Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Мда..видимо он уже совсем в дупель пьяный..."

- Ну вообще-то,зная какой ты любитель попадать в неприятности спать я спокойно не мог...и вообще-то я волновался..

*закурил думая,что возможно тогда надо было посерьезнее отностись к его словам - может я его высокие чувства задел или еще что-то типа того*

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*волновался? интересно...- но на этом мысль оборвалась*

-непп...приятности? *усмешка* да когда я в них попадал? *ага, пьяным море по колено* я ващеее... *задумался, мысль никак не хотела формроваться в слова*

Опубликовано

"Вот пьянь..языком еле ворочает"

- Ладно хватит тут бухать и задницу морозить,пойдем...тебе надо отоспаться.

*подошел к нему и протянул руку,чтобы помочь ему подняться*

Опубликовано
*проигнорировал руку - типа че я не мужик? я сам могу - оперся о дерево, рука подогнулась, рухнул на четвереньки, подполз поближе к дереву и как настощий медвед обнимая какой-то дуб попытался принять вертикальное положение цепляясь за кору руками*
Опубликовано

*покачал головой*

"Пьяный идиот...Хоть эвакуатор вызывай"

*после где-то десятой попытки кэша удержать вертикальное положение всетаки решился вмешаться в эпопею "Кэш и дерево"*

-Может хватит валять дурака или мне тебя зашкирку тащить обратно?!

Опубликовано

*решил,что хватит уже беседовать с этой пьянью и приступил к решительным действиям - подошел к нему,еле оторвав от дерева перекинул одну его руку себе через плечо и кое как заковылял тоща этого пьяного медведа обратно*

*еле доковылял,приложив все свои силы,но дотящить тушу Кэша смог только до своих дверей...уложил его там на кровать - тот уже отрубился и захрапел - и хотел было уже идти спать в его комнату,как вдруг каварные мыслишки зашевелились в моей голове*

"Шутник значит...ну мы щас пошутим."

*раздел Кэша до гола,уложил в кровать намеренно раскидав подушки и сделав нечто вроде хаоса на моем ложе - через часок уже и ссветать будет - тогда и повеселимся как он проснется...*

*закрыл дверь,ушел...*

*уже днем еще в халате пошел к кэшу,чтобы посмотреть пробудился ли он после вчерашней попойки,открыл дверь в комнату*

Опубликовано
*разлепил глаза. отодрал башку от подушки - черт, видно я вчера чуть чуть переборщил. последняя бутылка была лишней. это все нервы и свадьба. осмотрелся вокруг - бля где это я? котик, замок, развалины, свадьба - ну вроде навинация работает. только...только это не моя комната, этож комната котика. хм а его нет. бардак какой-то и я...голый. когда зашел хотару как раз пытался вспомнить скрепя последними извилинами что же было и что я такого мог натворить*
Опубликовано

*протиснулся в дверь уже предвкушая выполнение плана свой страшной мсти*

"Великолепно!пробудился!как нельзя кстати!хорошо хоть позже меня,а то сюрпрайз бы не получился...."

*натянул улыбку до ушей и зашагал к этому алкоголишке,затем плюхнулся в кровать рядом с ним и одарил пламенным поцелуем пытаясь перебороть перегар,окутавший Кэша*

- Ну какой же ты соня,муженек мой любимый....

Опубликовано

*нескрываемое удивление. чего это он? муженек? любимый? чего это он так заговорил? вчера я вроде напился... - потер лоб силясь вспомнить что было, но чертовы провалы в памяти - это был мой бич причем даже и без бухла я многое мог забыть. может опять тоже самое? что я вчера такое сделал то? может наконец-то оттрахал его хорошенько?*

-эээ...добрый день котик. я долго спал? сколько сейчас время? нам же это...ну подготовиться надо к церемонии

Опубликовано

*прильнул к нему*

-милый,ты что - так свадьба то уже была...ночью ты был таким несдержанным...

*сделал такой томный,вид - хотя самого так и тянуло на смех от того как у кэша лицо вытянулось*

"ага,пускай думает что так напился,что забыл как прошла брачная ночь и самого главное так и не отложилось в его памяти*

Опубликовано

*от того что услышал все опало*

-как? уже? была? мы это... *пощелкал глазами. так, у меня сейчас на лицо похмелье - я помню что вчера я нажрался. но выходит что я опять потерял память! забыл нашу свадьбу, нашу первую ночь! то что я так хотел, мое первое прикосновение к котику как мужа!!! я все! все забыл!!! и зная свою башку я мог и не надеятся когда-нибудь вспомнить это - нервно сглотнул, откашлялся - во рту был полный сушняк, как от похмелья так и от осознания самого большого западла моей жизни*

*я даже как-то потерялся. не знал что сказать - спрашивать - что было? - выглядело бы глупо и неуместно - да и наверно расстраивать котика не хотелось*

-а ну это...да, конечно *потер висок, в нем дикая пульсация* я что-то вчера перебрал, голова болит, поэтому плохо соображаю. *не отказался бы сейчас от бутылки холодного пива*

-я пойду это...ванну приму *показал рукой в направлении ванной комнаты и ничего на себя не одевая пошаркал туда - внутри как-то херово - какбуд-то кусок меня отожрал кто-то*

Опубликовано

*увидев его дальнейшую реакцию стало немного совестно...иногда я видимо не дооцениваю всю серьезность его отношения к некоторым вещам...вот блин а...*

