Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
блин 15.00 больно рановато... вот в 15.30 нормальненько так... там судя по карте до клуба идти то всего ничего...

651594[/snapback]

Из метро выходите по указателям на Азовскую улицу, далее 3 минуты пешком до клуба <_<

Опубликовано

ваааа... крута!!!!

понравилось!!!!

вот тока я не любитель "клубной" музыки, поэтому насчет диджеев сложно что-то сказать, а вот выступления групп - это да!!!! все были просто супер!!! Children of the Gun понравились - молодцы! ну а Twin Edge как всегда выше всяких похвал!!! зажгли по полной!!! эх, жалко доброго слэма не получилось, но все равно - огонь!!!!!

спасибо всем!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Мы выбежали из клуба и оглянулись, Лида плакала, я ее обнимала. Кто-бы мог подумать что вечер кончиться так... И с самого начала.

Спасибо всем анимешникам, которые подобрали в метро меня и Лиду. Вечеринка удалась. Потому что можно было танцевать и танцевать (и мя не очень мучали нашей эстрадой). Люблю танцевать, хотя выходит это у мя хуже некуда. Выступали Долсы и я ушла пить коку, потому что не люблю их и еще точно знала чем-то будут обливать (меня вечно обливают). Потом выступали четверти (а я их обожаю), поэтому в первом ряду пела их песни, а затем бегала за ними за афтографами, меня еще Маха обняла!!!! Супер было. Потом еще какая-то группа пела - не очень, но я в то время танцевала на заднем плане и спасала подруг от какого-то странно парня (бедная Мако пряталась за мной, а Вселенское Зло гневно шаталось из стороны в сторону).

Плюс огромный привет очень милому существу! Ты клевый!

Когда же мы пошли домой, в гардиробе началась драка! Анимешника избивала охрана. Все произошло очень быстро! Эта масса мужчин прям на нас упала. Вселенское Зло с Линой Инверс успели удрать куда-то в угол, я (не помню закричала ли), только помню, как оттолкнулась от летящего на меня анимешника и ударилась спиной о стенку (хотя бы ушла с поля боя). Моей Лиде повезло меньше. Я видела как ее пихнули об стенку раза два. Я подбижала к ней и пользуясь моментом затишья мы убежали к Вселенскому Злу.

Я в шоке! Что охрана себя так вела! Они не имели права так молотить парня (даже если он пьян, он не дебоширил!). Разбили ему нос, и нам девушкам досталось просто так. Ноги моей больше на таких пати не будет! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ: ВЫБЕРАЙТЕ КЛУБЫ ПО ЛУЧШЕ, А НЕ ГДЕ ТАКИЕ УЖАСЫ ТВОРЯТЬСЯ! А ЕСЛИ ТАКАЯ ОХРАНА БЫ ЗАШИБЛА МОЮ ПОДРУГУ? УЖАС!!!!!!!! ВЕСЬ ВЕЧЕР ИСПОРТИЛИ!

Лида плакала на улице, а мы ее успокаивали, вот за такие клубы организаторы берут деньги! Ужасно! Кстати, соболезную парню. Охрана должна уметь себя вести в любой ситуации, а не махать кулаками. :) :(

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я в шоке! Что охрана себя так вела! Они не имели права так молотить парня (даже если он пьян, он не дебоширил!). Разбили ему нос, и нам девушкам досталось просто так. Ноги моей больше на таких пати не будет! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ: ВЫБЕРАЙТЕ КЛУБЫ ПО ЛУЧШЕ, А НЕ ГДЕ ТАКИЕ УЖАСЫ ТВОРЯТЬСЯ! А ЕСЛИ ТАКАЯ ОХРАНА БЫ ЗАШИБЛА МОЮ ПОДРУГУ? УЖАС!!!!!!!! ВЕСЬ ВЕЧЕР ИСПОРТИЛИ!

Лида плакала на улице, а мы ее успокаивали, вот за такие клубы организаторы берут деньги! Ужасно! Кстати, соболезную парню. Охрана должна уметь себя вести в любой ситуации, а не махать кулаками. ^_^  :(

654549[/snapback]

Ничего другого я и неожидал <_< по сему пришел позже и ушел пораньше :P а про отвратительную организацио говорить не имеет смысла ибо таковая присутствует 50% случаев :angry:

Обязуюсь и впредь неуклонно понижать кавайность организаторам в соответствии с событиями :angry:

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

dark-side, а ты был на пати?

а чего я тебя не видела?^_^

а мы здорово повеселились. у меня ноги до сих пор гудят<_<

и компания у нас была просто супер:angry: всем спасибо!!!

Опубликовано

Далековато добираться, но в целом Party удалось :wub: Так покалбасился, что еще долго

звон в ушах стоял. ^_^

По поводу инцендента с Лидой :wub: , охрана могла бы быть и по окуратней

(надеюсь они хоть извенились).

То Vladimir: В Штатах засудили бы! Мотайте на ус.

• Администрация
Опубликовано
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ: ВЫБЕРАЙТЕ КЛУБЫ ПО ЛУЧШЕ

654549[/snapback]

Уверен что в этом клубе больше никогда не будут проводиться аниме-пати, по крайней мере от АниПати Проджекта. Опыт печальный, но поучительный.

Опубликовано

Я по-моему поняла про какую драку идет речь.

Когда мы уходили, какая-то девушка действительно плакала, правда, причин я не знаю :)

Неприятно, если все, что здесь описано, правда.

Опубликовано

Да уж, я тоже помню. Очень и очень неприятно и обидно если это всё правда, а неверить причин нет. Anita Blake

Искринне сочувствую. А пати в целом была хорошая, особенно для тех, кто любит танцевать (к коим я не отношусь). Только вот 4 четверти совершенно не вкассу были, да и об Аниме напомнили только несколько сыгранных опенингов. =( Пати на 3, на -4 отсилы.

Опубликовано

В общем парти была не чего, но Пиво + немного водки дали о себе знать!!! )))

Всем большое спасибо кто танцевал с нами в кругу, все было супер!!!!

Был рад познакомиться со всеми!!!!!

Опубликовано

Туни, это тебе было клево (ты была под хорошим градусом :D ), а вот многим было как-то не очень.

Драку эту я видел, и впечатление было, мягко говоря, отвратительным. Ко мне охрана вообще докапывалась, после того как одна душонка заявила что у меня есть пистолет (?!). Он действительно был (не мой, и плассмасовый). Пришлось охранника лично проводить до столика и показать, что мы тут типа дети, и типа в игрушки играем. Парню досталось вполне (даже ногами тромбовали немного).

Мало того что диджеи какой-то древний евро-поп и техно ставили, так еще и звук и "живых" групп был посредственный (но не скажу, что отвратный).

Компашка мне попалась непьющая и офигенно кавайная. Так никого на медленный танец и не пригласил (Туни зависала где-то в подпространстве, Араши быстро бегала, а наша (из нашей компании, в смысле, Интегра пребывала в дурном расположении духа, и развлекала себя отстреливая (из вышеупомянутого пистолета) зазевавшихся анимешников, подощедших слишком близко к нашей же Виктории. В меня стреляли трижды, причем один раз я пытался застрелится, дабы избавить себя от мучений... Не вышло, не дали.... :(

Ушел рано, но в принципе, было неплохо. Но в "Ниагару", больше ни ногой!

Анит, насчет "клевого существа" - надеюсь, ты обо мне? ;)

Привет девчонкам!

Опубликовано

Я тут тоже видел, как одного парня ногами били, а за что охранники там козлы это реально!!!!!!!!

Музыка так себе я метал не так уж и люблю, хард-горд обожаю, как и электронику, но звук галимый!!!! Хоть медляк один потанцевал.

А так впечатления нормально.

Опубликовано

Команда AniParty Project приносит свои извинения всем, кому охрана клуба испортила праздник своим неадекватным поведением.

Более в клубе "Ниагара" вечеринок от AniParty Project проходить не будет.

Опубликовано

Все спасибо ...........почти что всё очень понравилось.

к плюсам могу отнести то что удалось потанцевать, встретиться с людьми котрых весьма редко вижу, а самый огромный плюс это выступление 4/4 (правда слегка подпорченое той песней которую спела Араши)

минус один и очень большой... ВЫБОР КЛУБА!!!!

Опубликовано
Команда AniParty Project приносит свои извинения всем, кому охрана клуба испортила праздник своим неадекватным поведением.

Более в клубе "Ниагара" вечеринок от AniParty Project проходить не будет.

Аминь (и тут)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация