Hotaru Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *время шло...Кэш все дымил и дымил,а мы все никак не приезжали...уже чуток насупившись откинулся назад и только было хотел прикрыть глаза,как перед нами предстало немыслимое творение рук человеческих...**вскочил и чуток приложился головой об крышу автомобиля*- ауууу! - но не обращая внимания на боль прильнул,хотя не,прилип к окну и уже чуть было не выпрыгнул из машины,но Кэш вовремя удержал меня,- милый!Ты только посмотри какая красотищща!"Гатично!Просто тру!!!"http://i13.photobucket.com/albums/a280/black_no1/p148.jpg"Ну и Кэш....с каждой секундой он завоевывал мое сердце больше и больше!Того и гляди Юрка вытеснит на второй план..."*когда вошли внутрь,то там было не менее прекрасно,хотя так называемый замок больше был похож на старинный особняк внутри,хотя я подозревал,что нас встретят скрепучие двери,куча пыли,летучие мыши на потолке...но внутри оказалось довольно уютно(хоть и не гатично),да еще и прислуга была...пока мы втаскивали и разгребали шмотки(кстати меня мучала мысль,а не мало ли я взял вещей...вдруг я что-то забыл..?).Пока Кэш таскал сумки и что-то выяснял,я узнал от довольно давней обитательницы этого места,которая проработала чуть ли не пол своей жизни здесь,что здесь есть башенка,самая высокая в которую никто не решался заглядывать,потому как с тем помещением связана довольно странная история,но мы усовились поговрить об этом потом,потому как с дороги я,да и кэш думаю тоже жудко устали,а еще надо приготовить все предстоящему событию.*
Keshi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *внутри было на много лучше чем снаружи...а то я уж подумал что будем спать на железных голых прутьях скрипящих и проржавевших кроватей, в окружении паутины и разных насекомых - пауки это еще пол беды, а вот клопы кровососы - действительно страшны...так и представил - просыпаешься после первой брачной ночи, а эти гады уже окружили твою кровать и штурмуют постель, пытаясь укусить за самые мягкие места моего сладенького...ну уж нет, кому и положено кусать его за те самые места так только мне - от желания даже челюсть стиснул и скрипнул зубами - так мне захотелось своего котика покусать - боже когда же наконец будет свадьба, а то у меня непрекращающийся стояк уже какой день подряд...может завтра?**хорошо что хоть прислуга была - отдал распоряжения что бы отнесли все вещи и накрыли обед на двоих - хотя по часам уже больше на ужин тянет...вздохнул полной грудью в попытке определить местонахождение винного погреба...да да! прям ща чувствую эту сокровищницу...и когда котик пошел разбирать свои шмотки - я же решил все в чемоданах и оставить - геморроя меньше - я пошел на запах...как крыса на сыр...и пройдя несколько корридоров и спустившись на несколько пролетов вниз дошел таки наконец до заветной дверце - достав связку ключей, которую мне передал дворецкий от хозяина, озадачился вопросом - который из...вобщем пришлось ломать...но когда я оказался внутри у меня даже дух перехватило - возникла мысль - хочу отыметь своего сладенького прямо тут посреди всей этой красоты - а что еще нужно для удачной свадьбы как не подвал полный всякого мажорского бухла - хотя нет, котика сюда лучше не приводить - опорожнив какую-то самую пыльную бутыль почти полностью и закрыв дверь на другой оставшийся в живых замок и пошел искать своего готика - надо же было обговорить такие моменты как священник хотя можно и без него обойтись или вызвать плакальщика - а что, очень готишно...шел по корридорам и орал во все горло*-сладенький!!! ты где?? котик!!! *крик эхом раздавался по корридорам, разлетаясь во все дальние уголики этих готишных развалин*
Hotaru Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *ну вот,только отвернулся,а этого проныры уже и след простыл - как пить дать пошел по погребам шарить...решил пойти наверх и отдохнуть с дороги.Зайдя в комнату был приятно удивлен обстановке(самое смешное было,что нас расселили по правилам приличия пока по разным комнатам...гы,так ему и надо...а когда узнает,что его апартаменты в другом конце коридора,хм,я бы взглянул на его физиономию)**моя комната была просто шикарной...старинная кровать с темно-красным балдахином и такого же цвета партьеры до пола;сама кровать стояла чуть левее от окна,почти напротив двери,а рядом с самой дверью ближе к окну стоял небольшой диванчик над которым висела позолоченная,чуть облупившаяся рама,очевидно от зеркала,но почему-то пустая...смотрелось странно,но почти незаметно в шике окружающей обстановки,а рядом с диванчиком стоял столик из дерева,а на нем букет из белых роз.Вобщем вся комната была выполнена в бордовом и темно-красном тонах...ммм,это так заводило**лежал,лежал,но хотя бы немного поспать не удавалось...пошел осмотреться...может подберу где-нибудь этого пьянчужку..**ходил,бродил...скучно однако...кругом какие-то портреты,натюрморты,статуэтки...не хватает чего-то...решил пойти в дальнее крыло,но что-то там не больно шикарно было...словно тут редко кто бывал...а это уже интересно!одна дверь,другая,третья...что-то я запутался...так,ладно без паники...поднялся по какой-то лестнице и отворив дверь вошел в запыленное с заколоченными кроме одного окнами.Сквозь эту узкую прорезь,именуемую окном просачивался свет уже вечернего солнца и было видно как летает пыль на его фоне...самое удивительное,что комната напоминала шестигранник,но вней была такая атмосфера!под ногами скрипели доски и потом я подумал,а не та ли эта башня о которой говорила мне женщина...да тут просто превоходно!хотя...не было почти никакой мебели**прибежище вампиров...а может и вправду тут...**вдруг увидел на одной из стенок в более темном участке комнаты какой-то странный рисунок;подошел ближе и посветил зажигалкой - что-то странное...какие-то символы...хотел было коснуться рукой..**и вдруг раздались эти пронзительные вопли,я аж зажигалку выронил со страху,наклонился и судорожно принялся искать ее в темноте,но тут послышались шаги...шумно сглатываю...ну вот и конец,сейчас какой-нибудь старинный обитатель сего местечка решит закусить мною*
Keshi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *орал орал - все бестолку...испарился блин как спирт...видимо придется тебя котик мой закупоривать с помощью каких-нибудь наручников и ошейника с поводком...пошел в самую дальнюю башню, ту самую которая из окна машины произвела будоражущее впечатление на неокрепшую готишную психику котика...так и кажется что там сидит какой-нибудь старый граф дракула и поджидает своих "клиентов" - прям как я на какой-нибудь крыше, жаль для моей работы не подойдет что-нибудь эдакое из шмоток по типу черного плаща со стоящим воротом с бордовой шелковой подкладкой...и "инструмент" в футляре в виде гроба - да мой готик заценил бы...**мое чутье меня не подвело - за дверцей ко-то шебуршал и изредко ругался нецензурной лексикой...с ноги вынес дверь и напрыгнул на объект моего вожделения, схватив сзади за шею и приложив к ней холодное острие ножа*-ну что сладкий, поиграем в вампиров?*потом убрав нож чирканул зажигалкой и осмотрел помещение а потом и котика*-сладкий а ты знаешь что на тебе уже парочку кровососов устроились...неужели ты на столько привержен этой готишности что безропотно отдашь им свою кровь? *спросил у него указывая рукой на его плечо, где примостились те самые клопы, которые видимо окупировали с незапамятных времен это помещение и были весьма недовольны столь наглым вторжением на их территорию*
Hotaru Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 -ну что сладкий, поиграем в вампиров?*чуть кони не кинул,услышав звук выбитой двери,а потом внезапное появление этого дракулы недоделаного...у Кэша блин шуточки.Хотел ему треснуть за это*-сладкий а ты знаешь что на тебе уже парочку кровососов устроились...неужели ты на столько привержен этой готишности что безропотно отдашь им свою кровь?*но как услышал про клопов - а этих представителей кровососущих я гатичными не находил - задергался и заскакал на месте,пытаясь смахнуть с себя этих тварей*- Ваааа!Кэш!Сними,сними их!!!
