Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как смаразну чего-нить так иногда аж самому страшно.

иногда люди меня попросту не понимают. иногда до них доходит через минуту, иногда после объяснения. а иногда вообще не доходит.

насколько быстро люди понимают ваши не совсем понятные поступки? например фразы вроде не к месту, действия не к месту и так далее. или вообще не понимают?

просто интересно это я такой странный или это другие медленно соображают B)

Опубликовано

ну я уже вышел из подросткового возраста (надеюсь), потому данная ситуация едва ли актуальна, более того, по памяти юных лет (хотя не старик ещё, вроде бы), - если мои действия были непонятны - мотивацию всегда можно было объяснить окружающим. Другой вопрос уже одобряли ли они эти действия.

А так - обычное ощущение подростка в определённый период "меня не понимают, я не такой как все..." итп с разными вариациями, это нормально и это пройдёт или перестанет быть проблемой...

Опубликовано
я уже давно не подросток

611987[/snapback]

очень может быть.

я понимаю что делаю

611987[/snapback]

и это очень хорошо -)

просто другие не прослеживают связи между вещами вот и приходиться объяснять.

611987[/snapback]

ну если не прослеживают, значит, недостаточно проинформированны, смените обстановку, круг общения, если это напрягает...

Вообще приведите примеры, ситуации - пару штук, чтобы было понятно, о чём речь. Просто хмм... теории вроде "это все такие глупые или я такой умный?" кажутся мне немного натянутыми... не хочу поругаться, интересно понять, в чём заключается данная ситуация.

Опубликовано

Lost Angel просто приходиться иногда пояснять свою точку зрения когда сразу не доходит. не доходит только до некоторых а сменить обстановку = сменить девушку. а она не стул, старую не выкинешь, новую не купишь.

ну не доходит до нее сразу, хотя учиться на одни пятерки уже 8 лет.

Опубликовано

_Shinigami_

ну так это тогда другая тема - про лубоффь...

когда девушка не понимает часто, надо что-то менять действительно - или её или в ней или в себе... вот и весь выбор... либо жить, как есть -)

Опубликовано
насколько быстро люди понимают ваши не совсем понятные поступки? например фразы вроде не к месту, действия не к месту и так далее. или вообще не понимают?

Ну сие же очивидно. Ежели непонятный поступок совершен спонтанно то нет точного критерия определения временного промежутка между окончанием сего и пониманием оного со стороны людей.

Можно просто сказать какую то глупость не особо хорошо продумав, а можнои такое наворотить...(Особено когда кто то лезет с распросами а ты ушел с головой в другое занятие...) Даж у одного человека это может быть по разному.

Опубликовано
мне кажется, это говорит о диагнозе уже...

613506[/snapback]

угу, если человек не похож на остальных это обычно называют шизофренией, заталкивают в мягкое кресло, вставляют электроды в голову - и нормально, как все =)

но у меня думаю корешек поглубже, подростковый спермотоксикоз выразился у меня в крайней степене нонконформизма и аутизма, все это соправождалось прочтение маргинальной литературы, что вылилось в моем твердом решении что я не такой как все лишь исходя из собственных убеждений, окружающие же люди считают меня обыкновеным мудаком, строящим из себя что то особенное, так что в кащенку мне пока рано =)

Опубликовано

В отделе кадров.

Я: Вы сделаете мне запись о совместительстве в трудовой книжке?

Сотрудник: Вот вы выйдите в коридор, подумайте, чего вы хотите, а потом приходите.

Никто меня не понимает...

Опубликовано (изменено)
угу, если человек не похож на остальных это обычно называют шизофренией, заталкивают в мягкое кресло, вставляют электроды в голову - и нормально, как все =)

613587[/snapback]

не перевирайте - если Вы, как сами утверждаете, не отдаёте себе отчёт в том, что делаете - это клиника, которая не имеет отношение к комическому в данной ситуации высказыванию выше.

так что в кащенку мне пока рано =)

613587[/snapback]

безвредных и не берут, буянить будете - заберут... лечат не всех, кто болен, а тех, кто мешает или за лечение которых кто-то платит...

многих нестандартных людей считают мудаками. пока не начнут считать их гениями smile.gif

613659[/snapback]

но большинство всё же остаётся

мудаками

613659[/snapback]

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ojiga

многих нестандартных людей считают мудаками. пока не начнут считать их гениями :)

613659[/snapback]

Это точно...

надо быть в компании где все друг друга не понимают...

закомплексованным людям всегда что то непонятно, и стоит ли на них обращать внимание...

Опубликовано
м-м-м, тоже уже не маленький, а иногда спорб с человеком по пол часа, а потом выясняется, что сорили стоя на одной же стороне, просто этого вооще не понимали... и считали, что "я нахожусь на противоположной стороне"...
Опубликовано
Некоторые не понимают мох поступков, но я стараюсь не кидаться в обяснения, а просто отшучиваюсь, из чего они просто делают вывод, что я весёлая и слегка сумашедшая (пусть думают, что хотят)... Но когда я что то обьясняю человеку, и он не понимает, то это уже диагноз!!!
Опубликовано
да постоянно! ну не виновата я, что мысли у меня мечутся во все стороны... вот говорю на днях со своим МЧ о каком-то фильме, потом вспоминаю, что во время просмотра у нас были гости.... а потом почему-то все перессорились, так обидно вдруг стало, и я ни с того ни с сего (для моего парня естественно!), заявляю ему что он сволочь, и хлопая дверью, выхожу из комнаты... вам что нибудь понятно? вот и ему тоже, а мне все предельно ясно!!! ;)
  • Супермодераторы
Опубликовано

В принципе, если общаюсь с людьми с целью... то стараюсь говорить так, чтобы поняли. Так сказать конструктивный диалог. Строю фразы соответственно. При всех различиях в восприятии и мышлении, мысль свою донести всегда можно до собеседника

А по жизни, бывает если не задумываюсь, о чем говорю, могу ляпнуть что-нибудь. Но это только с близкими людьми. Обычно мозг работает так, чтобы контролировать свою речь, чтобы она была понятной и информативной

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Во первых полность согласен с мнением, прозвучавшим здесь, что"у всех людей ход мысли разный".

А от себя добавлю. Что все зависит еще и от того человека, к которому обращена твоя мысль. То есть например: решил ты с наркоманом поговорить о вреде наркотиков, вот ты ему втираешь, приводишь кучу умных довадов, а ему пох... Он может вообще даже не считает себя наркоманом. У него своя точка зрения на этот вопрос, причем крепко устоявшаяся и пулинепробиваемая (думаю не сложно догодаться какая). В этом случае этот чувачек не просто тебя, он еще посчитает тебя тухляком и вообще дебилом, ничего нешарящим в колбасных обрезках.:) Доступно объяснил:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация