Keshi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *присосался к бутыли и пока все не осушил не прервался даже на вздох*-эх! хорошо! учись как радовать мужа по утрам *усмешка*-так это...че ты там спросил? на счет меня? в плане родственников? расслабься, нет никого, я рос в детдоме
Hotaru Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 "Ага,радовать...по праздникам.обойдется - теперь я за него возьмусь!"- Ясно,ну ладно,с семейными узами уже разобрались...*с завтраком-обедом закончил и прикурил сигарету...потом только осенило*- эээ...а насколько у нас там было назначено мироприятие?*в панике вспомнил о свадьбе - времени-то было уже дофига!*
Keshi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 -так надо было позвонить заказать. ладно сейчас поем и займусь этим, ну а ты там ничинай собираться, пудриться краситься - ну и все что ты там обычно делаешь *подумал на счет белья, нижнего белья. интересно а что котик на себя наденет? верх меня как-то даже не очень интересовал. и еще та фигня,ну то что на ногу надевается, кружавная такая - это я должен был дарить или это к свадебному наряду прилагается?*
Hotaru Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *ох я и полдомал голову над нарядом - кашмар какой-то...еще никогда меня так не утомляли походы за шмотками,но своим выбором я оставлся довлен**быстренько выпроводил кэша,чтобы типа не мешал перевоплощаться и приступил к самосовершенствованию*
Keshi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *уходить не хотелось. ведь котик сейчас перед тем как на себя свадебное шмотье напяливать начнет раздеваться, ну и вообще интересно позырить - но я был жестоко лишен этого удовольствия. подумалось, что я стал каким-то уж излишне мягким и всего за пару дней нашего совместного существования**распорядился на счет стола, потом заказал людей которые это дело будут регистрировать, священника - так и подмывало еще сказать что бы гроб захватили. на заднем дворе замка было отличное кладбище - приказал что бы там растелили красную дорожку, все свечи стащили туда и розы...много роз - я тут всю оранжерею оборвал, потом канечно музыка - орган они отказались сюда тащить, пришлось ограничиться записью - зато все вместе и целом смотрелось очень так антуражно. местные жители вороны добавляли колориту. нет, безусловно если у меня было пару дней я на много лучше бы подготовился, но ждать уже не было моих сил. стыдно. да стыдно, ведь такое бывает не каждый день, но так даже интересней что ли**посомтрел еще раз на свое творение - красная дорожка, вокруг какой-то старый каркас по которому раньше росли растения-вьюны, а сейчас на него были навешаны тонкие серебристыек ленточки, на небольшом пьедестали стоит священник и почему-то нервничает - не знаю что ему не нравится? толи обстановка, толи моя пушка в кобуре, я тоже нервничаю - это заразно - курю и постоянно на кого-нибудь ору - это не туда это сюда**все готово, я почти доволен, котик так пока и не выходил - какая-то незаконченность - я что-то забыл. черт! конечно, сам то я не оделся! побежал, напялил все шмотики которыми закупился, выглядел я очень так презентабельно и достойно, даже самому понравилось, когда я пробегал мимо зеркала во всю стену, что бы уже звать котика**постучал в дверь*-сладкий мой! ты как там? готов?
Hotaru Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *подумал,что времени полным полно,а оденусь я за минут двадцать,так что решил померить обновки из своего гардероба...прошло несколько часов и только тут я понимаю,что нихрена не успеваю!паника!**стук в дверь - я как раз ищу куда делся это долбаный ботинок*-Щас,щас!Одну секундочку! - голос откуда-то из под кровати,вот он,зараза!*еще пара минт и я был готов...смотрюсь в зеркало*"подумать только...в кои то веке я в белом костюме и почти никакого макияжа...а так лицо выглядит достаточно свежим без тройного слоя пудры"*а мне очень шел этот приталенный костюмчик и как-то даже освежал...хотя сначала было жудкое искушение понакупить шмотья из белого винила и кожи,но подумал,что всетаки такое мироприятие не часто бывает-надо выглядеть подобающе**открыл дверь-за ней нервно курил этот балбес...оба с немалым удивлением уставились друг на друга*
Keshi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 -э...котик. ух ты! классно выглядишь *кэш в ахуе от его вида* я бы тебя не узнал *комплименты у него всегда плохо получались. еще попялился на своего зверька, почесал репу и потом сообразил - подставил руку что бы котик взялся за нее*-ну пойдем что ли *не только ему но и себе это говорил - странно но даже я ощущал некоторое волнение*
Hotaru Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *взял его под руку...когда шли вниз то еще пару раз даже загляделся на него - какой у него был вид...отпад...никогда бы не подумал,что вещи такого рода ему так к лицу*"Хм...интересно,а как он представлял мой внейшний вид?Судя по его реакции совсем не так."
