Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*котик сказал приятное. ну наверно как для него так и для меня - приятно сделать то что не делал никто до тебя. хотя все равно интересно - наверняка он получал в свой адрес предложения о замужестве, и поскольку он до сих пор был свободен то я так понимаю что отказывал. так почему же сейчас согласился? - как раз хотел спросить об этом, но мозги че-то совсем отупели. тем более меня манил к себе тот погреб*

-ну вобщем давай ложись спать, дабы не искушать меня лишний раз

*уложил его на кровать и неумело завернул котика в одеяло, но старался сделать это хорошо. типа такая вот прям забота проснулась - все-таки теперь он мой и только мой*

-спокойной ночи

*нагнулся что бы поцеловать его, хотя безусловно так и хотелось прилеч с ним рядом и... не только прилечь*

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*видимо ему пришлись по душе мои слова - сразу прямо так оживился и кислая мина сползла с его лица...а скакой заботой он укладывал меня спать - хотя кэша выдавали его похотливые глазенки...прямо так сразу спокойно стало..даже зевнул*

-спокойной ночи,милый

Опубликовано
*попрощался с котиком и сразу прям не сворачивая пошел в погреб с винищем. надо было отдохнуть и снять напряжение. завтра свадьба. надеюсь успеем все подготовить? что надо? представителя власти, что бы узаконил и штамп поставил, потом стол, выпивку - ну это все имеется а второго закажем - раздумывая над этим употреблял содержимое батареи стеклотары уложенную в специальных нишах. наклюкался и надумался так что прямо там и отрубился захрапев на какой-то бочке*
Опубликовано

*будучи в таком вот блаженном и расслабленном состоянии чуть не уснул,но во время спохватился вспомнив про то,что ждет меня в погребах!*

*выждал какое-то время и чуть ли не на цыпочках пошлепал к подвалу с погребом-кругом тма тмущая - даже зажигалка кончилась...черт, а поблизости ни одной свечки*

Опубликовано

*разбудили чьи-то шаги поблизости в корридоре. прислушался, кажется тихий голос котика - так так, а я его предупреждал. ну что ж, посмотрим как он сам умеет держать обещания и слушаться своего будущего мужа*

*прикрыл дверь и встал за очередной полкой с бутылками*

Опубликовано

*шел по бесконечным корридорам и лестницам...успел уже споткнуться пару раз и черттыхнуться не меньше,но вот оно - учуял я этот запах....хотя разве так должно пахнуть если бутылки все же закрыты..?*

*зашел внутрь погребы,посветил зажигалкой*

"Афигеть....сколько винища!"

*так и стоял таращился*

Опубликовано

*так и есть, вот блин достался мне в жены потенциальный алкоголик, бурная молодость и прочие грехи. ну ничего, придется мне заняться его воспитанием саморучно и теперь он не отмажется что страдает лунатизмом - у меня на все одно лекарство и от лунатизма и от алкоголизма - хорошая порка - для женушки самое оно*

*сидел наблюдал за котиком - позиция удобная - здесь темно и меня абсолютно не видно, а вот он как на ладони*

Опубликовано

*аж чуть ли не слюни потекли!вышел из ступора - аж в горле пересохло как хотелось попробовать чего-нибудь эдакое*

*чего-то там тихо напевая сиал шарить по полкам с зажигалкой и искать чего бы помажорнее выпить с большей выдержкой*

Опубликовано
*когда котик направился к моей полке что бы посмотреть что тут лежит - вот засранец - еще привередливый какой! то подошел вплотную - когда зажигалкой посветит и меня увидет пущай испугается. еще морду скроил такую - хотя у меня она всегда не совсем миловидная так сказать*
Опубликовано

*выругался - черт! а я и забыл что он у меня такой впечатлительный. чуть что сразу в обморок*

*на этот раз поймать его не успел потому как нас разделяла полка - еще наверняка и приложился головой - подошел к телу котика - мда так и есть, хорошо что до крови не разбил. ну ничего, будет знать как меня не слушаться*

*взял тело котика и в довесок первую попавшуюся бутыль вина и потащил его наверх в свою уже комнату подогреваемый идеей оттрахать его в тихую пока он в отключке*

Опубликовано

*очнулся в какой-то комнате и в затылке ощутил сразу резкую боль - голова болела будь здрав...огладелся,потом чуть подскочил и сразу схватился за голову*

- Твою мать...

Опубликовано

*хотару был раздет до гола, рядом на кресле сидел кэш - в одной руке сигарета в другой бутыль, а я рядом с хотару на кровати лежал открытый балончик со смазкой, да и задница у того была вся в ней*

-ну и как тебе спалось?

Опубликовано

*от всего того,что я только что осознал и увидел...я просто впал в ступор..хотя странно - никакого ощущения дискомфорта...стал прокручивать последние события - память отибло - хоть убей не помню что было*

"Да что за..."

-Поверить не могу!Ну ты и скотина!