Keshi Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 - Ваааа!Кэш!Сними,сними их!!! *вытаскивая пушку и целясь в котика, ну тоесть в клопов на котике*-сладкий стой смирно и не шевелись, я спасу тебя от этих вампирюг*вспомнился почему то мульт который смотрел в детстве - я черный плащ...я ужас летящий на крыльях ночи...вобщем спасу нахрен всех ща...это чевой-то я заболел каким-то нездоровым инфантильным героизмом - может старею...а как говорят что стар что мал...даже на смех пробило - тем более комичность ситуации была на лицо и на лице котика с застывшим на нем ужасом*
Hotaru Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 *уже и сам пожалел,что попросил его помощи...так и поседеть от ужаса недолго!черт,а ведь тогда подкрашивать волосы придется...*- Ты спятил?!!Не надо мне такого спасения!*черт,я знал,знал что не раз пожалею обо всем на что решился...хотя...разве у меня был выбор?**лицо исказило ужас,не знаю что пугало больше,нправленный на меня пистолет или осознание того,что меня сейчас лишают моей драгоценной кровушки клопы-канибалы*
Keshi Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ты спятил?!!Не надо мне такого спасения!-ну не надо так не надо *пожал плечами и хотел было уже пойти к выходу* мое дело предложить, ваше отказаться...хотя я почти обижен твоим недоверием и недооценкой моей меткости, хотя тут темно ...тем более мешень движущаяся, могу и промазать*типа признав свою неправоту подошел к котику и принялся снимать с него всю живность*-думаю их тут дохрена и не только в этой комнате...я слышал ты отдельно будешь спать? ну ну...желаю удачи в борьбе с кровососами
Hotaru Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *когда вроде как освободился от этих тварей,то чуть успокоился,но все равно было ощущение,что по мне кто-то ползает...*-думаю их тут дохрена и не только в этой комнате...я слышал ты отдельно будешь спать? ну ну...желаю удачи в борьбе с кровососами - Эээммм...не только в этой комнате? - встревоженно сдвинул брови.*представил как ночью ко мне подкрадывается отряд клопов,жаждущих моей гатичной кровушки - нет!что угодно,но только не это*- Можно подумать,что иначе ты бы всю ночь охранял мой покой и сон..*сделав из меня приманку для этих гадов,а в последствии мишень*...ммм?
Keshi Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Можно подумать,что иначе ты бы всю ночь охранял мой покой и сон.-нет тогда у них будет выбор меня или тебя, хотя...*с аппетитом осматривая его тело, как буд-то сам не прочь отведать его кровушки* я бы на их месте предпочел тебя сладенький..*хватая котика за задницу и подталкивая к выходу*-тем более если понадобиться построим укрепление из подушек и будем держать оборону...устроим ночную веселуху - пальбу по кровососам...хотя тебе решать, может ты в тайне мечтаешь что бы тебя кто-нибудь укусил *склоняясь к его тонкой шейке*
Hotaru Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 -тем более если понадобиться построим укрепление из подушек и будем держать оборону...устроим ночную веселуху - пальбу по кровососам...хотя тебе решать, может ты в тайне мечтаешь что бы тебя кто-нибудь укусил *склоняясь к его тонкой шейке* *меня все эти разговорчики о кровососущих членистоногих делали нервным до ужаса,так что я постоянно от каждого неожиданного движения со стороны,шороха или непонятного звука сразу дергался,так бы этот самый...нервный тик не заработать**вдруг над головой что-то толи пролетело,толи просвистело,я от неожиданности дернул плечом и заехал тянущемуся к моей шее Кэшу прямо по челюсти*- Вааай!Прости,дорогуша!прости...тут какая-то хрень пролетела - развернулся к нему и начал поглаживать по ушибленному месту покрытому щетиной, - я так испугался...
