Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поиграл в нее на ЗЫЗе..

Мило.. ^___^

Для портативной консоли Вполне хорошая, приятная графа...

Минусы относительно ПС версии:

Мало визуального тюнинга..((

Меньше машин.. (правда есть пару новых)

По городу покататься нельзя (самый большой для меня минус(()

Мало трасс...

от нитры тольку ноль...

Плюсы:

Красивая графика...

Тяжелые копы.. дествительно сильно мешают..)) (для мну ет плюс))

Хорошо заметна разницца в машинах...

Игра хороша.. нежалею потрачиных на нее денег...

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может я тебя неправильно понял, но свободная езда по городу есть. Выбераешь для этого режим, как я описал выше, и ездишь... хоть до утра.

Хотя если у тебя пиратка русская, то немудрено, что ты утверждаешь будто нет... настолько убого сделан. (В переводе пиратском называется "резюме свободный бродит") :wacko:

Опубликовано

Блин, вот засада, ГДЕ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ НА БОКОВИНУ?! Т_Т

Ну почему во всех программах, во всех играх, можно найти эмблемы самых экзотических стран, а какой-то самой большой (территориально) страны, никогда нету Т_Т

Опубликовано
Ну почему во всех программах, во всех играх, можно найти эмблемы самых экзотических стран, а какой-то самой большой (территориально) страны, никогда нету Т_Т

Из-за закона всемирного свинства, конечно.

Опубликовано
На БМВ ещё можно будет поездить, а то просто люблю БМВ.

739483[/snapback]

Можно после того, как займешь первое место в черном списке.

Хоть млн. раз, просто накопи денег и купи, заработав место в блэклисте.

740574[/snapback]

Нафиг покупать, если так дадут?

Опубликовано

Всё-таки лучшая часть, и картинка красивая, и экзотические тачки рулят...

Вы попробуйте после Рэйзора на BMW от ментов погонять, с агресивностью x6. Полный беспредел... Особенно эти джипы-камикадзе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Porshe рулит, самая быстрая и управляемая тачка во всём Мост вантоде, я на ней три часа от ментов тусил и от креста и заработал два милиона щедрости

742987[/snapback]

Меж прочим не правда......для мну самой лучшей на протяжении последних трех частей являецца RX-7 Это ИМХО которое фиг кто оспорит....с ней всех щас делаю.....у соперников Ламборджини уже появились, а я все на ней катаюсь и хоть бы хны

Опубликовано
Не нравится беготня от ментов, а т. ж. приколы с картинкой при нитро ускорении и просто высокой скорости: нафига было так ее размазывать, в общем nfsu2 мне больше понравился, хотя и это ничего.
Опубликовано
Мост Вантед мне понравился больше остальных НФС-ок. Особенно погони от копов :D Прошел около 65%. Дальше играть скорее всего не буду. Надоело еще при 20%. Уж слишком однообразно. Чаще всего просто включал погони и от этого получал удовольствие. Но на 4 уровне копы становятся просто зверьми. Сначала совсем не мог совладать(на шипы наезжал:P), но теперь как-то проще, хотя частенько все же ловят. Я слышал, что у копов 6 уровней. Хотелось бы поглядеть на это, но слишком уж долго до них добираться.
Опубликовано

Самые клевые погони начинаются на 6ом уровне =)) Это ваще попа...

Мне не понравилось то,что Рэйзер всю игру выпендривался,а на самом деле аццкий нуб какой-то..сделал с первого раза,хотя гонщики до Него были в несколько раз сложнее..

Я сначала ломанул артмани на деньги,и получал удовольствие от игры,не проходя одну и ту же гонку по 50 раз..

Потом начал проходить 68 чтоли гонок,прошел только до 50 и сел,времени вообще нехватает,у меня нервы сдают =)

Опубликовано
А на 6ом уровне что за новые прибамбасы у ментов? Можно поподробнее. А то может не буду удалять, а застявлю себя дойти до туда. И при скольки % можно до 6 уровня добраться?
Опубликовано
А на 6ом уровне что за новые прибамбасы у ментов? Можно поподробнее. А то может не буду удалять, а застявлю себя дойти до туда. И при скольки % можно до 6 уровня добраться?

906617[/snapback]

6% появляется после гонки с Рейзером,т.е. в "конце"..там ты должен продержаться 5 минут с 6мя огнями,а потом сдриснуть от них.

Вот точно непомню,но по-моему можно после прохождения черного списка,просто поездить по городу и набрать 6 огней(точно непомню,гомен).

Вкурсе всю игру нам пиарили Креста?Так вот,этот нигер появляется на 6ом уровне огней,фанарный до жути...я вообще так подумал,что чем больше челы в Мосте пантуюца,тем хилее они в гонке =)

Но за него дают 70к чтоли щедрости,а это круто 8)

На 5ом уровне за тобой носяца федералы на Корветтах белых,а на 6ом они на черных..

Опубликовано
Я кстати не понял разницы между уровнями сложности....как были все дятлами так и остались....

909842[/snapback]

Ну не скажи,на 5ом труднее оторваца =)

И разница в том,что за убитые тачки дают больше щедрости =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация