Hattori Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Shojo-ai? Мне? Спасибки! :rolleyes:
vons Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Вай ! Девченки, какие милые и обворожительные *хи-хи*Молодчинка, мну нра ))))))))))))
Kaname Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Аль, девушки очаровательные получились!! :)
Crazy Rabbit Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Аль я обожаю твои рисунки, просто восхитительно!
Pigritia Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ЗЫ!!!!!Аль просто супер!!!!!!Повеселила!!!!!!:rolleyes:
S_A_Z Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Прикольно, классные девчонки :) ...Круто как всега...
Hattori Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Исправленая версия девчонок выглядит еще более симпатично! :blink: ...животик девушки №2 теперь оч, очень соблазнительный... :) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Всем спасибо! Конечно, я ожидала более бурной реакции сос тороны мужского населения, но все равно СПАСИБО! ...животик девушки №2 теперь оч, очень соблазнительный... Зы!Это хорошо.Это я старалась. Теперь модно выкладывать старье.Я тут нашла кое-что трехлетней давности.мама дорогая!Бумага даже пожелтеть успела.Чуть слезу не пустила.Видемо, это была последняя работа, которую я нарисовала не по законам аниме.
Kaname Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Видемо, это была последняя работа, которую я нарисовала не по законам аниме.Аль... Очень красивая работа... такая выразительная! ты проосто умница ^^
Milisante Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 какая обалденная! мне нравится очень!*утащила*жалко принтер полетел, но я ее распечатаю потома! ушки такое остренькие!она че эльф?очень-очень!мырррпрелесть!
shirly-mirly Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Красота)) У тебя последние работы такие......строгие чтоли......... -_-
Аль Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ушки такое остренькие!она че эльф?Иммельман!То есть ,именно!Зы.У тебя последние работы такиеЭльф - это старье.С трудом вериться, понимаю.Но это чистая правда.
Natali Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 няф, уважаю, распечатала и на стенку
Jo.S. Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Бумага даже пожелтеть успела.Чуть слезу не пустила.883631[/snapback]Очень хоросая картинка!
Hattori Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Она одета... :( (Шучу :D ) У девушки мне нравится, как волосы заплетены... и глаза очень красивые... :huh:
Аль Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Она одета... sad.gifЗы-ы-ы-ы-ы!Упущение.Исправила бы ,если бы могла. Поверь ,следующего ЭДЬФА я буду рисовать без одежды...Зы!Я - иЗЫвращенка!
Hattori Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Надеюсь ты имеешь в виду эльфийку... :D Буду ждать! :huh: Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Shinigami Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Так-с по порядку.1) (пост №284) замечательная работа! На самом деле очень эмоциональная. Очень сильно меня зацепила......даже не могу сказать чем. (наверное попала под мое внутреннее настроение)2) Девушка сидящая на стуле--ну это вообще шедевр! Очень интересная задумка и великолепная проработка. (это ж надо было такую красоту нарисовать, используя только карандаш) :D3) Две девушки-- а вот тут мну в голову странные мысли полезли.....не буду о них...гы))))4)Эльфийка (судя по ушам, которые я отрываю;)) Но так как рисунок замечательный, то я ее пожалею. А вообще у тебя замечательные работы карандашом получаются (и еще мне тушью очень нравяться (никак не могу забыть серию с собаками;))
Margo Newmoon Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 О-о-о... 0_0... *начинаю рисовать транспарант для встречи Альвис на Московском вокзале и отложила первые пять монеток в копилку для того, чтобы нанять оркестр* Альвис... какая красивая и печальная девушка... ролевики наверно слюники пускали... супер... видимо, у тебя тоже под шкафом, как у Hey!Boy!я, много всего интересного лежит.........))) Выкладывай еще!!! Супер!
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хм, любопытно, очень даже :) Эльфийка понравилась!
Vagrant Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Последний рисунок потрясающий! Как красиво!
Аль Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Зы-ы-ы-ы-ы-ы!Всем спасибо!Только не надо меня так шоколадом поливать...Знаете, я ведь и захлебнуться могу...Зы!Все равно СПАСИБО!Эльфийка (судя по ушам, которые я отрываюwink.gif) Но так как рисунок замечательный, то я ее пожалею.Зы-ы-ы-ы!А ты притворись ,что это совсем и не ЭЛЬФ.Просто женчина, сбежавшая из ЧЕрнобыля. Margo Newmoon, осталось немного.Экзамены не завалить и ...ПИТЕР держись!
Milisante Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Экзамены не завалить и ...ПИТЕР держись886929[/snapback]я те завалю! все будет ока! :Dради такого случая мы с Марго организуемся и встретим тя вместе! мыррр
Пчела Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Аль просила разместить.Это для одного человека. ОЧень для нее дорогого.
Рекомендуемые сообщения