Keshi Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Вааай!Прости,дорогуша!прости...тут какая-то хрень пролетела - развернулся к нему и начал поглаживать по ушибленному месту покрытому щетиной, - я так испугался...-мда, тебе палец в рот не клади...ладно ладно не парься*языком обследовал содержимое на предмет потерь...цикнул зубом и залез рукой в рот*-мля...да ты мне зуб выбил..шатается теперь (правда он у меня давно так сказать на одних соплях держится) че теперь делать, назад не приклеешь блин, да и зубного тут наврятли найдешь (ой кэш как будто ты бы пошел..уже сколько лет ни разу не был *на самом деле кэш побаивался этих зубодеров - во всяком случае не доверял им*)..эх придется выдирать, есть чем прижечь? алкоголь какой-нибудь? кстати не хочешь заняться этим раз сам виноват?
Hotaru Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 че теперь делать, назад не приклеешь блин*а жаль - у меня как раз на всякий пожарный клей "момент" где-то был...*эх придется выдирать, есть чем прижечь? алкоголь какой-нибудь? кстати не хочешь заняться этим раз сам виноват? *брррррр!меня вид этой процедуры в дрожь бросал...*- ну алкоголь не проблема достать,только вот как будем выдирать?Привяжем ниточкой к двери твой зуб?*хихикнул еле удерживаясь чтобы не загоготать от вида такой картины,но во время поймал на себе взгляд Кэша*...я это... за алкоголь сгонят могу...пока...
Keshi Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *...я это... за алкоголь сгонят могу...пока... -зачем гонять куда-то? вместе пойдем к тебе..а выдирать ты будешь своими руками, он у меня еле держится, так что будет не трудно...но если что можно клещи поискать*ухватив его за задницу - мда моя рука уже просто обжилась там, на этом мягком местечке - повел в сторону комнат*-мне важно что бы мой женушка умел делать все...и зубы выдирать тоже...а как посмотрю, выбивать ты их уже умеешь
Hotaru Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 вместе пойдем к тебе..- Хм...не припомню,чтобы я говорил о наличии алкоголя у себя в комнате... - чуть повел бровью и посмотрел на Кэша.а выдирать ты будешь своими руками, он у меня еле держится, так что будет не трудно...- Эээммм...нет я конечно могу,но ты не бошься,что я ненароком перепутаю зуб...вобщем если что,то я умываю руки.*невинно улыбнулся - боже мой,я в стоматологи не записывался...черт,а может и вправду ниткой привязать..?*
Keshi Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Хм...не припомню,чтобы я говорил о наличии алкоголя у себя в комнате... -твое состояние в самолете говорило само за себя, так что теперь не отвертишься, сладенькийЭээммм...нет я конечно могу,но ты не бошься,что я ненароком перепутаю зуб...вобщем если что,то я умываю руки-бояться котик надо тебе, я то могу себе хоть все искуственные вставить, а вот ты будешь отвечать своей задницей *сжал руку на его ягодице* ладно ладно, я пошутил...но все-таки котик покажи себя какой ты у меня умелый
Hotaru Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 -твое состояние в самолете говорило само за себя, так что теперь не отвертишься, сладенький*а нюх как у собаки....видимо спиртное он и за километр учует - с ума сойти!*а вот ты будешь отвечать своей задницей *сжал руку на его ягодице**шуточки блин...врачебный юмор какой-то...хм...опять де жа вю...ладно,проехали.И всетаки меня терзают смутные сомнения,что мне припомнять все,что накануне творилось,это не есть хорошо*но все-таки котик покажи себя какой ты у меня умелый *не пожалеть бы потом......................................мне**шли по корридорам,а я в это время пытался избавиться от паутины,облепившей меня со всех сторон.Надо будет срочно помыться потом,а то мало ли какая тут хрень водится по углам*
Keshi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *идя по корридору попеременно снимал с котика разных пауков и других живностей которые так и норовили свить себе гнездышко у него в волосах - ну уж нет такую шикарную гриву я никому не отдам, буду сам в ней нежиться**дойдя до комнат котик провел к своей спальни...зайдя завалился на кровать*-ну чего? тащи алкоголь и приступим! я готов!
