Перейти к содержанию
АнимеФорум

Half-Life 2 vs. Doom 3 vs. Quake 4 Vs F.E.A.R.

Какая игра вам больше нравится?  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравится?

• Half-Life 2
      160
    • Doom 3
      17
    • Quake 4
      20
    • F.E.A.R.
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в этой игре вполне можно быть заинтересованным, ибо её портируют на ПК.

хм...

Ну портируют- тогда и поговорим.

Ходиш месиш прикупаеш добра и дальше , что еще надо ?

Дело в том что это уже не чистый экшн, коими являются сабжи

Так что это к делу не совсем относится.

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Экшн/рпг это уже отклонение от того жанра, в котором представлены данные 4 игры. И среди них самым лучшим для меня навсегда останется Deus Ex.

Unreal 2 - кроме движка, который для своего времени был крут, в игре не было ничего достойного внимания. Ну разве что ещё героиня главная :lol:

Опубликовано
И среди них самым лучшим для меня навсегда останется Deus Ex.

Deus eX отличная игра, но на мой взгляд Сисием Шоки лучше...

Экшн/рпг это уже отклонение от того жанра, в котором представлены данные 4 игры

Вот - вот.

Именно так.

Опубликовано
2 Риф - в своё время упустил возможность пройти Систем Шок 2. Валяется на компе и 1 и вторая часть, но не идут... обидно. Одна из немногих игр, которую я когда-то начал проходить, но так и не закончил.
Опубликовано
Люди.думаю тех кто ждёт игру Stalker может это заинтересовать!Я нашёл файл под названием ''Stalker Multiplayer beta build 25 April 2005" а весит всего-то 250 мега-долго качаться не будет.
Опубликовано
Люди.думаю тех кто ждёт игру Stalker может это заинтересовать!Я нашёл файл под названием ''Stalker Multiplayer beta build 25 April 2005" а весит всего-то 250 мега-долго качаться не будет.

Дык в чем же дело? Кидай линку..

Опубликовано
мда... Сотрю я на результаты голосования и вижу: Халфа дерет всех, а вот несчастный дум сосет по полной.. Как бы его кто не любил, голосует большинство за ХЛ.. )))))))))))))
Опубликовано
А вот если скоро выйдет СТАЛКЕР то результаты значительно изменятся.

Если бы я, аки кубинские революционеры, провозгласил бы что не буду бриться пока не произойдет революция\выйдет СТАЛКЕР, то у меня сейчас борода была бы побольше чем у Толстого.

Даже если бы он и вышел, я бы к нему по-любому негативно отнёсся.

А я все равно дождусь и отнесусь положительно, я все таки верю в СТАЛКЕРА.

Опубликовано
Халфа 2 пока дерёт всех.А вот если скоро выйдет СТАЛКЕР то результаты значительно изменятся.

Мля, разработчики нас оч долго пугают Сталкером, что уже не верится, что он выйдет..... к тому же, я не думаю, что это будет великая гама...

Опубликовано
Даже если бы он и вышел, я бы к нему по-любому негативно отнёсся. Пи-аР + постоянные переносы сроков уже допекли. Так что старушка "полу-жизнь" лучшая.

полностью бы с вами согласился, если бы переносы сроков были бы связаны с капризами издателя или постановочностью скриншотов, я бы также негодовал, но, как я зная, это связано с чрезмерной требовательностью его engine'а. А потому я только радуюсь.

Опубликовано
но, как я зная, это связано с чрезмерной требовательностью его engine'а.

Там будет два рендера. Под Dx 7 и Dx 9.

Первый можно заценить в мультиплеерной бете. Там графика так себе. А второй пока никто толком не видел. Один ролик был, ну там все покрасивше чем в 7-й версии.

А ещё главная проблема игры- немеренное количество багов, которые можно ловить всю жизнь.

В бете был прикол- я бросил себе под ноги Ф1 сел на нее и ждал взрыва. После взрыва у меня снялось 20 процентов жизни. Вот так вот.

Опубликовано (изменено)
Мля, разработчики нас оч долго пугают Сталкером, что уже не верится, что он выйдет..... к тому же, я не думаю, что это будет великая гама...

Согласен...Я уже перестал верить, что С.Т.А.Л.К.Е.Р вообще выйдет. А уж в то, что это мега игра никогда не верил...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если разработчики запорят сюжет в Сталкере, то ХЛ останеться лучшей.

Да вряд-ли запортят.Если стока уже создаётся времени то игра должна быть интересной.

Опубликовано
Да вряд-ли запортят.Если стока уже создаётся времени то игра должна быть интересной.

Вопрос чем они там столько времени занимаются?

Насколько я знаю под маркой СТАЛКЕРА уже три проекта точно разрабатывалось. Если каждый сожрал по году, то не так уж они и тормозят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация