Hattori Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Альвис, ты очаровательна... :D Рю, можешь меня убить...
shirly-mirly Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Аля, какая же ты прелесть!)))Раскавайное каваище!=)))))))))
kira Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 вай какая ты хорошенькая)))))))))))))) крокодильчик очень миленький))))))
Zigmund Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 *Господи*Какая... прелесть... :) ;) ^_^
Margo Newmoon Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Прикольно получились пальцы, торчащие из штанинок))) Кавай!
linu Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Kawaii Kawaii Kawaii АААААлька, чудо с крокодильчиком))))))Безумно чудный автопортрет)))))
Амям Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Клауд с Тифой, какой прелестный карандашик!!! хех, автопортрет, кавайненький!!!а крокодил-то,.... эх!
Аль Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Готичный гламурчик(с): Пс/ Отсканированное изображение.Без какой-либо обработки.Глюк с "Подмазанной" рукой отсутствует. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Larbesta Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 красиво%))) только вот в фотошопе:// Ммм, вобщим руку зря подмазала. каэшн акварель влияет на бумагу и выглядит сие какой, но все таки...плюс лицо.. дальний глаз шибко неестественен*)но вот губы и волосы.. мвах-хах-хах! меня прет8)
kira Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 какая прелесть))))))))))))))))волосы и глазки нарисованы просто супер))))))))))))))))
Zigmund Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Коасс))))Раскавайище)) :mellow:
Блудная Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Прикльно...Мне платье ,или что-там, очень нравиться...
Амям Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Вай, какавя акварелька, а платишко-то....а волосы....эх....да, руку зря замазала....может надо было лучше штампом, так текстура с цветом все аккуратненько бы замазала...воть...
Dgoitish Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 АААААААААААА!!!!!!!!!!Супер)))Кавай, сугой и еще куча неприличных слов))))))))))))))))))))))Акварклька просто* обморок...под впечатлением...)))*Крокодильчик- няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))....Ты талантище^^
Margo Newmoon Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Эээ... можно я промолчу??? *широко улыбаясь и постепенно краснея все больше и больше* Нет??? Ну как же так...Блин...Я не знаю, как сказать...Сплошной, Мулен-Руж!Мишаня, спаси меня! Скажи, что я не такая развратная!!! А вообще мне очень нравится... она такая... такая... у нее такие губищи))) Аль! Ты вот мне пишешь в Альбомчике, что у тебя таких титек, как я тебе рисую, никогда не вырастет))) Эти губы - это твоя месть???Кстати, я теперь вижу, что будет у меня на голове через месяц, когда волосы немного отрастут...Все, ноу комментс...Но меня прет...
Mikаmi Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 красётттттттаааааааааааа!!!!!!!!!!!!1
shirly-mirly Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Стилистика суперская! Прям <Готичный Гламурчик> во плоти! :lol: Но руку всё же ты зря замазала...А так всё супер!)))
Margo Newmoon Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Да!!! Красота!!! Конечно, ведь это же я)))
Milisante Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Как давно я здесь не была!!! Ааааа....Новые рисуночки просто обалденные!!!И откуда время только берешь!!! Девушка в зеленом с зелеными глазами - просто моя мечта!!!Отлично! Набросочек из Файнал Фэнтази - красивый получился!!! Портрет Марго я уже сказала, что в восторге!просто прелесть!!! мыррр Эх, я б тебе дала принтер, но я далековато! ( Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Sty Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 trup nevesti-kruto!!!! i menya toje obdelil prtyamimi volosami i bol6oi grud'u))))
Suni Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ой, Аль,какая прелестная девочка... :lol:
Аль Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Cпасибо всем! Хкм...Работа была сделана раньше, чем….. Эээээ… У Нее выросли настоящие крылья…Это чистой воды совпадение.Эскиз я сделала давно, а разакварелила его только сейчас. Однако, принемайте:
Рекомендуемые сообщения