Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_613175

Искал поиском - темы не нашёл.

Вчера скачал демку сабжа и просто влюбился в игру с первых минут. Такого ураганного геймлпея я мало где встречал!!!! Гонка на Вайпере от полицаев - верх наслаждения! И ещё хочу сказать, что игра отлично оптимизирована - на моём A2500+XP, 1 Gb, 6600GT игруха с полным сглаживанием и максимальными настройками идёт отлично. Сразу видна оптимизация под PS2.

Вообщем пишите отзывы об игре. Если не играли и писать нечего, то лучше вообще промолчать :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 337
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_669730
Я по игре ВООБЩЕ денег ни разу не тратил. То есть у меня как лежат 300 с лишним штук, так и не расходуются, но из-за ментов могут уже начать катиться нижу... Слишком они навязчивыми сделали мусоров. На 5 ступени впишешься - считай пролетел.
Опубликовано
comment_676320

А ктонибудь на PSP в нее играл?

есть отличия? (ну несчитая графы конечно)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_677246
На PSP еще не играл (да и вообще о выходе не слышал 0_0) но на PS2 играл, скажу самым важным и единственным отличием является возможность играть за полицию, а нам PCшникам как всегда портировали с PS2 и достались нам одни объедки.

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_678460
Да ну EA клипает новые NFS по штуке в год и кроме как графикой они ничем не отличаются друг от друга. Минимальный срок за который можно сделать нормальную игру это 2 года. Иначе получается проходной проект.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_678496
Что-то странное,ИМХО,получилось.Графика симпатичная,заставки интересно сделаны....Но...Никакущая физика-машины,как утюги на дороге себя ведут.Какой-то дисбаланс даже есть-среди "Ford","BMW" и проч.,присутствует "Lamborghini".Но так,в принципе,ничего игра.Поиграть можно,но осторожно.>_<

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_679452

Ага, а самое интересное что даже первый Гольф с макс. улучшениями такой-же как любая посленяя машина. *почти

Все равно особых отличий нету.

Опубликовано
comment_679669
Поиграла немного в демку. Мне понравилось. Полиция, погони, всё как в старой HP. После этого Undegraund(а) очень приятно.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_680079

Да. Не самая цеплятельная игра оказалась... а жаль. До сих пор самыми интересными частями пятую(Prshe unleashed) и седьмую(Underground). Но эта тоже - ничего.

Оффтоп на тему NFSU 1-2

Зацените эти скрины :rolleyes:

post-61916-1133994317.jpg

post-61916-1133994383.jpg

post-61916-1133994555.jpg

Изменено пользователем SKELETuK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_680400
Зацените эти скрины

680079[/snapback]

Заценили, абсолютно ничего особенного. А тачку можно и покрасивей раскрасить, ипользуя в несколько слоев винилы.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_680530
Я читал, что в игре очень даже не много внешних частей (бамперов, юбок, спойлеров и т.д.), я просто мучаюсь в сомнениях покупать себе или нет. Что посоветуете?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_680864
а нам PCшникам как всегда портировали с PS2 и достались нам одни объедки.

Да ладна.....после бесячих Андеграундов(ИМХО) мне оч понравилась эта часть игры! У игры наконец-то появился достойный уважения стиль, выражается это в первую очередь в цветовой гамме и дизайне меню......

НФС зделан так что какую бы машину ты не выбрал.. у пративников характеристики будут такиеже... -___-'

Кстате, нифига подобного......

Никакущая физика-машины,как утюги на дороге себя ведут

Это да, заметно.............но может списать это на мощную аэродинамику? :P

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Devil May Cry
Опубликовано
comment_682548
Заценили, абсолютно ничего особенного. А тачку можно и покрасивей раскрасить, ипользуя в несколько слоев винилы.

680400[/snapback]

Я не машинку показывал, а время весёленькое и винил, приклеенный наоборот.

Опубликовано
comment_682867
А в игре есть Maybach Cupe?

Опубликовано
comment_683974

Это что машина такая?

Поиграл - NFS есть NFS.Напоминает Underground со смесью Hot Persuit в другом освещении.Сильно раздражает что нельзя сменить угол обзора, а точнее просто бесит :unsure: !!!А так ничего нового.

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_684063
А в игре есть Maybach Cupe?

682867[/snapback]

Нету :P. Да и зачем? Там и так 4 мерса.

Это что машина такая?

683974[/snapback]

Конечно, выпускает концерн Mercedes, очень дорогая, естественно.

