Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я вообще не въезжаю каким местом эта пати относится к аниме!Ну впарят календарик и всё!Просто привлекли к себе в спонсоры МС и парочку других фирм,связанных с аниме поэтому и продавать будут фигурки и т.д.А так получается обычная дискотека-обдираловка,всё как всегда((
Опубликовано

А я. пожалуй, всё-таки не пойду.

Ибо жЫвая музыка меня никак не вставляет.

Звук к чертям никакой, песни не особо и blah-blah-blah.

не могу сказать, что я фанатею от нашей "аниме-сцены", специально за это я деньги платить не буду.

А танцевать под "жЫвьё" у меня не особо получается.

Ну нафикк.

Опубликовано
В место того чобы ВПУСТУЮ жаловаться на зажравшихся организаторов нужно всего-то непойти и всем знакомым отсоветовать, а страдальчески ныть о том что нехватило на вход - это каждый может между прочим :ph34r: а ведь вполе достаточно разок другой сэконмить и кое кто задумается стоит ли вздувать цену на вход B)
Опубликовано
А я. пожалуй, всё-таки не пойду.

Ибо жЫвая музыка меня никак не вставляет.

Звук к чертям никакой, песни не особо и blah-blah-blah.

не могу сказать, что я фанатею от нашей "аниме-сцены", специально за это я деньги платить не буду.

А танцевать под "жЫвьё" у меня не особо получается.

Ну нафикк.

632436[/snapback]

Помимо живых концертов, в этот раз, ещё будет двойная доза дискотеки B)

К уже зарекомендовавшим себя DJ madDoctor и DJ Blaze добавятся DJ PRikOL и DJ Cloud!

Особо отличившийся на танц-поле заслужит поход в кафе "Аниме и Манга"

А если учесть, что клуб в нашем распоряжении до самого утра ;)

Опубликовано
Гы... Я никак не решу задачу с походом. Нет, деньги и на вход и на "попить чего-то" есть... Только опять же эти наши группы... А дискотека... в некоторых клубах бывает бесплатный вход в определенные дни для дЭвушек... Словом, я пойду если кто-то знакомый пойдет... Так что, если кто мя знает звоните....
Опубликовано
Гы... Я никак не решу задачу с походом. Нет, деньги и на вход и на "попить чего-то" есть... Только опять же эти наши группы... А дискотека... в некоторых клубах бывает бесплатный вход в определенные дни для дЭвушек... Словом, я пойду если кто-то знакомый пойдет... Так что, если кто мя знает звоните....

634342[/snapback]

Эх не хотела, не хотела........а может всё же стоит сходить..... тогда я те звякну.............

Опубликовано
А DJ PRikOL и DJ Cloud кто у нас такие?? Есть у мя впечатление, что они с A.iR.'a... И тот и другой в нашем движении не помню с каких времен ( как бы не с 99-2000)... Но если Cloud не такой уж и редкий ник, то вот PRikOL поредчее будет.
Опубликовано
А DJ PRikOL и DJ Cloud кто у нас такие?? Есть у мя впечатление, что они с A.iR.'a... И тот и другой в нашем движении не помню с каких времен ( как бы не с 99-2000)... Но если Cloud не такой уж и редкий ник, то вот PRikOL поредчее будет.

636030[/snapback]

Да, Cloud с A.iR.'a, PRikOL тоже бывал там примерно как раз в 99-2000 годах. Видимо ты их знаешь ;)

Опубликовано

dynamix а что в вашем понимании аниме-пати?))

Вот для меня..это - транс да хаус ну или r'n'b в гламурна-иппонскм антураже/монитор над сценой с динамичными нарезками аниме и официантки в косплее кавая =))) ну и напитки соответственно антуражные..=__=..ну и в отдельной комнате пара-пара, ддр..и фсе!

Никаких псевдозвезд нифиг не нуно..больше напоминает квартирник =__= впрочем каждому свое

Опубликовано
Анит, а вот я пойду! :D  Но только ради общения со знакомыми. Танцевать как-то не прет. Хотя, если настроение будет....

635139[/snapback]

ОЙ! Как же хорошо то!

Я вот теперь точно иду. Со мной вселенское зло... Танцевать классно, только бы были зажигательные мелодии (не надо кавайных песенок, а под них танцевать не возможно... Два притопа, три прихлопа...) Возможность пообщаться притягивает. :) :P

Йору прям в точку последнее, про квартирник... Токо там вход бесплатный... (хотя?). Хотя без выступающих было совсем тухло, так хоть есть за кого взглядом зацепиться! :P

Опубликовано
Так отлично я счастлив. Деньги появились так что пойду ,Люди подскажите плиз 16 лет меня туда впустят (Надеюсь услышать положительный ответ) .Да и хотелось бы знать кто пойдет!!!!
Опубликовано
Так отлично я счастлив. Деньги появились так что пойду ,Люди подскажите плиз 16 лет меня туда впустят (Надеюсь услышать положительный ответ) .Да и хотелось бы знать кто пойдет!!!!

640366[/snapback]

Если уж мну в мои 14 проходит везде! а уж тя-то и подавно пустят :D

Опубликовано
Да лана ты не нернечай пустят тя пустять.....8)))

Кстате а во сколько народ собираеться перед пати???

640775[/snapback]

А ты идешь.

Если что пиши я Договоримся можем встретиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация