Keitaro Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Если буду в тех краях, захвачу с собой пяток флаеров. Цитата
Tirnolion Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 блин 15.00 больно рановато... вот в 15.30 нормальненько так... там судя по карте до клуба идти то всего ничего... Цитата
Vladimir Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 блин 15.00 больно рановато... вот в 15.30 нормальненько так... там судя по карте до клуба идти то всего ничего...651594[/snapback]Из метро выходите по указателям на Азовскую улицу, далее 3 минуты пешком до клуба <_< Цитата
Spaik Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Я там буду в 15.00 или 15.15Стругам приду.Мы шумные иногда и веселые будем ждать!!! Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Spaik (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Короче встречаемся в 15:00 и ждём всех до 15:30. Я думаю всех устроит, тут такое уже предлогали. Цитата
Spaik Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ок в 15.00 будем там !!! Цитата
Tolga Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Вот так пати! Классная очень, правда, хотелось бы побольше японской музыки! Цитата
Tirnolion Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ваааа... крута!!!!понравилось!!!!вот тока я не любитель "клубной" музыки, поэтому насчет диджеев сложно что-то сказать, а вот выступления групп - это да!!!! все были просто супер!!! Children of the Gun понравились - молодцы! ну а Twin Edge как всегда выше всяких похвал!!! зажгли по полной!!! эх, жалко доброго слэма не получилось, но все равно - огонь!!!!!спасибо всем!!!!!! Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Мы выбежали из клуба и оглянулись, Лида плакала, я ее обнимала. Кто-бы мог подумать что вечер кончиться так... И с самого начала. Спасибо всем анимешникам, которые подобрали в метро меня и Лиду. Вечеринка удалась. Потому что можно было танцевать и танцевать (и мя не очень мучали нашей эстрадой). Люблю танцевать, хотя выходит это у мя хуже некуда. Выступали Долсы и я ушла пить коку, потому что не люблю их и еще точно знала чем-то будут обливать (меня вечно обливают). Потом выступали четверти (а я их обожаю), поэтому в первом ряду пела их песни, а затем бегала за ними за афтографами, меня еще Маха обняла!!!! Супер было. Потом еще какая-то группа пела - не очень, но я в то время танцевала на заднем плане и спасала подруг от какого-то странно парня (бедная Мако пряталась за мной, а Вселенское Зло гневно шаталось из стороны в сторону). Плюс огромный привет очень милому существу! Ты клевый! Когда же мы пошли домой, в гардиробе началась драка! Анимешника избивала охрана. Все произошло очень быстро! Эта масса мужчин прям на нас упала. Вселенское Зло с Линой Инверс успели удрать куда-то в угол, я (не помню закричала ли), только помню, как оттолкнулась от летящего на меня анимешника и ударилась спиной о стенку (хотя бы ушла с поля боя). Моей Лиде повезло меньше. Я видела как ее пихнули об стенку раза два. Я подбижала к ней и пользуясь моментом затишья мы убежали к Вселенскому Злу. Я в шоке! Что охрана себя так вела! Они не имели права так молотить парня (даже если он пьян, он не дебоширил!). Разбили ему нос, и нам девушкам досталось просто так. Ноги моей больше на таких пати не будет! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ: ВЫБЕРАЙТЕ КЛУБЫ ПО ЛУЧШЕ, А НЕ ГДЕ ТАКИЕ УЖАСЫ ТВОРЯТЬСЯ! А ЕСЛИ ТАКАЯ ОХРАНА БЫ ЗАШИБЛА МОЮ ПОДРУГУ? УЖАС!!!!!!!! ВЕСЬ ВЕЧЕР ИСПОРТИЛИ! Лида плакала на улице, а мы ее успокаивали, вот за такие клубы организаторы берут деньги! Ужасно! Кстати, соболезную парню. Охрана должна уметь себя вести в любой ситуации, а не махать кулаками. :) :( Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Я в шоке! Что охрана себя так вела! Они не имели права так молотить парня (даже если он пьян, он не дебоширил!). Разбили ему нос, и нам девушкам досталось просто так. Ноги моей больше на таких пати не будет! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ: ВЫБЕРАЙТЕ КЛУБЫ ПО ЛУЧШЕ, А НЕ ГДЕ ТАКИЕ УЖАСЫ ТВОРЯТЬСЯ! А ЕСЛИ ТАКАЯ ОХРАНА БЫ ЗАШИБЛА МОЮ ПОДРУГУ? УЖАС!!!!!!!! ВЕСЬ ВЕЧЕР ИСПОРТИЛИ! Лида плакала на улице, а мы ее успокаивали, вот за такие клубы организаторы берут деньги! Ужасно! Кстати, соболезную парню. Охрана должна уметь себя вести в любой ситуации, а не махать кулаками. ^_^ :(654549[/snapback] Ничего другого я и неожидал <_< по сему пришел позже и ушел пораньше :P а про отвратительную организацио говорить не имеет смысла ибо таковая присутствует 50% случаев :angry: Обязуюсь и впредь неуклонно понижать кавайность организаторам в соответствии с событиями :angry: Изменено 28 ноября, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolga Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 dark-side, а ты был на пати? а чего я тебя не видела?^_^ а мы здорово повеселились. у меня ноги до сих пор гудят<_< и компания у нас была просто супер:angry: всем спасибо!!! Цитата
Keitaro Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Далековато добираться, но в целом Party удалось :wub: Так покалбасился, что еще долгозвон в ушах стоял. ^_^По поводу инцендента с Лидой :wub: , охрана могла бы быть и по окуратней (надеюсь они хоть извенились). То Vladimir: В Штатах засудили бы! Мотайте на ус. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 ноября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ: ВЫБЕРАЙТЕ КЛУБЫ ПО ЛУЧШЕ654549[/snapback] Уверен что в этом клубе больше никогда не будут проводиться аниме-пати, по крайней мере от АниПати Проджекта. Опыт печальный, но поучительный. Цитата
Tooniegirl Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Да.... охранники злобные...... Цитата
Tolga Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я по-моему поняла про какую драку идет речь. Когда мы уходили, какая-то девушка действительно плакала, правда, причин я не знаю :) Неприятно, если все, что здесь описано, правда. Цитата
"Battou" Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Да уж, я тоже помню. Очень и очень неприятно и обидно если это всё правда, а неверить причин нет. Anita Blake Искринне сочувствую. А пати в целом была хорошая, особенно для тех, кто любит танцевать (к коим я не отношусь). Только вот 4 четверти совершенно не вкассу были, да и об Аниме напомнили только несколько сыгранных опенингов. =( Пати на 3, на -4 отсилы. Цитата
Tooniegirl Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Не волнуйтесь. С девушками все хорошо... И с одной и с другой... :lol: Цитата
Spaik Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 В общем парти была не чего, но Пиво + немного водки дали о себе знать!!! )))Всем большое спасибо кто танцевал с нами в кругу, все было супер!!!!Был рад познакомиться со всеми!!!!! Цитата
Чаос Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Вот именно из-за таких инцидентов, на пати народ и нехочет ходить, да и я тоже задумался, а стоит ли......... Цитата
Tooniegirl Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Вот именно из-за таких инцидентов, на пати народ и нехочет ходить, да и я тоже задумался, а стоит ли.........655191[/snapback] Ну харе уже панику разводить... Все клево! :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Туни, это тебе было клево (ты была под хорошим градусом :D ), а вот многим было как-то не очень.Драку эту я видел, и впечатление было, мягко говоря, отвратительным. Ко мне охрана вообще докапывалась, после того как одна душонка заявила что у меня есть пистолет (?!). Он действительно был (не мой, и плассмасовый). Пришлось охранника лично проводить до столика и показать, что мы тут типа дети, и типа в игрушки играем. Парню досталось вполне (даже ногами тромбовали немного). Мало того что диджеи какой-то древний евро-поп и техно ставили, так еще и звук и "живых" групп был посредственный (но не скажу, что отвратный). Компашка мне попалась непьющая и офигенно кавайная. Так никого на медленный танец и не пригласил (Туни зависала где-то в подпространстве, Араши быстро бегала, а наша (из нашей компании, в смысле, Интегра пребывала в дурном расположении духа, и развлекала себя отстреливая (из вышеупомянутого пистолета) зазевавшихся анимешников, подощедших слишком близко к нашей же Виктории. В меня стреляли трижды, причем один раз я пытался застрелится, дабы избавить себя от мучений... Не вышло, не дали.... :( Ушел рано, но в принципе, было неплохо. Но в "Ниагару", больше ни ногой!Анит, насчет "клевого существа" - надеюсь, ты обо мне? ;) Привет девчонкам! Цитата
Spaik Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я тут тоже видел, как одного парня ногами били, а за что охранники там козлы это реально!!!!!!!!Музыка так себе я метал не так уж и люблю, хард-горд обожаю, как и электронику, но звук галимый!!!! Хоть медляк один потанцевал.А так впечатления нормально. Цитата
Vladimir Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Команда AniParty Project приносит свои извинения всем, кому охрана клуба испортила праздник своим неадекватным поведением.Более в клубе "Ниагара" вечеринок от AniParty Project проходить не будет. Цитата
Вселенское зло Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Все спасибо ...........почти что всё очень понравилось.к плюсам могу отнести то что удалось потанцевать, встретиться с людьми котрых весьма редко вижу, а самый огромный плюс это выступление 4/4 (правда слегка подпорченое той песней которую спела Араши)минус один и очень большой... ВЫБОР КЛУБА!!!! Цитата
Samael-sama Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Команда AniParty Project приносит свои извинения всем, кому охрана клуба испортила праздник своим неадекватным поведением.Более в клубе "Ниагара" вечеринок от AniParty Project проходить не будет.Аминь (и тут)! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.