Melfice Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 и ты купил себе Full auto? :unsure: Цитата
P@UL Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Очень классная игра я её 5 раз переигрывал и ещё собираюсь в ближайшее время поиграть. Мне очень нравится от ментов погонять на 8 уровне в погонях.Я там гонял 48 минут, а в конце концов надоело и я ушёл от них так быстро что даже поставил свой личный рекорд. Но я ещё люблю у главарей по выигрывать. :rolleyes: Цитата
P@UL Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Я ожида что графика будет реалистичней и машины будут управляться будут также. жду с нетерпением НФС. Думаю там будет Ferrari. ^_^ Цитата
P@UL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Я уже играл в неё да игра хорошая, но есть и минусы например там не Ferarri, Но так игра даже очень нечего. Цитата
Sotaru Hiiro Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Слышала клевая игра, хотелось бы поиграть...Друг,придурок, сегодня хотел дать не принес... Цитата
.Nameless. Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Пазаниус Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Игра чтото не очень понравилась. Вроде и сделали приличное количество изменений, а играть все равно скучно. Р.S. Водила сделан только по пояс у всех или это только у меня такая фигня? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Фуфел. Ну прям как всегда. Дружно играем в Burnout Paradise Цитата
Юрик45 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 карбон(версия для xbox360) мне понравился больше чем комповский мост,игруха хороша своими новшествами... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 В серии NFS хороши только 2, 4, и PU. Но если в NFS: U я еще гонялся (естественно, не в режиме карьеры и только п2п/круговые), то U2 и Carbon - мега слив. Разумеется, я рассматриваю гоночность, остальное меня не интересует. Цитата
Alexandep Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0a/182709-nfs_undercover_cover.jpg Релиз: 18.11.2008 Разработчик: ленивые бездари EA Black Box Издатель: баблозагребальные буржуи EA Здрасьте. ОНО вышло. Итак, первые и последние впечатления. Графа гомно, геймплей гомно, модель повреждений гомно. Унылое гомно во всей красе, как и ожидалось - именно поэтому ни малейшего разочарования не испытываю. Единственным спасением для EA было выпустить ЭТО до релиза Burnout Paradise, который одним прихлопом закатывает последние NFS в асфальт. После U1 серия стала медленно катиться по наклонной. Последним светлым пятном и действительно более-менее свежей вещью была MW. Довольно злая полиция и заслоны (плагиат с ранних частей, конечно, но кто тогда возмущался?), новые режимы соревнований... И дневное время суток, да. Даже "сюжетная линия" не выглядела убогой и, как и в U1, была достаточно ненавязива. Увы, блеснула лучиком солнца через чернильные тучи - и вновь настала беспросветная постЪядерная ночь. Попытки вернуться к псевдо-симуляторным корням аля Porsche Unleashed в Pro Shit Street выглядели жалкими. Про NFS Condom и говорить не хочется. Проблема в том, что EA Black Box уже шестой год подряд ежегодно рожают новую НФС. Бред и абсурд, одним словом... Дмитрий Гусаров в одном из своих интервью прямо заявил: "Если после Космических Рейнджеров 2 мы сразу будем делать третью часть, то как разработчиков нас можно похоронить".Свежих идей нет, концепция задолбала самих сотрудников, а рынок просит чего-то нового. Теперь на вопрос об очередной НФС из серии "Что, всё правда так плохо?" можно отвечать "Нет, всё как обычно". Тяжело признаватть, но правда сурова. Кстати, может кто-то помнит - очень похожая ситуация была с серией Test Drive в 90-х. После пары отличных вещей пошёл невероятный шлак. Где-то лет пять назад назад появился Test Drive - без всякий суффиксов и циферок, просто TU. Ребрендинг прошёл, так скажем. Вот его восприняли достаточно хорошо, ну а недавний TDU просто порвал кассу. Чудеса? P.S. Предлагаю конкурс на самое тупое название для следующей части. Мои варианты: Need for Speed: We Have Run Out of IdeasNeed for Speed: We Suck But The Show Must Go OnNeed for Speed: DisclosureNeed for Speed: Final FantasyFinal Fantasy: Need for Speed (some sort of ducking spin-off, yeah - author's note) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Копи-паста моего же поста с другого форума : Знатное говнецо у ЕА вышло, в какой уже раз там. Визуальная составляющая просто потрясает. Не знаю, это эффект оператора курнувшего знатную и забористую траву, не меньше точно. Уже через 5 минут хочется вырубить всю эту феерию красок. А какой здесь блум при скорости, о да. От облаков шлейф просто потрясает. Графика - определенно, некстген. Все конкуренты в ужасе разбежались перед мощью этого движка. Тени - зубчатое убожество, АА не поможет. К тому же, на кой-то стоит предел в максимум 6х. На модели явно пожалели полигонов. Далее - ролики. Режиссер - полная бездарность. Не умеет выхватывать интересные ракусы и в разговорах показывает лишь разные части тела, видимо, считая что это зрелищно, периодически разбавляя, скажем, кадр ног кадром губ. Геймплей... Тут уже как-то не геймплея после феерических ощущений. Ну разве что, соперники делаются не напрягаясь на раз. Как обычно. Интересные трассы ? Ага, просто мега-интересные и насыщенные разнообразием. Какое-то подобие физики ? Она тут и не ночевала. Вы все ещё читаете эти строки ? Лучше идите переиграйте ещё раз в GRID, а не в этот высер конвеерной индустрии EA. Никто, впрочем, и не сомневался, NFS скопытилась ещё после MW, окончательно её добила TDU и GRID. Ещё тратить на это время. Спасибо, жрите сами. Uninstall. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну ЕА же выпустила ПРО стрит перед Бурнаутом. Не помогло, а виноват тот кто требует по игре в год ^_^ Цитата
Melfice Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Кто кто, издатель в лице ЕА, в общем то она и разработчик ^_^ Цитата
Alexandep Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Littm, Лучше идите переиграйте ещё раз в GRIDAmen. виноват тот кто требует по игре в годEA Los Angeles? ^_^ Вроде они занимаются изданием последних НФС. Цитата
Melfice Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Тогда не ГРИД а новый Миднайт Клаб, уделывает НФС по полной. Цитата
Jet7 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 А как же спорткары и менты? Есть такое :) ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Ничего неожиданного, все НФС после первой были... хуже первой. Цитата
Dasher Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 ужас играть не стал блюр кошмарный такое чувство что весь мир затянут полителеном. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Я лучше Most Wanted 100 раз пройду чем эту игру раз пройти.Полное **** ***** ***** **** *******. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 А меня прет 3 часть =) помню там финты можно было делать раз в 30 круче... одна бочка чего стоила через полицию... помню яэтот ролик раз 30 прокручивал и с друзьями рубились =) круто вообщем Цитата
S O N I C Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) По странным стечениям обстоятельств, игра мне понравилось, по крайней мере первые часов 6-7 проиграл с удовольствием. Хоть и последний НФС в который я проиграл больше 30 минут был первый Андеграунд.На графику в играх внимания не обращаю, за исключением совсем уж чего-то древнего, но вышедшего недавно и потому ничего плохого в этом плане в игре не заметил. В общем, со времен NFS V, первый NFS который мне понравился. Хотя не исключено, что может и надоест к середине/концу. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну кому как.... Кому то просто "порубиться" в нее охота,а некоторые смотрят на "графику,геймплей и т.д" Цитата
Alexandep Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Riff-Raff, Ничего неожиданного, все НФС после первой были... хуже первой.Ну нифига себе заявленьице. Одна High Stakes чего стоит. А PU - вообще отдельная история. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.