dynamix Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Spaik,27 как раз и есть эта вечерина в Ниагаре Цитата
dynamix Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А я вообще не въезжаю каким местом эта пати относится к аниме!Ну впарят календарик и всё!Просто привлекли к себе в спонсоры МС и парочку других фирм,связанных с аниме поэтому и продавать будут фигурки и т.д.А так получается обычная дискотека-обдираловка,всё как всегда(( Цитата
Vamilton Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А я. пожалуй, всё-таки не пойду.Ибо жЫвая музыка меня никак не вставляет.Звук к чертям никакой, песни не особо и blah-blah-blah.не могу сказать, что я фанатею от нашей "аниме-сцены", специально за это я деньги платить не буду.А танцевать под "жЫвьё" у меня не особо получается.Ну нафикк. Цитата
dark-side Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 В место того чобы ВПУСТУЮ жаловаться на зажравшихся организаторов нужно всего-то непойти и всем знакомым отсоветовать, а страдальчески ныть о том что нехватило на вход - это каждый может между прочим :ph34r: а ведь вполе достаточно разок другой сэконмить и кое кто задумается стоит ли вздувать цену на вход B) Цитата
Vladimir Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А я. пожалуй, всё-таки не пойду.Ибо жЫвая музыка меня никак не вставляет.Звук к чертям никакой, песни не особо и blah-blah-blah.не могу сказать, что я фанатею от нашей "аниме-сцены", специально за это я деньги платить не буду.А танцевать под "жЫвьё" у меня не особо получается.Ну нафикк.632436[/snapback]Помимо живых концертов, в этот раз, ещё будет двойная доза дискотеки B) К уже зарекомендовавшим себя DJ madDoctor и DJ Blaze добавятся DJ PRikOL и DJ Cloud! Особо отличившийся на танц-поле заслужит поход в кафе "Аниме и Манга" А если учесть, что клуб в нашем распоряжении до самого утра ;) Цитата
Vamilton Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А если учесть, что клуб в нашем распоряжении до самого утра 633947[/snapback]То тогда точно капут. ;) Цитата
Anita Blake Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Гы... Я никак не решу задачу с походом. Нет, деньги и на вход и на "попить чего-то" есть... Только опять же эти наши группы... А дискотека... в некоторых клубах бывает бесплатный вход в определенные дни для дЭвушек... Словом, я пойду если кто-то знакомый пойдет... Так что, если кто мя знает звоните.... Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Анит, а вот я пойду! :) Но только ради общения со знакомыми. Танцевать как-то не прет. Хотя, если настроение будет.... Цитата
Вселенское зло Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Гы... Я никак не решу задачу с походом. Нет, деньги и на вход и на "попить чего-то" есть... Только опять же эти наши группы... А дискотека... в некоторых клубах бывает бесплатный вход в определенные дни для дЭвушек... Словом, я пойду если кто-то знакомый пойдет... Так что, если кто мя знает звоните.... 634342[/snapback]Эх не хотела, не хотела........а может всё же стоит сходить..... тогда я те звякну............. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А DJ PRikOL и DJ Cloud кто у нас такие?? Есть у мя впечатление, что они с A.iR.'a... И тот и другой в нашем движении не помню с каких времен ( как бы не с 99-2000)... Но если Cloud не такой уж и редкий ник, то вот PRikOL поредчее будет. Цитата
Vladimir Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А DJ PRikOL и DJ Cloud кто у нас такие?? Есть у мя впечатление, что они с A.iR.'a... И тот и другой в нашем движении не помню с каких времен ( как бы не с 99-2000)... Но если Cloud не такой уж и редкий ник, то вот PRikOL поредчее будет.636030[/snapback]Да, Cloud с A.iR.'a, PRikOL тоже бывал там примерно как раз в 99-2000 годах. Видимо ты их знаешь ;) Цитата
Йору Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Vladimir глупая афиша..много слоФФ..нелепо =___= Цитата
Йору Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 dynamix а что в вашем понимании аниме-пати?)) Вот для меня..это - транс да хаус ну или r'n'b в гламурна-иппонскм антураже/монитор над сценой с динамичными нарезками аниме и официантки в косплее кавая =))) ну и напитки соответственно антуражные..=__=..ну и в отдельной комнате пара-пара, ддр..и фсе! Никаких псевдозвезд нифиг не нуно..больше напоминает квартирник =__= впрочем каждому свое Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Анит, а вот я пойду! :D Но только ради общения со знакомыми. Танцевать как-то не прет. Хотя, если настроение будет....635139[/snapback] ОЙ! Как же хорошо то! Я вот теперь точно иду. Со мной вселенское зло... Танцевать классно, только бы были зажигательные мелодии (не надо кавайных песенок, а под них танцевать не возможно... Два притопа, три прихлопа...) Возможность пообщаться притягивает. :) :P Йору прям в точку последнее, про квартирник... Токо там вход бесплатный... (хотя?). Хотя без выступающих было совсем тухло, так хоть есть за кого взглядом зацепиться! :P Цитата
Северный Ветер Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 В этот раз даж я приду уж оч хоца мне на новый клуб посмотреть.....8) Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Так отлично я счастлив. Деньги появились так что пойду ,Люди подскажите плиз 16 лет меня туда впустят (Надеюсь услышать положительный ответ) .Да и хотелось бы знать кто пойдет!!!! Цитата
dark-side Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Так отлично я счастлив. Деньги появились так что пойду ,Люди подскажите плиз 16 лет меня туда впустят (Надеюсь услышать положительный ответ) .Да и хотелось бы знать кто пойдет!!!!640366[/snapback]Если уж мну в мои 14 проходит везде! а уж тя-то и подавно пустят :D Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Спасибо за положительную новость .А вот одному идти как-то не так не кого не знаю.)))) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 dark-side Скоко скоко те??? :lol: Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 dark-side Скоко скоко те??? :lol:640657[/snapback]Как я понял ему много но он мне пример привел скольких он ходит (может я не прав) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да лана ты не нернечай пустят тя пустять.....8)))Кстате а во сколько народ собираеться перед пати??? Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да лана ты не нернечай пустят тя пустять.....8)))Кстате а во сколько народ собираеться перед пати???640775[/snapback]А ты идешь.Если что пиши я Договоримся можем встретиться Цитата
Северный Ветер Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А что тут договариваться я думаю в 15:00 каховка центр зала....8) Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Согласен только вот не понял в (( центре чего)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.