Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чем дальше-тем хуже......

Я вообще фанат NFSU: первая часть пройдена мной 16 раз вторая - не помню скока... более 15 точно.. может и все 20...

тестил все тачки... изменял настройки... разогнал skyline до 421~423 км/ч без читов.... и тд...

Но отличие от предыдущих серий NFS в том что в игре представлены РЕАЛЬНЫЕ машины т.е. те, которые мы часто видим на улицах а во многих даже и сидели, а некоторыми даже и владеем: ну разве не приятно поуправлять в игре машиной которая есть у тя или у кореша и т.д.

Но вот что касается ПОДОБНОГО УРОДСКОГО СПИСКА:

Lamborghini Gallardo

Lotus Elise

Mercedes-Benz CLK 500

BMW M3 GTR & Punto

Porsche 911 Turbo S

Porsche Cayman S

Toyota Supra

Mitsubishi Lancer EVOLUTION VIII

BMW M3 GTR

Mustang GT

Mercedes-Benz SLR McLaren

Porsche Carrera GT

Mazda RX-8

Volkswagen Golf 5 GTI

Pontiac GTO

Lexus IS300

Dodge Viper

Вряд-ли у кого-нить из вас есть Mercedes-Benz CLK 500....

и едва-ли Lamborghini Gallardo

ЭТИ МАШИНЫ УСТАРЕЛИ!!!!!!!! По крайней мере на PC! накатались уже!! ХВАТИТ! я бы лучше на джетте 92-го года поездил... или на ford scorpio 92-95 или bmw 520 в 38 кузове 90-96 гг.

В скоре должен вроде появиться LADA RACING CLUB (если его не прикрыли) но с моим GeForce2Ti мне можно тока <CENSORED>

Но я не обламываюсь: Люди а не проще вкладывать деньги в реальные машины а не виртуальные!?!?!?! Удовольствия на много больше!!! Я уже ето понял потому и сижу со своим вторым жифорсом! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Я уже во всю оцениваю прелести игры, даже прошел на 40%.

Могу сказать что игра получилась просто отличной, в игре огромное кол-во плюсов по сравнению с NFSU series.

Из минусов только одно, поднадоевший тюнинг NFSU, но я видел еще не весь.

Особые плюсы которые я отметил, это возрастание AI (гонки порой действительно очень напряженные) и особенно старая добрая полиция. Даже мне понравился MW, хоть я считал что после 4 НФС умер.

Итог: NFS:MW отличное временное развлечение которое окупает деньги потраченные на него, играть всем.

З.Ы. Тему пора переименовать, убрать "(demo)"

Опубликовано
Наконец-то я тоже смог поиграть в сию замечательную игру. Эмоций - море и все положительные. Первое, что меня поразило, так это графика - по сравнению с NFS U2 она сильно изменилась в лучшую сторону и, что немаловажно, - не тормозит. Ну автомобили, конечно, просто шикарные.
Опубликовано
P.S. "Русскую версию" не ставьте. Там перевод сделанный через переводчик за 5 минут. Нечитабельно вообще. Хуже китайского.

628589[/snapback]

У меня как раз русская версия, просто другая не ставится, но вроде нормальная, хотя некоторые части текста не переведены.

P. S. Вот стоит Serious Sam 2 - так там действительно ужас.

Опубликовано

Рыцарь Черного Креста

Самое главное это старая добрая (очень) полиция. И машины не обязательно наворачивать как в Андеграунде.

В общем нашли компромисс, можно выбирать просто гонки из гаража, или ездить по городу. Можно тюнинговать машину по полной, а можно оставить стандартный вид. В общем отлично получилось.

З.Ы. 60%, полиция просто звери.

Опубликовано

Ой, ну не знаю, не знаю....Вроде всё в игре хорошо - и графа на высоте, и драйв вроде есть, а... не цепляет... В первый, второй андеграунд хотелось рубиться ло бесконечности, проходить и проходить снова и снова. А MW... Добрался я до 13 места в блэклисте, м что-то нет такого уж желания играть дальше... Пойду лучше во второй андеграунд погоняю.....

В блэк-листе прошел две позиции, но апгрейдов для машины (двигатель, нитра, etc) в магазинах почему то не появляется.... Странно как-то -__-

629914[/snapback]

Действительно странно, у меня появились...

Опубликовано

Ну конечно, аркады интереснее и драйф и адреналинчик.

А про старенькую Grant Tourismo забыли :D

Всетаки умы компьютерных игр еще не сделали игры более лутьшей чем GT в плане симуляции, хотя заметно пытались NFSMW подтянуть больше к симуляции....

а получилась NFS6 с новой графой :)

Интересно почему старое почти в большинстве случаев лутьше нового ?

в общем NFSMW неплохой клон. :)

Опубликовано
Мда? Машины наворачивать не обязательно??? Посмотрю я на тебе когда у противников будут тюнингованные тачки, а ты на стандарте.. Маловероятно, что че-нить получится.. Так что тот же андеграунд.. И потом, по поводу ездить по городу и гонок из гаража.. В андеграунде и это было.. Так что ниче нового..
Опубликовано
Мда? Машины наворачивать не обязательно??? Посмотрю я на тебе когда у противников будут тюнингованные тачки, а ты на стандарте..

НФС зделан так что какую бы машину ты не выбрал.. у пративников характеристики будут такиеже... -___-'

зы. игра мне напомнила кармагедон)) тока место противников копы.. ^__^

Опубликовано

Первый час Мост Уонтид крута. А потом начинает потихоньку добивать однообразностью. Благо погони от ментов заставляют иногда напрячься, да Ламборджини Галард появляется тока с 6 места... пришлось проходить.

Определённо самая лучшая игра в линейке про стритрейсинг, но чего-то всё же не хватает...

Опубликовано
А знаете на 80% действительно Н-А-Д-О-Е-Л-О, вот не думал, но такой однообраз. (((

во! Не я один такой.. НФС Мост Вонтед реально не суперский проект.. часа на 2 максимум.. (

Опубликовано

Кто-нить доходил до 5 места? Полный завал.

Всё, что началось с Андеграунда похоже на клонов с незначительными изменениями, но с одним бооольшим постоянным недостатком - слишком скучно, однообразно, быстро надоедает.

(ИМХО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация