Hotaru Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 "Мда..видимо он уже совсем в дупель пьяный..."- Ну вообще-то,зная какой ты любитель попадать в неприятности спать я спокойно не мог...и вообще-то я волновался..*закурил думая,что возможно тогда надо было посерьезнее отностись к его словам - может я его высокие чувства задел или еще что-то типа того*
Keshi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *волновался? интересно...- но на этом мысль оборвалась*-непп...приятности? *усмешка* да когда я в них попадал? *ага, пьяным море по колено* я ващеее... *задумался, мысль никак не хотела формроваться в слова*
Hotaru Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 "Вот пьянь..языком еле ворочает"- Ладно хватит тут бухать и задницу морозить,пойдем...тебе надо отоспаться.*подошел к нему и протянул руку,чтобы помочь ему подняться*
Keshi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *проигнорировал руку - типа че я не мужик? я сам могу - оперся о дерево, рука подогнулась, рухнул на четвереньки, подполз поближе к дереву и как настощий медвед обнимая какой-то дуб попытался принять вертикальное положение цепляясь за кору руками*
Hotaru Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *покачал головой*"Пьяный идиот...Хоть эвакуатор вызывай"*после где-то десятой попытки кэша удержать вертикальное положение всетаки решился вмешаться в эпопею "Кэш и дерево"*-Может хватит валять дурака или мне тебя зашкирку тащить обратно?!
Keshi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 -не ну че...? че такое вощеее... *стоял "подпирая" дуб руками - подходила стадия белой горячки - кэш чего-то бубнил дереву*
Hotaru Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *решил,что хватит уже беседовать с этой пьянью и приступил к решительным действиям - подошел к нему,еле оторвав от дерева перекинул одну его руку себе через плечо и кое как заковылял тоща этого пьяного медведа обратно**еле доковылял,приложив все свои силы,но дотящить тушу Кэша смог только до своих дверей...уложил его там на кровать - тот уже отрубился и захрапел - и хотел было уже идти спать в его комнату,как вдруг каварные мыслишки зашевелились в моей голове*"Шутник значит...ну мы щас пошутим."*раздел Кэша до гола,уложил в кровать намеренно раскидав подушки и сделав нечто вроде хаоса на моем ложе - через часок уже и ссветать будет - тогда и повеселимся как он проснется...**закрыл дверь,ушел...**уже днем еще в халате пошел к кэшу,чтобы посмотреть пробудился ли он после вчерашней попойки,открыл дверь в комнату*
Keshi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *разлепил глаза. отодрал башку от подушки - черт, видно я вчера чуть чуть переборщил. последняя бутылка была лишней. это все нервы и свадьба. осмотрелся вокруг - бля где это я? котик, замок, развалины, свадьба - ну вроде навинация работает. только...только это не моя комната, этож комната котика. хм а его нет. бардак какой-то и я...голый. когда зашел хотару как раз пытался вспомнить скрепя последними извилинами что же было и что я такого мог натворить*
Hotaru Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *протиснулся в дверь уже предвкушая выполнение плана свой страшной мсти*"Великолепно!пробудился!как нельзя кстати!хорошо хоть позже меня,а то сюрпрайз бы не получился...."*натянул улыбку до ушей и зашагал к этому алкоголишке,затем плюхнулся в кровать рядом с ним и одарил пламенным поцелуем пытаясь перебороть перегар,окутавший Кэша*- Ну какой же ты соня,муженек мой любимый....
Keshi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *нескрываемое удивление. чего это он? муженек? любимый? чего это он так заговорил? вчера я вроде напился... - потер лоб силясь вспомнить что было, но чертовы провалы в памяти - это был мой бич причем даже и без бухла я многое мог забыть. может опять тоже самое? что я вчера такое сделал то? может наконец-то оттрахал его хорошенько?*-эээ...добрый день котик. я долго спал? сколько сейчас время? нам же это...ну подготовиться надо к церемонии
Hotaru Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *прильнул к нему*-милый,ты что - так свадьба то уже была...ночью ты был таким несдержанным...*сделал такой томный,вид - хотя самого так и тянуло на смех от того как у кэша лицо вытянулось*"ага,пускай думает что так напился,что забыл как прошла брачная ночь и самого главное так и не отложилось в его памяти*
Keshi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *от того что услышал все опало*-как? уже? была? мы это... *пощелкал глазами. так, у меня сейчас на лицо похмелье - я помню что вчера я нажрался. но выходит что я опять потерял память! забыл нашу свадьбу, нашу первую ночь! то что я так хотел, мое первое прикосновение к котику как мужа!!! я все! все забыл!!! и зная свою башку я мог и не надеятся когда-нибудь вспомнить это - нервно сглотнул, откашлялся - во рту был полный сушняк, как от похмелья так и от осознания самого большого западла моей жизни**я даже как-то потерялся. не знал что сказать - спрашивать - что было? - выглядело бы глупо и неуместно - да и наверно расстраивать котика не хотелось*-а ну это...да, конечно *потер висок, в нем дикая пульсация* я что-то вчера перебрал, голова болит, поэтому плохо соображаю. *не отказался бы сейчас от бутылки холодного пива*-я пойду это...ванну приму *показал рукой в направлении ванной комнаты и ничего на себя не одевая пошаркал туда - внутри как-то херово - какбуд-то кусок меня отожрал кто-то*
Hotaru Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *увидев его дальнейшую реакцию стало немного совестно...иногда я видимо не дооцениваю всю серьезность его отношения к некоторым вещам...вот блин а...**проводил его уже не таким веселым взглядом как поначалу**закурил...решил как он выйдет сказать ему правду...хотя его поступок по отношению ко мне был не менее жестоким!*