Hotaru Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -ну чего? тащи алкоголь и приступим! я готов!*ох е-мое...надеюсь кровищи не будет....блин...он прям мазахист какой-то!вон как торопится...садомазахист...и повезло мне блин...**достал из ящика хорошо замоскированную фляжку,подошел к кровати*- ммм....Кэш...может всетаки врача где-нибудь найдем?*ага...наверное тут из врачей только патологоанатом...по совместительству гробовщик который*
Keshi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ммм....Кэш...может всетаки врача где-нибудь найдем?-ты для меня лучший врач, мой сладкий котя *затащил его на кровать, взял его руку в которой была зажата фляжка, поцеловал тыльную сторону ладони, а потом вытащив бутыль пару раз приложился к ней*-ты же мне не аппендицит вырезать собрался?! а теперь мне все пофик...так что не волнуйся*раскрыл пошире рот и ткнул пальцем в больной зуб*
Hotaru Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -ты же мне не аппендицит вырезать собрался?! *и слава богу!*а теперь мне все пофик...так что не волнуйся*раскрыл пошире рот и ткнул пальцем в больной зуб* *мда...полная антисанитария....хотя думаю Кэш типа решил,что спирт убьет все бактерии,он наверное думает,что это средство от всех болезней...эх,не пришлось бы потом ему водочные клизьмы ставить - хотя он будет только рад!*- так,а ну-ка пасть пошире! - ухватился за зуб,который благо не так далеко засел,потом придется полюбэ вставной делать,а лучше все сразу,чтобы мне не дай бог не пришлось повторять этой процедуры!*вдруг что-то хруснуло и у меня в руках оказался Кэшевский зуб...кровищща хлынула....а я и не знал,что не переношу крови...не знал....пока не вырубился*
Keshi Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 пока не вырубился*сплюнул кровь в вазу стоящую на столике и залил рану алкоголем..а потом..**вобщем котик очнулся как раз на том моменте когда я стаскивал с него штаны - вот попадалово*-ээ..c возвращеньем сладенький *не воремя ты однако* а я вот тебя тут раздеваю что бы в постельку уложить *отмазался кэш*
Hotaru Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 *очнулся от какого-то странного ощущения,потом только сообразил,что с меня причем с таким врожденным энтузиазмом пытаются стащить штаны...*"Вот проныра!стоит мне только потерять контроль над ситуацией!"*сел и схватил Кэша за грудак*- Таааак!Значит пользуешься моментом..?!
Keshi Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Таааак!Значит пользуешься моментом..?!-блин котя мы почти почти уже того самого - ну объявлены законными мужем и женой, подумаешь днем раньше, днем позже - все равно я же никуда теперь не убегу из этой жопы, в котую мы с тобой заехали *все еще не теряя надежду пытался сдернуть с него штаны**тем более мне нужна моральная компенсация за то что я теперь буду закабален семейными узами*
Hotaru Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 *метнул злостный взгляд на Кэша*- И не стыдно тебе?!Нет уж!Так не пойдет!"Не ну коннечно ему не стыдно,но на всякий случай спросить стоило..."*принялся обратно натягивать штаны отбиваясь от его рученок*- Если любишь,то подождешь..*ехидно улыбнулся*
Рекомендуемые сообщения