Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*зря ты так котик - так бы все мои порывы поиметь твою задницу более ли менее размазались по поверхности времени - а так я даже боюсь, выжевешь ли ты после первой брачной ночи*

-если любишь, то дашь *себе под нос пробурчал Кэш*

*посмотрел на свою будущую женушку, цикнул зубом и встал с кровати*

*доулыбаешься у меня котик и потом уже никуда тебе не деться от своих прямых обязанностей - хотя как только я положил на тебя глаз у тебя уже было только два выбора - либо ко мне либо на тот свет - ты выбрал самый тяжелый путь - в голове раздался адский смех и лицо исказила не менее адская и вполне такая готишная лыба*

-думаю самое время для ужина

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*посмотрел на часы*

- А я после шести не ем

"Только пью.Или правильнее сказать выпиваю.Надо бы обследовать это местечко на предмет живительного пойла....надеюсь Кэш не осушил все запасы этого места."

- Ну...эээ...ты наверное иди поужинай,а я прогуляюсь тут.

"Прямо аж сглотнул,представиви какие тут вина хранятся и какой выдержки.Гатично одним словом"

Опубликовано

-это что заё...эээ задвиг такой - блюдешь фигуру что ли?

*нагнулся и пощупал хотару*

-да вроде жирка нет, так что харош тут ломаться и придуриваться - я один жрать не намерен и тем более отпускать тебя одного тут бегать по разным башням

*еще не дай бог в винный погреб забредет - надо будет сегодня ночью заколотить его получше*

Опубликовано

*хмыкнул. схватил хотару за подбородок заставляя смотреть на себя*

-котя а куда это ты так и стремишься улизнуть а? или тебе со мной не интересно?

*смотри как бы я первым не потерял к тебе интерес, а то мало ли...какие тут несчастные случаи могут произойти в замке - не нравилось Кэшу что Хотару вот так вот безинициативно подходил к их будущей совместной жизни*

Опубликовано

-Эй!Ну чего ты? - убрал руку Кэш, - никуда я не пытаюсь улизнуть,просто хочу осмотеться - вот и все...

*невинный взгляд,полный искренности и не капли намека в глазах на так и не дающее покоя местонахождение винного погреба*

"Хм...кстати насчет наших общих нтересов,ну кроме меня любимого....они вообще есть?Надо будет выяснить."

Опубликовано

-смотри у меня...если что то даже эти невинные глазки не помогут

*отпустил хотару и уже было направился к двери как остановился и вернувшись взял рукой его мордашку*

-и еще...увижу что хоть каплю спиртного без моего ведома выпил...вобщем не советую...так что пойдем ужинать моя любимая женушка

*провел ладонью по его щеке*

Опубликовано

"Ну да!Это мы еще посмотрим...Так и хочется сказать,да,папочка.Тьфу ты!"

*с гордым видом встал и направился к дверям комнаты уже обдумывая план того как бы клюкнуть втихую*

Опубликовано
*оценил дефилирующую передо мной прелесть и следуя за ним по пути в гостинную или как там это здесь называется ущипнул котика за зад - ну а как тут удержаться?!...почему-то перед глазами возник образ сковородки - мда не к добру это*
Опубликовано

"Черт!у меня скоро на заднице синяки останутся!Кашмар...мне уже страшно,а что будет после свадьбы..."

*для нас накрыли шикарную поляну-видимо дружбан этого проныры ему задолжал ого-го!вобщем у меня аж желудок заурчал и я решил плюнуть на все свои заморочки и хоть раз от души наесться...но самое главное,что еще к ужину подавали вино!у меня прямо таки глаза заискрились - это тебе не "Арбатское " хлебать по подворотням*

Опубликовано

*мда...блеск в глазах было трудно не заметить - как у потенциального алкоголика - а вот этому не бывать, если надо буду сажать на цепь и приковывать к батарее - но что бы моя женушка клошарила - такой финт не пройдет*

*опередил его ручки тянущиеся к заветной бутылке...с умным видом налил себе полный бакал и чуток так плеснул своему котику - с удовольствием заценил его недовольную моську и сдавил самодовольную лыбу*

-приятного аппетита сладкий мой

Опубликовано

*чуть челюсть не упала под стол от такой наглости - взял стакан,закрыл один глаз и заглянул типа на предмет содержимого*

- я не понял - это типа что такое?

"Нет он просто гад какой-то!сам уже ведь где-то сегодня приложился - че за дела???мы не рабы!рабы не мы!!

- Что за дозы такие?Я пока что не язвеник!

"В отличие от некоторых..."

Опубликовано

-ну вот а я приложу все силы что бы им ты никогда не стал *типа смотри на меня и учись как не надо делать - поднял бокал типа за твое здоровье и залпом весь его офигарил*

*взял рукой ножку жаренной индюшки и смачно так откусил кусок*

-ну и типа вообще я против чо бы ты пил, нефиг...радовался бы тому что вообще налил - с этим у меня строго! жена не должна иметь никакого отношения к спиртному *кроме как бегать по утрам за пивом на опохмел - довольный собой жувал индейку и чавкал, попеременно обтирая замасленные руки об скатерть*

Опубликовано

*брезгливо отставил бокал с вином*

"Ну-ну...мы еще посмотрим,дорогуша...видимо разногласий нам не избежать...Черт,а это вообще точно была хорошая идея выскачиь за него?"