Keshi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *довел его до той самой дорожки, щелкнул пальцами, заиграла музыка. все время косился на котика: ну типа как ему тут, нравится, нет да и вообще он был таким красивым, что я даже опасался за то что не дотерплю до окончания церемонии**священник начал что-то там плести, я краем уха выцеплял все таки какие-то жизненно необходимые фразы, но больше был поглощен созерцанием своей собственности - да теперь он мой и только мой!**успел врубиться когда священник задав какой-то вопрос посмотрел на меня ожидая ответа - я так понял что тут надо говорить...*-да, согласен*так все быстро, что я даже не сумел прочувствовать этот самый момент. а потом этот же ворос котику. смотрел на него, ожидая утвердительного ответа - а типа как же иначе то?! но эти секундные паузы показались мне часами наверно*
Hotaru Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *вот только вот сейчас и начал по-настоящему нервничать..как-то не по себе...отрывки жизни начали проноситься перед..нет!постойте,это не из той оперы**внизу в саду было ну просто раскошно!балбес...нет,балбесик постарался на славу-чуть было челюсть по пути не потерял и все это время чувствовал на себе его взгляд - ага,ну да,такой взгляд даже спиной почувствуешь...вобщем вся эта атмосфера как-то нервно действовала на меня*"ну вот,бла-бла-бла,в горе и в радости...а теперь пришло время сказать свое веское слово.."*тут-то я и запаниковал..черт,черт!а надо ли?а стоит ли оно того?хотя после слова "нет" я отсюда точно живым не уйду....ну и мысли1о чем я только думаю**пауза...долгая...собрался с мыслями,глубокий вдох*-согласен*улыбнулся*
Keshi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *поймал себя на том что тянусь за пушкой во время этой долгой решающей паузы - отказа бы я не стерпел, хотя после стольких трудов было бы обидно закончить вот так вот эту любовную историю, зато прямо тут бы и схоронил его и священника и всех понятых, тоесть свидетелй - хотя какая хрен разница - была бы братская могила - и все ради тебя мой котик**закрыл глаза, он сказал согласен...я даже не знаю что именно я почувствовал - удовлетворение сродни оргазму наверно**а теперь новобрачные могут поцеловаться, разворачиваю котика к себе, резко наклоняю его назад, удерживая рукой, но не спешу с поцелуем - ведь это первый раз когда я целую свою жену*-я люблю тебя котик
Hotaru Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 *странное ощущение некоторого волнения...типа все,обратно дороги нет,хотя нет...не от этого...но когда кэш сказал,что любит меня,внутри прямо так немного потеплело - странные эмоции на меня не похожие,да и вообще похоже ли на меня все здесь происходящее?надеюсь он не заставит меня раскаяться в том,на что я подписался..*-и...я тебя,дорогуша*лыба во все 32*
Keshi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 *ага и еще фраза была объявляю вас мужем и женой - поцелуй - такой долгий долгий, у меня даже руку и челюсть свело. вобщем расцвел я весь и заблагоухал, довольный жудь прям берет**по сценарию далее следует серпантин, блестки, небольшие салюты - которые я откапал в недалеке винного погреба - видать они перележали, поэтому какие-то не взорвались а какие-то шандарахнули так, что мой котик видимо испугавшись прижался ко мне всем телом, ну а я не будь дурак начни его лапать и утешать**аплодисменты собравшихся состоящих из прислуг, дворецкого и так далее, в паспорта ставят и прописывают всю официальную бадягу о замужестве, священник спешит ретироваться**степень возбуждения почти максимальная*-котик а на свадебный ужин мы останемся или сразу пойдем выполнять свои супружеские обязательства? а?
Hotaru Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 *и только я начал уже было наслождаться первыми секундами брака,как тут послышалась какая-то польба - я труханул не на шутку,потому как кроме кэша здесь палит некому,а он тут рядом со мной типа стоит - он же в свою очередь типа успокаивая меня начал шарит своими рученками*"Черт...идиот - это же только старые хлопушки" - убрал рученки муженька теперь уже,одернул пиджак и принял невозмутимую позу.-Ну а куда нам собственно теперь спешить,а дорогой? - ехидно улыбнулся, - что,откажешь мне в том,чтобы насладиться этим днем?"ну или точнее его остатком..."
Keshi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 *мда, хорошо что мы так припозднились со свадьбой а то бы он меня мучил целый день, оттягивая удовльствие и натягивая нервы - и так уже весь на пределе*-так я как бы и предлагаю пойти наслаждаться но только в уединении *а может все-таки да? - продолжил свои поглаживания в обасти его тела - нет ну все таки я муж или нет? теперь то я имею полное право!*
Hotaru Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 *недовольно посмотрел на кэша*-дорогуша - ты меня начинаешь подталкивать все ближе к мысли о том,что я тебе нужен только для этого...*нет ну не думаю конечно,что он тогда бы стал настаивать на серьезных отношениях...зная его с уверенностью могу сказать,что он просто взял бы то,что хотел и не парился бы...а тут,когда он даже угодитьь пытается,то прямо так вот приятно делается*
Keshi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 *печально вздохнул, но руки с его тела не убрал*-нет ну что за юношеский максимализм, мне казалось что ты уже вырос из этого возраста. *надеюсь он не начнет сейчас морочиться на своем возрасте? зря я это сказал* -почему сразу только??? нет не только, но это на первых местах важности! я тебя люблю, я тебя хочу *пожал плечами потом сделал лыбу* что тут плохого?