P. S. Мне вот что интересно, зачем в МВ так много повторяющихся марок? Только подумайте - 5 Порше (5-ый после прохождения карьеры), 4 Мерса (4-ый после прохождения карьеры) и 3 Ауди!

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_684306
Это чтоб меньше лицензий покупать.ЕА хоть и богата но тоже экономить любит.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_685023
Незнаю, Мост Вантед довольно продуманная, со своими косяками, игра. Она получше андерграундов(особенно 2-ого)... Но хотелось бы большего... Жаль Хонд и Ниссанов в игре не было.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_693391
А в ней можно в сетевом режиме кататся с ментами и помимо реальных

соперников ставить компов? :)

693374[/snapback]

Нет, что есть (для меня) огромный минус.

Опубликовано
comment_695106
Меж прочим мне 2й Underground Понравился больше первого именно из-за того, что там есть хоть какой-то намек на интерактивность. ИМХО

Опубликовано
comment_695112
А по мне первый андер был лучше второго, а мост вантед лучше их обоих... вот так вот...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_697656
А по мне лучшие был High Stakes и hot persuit.

[ушел с форума team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_728402

Поигрываю по вечерам, могу сказать, что радует. Добротная аркада.

Прошёл где-то треть, ездил на эклипсе, пересел на SL500, дожить бы до астона и морсьелаго... =)

Упрощённая схема обвеса машины и радует и нет. Теперь не приходится мучится перебирая 10 бамперов и 15 крыльев, просто выбираешь понравившейся комплект, хорошо, что для всех машин они свои, но плохо, что для некоторых красивых я не нашёл =(... Не радует, что внешние изменения никак не влияют на аэродинамику машины...

Очень порадовало цветовое решение (общая атмосфера) в игре, наконец это не красно-черные тона, а приятные, не напрягающие, ораньжево-серые... Хотя есть минус - жёлтые срелки, которые ограниивают трассу, очень част (при скорости выше 200) сливаются с фоном, и не раз я рулил в противоположную, от нужной,сторону =)

Порадовала полиция, которая пытается работать командно, и время от времени даже поймать в коробочку =)

Очень жаль, что машины снова не разбиваются, опять стены можно использовать, чтобы удачнее войти в поворот. Вспомянаю старичка Порше, где с такой ездой к концу приезжал на груде маталалома, и потом ещё впаливал кучу бабла за ремонт...

Порадовало, что игра очень хорошо дружит с рулём и педалями, форс бек, и сцепление с дорогой чувствуются достаточно хорошо, но, правда, управлять становится на порядок сложнее чем с клавы, хотя не исключаю, что это дело привычки.

Да, почти забыл, slo mo, вещь приятная, но, как-то практически не доводится пользоваться этим "нововведением", только на очень крутых поворотах, где надо во чтобы то не стало сохранить скорость... Может я просто привык ездить по старинке?

Вообщем моя отценка - 4 из 5.

ЗЫ Кстате, только мне так кажется, что когда противники пропадают из поля зрения они начинают ехать раза так в полтора быстрее? То как они проходится узкие, резкие повороты практически не сбавляя скорости - для меня до сих пор загадка...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_728734
ЗЫ Кстате, только мне так кажется, что когда противники пропадают из поля зрения они начинают ехать раза так в полтора быстрее? То как они проходится узкие, резкие повороты практически не сбавляя скорости - для меня до сих пор загадка...

728402[/snapback]

Правильная мысль, я тоже над этим задумывался. Ещё прикол - как мне показалось, у противников (у ментов и у гонщиков) быстро очень восстанавливается нитро... вроде бы полностью израсходовал, смотришь, а уже снова едет. :)

Пересел на Макларен. Лучшая тачка в игре (ИМХО). Осталось Рэйзора гасануть, да вот бесит - почти заканчиваешь нужное количество Milestones, почти Evade до максимума дожидаешься и игры вылетает. :)

Опубликовано
comment_729372

Поиграл в нее на ЗЫЗе..

Мило.. ^___^

Для портативной консоли Вполне хорошая, приятная графа...

Минусы относительно ПС версии:

Мало визуального тюнинга..((

Меньше машин.. (правда есть пару новых)

По городу покататься нельзя (самый большой для меня минус(()

Мало трасс...

от нитры тольку ноль...

Плюсы:

Красивая графика...

Тяжелые копы.. дествительно сильно мешают..)) (для мну ет плюс))

Хорошо заметна разницца в машинах...

Игра хороша.. нежалею потрачиных на нее денег...

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.