*проводил его уже не таким веселым взглядом как поначалу*

*закурил...решил как он выйдет сказать ему правду...хотя его поступок по отношению ко мне был не менее жестоким!*

Опубликовано

*врубил душ а сам закрыв крышку уселся на толчок - хотелось курить и опохмелиться хоть чем-нибудь*

*пару раз выругался и стукнул кулаком о кафель. блин ну почему именно этот день??? эта ночь??? что бы там не думал котик но к первой брачной ночи да и вообще к браку относился я серьезно - я просто никогда не думал что пойду на такое - это да, но это другое дело. жена и шлюшка это две очень и очень разные вещи*

*потом все-таки залез под душ, привел себя более ли менее в порядок - вот бы так мозги промыть что бы не болели! почистил зубы - кажется я сам уже ощущал запах перегара - черт я что сивуху какую-то пил? где я ее нашел то?*

*вытеревшись надел белый халат висящий на крючке и перед тем как открыть дверь - попытался придумать как себя вести - я уже настолько сжился с мыслью что котик будет моим после свадьбы, что сейчас чувствовал какую-то незаконченность между нами - я же не помню сам факт свадьбы*

-сладкий мой, ты бы мог сделать что-нибудь поесть и попить?

*вышел из ванны и сел на кровать. пытался не показывать то что у меня сейчас происходило внутрях, даже улыбнулся, но сразу пожалел - шандарахнуло по мозгам так что чуть не перекосило*

Опубликовано

*наконец-то он вышел - черт,горле аж ком застрял...видно было,что он держится,но все же расстроен*

-Милый...ну...это...

*замялся как-то*

-Кэш,поцелуй меня..

*почему сказал именно это так и не понял*

Опубликовано

*еще одна попытка улыбнуться, на этот раз удачная*

-иди ко мне, сладкий мой

*сгреб его к себе на коленки, поцеловал, потом прижал к себе - ну вот типа и все...уже типа обвенчались, муж жена - это наверно все-таки главное - успокаивал себя, надо будет потом хоть фотки посмотреть, вдруг что вспомню*

Опубликовано

- Кэш...я пошутил-свадьбы еще не было...просто я так разозлился на тебя из-за вчерашнего и из-за того,что ты напился...

*посмотрел виновато-щенячьими глазами*

- Но теперь я понимаю,что это была не самая лучшая идея с моей стороны..

Опубликовано

-чего? пошутил? *нахмурился - нет ну я канечно не подарок, но шутить так это уж слишком, причем когда я пошел принимать душ - ведь он тогда мог сказать что это была шутка!*

*но этот его взгляд - блин как он так делает? - чуть задобрил меня, хотя все равно я был очень недоволен такой вот его выходкой*

-котик больше никогда не шути с моей памятью *пересадил его на кровать а сам пошел за сигаретами - затянул приму*

-не самая лучшая это уж точно - и я как раз хотел предложить тебе потрахаться *тон все еще смурной*

Опубликовано

-проехали уже. но больше так не шути, я серьезно!

*че-то чувствую себя каким-то лузером что ли - мало того что я чуть было не поверил в то что забыл собственную свадьбу, так меня еще с этим гнусно наебал сам котик, так теперь опять придется ждать до свадьбы что бы потрахаться*

-да и скажи что бы бутылку коньяка подогнали

Опубликовано

"Ну вот,кажется разобрались...моя жизнь так резко меняется,только сейчас это чувствую...может этот балбес на самом деле не такой каким хочет казаться,хотя все равно еще не могу понять как я пошел на это."

*спустился вниз,попросил,чтобы нам принесли завтрак...то есть обед уже и зашагал обратно*

-Обойдешься милый без коньяка,зато пиво тебе обеспечено.

Опубликовано

-черт! ты мне еще не жена что бы говорить что мне пить а что не пить! ты же мне до свадьбы не даешь опробовать свою задницу! хотя ладно пиво так пиво *почему-то вспомнились слова, кажется из рекламы - а сказал к маме значит к маме - тьфу упаси боже от такого*

*откинулся на спину на кровате - опять что-то в сон потянуло*

-котик,кстати я же так и не в курсе на счет твоих родителей *интересно будет посмотреть на его мать...мою будущую тещу*

Опубликовано

- имей ввиду - мне муж алкаш тоже не нужен,так что все твои возражения отклоняются,дорогуша...

*на вопрос о родителях ответил достаточно сухо*

-Отец понятия не имею где,мать умерла уже давно.

*всякий раз как я думаю о ней,то мне кажется,что здесь есть имоя вина*

"К черту эти мысли..."

*в это время постучали в дверь и принесли обед...даже у меня в животе заурчало*

Опубликовано

*мне кажется или я уже сдаю позиции и уступаю ему? чуть выпью уже прям алкаш*

-понятно. ну чтож жалко конечно *тещи не будет. а я то думал что котик у меня избалованный сынок каких-нибудь заботливых родителей - а оно вон как все* а кем-то воспитывался? ну в плане мне свою рожу перед кем-то светить придется?

*официант или как там их - вкатил тележку с едой, но мой взгляд выудил из всех явств только одно - бутыль пыва. дрожащими ручищими потянулся за заветной тарой*

Опубликовано

"Боже!Что за глаза!как будто он не пил 10 тысяч лет!"

*присел на стул и налил себе кофе*

-Скорее всего не придется тебе ни перед кем светиться...у меня были опекуны,но я уже черт знает сколько с ними не виделся...а что насчет тебя?

• Создать...

Важная информация