Trisha Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 пост #778 просто убил. Красотища. Очень круто, аккуратно и просто замечательно.
Margo Newmoon Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Эммм... вообще рисунок неплох, но вот соразмерность тела и головы - это нечто. Голова как приставленная. И плечи куда-то скрылись. Короче, на троечку.
Аль Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Короче, на троечку. *расплакалась и убежала* Неа! На 5 с плюсом!Маргуля, если бы ты повнимательней посмотрела,то поняла,что диспропорциональность тут не случайная.Эх...Ладно.Не нравится, не смотри! ы!Меня вот, например, прет! (чего практически никогда не бывает, ибо я сама скромность)
Margo Newmoon Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 диспропорциональность тут не случайная*Тори-кун кинул в Марго тапком, и она пошла всматриваться в рисунок...*
Аль Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Эм... Вообще-то,еще рановато,но... Хеппи Хэллоуйн!(а вдруг меня завтра сожрет какая-нибудь нечисть, и я не смогу выложиль хэллоуйнскую открытку???) Хоть это и не наш праздник, но открытки делать необычайно приятнО!( спасибо Бертону,что он привил любовь к Тыковкам и Джеку)Так что.... Наслождайтесь! История сюжета такова,что я очень давно хотела нарисовать Красную Шапочку,да и к Хэллоуйну надо было что-то сделать...Вот я и совместила приятное с полезным!Бедный волк... ПС///// Спасибо Маргарите. А за что? Хм, она поймет. Надеюсь,что поймет... Изменено 30 октября, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
vons Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 давно хотела нарисовать Красную Шапочку,да и к Хэллоуйну Здорово получилось))))) а ушки какие)))))))Молодец Аль
Milisante Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Здорово, мне очень понравилось!!!Хочу себе такой костюмчик! :)Серьезно!!! мыррр Очень мило!
Margo Newmoon Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Она такая... пухлая! Первое, что пришло в голову))) Я бы ее съела)))
Элион Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Аль какая хорошенькая открыточка! ^__^мне бы было до ужаса приятно такую получить..клутааа..может это и старнно, но я болдею от твоей первой работы =))))
Jo.S. Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Атмосферно! Она несёт всем хэлувин с читрой мордочкой!
Solar Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Интересное сочетание Красной Шапочки и Хеллоуйна!!!Особенно тыквочки понравились, больше всех та, что в руках у героини! Немного устрашающе смотрятся.)Молодец, Аль!!! И тебя с праздником!!! :D Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Solar (смотреть историю редактирования)
linu Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 хотела нарисовать Красную Шапочку,да и к Хэллоуйну надо было что-то сделать...Бедный волк...1542597[/snapback] С прошедшим…ууууууу Красная шапочка прелестна!!!!Волк будет в восторге!!!!!!
Jo.S. Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Волк получит по тыкве. У Шапочки там под капюшоном рожки )) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Nek^^ Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ух ты как прорисованно,мооолодейц.
Амям Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Какая прелестная шапочка!а ушки-то...ня....
kira Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 до чего же рисунки прелестные)))))))))
Silverna Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Молодец! и тебя с праздником!
Аль Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Всем спсибо! Свершилось.Я завершилась!Точнее завершила первую планшетную работу.Средненько, но для первого опята сойдет.
Suni Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Симпотичная девочка! Очень красивы волосы, прическа....очень красиво! И крокодильчик милый! :lol:
Vagrant Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Аль Эх...смотришь на твои работы и сердце радуется.Так приятно смотреть на твой рисунок...детством веет и становится тепло и хорошо...не смотря ни на что.Спасибо тебе.
Jo.S. Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Аль Точнее завершила первую планшетную работу.Средненько, но для первого опята сойдет. 1568859[/snapback]Альвис - это суперь! Она на меня смотрит!! (губы надо немного чётче наверное) А эмблема - это вообще здорово! Даёшь авторские печати!
Milisante Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Очень хорошо получилось, особенно волосы мне понравились) А губы бы сделать попухлее))) ===Но для первой пробы просто отлично! Умничка! мыррр
Shivaree Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Аль простенько, но со вкусом! -_- красивая девочка, очень.)
Рекомендуемые сообщения