*посмотрел на колечко,задумался*

*поклевал салатик и отставил в сторону...зевнул*

- Ну,дорогуша мой,я спать пойду...что-то меня все эти перездки-перелеты утомили...

"Ага,заснет он,а я в погреба!"

Опубликовано

*причмокивая обглодал почти всю бедную тушку индейки оставив на тарелке только скелет*

-че-то ты мало ешь...смотри будешь дохликом одни кожда да кости

*встал из-за стола*

-давай я тебя провожу и спать уложу *вдруг и мне что обломиться сегодня - похотливый взгляд*

Опубликовано

"Ага,ну-ну еще моих аппетитов не знаешь...надо в срочном порядке идти спать,а то есть захочу - все смету!"

*недоверчиво взглянул на него*

"Ха!Наиный...сегодня дорогой,ты в пролете"

*встал из-за стола,потянулся и поплелся наверх,строить баррикады от клопов-кровососов*

Опубликовано

*пошел за котиком по хозяйски положив руку ему на задницу*

*тот видимо непланировал меня запускать даже внутрь своей комнаты поэтому затормозил перед дверью, но я не долго думая схватил противного котю на руки и с ноги вышибив дверь занес офигевшего котика внутрь - чувствовал себя прям каким-то рыцарем что ли*

*положил свою будущую женушку на кровать - размял руки, протрещав костяшками*

-ну что? будем раздевать тебя

Опубликовано

*опешил,когда этот проныра так нагло ввалился в мою комнату,да еще и меня при этом плюхнув сразмаху на кровать*

*в ответ на его предложенице(хотя для него это было скорее чем-то вроде констатации факта) глаза округлились,но потом откинулся назад и выставил перед ним ногу,зашнурованную по колено в убийственных шузах*

-буду премного благодарен...начинай,дорогуша

Опубликовано

*со скепсисом осмотрел предложенный мне гавнодав - мда ну и обувь он носит - да я бы это приравнивал к холодному оружию как минимум - ими только убивать - но раз уж я сам напросился - что делать - интересно на свадьбе он тоже будет в таких вот тракторах или все-таки что-нибудь поприличней оденет - вот блин молодежь - чего только не придумают*

*развязывал я наверно минут двадцать - он бы еще по пупок зашнуровал их - у зая видимо нога затекла в таком положении, да и я даж вспотел чуток - мда либо здесь есть какой-нибудь хитрый прием - либо трахаться мы будем в ботинках*

-эх...с этим все, давай второй

Опубликовано

"Хосспади - я бы уже часа два назад их скинул сам,а он все возится...Хотя не могу не оценить его стараний."

*нога уже и вправду затекла и почти отваливалась,тем более под конец дня мои шузы становятся неподъемными просто,так что когда он разделался с первым я уже было хотел завалиться спать в одном...но потом во время вспомнил свой каварный план и решил,что засыпать ну никак нельзя*

*вторую ногу уже решил не держать на весу,а положил на спинку кровати - теперь главное перед вторым актом развязывания моих ботинок не отрубиться*

Опубликовано
*понимание приходит с опытом - второй ботинок я на много быстрей развязал - управился за минут 15 не больше - прогресс однако! скоро пойду на рекордное время, но ботинки уже кончились. размял шею которая почему-то затекла больше всего и наклонившись над котиком стал разделоваться с его штанами - здесь главным камнем предкновения была пряжка - да что такое то? не одежда а какая-то пыточная*
Опубликовано

*пока кэш возился со вторым,то уже впал в полудрему - вывело меня из нее то,что мой новонареченный чуть ли не вгрызался в пряжку на ремне,пытаясь растегнуть ее уже с остервенением вцепившись в нее пальцами*

- Эй!Дорогуша мой -тут целая система секрет которой я унесу с собой в могилу, - усмехнулся.

"Ага,почти как пояс верности."

-Спасибо,дальше справлюсь сам...милый.

Опубликовано

*милый мне понравилось а то что сам...*

-что значит сам? я же вызвался тебя раздеть а не твои гав...эээ ботинки снять - пряжку так уж и быть оставлю тебе

*уставился на котика в ожидании*

Опубликовано

"Адекватная реакция - уже хорошо."

*сел на кровать,развел руки в стороны*

-Ну дорогуша - я весь твой... - ехидненькая ухмылочка, - до пряжки разумеется.

Опубликовано

*не понял что значит до пряжки? а штаны я должен сдирать что ли с него? и он что? любитель спать в таких вот аксесуарах*

*побыстренькому стащил с него все что было выше пряжки а потом ухватившись за край штанов поднял его ноги кверху и стал в буквальном смысле вытряхивать котика из них*

• Создать...

Важная информация