Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Как смаразну чего-нить так иногда аж самому страшно.иногда люди меня попросту не понимают. иногда до них доходит через минуту, иногда после объяснения. а иногда вообще не доходит. насколько быстро люди понимают ваши не совсем понятные поступки? например фразы вроде не к месту, действия не к месту и так далее. или вообще не понимают? просто интересно это я такой странный или это другие медленно соображают B) Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 ну я уже вышел из подросткового возраста (надеюсь), потому данная ситуация едва ли актуальна, более того, по памяти юных лет (хотя не старик ещё, вроде бы), - если мои действия были непонятны - мотивацию всегда можно было объяснить окружающим. Другой вопрос уже одобряли ли они эти действия. А так - обычное ощущение подростка в определённый период "меня не понимают, я не такой как все..." итп с разными вариациями, это нормально и это пройдёт или перестанет быть проблемой... Цитата
_KJ_ Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 У меня тоже такая хрень иногда бывает...Просто разный ход мысли у вех B) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Lost Angel я уже давно не подростокя понимаю что делаюпросто другие не прослеживают связи между вещами вот и приходиться объяснять. _KJ_ по аватарке вижу B) Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 я уже давно не подросток611987[/snapback]очень может быть.я понимаю что делаю611987[/snapback]и это очень хорошо -)просто другие не прослеживают связи между вещами вот и приходиться объяснять.611987[/snapback]ну если не прослеживают, значит, недостаточно проинформированны, смените обстановку, круг общения, если это напрягает...Вообще приведите примеры, ситуации - пару штук, чтобы было понятно, о чём речь. Просто хмм... теории вроде "это все такие глупые или я такой умный?" кажутся мне немного натянутыми... не хочу поругаться, интересно понять, в чём заключается данная ситуация. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Lost Angel просто приходиться иногда пояснять свою точку зрения когда сразу не доходит. не доходит только до некоторых а сменить обстановку = сменить девушку. а она не стул, старую не выкинешь, новую не купишь.ну не доходит до нее сразу, хотя учиться на одни пятерки уже 8 лет. Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 _Shinigami_ ну так это тогда другая тема - про лубоффь...когда девушка не понимает часто, надо что-то менять действительно - или её или в ней или в себе... вот и весь выбор... либо жить, как есть -) Цитата
RAXASH Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 насколько быстро люди понимают ваши не совсем понятные поступки? например фразы вроде не к месту, действия не к месту и так далее. или вообще не понимают?Ну сие же очивидно. Ежели непонятный поступок совершен спонтанно то нет точного критерия определения временного промежутка между окончанием сего и пониманием оного со стороны людей.Можно просто сказать какую то глупость не особо хорошо продумав, а можнои такое наворотить...(Особено когда кто то лезет с распросами а ты ушел с головой в другое занятие...) Даж у одного человека это может быть по разному. Цитата
апкиш Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 хз, я тоже вроде как из подрасткового возраста вышел, но до сих пор иногда делают такое что сам с трудом понимаю... окружающие подавно... Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 но до сих пор иногда делают такое что сам с трудом понимаю613500[/snapback]мне кажется, это говорит о диагнозе уже... Цитата
апкиш Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 мне кажется, это говорит о диагнозе уже...613506[/snapback]угу, если человек не похож на остальных это обычно называют шизофренией, заталкивают в мягкое кресло, вставляют электроды в голову - и нормально, как все =) но у меня думаю корешек поглубже, подростковый спермотоксикоз выразился у меня в крайней степене нонконформизма и аутизма, все это соправождалось прочтение маргинальной литературы, что вылилось в моем твердом решении что я не такой как все лишь исходя из собственных убеждений, окружающие же люди считают меня обыкновеным мудаком, строящим из себя что то особенное, так что в кащенку мне пока рано =) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 ojiga многих нестандартных людей считают мудаками. пока не начнут считать их гениями ;) Цитата
