dr.bob.deleted Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Аль, прям ангельски ^_^
Margo Newmoon Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Аль!!! Барашка моя!!! Золотце, солнышко, лапочка, душечка!!! Спасибо тебе огромное... такой светлый рисунок получился, как будто изнутри что-то подсвечивает. Рот, правда, опять большеват... но поскольку я последние дни хожу исключительно с улыбкой от уха до уха, то очень похоже)))СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Zigmund Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Почему-то всегда хочется сказать только: "Какая прелесть!")))
Milisante Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Действительно есть что-то ангельское! ;)Красотища!!! Такая мягкость и легкость!!! "Какая прелесть!"))) 1479295[/snapback]Поддерживаю!!! мыррр
Амям Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Акварелька сугойная!!!!!Вах..!!!очень нежненько и светленько, милашка!!!вай мэ..!!!
Ap6y3 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Аквалельки всегда вызывали у меня востогр (может потому как я с акварелью не дружу)! После просмотра таких у меня начинается творческий кризис на почве переосмысливания своей ничтожности. Ты просто мастер акварели! Вот так вот!
Pigritia Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ваХ......вахвах!!!какая прелестность!!!!!цитирую Таню:"УХ,ТЫ!какие у нее глаза классные!!! Как здорово волосы нарисованы!!!!"постосто здорово!здорово!здорово!красотища!ня!какая она прелестная!!!
Vagrant Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Аль Какое чудо! Как красиво! Молодец!
Solar Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 :) !!!!!Какая красота!!!!Чудесненькая девочка-ангелочек!!!Наимилейшая!!!!!Ты мастер........
Sapo Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) А-аа кварель... Блин, надо учиться... Просто и красиво. Небольшие ошибки с тенями и рисунком волос есть, к сожалению. Но сам по себе мед и клевер!!! Изменено 5 октября, 2006 пользователем Sapo (смотреть историю редактирования)
Mikаmi Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 вай вай вай,красяви!!!!мусь,мяф какая...
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Оказывается я столько времени жил в неведении) И до того момента как зашел в эту тему, незнал что можно так прелестно рисовать)
shirly-mirly Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Твои рисунки такие светлые, радостные...просто, как уже все и сказали, прелесть! :D
Аль Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПСИБО за то, что заходите и за то, что постите и коментируете.Особое спасибо за "указы" на ошибки.Этого реально очень не хватает! Продолжая болеть, я тружусь на благо общества.Делаю грязную работу за всяких ленивых увольней, а именно занимаюсь оформлением общественных стендов: Изменено 8 октября, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
vons Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Продолжая болеть, я тружусь на благо общества.какая воинственная девушкане обычно для тебяКрасиво))))))))) -_-
Ap6y3 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Сугой! Тебе уже можно наниматься в какую-нить иггростроительную студию и рисовать им персонажиков. А ты их с натуры рисуешь? Оч натурально получается.
Andronides Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Круть. Может только немного голова вперед выдвинута, но все равно смотрится классно ;)
Mikаmi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 даже очень очень,кавай одним словом...
Milisante Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ааааа, какая фигуристая! Я тоже хочу фигурку ... Тока она темненькая, восточная девушка)))В общем красота!!!Забрала :)мыррр ----АльК, выздоравливай скорее!!!
Амям Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ух ти, какая воительница...! сугой!!!
Beck` Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Аль Мммммм, мне волосы очень нравятся, и фигура... Вобще красиво получилось, действительно красиво..
linu Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Альская Покахонтас!!!!Красиво!!!!Особенно классно смотрится подвязка с ножичком или что там у нее!!!! Выздоравливай! Нечего болеть! Нельзя!!!
Solar Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Аль,а почему она грустная???или серьезная???я думала у восточных девушек не бывает "толстых" носов?
Silverna Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Замечательно рисуешь! Не все еще посмотрела, буду заглядывать.
Рекомендуемые сообщения