Hotaru Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 *подумал о возрасте после его слов...впринципе мне еще не так много,а интересно сколько ему?надо будет потом поинтересоваться*"ага,типа между двумя этими выражениями можно поставить знак равенства"*вздохнул и улыбнулся,но чуть вяло*-ладно-верю,так и быть...но раз мы тут решили все почеловесески чтобы было,то так и сделаем...а то можно было бы вообще не выезжать из города,побыренькому сбегать в ЗАГС и все готово
Keshi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 *от всех этих правил и от того что я уже хрен знает сколько времени не могу получить своего котика у меня сдавило мозг, даже кажется прищурился, но быстро отпустило*-ладно ты меня тоже убедил. пойдем жра...есть торт и заниматься прочей фигней *нет ну вот блин противный, ведь знает как я хочу его! уже сколько мучает меня???**направились к накрытой "поляне" и уселись вдвоем во главе стола, в центре невъебенных размеров торт - местная пекарня постаралась, круто выглядело, я бы даже сказал шикарно*-ну чего?! давай резать! *схаваем по одному кусочку и пойдем наверх кувыркаться, надеюсь котик не любитель сладкого?*
Hotaru Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 *поведение Кэша немного так выводило из себя - уж я -то понимал по какому поводу у него аж свербит и посему решил оттянуться на полную катушку - сначала резали торт и наливали шампанское - все на свежем воздухе,погода прекрасная,вобщем придется ему тут попариться некоторое время*-мммм,какая вкуснятина! - я готов был словать его целиком,еслиб влезло!я же так люблю сладкое,хотя приходится беречь фигуру,но тут я не устоял и съел куска три,чуть было не потянулся за четвертым,но тут вспомнил,что если съем еще один,то подняться с места точно уже не смогу и брачная ночь отменяется,а Кэш меня просто застрелит - у того мина на лице чуть угрюмая,хоть он и пытается всеми силами изобразиь улыбку,хотя в его исполнении это выглядит больше устрашающе*
Keshi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 *пока котик уплетал торт - он так на него смотрел, как буд-то весь хотел захавать, я догонялся винищем, котику же только налил что бы горло промочить - вроде тот не очень так трепыхался по этому поводу, поняв что больше он не получит и если будет и дальше настаивать то все может обернуться очень плачевно - алкоголь никак не желал заглушить мои страстные порывы, а может наоборот их распалял, этож ведь надо совсем в синьку нажраться что бы ничего не хотелось, вот так вот сидел пил-курил, в промежутках лапал котика и думал как бы его не порвать когда доберусь наконец-то до этого сладкого тельца*
Hotaru Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 *так...все - надо уходить,а то я объемся и помру!*-черт...мне надо прилечь, а то мне поплохеет...*у кэша глаза загорелись,а мне бы олько пару минут полежать переварить...боже - зачем я так наелся...уж лучше бы винище пил!так этот балбес мне не наливал-сам в одиночку упивался*
Keshi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 -ну так я уже давно это предлагаю, пойти полежать! а ты все торт, торт!*встал из-за стола и подойдя к котику задумался. типа я его по идее должен на руках до кровати тащить. думал как легче будет...может через плечо?**но потом решил не рисковать все-таки а то вдруг его стошнит еще ненароком и брачная ночь отложиться еще на пару часов как минимум пока он будет себя приводить в порядок. оторвал котика от стула и взял его на руки. черт, мне кажется или он реально в весе прибавил после торта? ну ничего сейчас мы займемся самой лучшей гимнастикой которая может быть, уж я то тебя заставлю попотеть, за все дни, за все разы, за все отказы. хе-хе**с ноги открыл дверь спальни. не моя и не котика. третья спальня, типа мне сказали что она самая шикарная. ну мне то много не надо, а вот котику надеюсь понравится, шелковое темно красное белье, хуе моё и все такое. пока нес его он так мило меня обнимал. черт! а ведь это реально приятно! - уложил сладкого моего на кровать и встал рядом уперевшись в матрас коленкой*
Hotaru Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 *все это время пока тащили на руках кайфовал...расслабился так,что прямо разморило немного**улегся на кровать,потянулся - на лице блаженная улыбка*-еще бы чуть чуть и я лопнул бы...как иногда важно во время остановится,сигаретку не даш?*нет ну чуток поиздеваться я просто не мог,хотя у кэша чуть ли не глаз задергался,а мне все было страшно,что эту ночь я не переживу,когда он захочет припомнить мне все его обломы*
Keshi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 *нет у меня реально задергался глаз. вот противный зверек! так и тянуло ответить, что перед смертью не накуришься. но промолчал**достал пачку примы, выудил от туда папироску, прикурил и держа в руках дал хотару затянутся, потом сам, потом опять ему и так пока всю не скурили, бросил окурок на пол и затушил ботинком*-ну что котик, начнем? *теперь на моем лице ухмылка*
Рекомендуемые сообщения