Regina Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 В отделе кадров. Я: Вы сделаете мне запись о совместительстве в трудовой книжке?Сотрудник: Вот вы выйдите в коридор, подумайте, чего вы хотите, а потом приходите. Никто меня не понимает... Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) угу, если человек не похож на остальных это обычно называют шизофренией, заталкивают в мягкое кресло, вставляют электроды в голову - и нормально, как все =)613587[/snapback]не перевирайте - если Вы, как сами утверждаете, не отдаёте себе отчёт в том, что делаете - это клиника, которая не имеет отношение к комическому в данной ситуации высказыванию выше.так что в кащенку мне пока рано =)613587[/snapback]безвредных и не берут, буянить будете - заберут... лечат не всех, кто болен, а тех, кто мешает или за лечение которых кто-то платит...многих нестандартных людей считают мудаками. пока не начнут считать их гениями smile.gif613659[/snapback]но большинство всё же остаётся мудаками613659[/snapback] Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Эммануэль Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 ojiga многих нестандартных людей считают мудаками. пока не начнут считать их гениями :)613659[/snapback]Это точно... надо быть в компании где все друг друга не понимают... закомплексованным людям всегда что то непонятно, и стоит ли на них обращать внимание... Цитата
Kory Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да бывают у меня проблемы, или не понимаю, что имеют ввиду, когда меня о чем нибудь спрашивают.Или сам могу сморозить что нибудь и меня не поймут :) Цитата
Legionerus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 м-м-м, тоже уже не маленький, а иногда спорб с человеком по пол часа, а потом выясняется, что сорили стоя на одной же стороне, просто этого вооще не понимали... и считали, что "я нахожусь на противоположной стороне"... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Некоторые не понимают мох поступков, но я стараюсь не кидаться в обяснения, а просто отшучиваюсь, из чего они просто делают вывод, что я весёлая и слегка сумашедшая (пусть думают, что хотят)... Но когда я что то обьясняю человеку, и он не понимает, то это уже диагноз!!! Цитата
Dizzy Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 да постоянно! ну не виновата я, что мысли у меня мечутся во все стороны... вот говорю на днях со своим МЧ о каком-то фильме, потом вспоминаю, что во время просмотра у нас были гости.... а потом почему-то все перессорились, так обидно вдруг стало, и я ни с того ни с сего (для моего парня естественно!), заявляю ему что он сволочь, и хлопая дверью, выхожу из комнаты... вам что нибудь понятно? вот и ему тоже, а мне все предельно ясно!!! ;) Цитата
Anami Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Бывают непонятки.... Но редко.... Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Dizzy супер. хотел бы быть на месте твоего парня. я бы по полу катался держась за живот от смеха :D Цитата
Limm Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Как сказать. Я вижу какой человек меня поймет, а какой нет. Поэтому говорю с людьми на те темы, которые им интересны и понятны. Цитата
Даэна Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Иногда бывает... Особенно в случаях с людьми, недостаточно информированными. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 В принципе, если общаюсь с людьми с целью... то стараюсь говорить так, чтобы поняли. Так сказать конструктивный диалог. Строю фразы соответственно. При всех различиях в восприятии и мышлении, мысль свою донести всегда можно до собеседникаА по жизни, бывает если не задумываюсь, о чем говорю, могу ляпнуть что-нибудь. Но это только с близкими людьми. Обычно мозг работает так, чтобы контролировать свою речь, чтобы она была понятной и информативной Цитата
ReiKi Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Во первых полность согласен с мнением, прозвучавшим здесь, что"у всех людей ход мысли разный". А от себя добавлю. Что все зависит еще и от того человека, к которому обращена твоя мысль. То есть например: решил ты с наркоманом поговорить о вреде наркотиков, вот ты ему втираешь, приводишь кучу умных довадов, а ему пох... Он может вообще даже не считает себя наркоманом. У него своя точка зрения на этот вопрос, причем крепко устоявшаяся и пулинепробиваемая (думаю не сложно догодаться какая). В этом случае этот чувачек не просто тебя, он еще посчитает тебя тухляком и вообще дебилом, ничего нешарящим в колбасных обрезках.:) Доступно объяснил:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.