Keshi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *врубил душ а сам закрыв крышку уселся на толчок - хотелось курить и опохмелиться хоть чем-нибудь**пару раз выругался и стукнул кулаком о кафель. блин ну почему именно этот день??? эта ночь??? что бы там не думал котик но к первой брачной ночи да и вообще к браку относился я серьезно - я просто никогда не думал что пойду на такое - это да, но это другое дело. жена и шлюшка это две очень и очень разные вещи**потом все-таки залез под душ, привел себя более ли менее в порядок - вот бы так мозги промыть что бы не болели! почистил зубы - кажется я сам уже ощущал запах перегара - черт я что сивуху какую-то пил? где я ее нашел то?**вытеревшись надел белый халат висящий на крючке и перед тем как открыть дверь - попытался придумать как себя вести - я уже настолько сжился с мыслью что котик будет моим после свадьбы, что сейчас чувствовал какую-то незаконченность между нами - я же не помню сам факт свадьбы*-сладкий мой, ты бы мог сделать что-нибудь поесть и попить?*вышел из ванны и сел на кровать. пытался не показывать то что у меня сейчас происходило внутрях, даже улыбнулся, но сразу пожалел - шандарахнуло по мозгам так что чуть не перекосило*
Hotaru Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *наконец-то он вышел - черт,горле аж ком застрял...видно было,что он держится,но все же расстроен*-Милый...ну...это...*замялся как-то*-Кэш,поцелуй меня..*почему сказал именно это так и не понял*
Keshi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *еще одна попытка улыбнуться, на этот раз удачная*-иди ко мне, сладкий мой*сгреб его к себе на коленки, поцеловал, потом прижал к себе - ну вот типа и все...уже типа обвенчались, муж жена - это наверно все-таки главное - успокаивал себя, надо будет потом хоть фотки посмотреть, вдруг что вспомню*
Hotaru Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 - Кэш...я пошутил-свадьбы еще не было...просто я так разозлился на тебя из-за вчерашнего и из-за того,что ты напился...*посмотрел виновато-щенячьими глазами*- Но теперь я понимаю,что это была не самая лучшая идея с моей стороны..
Keshi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 -чего? пошутил? *нахмурился - нет ну я канечно не подарок, но шутить так это уж слишком, причем когда я пошел принимать душ - ведь он тогда мог сказать что это была шутка!**но этот его взгляд - блин как он так делает? - чуть задобрил меня, хотя все равно я был очень недоволен такой вот его выходкой*-котик больше никогда не шути с моей памятью *пересадил его на кровать а сам пошел за сигаретами - затянул приму*-не самая лучшая это уж точно - и я как раз хотел предложить тебе потрахаться *тон все еще смурной*
Hotaru Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 - Ну дорогуша,ты тоже вчера хорошо пошутил...*вздохнул*-Ладно уж,пойду попрошу,чтобы нам принесли поесть чего-нибудь
Keshi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 -проехали уже. но больше так не шути, я серьезно!*че-то чувствую себя каким-то лузером что ли - мало того что я чуть было не поверил в то что забыл собственную свадьбу, так меня еще с этим гнусно наебал сам котик, так теперь опять придется ждать до свадьбы что бы потрахаться*-да и скажи что бы бутылку коньяка подогнали
Hotaru Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 "Ну вот,кажется разобрались...моя жизнь так резко меняется,только сейчас это чувствую...может этот балбес на самом деле не такой каким хочет казаться,хотя все равно еще не могу понять как я пошел на это."*спустился вниз,попросил,чтобы нам принесли завтрак...то есть обед уже и зашагал обратно*-Обойдешься милый без коньяка,зато пиво тебе обеспечено.
Keshi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 -черт! ты мне еще не жена что бы говорить что мне пить а что не пить! ты же мне до свадьбы не даешь опробовать свою задницу! хотя ладно пиво так пиво *почему-то вспомнились слова, кажется из рекламы - а сказал к маме значит к маме - тьфу упаси боже от такого**откинулся на спину на кровате - опять что-то в сон потянуло*-котик,кстати я же так и не в курсе на счет твоих родителей *интересно будет посмотреть на его мать...мою будущую тещу*
Hotaru Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 - имей ввиду - мне муж алкаш тоже не нужен,так что все твои возражения отклоняются,дорогуша...*на вопрос о родителях ответил достаточно сухо*-Отец понятия не имею где,мать умерла уже давно.*всякий раз как я думаю о ней,то мне кажется,что здесь есть имоя вина*"К черту эти мысли..."*в это время постучали в дверь и принесли обед...даже у меня в животе заурчало*
Keshi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *мне кажется или я уже сдаю позиции и уступаю ему? чуть выпью уже прям алкаш*-понятно. ну чтож жалко конечно *тещи не будет. а я то думал что котик у меня избалованный сынок каких-нибудь заботливых родителей - а оно вон как все* а кем-то воспитывался? ну в плане мне свою рожу перед кем-то светить придется?*официант или как там их - вкатил тележку с едой, но мой взгляд выудил из всех явств только одно - бутыль пыва. дрожащими ручищими потянулся за заветной тарой*
Hotaru Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 "Боже!Что за глаза!как будто он не пил 10 тысяч лет!"*присел на стул и налил себе кофе*-Скорее всего не придется тебе ни перед кем светиться...у меня были опекуны,но я уже черт знает сколько с ними не виделся...а что насчет тебя?
Рекомендуемые сообщения