*запустил в него с размаху подушкой,что аж бутыль вылетела из рук и соответствено все содержимое пролилось на засранца*

*завернулся в простынь и целенаправленно зашагал в свою комнату,гтовый убить всякого кто попадется под руку*

Опубликовано

*выругался когда содержимое вылилось прямо на штаны, но потом увидев что добыча уматывает с размаху запустил в дверь бутылкой, так что та с грохотом встретив стену разлетелась на мелкие кусочки - но пульнул так что бы не задело котика - он мне нужен живым и невредимым*

-я бы не совестовал тебе вот так вот убегать

*тон пугающий*

-и что что, а это я не могу поверить...а я ведь предупреждал

Опубликовано

*остановился,никакой реакции на разбитую бутыль - видимо был настолько зол...обораичаюсь - усмешка*

-ты что,шутишь,дорогуша?о чем ты там меня предупреждал,а?

"Вот свинья...а я ему верил,а он..."

- Как ты мог...

*оправил простынь,в которую укутался и опять собрался уходить*

Опубликовано

*вздохнул удрученный видимо тем что сейчас придется учить кое кого уму разуму - иногда это очень напрягало*

*не дав котику выйти за дверь схватил его в охапку и бросив обратно на кровать прижал к матрасу*

-я тебя придупреждал на счет выпивки а ты меня котик вот так вот разочаровал. и это очень мне пришлось не по душе

Опубликовано

*попытался встать,но тщетно - этот балбесина обнаглел вконец!*

*злостно так посмотрел на него*

-Насчет выпивки?Ха!вот может если ты перестанешь бухать,то я тоже попробую,но одно я точно понял - твои слова и обещания полное фуфло!

Опубликовано

*схватил его за личико*

-не стоит со мной говорить такими словами и в таком тоне. я тебе говорил что мне шалава не нужна в качестве жены, а с тобой как видешь у меня серьезные намеренья. ты не должен притрагиваться к спиртному и я за этим буду следить. я другое дело, а ты можешь стать будущей матерью *нихрена себе я загнул - только сказав подумал о чем это я. - мотнул головой и отпустил котика - замолчал переваривая вообще происходящее - от выпивки мне еще не приходилось никого отучать*

-а свое обещание я сдержал *хмуро проговорил и закурив сигарету пошел к окну*

Опубликовано

*немая сцена*

* от слов этого балбеса меня чуть ли не перекосило...он хоть сам понимает о чем щас только что сказал?видимо у его слишком далеко идущие планы..гораздо дальше,чем я себе это представляю*

"Сдержал слово???" - опять возмущение.

- Хорошие же у тебе шуточки,дорогуша!Просто замечательные!

*опять спазм в затылке - сейчас бы выпить...черт*

- У меня башка раскалывается - я иду к себе.

Опубликовано

-иди *настроение поганное, хуже некуда: во первых своими такими вот неожиданными для себя же самого словами я оказался в дурацком положении - какой-то нафиг ребенок, глупости какие, никогда о таком не думал и не хотел и не буду хотеть. хотя уже зарекаться страшно - пару месяцев назад я даже не думал что бы завести постоянного котика - а тут такое вот - свадьба, хуё моё*

*да и вроде злиться кроме как на себя не на кого - сам всю эту чушь затеял, может по быстрому собрать свои вещички и уехать куда подальше? видя реакцию котика на свои слова - у меня как буд-то...как буд-то черт...ну типа я потерял цель и смысл всей этой затеи. это наверно потому что я много сегодня думал - надо выпить*

Опубликовано

*пришел к себе и завалился сразу в кровать - ужасный вечер....во-первых выпить так и не дали...да и вообще*

"Интересно он правда так вот об этом думает?У меня даже и мыслей таких не возникало...да нет,скорее всего ляпул случайно лишь бы что сказать."

*покурил разок-два и попытался заснуть*

Опубликовано
*спать вообще не хотелось, по привычке мог не спать пару суток. оделся, спустился еще раз в погреб взял бухла и пошел гулять, думая над тем - а может реально взять и уехать?*
Опубликовано

*проснулся - было еще темно...башка вроде бы прошла,даже удивительно...посидел немного подымил и решил пойти посмотреть что там делает этот шутник хренов*

*оделся и пошел шарить по замку - хотя впринципе наверное возможно только два места где он может быть - либо у себя,либо в погребе,но не там не сям его не наблюдалось*

"интересно,а он мог вообще свалить,а?"-такая мысль меня насторожила,наверное я все же огорчился бы...хотя я еще толком не пойму нужно ли мне это все.

*вобщем пошарил еще по замку и решил осмотреть окресности...подумал,что если же завтра он не объявится,то валю отсюда нахрен*

*прошелся по саду,а затем вышел за пределы территории замка*

"Хм...тут рядом лес...интересно там дикие медведы водятся?Хотя Кэш полюбому их всех распугает судя по тому сколько он видимо уже выпил."

*терпение было почти на исходе и уже решился идти обратно,как тут мне под ноги попалась пустая бутылка*

-Ага,ну вот он и нашелся,сбежавший женишок...

*прошелся подальше и увидел как под деревом сидел он самый...подошел поближе*

- Превед...То есть я тебя уже обыскался... - надутый вид.

Опубликовано

*кэш был уже в полной кондиции, сидел видимо и с трудом отдуплял что вообще вокруг твориться и где он находится*

-ну превед кросавчег *подумал - хорошо все-таки что хоть автопилот работает а то бы сейчас пальнул по котику с горяча*

-а чего ищешь а не спишь? *слова давались с трудом*

• Создать...

Важная информация