s.k.3aken Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Поиграл в нее на ЗЫЗе..Мило.. ^___^Для портативной консоли Вполне хорошая, приятная графа...Минусы относительно ПС версии:Мало визуального тюнинга..((Меньше машин.. (правда есть пару новых)По городу покататься нельзя (самый большой для меня минус(()Мало трасс...от нитры тольку ноль...Плюсы:Красивая графика...Тяжелые копы.. дествительно сильно мешают..)) (для мну ет плюс))Хорошо заметна разницца в машинах... Игра хороша.. нежалею потрачиных на нее денег... Цитата
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 2 Зак - почему нельзя? Можно. "Resume free что-то там" - режим перед вкладкой "blacklist". Цитата
s.k.3aken Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 почему нельзя? Можно. "Resume free что-то там"Нету там оО Цитата
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Может я тебя неправильно понял, но свободная езда по городу есть. Выбераешь для этого режим, как я описал выше, и ездишь... хоть до утра. Хотя если у тебя пиратка русская, то немудрено, что ты утверждаешь будто нет... настолько убого сделан. (В переводе пиратском называется "резюме свободный бродит") :wacko: Цитата
s.k.3aken Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Kojima Хехе.. мы друг друга непоняли)))я про PSP версию говорил)) там нету езды по городу)))а в обычной то понятно что есть))) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Блин, вот засада, ГДЕ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ НА БОКОВИНУ?! Т_Т Ну почему во всех программах, во всех играх, можно найти эмблемы самых экзотических стран, а какой-то самой большой (территориально) страны, никогда нету Т_Т Цитата
Артём Шубин Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Сегодня только получил возможность поиграть, и потом сразу появился вопрос: На БМВ ещё можно будет поездить, а то просто люблю БМВ. Ответте плиз. Цитата
Kai.to Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Хоть млн. раз, просто накопи денег и купи, заработав место в блэклисте. ЗЫ - с НГ! :lol: Цитата
Japans girl Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Skinte ssilku na demo Цитата
Lunatofob Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Нафиг тебе BMW, Porshe рулит, самая быстрая и управляемая тачка во всём Мост вантоде, я на ней три часа от ментов тусил и от креста и заработал два милиона щедрости Цитата
Seph Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ну почему во всех программах, во всех играх, можно найти эмблемы самых экзотических стран, а какой-то самой большой (территориально) страны, никогда нету Т_ТИз-за закона всемирного свинства, конечно. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 На БМВ ещё можно будет поездить, а то просто люблю БМВ.739483[/snapback]Можно после того, как займешь первое место в черном списке.Хоть млн. раз, просто накопи денег и купи, заработав место в блэклисте.740574[/snapback]Нафиг покупать, если так дадут? Цитата
M!ke Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Всё-таки лучшая часть, и картинка красивая, и экзотические тачки рулят...Вы попробуйте после Рэйзора на BMW от ментов погонять, с агресивностью x6. Полный беспредел... Особенно эти джипы-камикадзе. Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Porshe рулит, самая быстрая и управляемая тачка во всём Мост вантоде, я на ней три часа от ментов тусил и от креста и заработал два милиона щедрости742987[/snapback]Меж прочим не правда......для мну самой лучшей на протяжении последних трех частей являецца RX-7 Это ИМХО которое фиг кто оспорит....с ней всех щас делаю.....у соперников Ламборджини уже появились, а я все на ней катаюсь и хоть бы хны Цитата
gattor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не нравится беготня от ментов, а т. ж. приколы с картинкой при нитро ускорении и просто высокой скорости: нафига было так ее размазывать, в общем nfsu2 мне больше понравился, хотя и это ничего. Цитата
Igo Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Туда б миату, уш точно RX-7 не сравнится Цитата
ePSYloyd Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мост Вантед мне понравился больше остальных НФС-ок. Особенно погони от копов :D Прошел около 65%. Дальше играть скорее всего не буду. Надоело еще при 20%. Уж слишком однообразно. Чаще всего просто включал погони и от этого получал удовольствие. Но на 4 уровне копы становятся просто зверьми. Сначала совсем не мог совладать(на шипы наезжал:P), но теперь как-то проще, хотя частенько все же ловят. Я слышал, что у копов 6 уровней. Хотелось бы поглядеть на это, но слишком уж долго до них добираться. Цитата
CeTb Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Самые клевые погони начинаются на 6ом уровне =)) Это ваще попа...Мне не понравилось то,что Рэйзер всю игру выпендривался,а на самом деле аццкий нуб какой-то..сделал с первого раза,хотя гонщики до Него были в несколько раз сложнее..Я сначала ломанул артмани на деньги,и получал удовольствие от игры,не проходя одну и ту же гонку по 50 раз..Потом начал проходить 68 чтоли гонок,прошел только до 50 и сел,времени вообще нехватает,у меня нервы сдают =) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А на 6ом уровне что за новые прибамбасы у ментов? Можно поподробнее. А то может не буду удалять, а застявлю себя дойти до туда. И при скольки % можно до 6 уровня добраться? Цитата
Igo Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 http://zoneofgames.ru/public.php/f48059ce5...e257f/NfSMW.exeребзя кому нужон классный перевод на Мосто вонтед прошу))) Цитата
CeTb Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А на 6ом уровне что за новые прибамбасы у ментов? Можно поподробнее. А то может не буду удалять, а застявлю себя дойти до туда. И при скольки % можно до 6 уровня добраться?906617[/snapback]6% появляется после гонки с Рейзером,т.е. в "конце"..там ты должен продержаться 5 минут с 6мя огнями,а потом сдриснуть от них.Вот точно непомню,но по-моему можно после прохождения черного списка,просто поездить по городу и набрать 6 огней(точно непомню,гомен).Вкурсе всю игру нам пиарили Креста?Так вот,этот нигер появляется на 6ом уровне огней,фанарный до жути...я вообще так подумал,что чем больше челы в Мосте пантуюца,тем хилее они в гонке =)Но за него дают 70к чтоли щедрости,а это круто 8)На 5ом уровне за тобой носяца федералы на Корветтах белых,а на 6ом они на черных.. Цитата
GreyNoise Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Я кстати не понял разницы между уровнями сложности....как были все дятлами так и остались.... Цитата
CeTb Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Я кстати не понял разницы между уровнями сложности....как были все дятлами так и остались....909842[/snapback]Ну не скажи,на 5ом труднее оторваца =)И разница в том,что за убитые тачки дают больше щедрости =) Цитата
Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Меня больше всего бесит что нельзя ехать от первого лица....Во всяком случае у меня на Соньке ни одна кнопка за это не отвечает.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.