Vitaly Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 нет нельзя..только чарапать... Очень жаль ^_^ Цитата
AstralTech Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Полицейские машины разлетаются тока в путь ) За гражданскими вроде не заметил.... Машины игрока и его оппоненты действительно только царапаются. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 НУ тогда тут просто получается, что это Андерграунд с другой картой, треками и машинами. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 НУ тогда тут просто получается, что это Андерграунд с другой картой, треками и машинами.От! Респект. Цитата
Yolkin_Tuzik Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Чем дальше-тем хуже......Я вообще фанат NFSU: первая часть пройдена мной 16 раз вторая - не помню скока... более 15 точно.. может и все 20...тестил все тачки... изменял настройки... разогнал skyline до 421~423 км/ч без читов.... и тд...Но отличие от предыдущих серий NFS в том что в игре представлены РЕАЛЬНЫЕ машины т.е. те, которые мы часто видим на улицах а во многих даже и сидели, а некоторыми даже и владеем: ну разве не приятно поуправлять в игре машиной которая есть у тя или у кореша и т.д.Но вот что касается ПОДОБНОГО УРОДСКОГО СПИСКА: Lamborghini GallardoLotus EliseMercedes-Benz CLK 500BMW M3 GTR & Punto Porsche 911 Turbo SPorsche Cayman SToyota SupraMitsubishi Lancer EVOLUTION VIIIBMW M3 GTRMustang GTMercedes-Benz SLR McLarenPorsche Carrera GTMazda RX-8Volkswagen Golf 5 GTI Pontiac GTO Lexus IS300 Dodge Viper Вряд-ли у кого-нить из вас есть Mercedes-Benz CLK 500....и едва-ли Lamborghini Gallardo ЭТИ МАШИНЫ УСТАРЕЛИ!!!!!!!! По крайней мере на PC! накатались уже!! ХВАТИТ! я бы лучше на джетте 92-го года поездил... или на ford scorpio 92-95 или bmw 520 в 38 кузове 90-96 гг. В скоре должен вроде появиться LADA RACING CLUB (если его не прикрыли) но с моим GeForce2Ti мне можно тока <CENSORED>Но я не обламываюсь: Люди а не проще вкладывать деньги в реальные машины а не виртуальные!?!?!?! Удовольствия на много больше!!! Я уже ето понял потому и сижу со своим вторым жифорсом! :lol: :lol: :lol: Цитата
LifeStream Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я уже во всю оцениваю прелести игры, даже прошел на 40%. Могу сказать что игра получилась просто отличной, в игре огромное кол-во плюсов по сравнению с NFSU series. Из минусов только одно, поднадоевший тюнинг NFSU, но я видел еще не весь. Особые плюсы которые я отметил, это возрастание AI (гонки порой действительно очень напряженные) и особенно старая добрая полиция. Даже мне понравился MW, хоть я считал что после 4 НФС умер. Итог: NFS:MW отличное временное развлечение которое окупает деньги потраченные на него, играть всем. З.Ы. Тему пора переименовать, убрать "(demo)" Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Наконец-то я тоже смог поиграть в сию замечательную игру. Эмоций - море и все положительные. Первое, что меня поразило, так это графика - по сравнению с NFS U2 она сильно изменилась в лучшую сторону и, что немаловажно, - не тормозит. Ну автомобили, конечно, просто шикарные. Цитата
ElektroDrel Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 народ подскажите где можно скачать сие чудо? Цитата
Kuja Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 1. Пиринг.2. Варезные порталы. Юзай поисковики. Google, Rambler, Yandex в зубы и вперед. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 P.S. "Русскую версию" не ставьте. Там перевод сделанный через переводчик за 5 минут. Нечитабельно вообще. Хуже китайского.628589[/snapback]У меня как раз русская версия, просто другая не ставится, но вроде нормальная, хотя некоторые части текста не переведены.P. S. Вот стоит Serious Sam 2 - так там действительно ужас. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А у меня до сих пор нет эх...поскорейбы поиграть то !!! Цитата
Japans girl Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Говарят отличная игра Цитата
Darkness Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Говарят отличная игра650532[/snapback]Да не говорят, а отличная игра!Сейчас играю- супер! Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Да не говорят, а отличная игра!Сейчас играю- супер!И вот чего в ней хорошего? Чуть доработанный Анеграунд 2.. Не более того.. Цитата
LifeStream Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Рыцарь Черного Креста Самое главное это старая добрая (очень) полиция. И машины не обязательно наворачивать как в Андеграунде. В общем нашли компромисс, можно выбирать просто гонки из гаража, или ездить по городу. Можно тюнинговать машину по полной, а можно оставить стандартный вид. В общем отлично получилось. З.Ы. 60%, полиция просто звери. Цитата
onegai Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ой, ну не знаю, не знаю....Вроде всё в игре хорошо - и графа на высоте, и драйв вроде есть, а... не цепляет... В первый, второй андеграунд хотелось рубиться ло бесконечности, проходить и проходить снова и снова. А MW... Добрался я до 13 места в блэклисте, м что-то нет такого уж желания играть дальше... Пойду лучше во второй андеграунд погоняю.....В блэк-листе прошел две позиции, но апгрейдов для машины (двигатель, нитра, etc) в магазинах почему то не появляется.... Странно как-то -__-629914[/snapback]Действительно странно, у меня появились... Цитата
Memory Remains Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну конечно, аркады интереснее и драйф и адреналинчик.А про старенькую Grant Tourismo забыли :DВсетаки умы компьютерных игр еще не сделали игры более лутьшей чем GT в плане симуляции, хотя заметно пытались NFSMW подтянуть больше к симуляции....а получилась NFS6 с новой графой :)Интересно почему старое почти в большинстве случаев лутьше нового ? в общем NFSMW неплохой клон. :) Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Мда? Машины наворачивать не обязательно??? Посмотрю я на тебе когда у противников будут тюнингованные тачки, а ты на стандарте.. Маловероятно, что че-нить получится.. Так что тот же андеграунд.. И потом, по поводу ездить по городу и гонок из гаража.. В андеграунде и это было.. Так что ниче нового.. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Мда? Машины наворачивать не обязательно??? Посмотрю я на тебе когда у противников будут тюнингованные тачки, а ты на стандарте.. НФС зделан так что какую бы машину ты не выбрал.. у пративников характеристики будут такиеже... -___-' зы. игра мне напомнила кармагедон)) тока место противников копы.. ^__^ Цитата
Memory Remains Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 НФС зделан так что какую бы машину ты не выбрал.. у пративников характеристики будут такиеже... -___-'667653[/snapback]ну тогда получается NFS ***** ? Цитата
Kai.to Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Первый час Мост Уонтид крута. А потом начинает потихоньку добивать однообразностью. Благо погони от ментов заставляют иногда напрячься, да Ламборджини Галард появляется тока с 6 места... пришлось проходить. Определённо самая лучшая игра в линейке про стритрейсинг, но чего-то всё же не хватает... Цитата
Satiko Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну что.. Ну новая NFS ... Ну есть там копы .. ну гоняются они за тобой.. ну что *ну что*.. Круто)))) Цитата
LifeStream Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А знаете на 80% действительно Н-А-Д-О-Е-Л-О, вот не думал, но такой однообраз. ((( Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А знаете на 80% действительно Н-А-Д-О-Е-Л-О, вот не думал, но такой однообраз. (((во! Не я один такой.. НФС Мост Вонтед реально не суперский проект.. часа на 2 максимум.. ( Цитата
Kai.to Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Кто-нить доходил до 5 места? Полный завал. Всё, что началось с Андеграунда похоже на клонов с незначительными изменениями, но с одним бооольшим постоянным недостатком - слишком скучно, однообразно, быстро надоедает.(ИМХО) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.