Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень классная игра я её 5 раз переигрывал и ещё собираюсь в ближайшее время поиграть. Мне очень нравится от ментов погонять на 8 уровне в погонях.

Я там гонял 48 минут, а в конце концов надоело и я ушёл от них так быстро что даже поставил свой личный рекорд. Но я ещё люблю у главарей по выигрывать. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Игра чтото не очень понравилась. Вроде и сделали приличное количество изменений, а играть все равно скучно.

Р.S. Водила сделан только по пояс у всех или это только у меня такая фигня?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В серии NFS хороши только 2, 4, и PU. Но если в NFS: U я еще гонялся (естественно, не в режиме карьеры и только п2п/круговые), то U2 и Carbon - мега слив. Разумеется, я рассматриваю гоночность, остальное меня не интересует.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0a/182709-nfs_undercover_cover.jpg

Релиз: 18.11.2008

Разработчик: ленивые бездари EA Black Box

Издатель: баблозагребальные буржуи EA 

Здрасьте. ОНО вышло. Итак, первые и последние впечатления. Графа гомно, геймплей гомно, модель повреждений гомно. Унылое гомно во всей красе, как и ожидалось - именно поэтому ни малейшего разочарования не испытываю. Единственным спасением для EA было выпустить ЭТО до релиза Burnout Paradise, который одним прихлопом закатывает последние NFS в асфальт. После U1 серия стала медленно катиться по наклонной. Последним светлым пятном и действительно более-менее свежей вещью была MW. Довольно злая полиция и заслоны (плагиат с ранних частей, конечно, но кто тогда возмущался?), новые режимы соревнований... И дневное время суток, да. Даже "сюжетная линия" не выглядела убогой и, как и в U1, была достаточно ненавязива. Увы, блеснула лучиком солнца через чернильные тучи - и вновь настала беспросветная постЪядерная ночь. Попытки вернуться к псевдо-симуляторным корням аля Porsche Unleashed в Pro Shit Street выглядели жалкими. Про NFS Condom и говорить не хочется. Проблема в том, что EA Black Box уже шестой год подряд ежегодно рожают новую НФС. Бред и абсурд, одним словом... Дмитрий Гусаров в одном из своих интервью прямо заявил: "Если после Космических Рейнджеров 2 мы сразу будем делать третью часть, то как разработчиков нас можно похоронить".

Свежих идей нет, концепция задолбала самих сотрудников, а рынок просит чего-то нового.

Теперь на вопрос об очередной НФС из серии "Что, всё правда так плохо?" можно отвечать "Нет, всё как обычно". Тяжело признаватть, но правда сурова. Кстати, может кто-то помнит - очень похожая ситуация была с серией Test Drive в 90-х. После пары отличных вещей пошёл невероятный шлак. Где-то лет пять назад назад появился Test Drive - без всякий суффиксов и циферок, просто TU. Ребрендинг прошёл, так скажем. Вот его восприняли достаточно хорошо, ну а недавний TDU просто порвал кассу. Чудеса?

P.S. Предлагаю конкурс на самое тупое название для следующей части. Мои варианты:

Need for Speed: We Have Run Out of Ideas

Need for Speed: We Suck But The Show Must Go On

Need for Speed: Disclosure

Need for Speed: Final Fantasy

Final Fantasy: Need for Speed (some sort of ducking spin-off, yeah - author's note)

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Копи-паста моего же поста с другого форума :

Знатное говнецо у ЕА вышло, в какой уже раз там. Визуальная составляющая просто потрясает. Не знаю, это эффект оператора курнувшего знатную и забористую траву, не меньше точно. Уже через 5 минут хочется вырубить всю эту феерию красок. А какой здесь блум при скорости, о да. От облаков шлейф просто потрясает. Графика - определенно, некстген. Все конкуренты в ужасе разбежались перед мощью этого движка. Тени - зубчатое убожество, АА не поможет. К тому же, на кой-то стоит предел в максимум 6х. На модели явно пожалели полигонов. Далее - ролики. Режиссер - полная бездарность. Не умеет выхватывать интересные ракусы и в разговорах показывает лишь разные части тела, видимо, считая что это зрелищно, периодически разбавляя, скажем, кадр ног кадром губ.

Геймплей... Тут уже как-то не геймплея после феерических ощущений. Ну разве что, соперники делаются не напрягаясь на раз. Как обычно. Интересные трассы ? Ага, просто мега-интересные и насыщенные разнообразием. Какое-то подобие физики ? Она тут и не ночевала. Вы все ещё читаете эти строки ? Лучше идите переиграйте ещё раз в GRID, а не в этот высер конвеерной индустрии EA. Никто, впрочем, и не сомневался, NFS скопытилась ещё после MW, окончательно её добила TDU и GRID.

Ещё тратить на это время. Спасибо, жрите сами. Uninstall.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня прет 3 часть =) помню там финты можно было делать раз в 30 круче... одна бочка чего стоила через полицию... помню яэтот ролик раз 30 прокручивал и с друзьями рубились =) круто вообщем
Опубликовано (изменено)

По странным стечениям обстоятельств, игра мне понравилось, по крайней мере первые часов 6-7 проиграл с удовольствием. Хоть и последний НФС в который я проиграл больше 30 минут был первый Андеграунд.

На графику в играх внимания не обращаю, за исключением совсем уж чего-то древнего, но вышедшего недавно и потому ничего плохого в этом плане в игре не заметил. В общем, со времен NFS V, первый NFS который мне понравился. Хотя не исключено, что может и надоест к середине/концу.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация