Yo-Suke Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) По моему зря в NFS запихали Mercedes SLR McLaren.В ней и так всего дофига:цена 375.000 евро(не каждому гонщику доступно и вообще его тока на заказ делают), V-образный 8 цилиндровый движок объемом 5,5 литров максималка 335 км/ч ,двери поднимаются вверх,спойлер автоматически поднимается при 100км/ч.А если еще за него взялись AMG и Brabus то вообще нет смысла.Лучше бы поместили бы Ладу 112...хотябы в базовые...и есчо недавно по новостям показывали дрэг в Москве и там новенький макларен проиграл хонде 1971 года целых 3 сек. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я по игре ВООБЩЕ денег ни разу не тратил. То есть у меня как лежат 300 с лишним штук, так и не расходуются, но из-за ментов могут уже начать катиться нижу... Слишком они навязчивыми сделали мусоров. На 5 ступени впишешься - считай пролетел. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 А ктонибудь на PSP в нее играл?есть отличия? (ну несчитая графы конечно) Цитата
LifeStream Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) На PSP еще не играл (да и вообще о выходе не слышал 0_0) но на PS2 играл, скажу самым важным и единственным отличием является возможность играть за полицию, а нам PCшникам как всегда портировали с PS2 и достались нам одни объедки. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да ну EA клипает новые NFS по штуке в год и кроме как графикой они ничем не отличаются друг от друга. Минимальный срок за который можно сделать нормальную игру это 2 года. Иначе получается проходной проект. Цитата
DELOLAS Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Что-то странное,ИМХО,получилось.Графика симпатичная,заставки интересно сделаны....Но...Никакущая физика-машины,как утюги на дороге себя ведут.Какой-то дисбаланс даже есть-среди "Ford","BMW" и проч.,присутствует "Lamborghini".Но так,в принципе,ничего игра.Поиграть можно,но осторожно.>_< Цитата
LifeStream Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ага, а самое интересное что даже первый Гольф с макс. улучшениями такой-же как любая посленяя машина. *почти Все равно особых отличий нету. Цитата
Millenia Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Поиграла немного в демку. Мне понравилось. Полиция, погони, всё как в старой HP. После этого Undegraund(а) очень приятно. Цитата
SKELETuK Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Да. Не самая цеплятельная игра оказалась... а жаль. До сих пор самыми интересными частями пятую(Prshe unleashed) и седьмую(Underground). Но эта тоже - ничего. Оффтоп на тему NFSU 1-2Зацените эти скрины :rolleyes: Изменено 7 декабря, 2005 пользователем SKELETuK (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Зацените эти скрины 680079[/snapback]Заценили, абсолютно ничего особенного. А тачку можно и покрасивей раскрасить, ипользуя в несколько слоев винилы. Цитата
GreyNoise Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я читал, что в игре очень даже не много внешних частей (бамперов, юбок, спойлеров и т.д.), я просто мучаюсь в сомнениях покупать себе или нет. Что посоветуете? Цитата
Dantе Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) а нам PCшникам как всегда портировали с PS2 и достались нам одни объедки.Да ладна.....после бесячих Андеграундов(ИМХО) мне оч понравилась эта часть игры! У игры наконец-то появился достойный уважения стиль, выражается это в первую очередь в цветовой гамме и дизайне меню......НФС зделан так что какую бы машину ты не выбрал.. у пративников характеристики будут такиеже... -___-'Кстате, нифига подобного......Никакущая физика-машины,как утюги на дороге себя ведутЭто да, заметно.............но может списать это на мощную аэродинамику? :P Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
SKELETuK Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Заценили, абсолютно ничего особенного. А тачку можно и покрасивей раскрасить, ипользуя в несколько слоев винилы.680400[/snapback] Я не машинку показывал, а время весёленькое и винил, приклеенный наоборот. Цитата
GreyNoise Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А в игре есть Maybach Cupe? Цитата
Seph Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Это что машина такая? Поиграл - NFS есть NFS.Напоминает Underground со смесью Hot Persuit в другом освещении.Сильно раздражает что нельзя сменить угол обзора, а точнее просто бесит :unsure: !!!А так ничего нового. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А в игре есть Maybach Cupe?682867[/snapback]Нету :P. Да и зачем? Там и так 4 мерса.Это что машина такая?683974[/snapback]Конечно, выпускает концерн Mercedes, очень дорогая, естественно.P. S. Мне вот что интересно, зачем в МВ так много повторяющихся марок? Только подумайте - 5 Порше (5-ый после прохождения карьеры), 4 Мерса (4-ый после прохождения карьеры) и 3 Ауди! Цитата
Seph Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Это чтоб меньше лицензий покупать.ЕА хоть и богата но тоже экономить любит. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Незнаю, Мост Вантед довольно продуманная, со своими косяками, игра. Она получше андерграундов(особенно 2-ого)... Но хотелось бы большего... Жаль Хонд и Ниссанов в игре не было. Цитата
anty5 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А в ней можно в сетевом режиме кататся с ментами и помимо реальныхсоперников ставить компов? :P Цитата
LifeStream Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А в ней можно в сетевом режиме кататся с ментами и помимо реальныхсоперников ставить компов? :)693374[/snapback]Нет, что есть (для меня) огромный минус. Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Меж прочим мне 2й Underground Понравился больше первого именно из-за того, что там есть хоть какой-то намек на интерактивность. ИМХО Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А по мне первый андер был лучше второго, а мост вантед лучше их обоих... вот так вот... Цитата
Seph Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А по мне лучшие был High Stakes и hot persuit. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Поигрываю по вечерам, могу сказать, что радует. Добротная аркада.Прошёл где-то треть, ездил на эклипсе, пересел на SL500, дожить бы до астона и морсьелаго... =) Упрощённая схема обвеса машины и радует и нет. Теперь не приходится мучится перебирая 10 бамперов и 15 крыльев, просто выбираешь понравившейся комплект, хорошо, что для всех машин они свои, но плохо, что для некоторых красивых я не нашёл =(... Не радует, что внешние изменения никак не влияют на аэродинамику машины... Очень порадовало цветовое решение (общая атмосфера) в игре, наконец это не красно-черные тона, а приятные, не напрягающие, ораньжево-серые... Хотя есть минус - жёлтые срелки, которые ограниивают трассу, очень част (при скорости выше 200) сливаются с фоном, и не раз я рулил в противоположную, от нужной,сторону =) Порадовала полиция, которая пытается работать командно, и время от времени даже поймать в коробочку =) Очень жаль, что машины снова не разбиваются, опять стены можно использовать, чтобы удачнее войти в поворот. Вспомянаю старичка Порше, где с такой ездой к концу приезжал на груде маталалома, и потом ещё впаливал кучу бабла за ремонт... Порадовало, что игра очень хорошо дружит с рулём и педалями, форс бек, и сцепление с дорогой чувствуются достаточно хорошо, но, правда, управлять становится на порядок сложнее чем с клавы, хотя не исключаю, что это дело привычки. Да, почти забыл, slo mo, вещь приятная, но, как-то практически не доводится пользоваться этим "нововведением", только на очень крутых поворотах, где надо во чтобы то не стало сохранить скорость... Может я просто привык ездить по старинке? Вообщем моя отценка - 4 из 5. ЗЫ Кстате, только мне так кажется, что когда противники пропадают из поля зрения они начинают ехать раза так в полтора быстрее? То как они проходится узкие, резкие повороты практически не сбавляя скорости - для меня до сих пор загадка... Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 ЗЫ Кстате, только мне так кажется, что когда противники пропадают из поля зрения они начинают ехать раза так в полтора быстрее? То как они проходится узкие, резкие повороты практически не сбавляя скорости - для меня до сих пор загадка...728402[/snapback] Правильная мысль, я тоже над этим задумывался. Ещё прикол - как мне показалось, у противников (у ментов и у гонщиков) быстро очень восстанавливается нитро... вроде бы полностью израсходовал, смотришь, а уже снова едет. :) Пересел на Макларен. Лучшая тачка в игре (ИМХО). Осталось Рэйзора гасануть, да вот бесит - почти заканчиваешь нужное количество Milestones, почти Evade до максимума дожидаешься и игры вылетает. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.