Перейти к содержанию
АнимеФорум

Half-Life 2 vs. Doom 3 vs. Quake 4 Vs F.E.A.R.

Какая игра вам больше нравится?  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравится?

• Half-Life 2
      160
    • Doom 3
      17
    • Quake 4
      20
    • F.E.A.R.
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Халва - полная хрень, что бы про нее не говорили. Единственное хорошее в ней - графа. Но и все. Поэтому FEAR.

Хм сравнил Фиар с Халвой 2.ХЛ 2 не сравнима ни с одной игрой из мира FPS.Фиар в 2 раза ХУЖЕ чем ХЛ 2.

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

q24 - перечитай посты выше и подумай, кто аргументировать должен ^_^ Последний босс Кваки в Нексусе действительно отстой... ракета наверх - несколько в мозги. Всё время бежишь не останавливаясь на 2 этаже. Ракета наверх и ещё пару в мозги... всё...

И кстати полёт в капсуле стал одним из самых запоминающихся моментов.

Не знал, что тут есть люди, которым сюжет халвы не понравился так же, как и мне.

Смотря какая видюха. Например существует своеобразный прикол с карточками АТИ. Чтобы нормально играть в с.Т.Р.А.Х. надо дождаться каталиста 5.2 или просто переименовать исполняющий файлик игры произвольным образом.

А насчёт бредовых заявлений, что мол 3 вида оружие, система плоха - правильно было подмечено - проблемы игрока, индустрия двигается, благо, что вперёд + реалистичнойсть. Вспомните тот же Фар Край. Тут 3 вида, из которых я пользовался в подавляющих случаях одним - старина дробовик.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
оптимизированного движка от Думки

Мда...Очень оптимизированно, только лагает что-то...У дума вообще движок никакой.

геймплей непозволяющий расслабиться ни на секунду

Лично я спал пол игры, остальную половину восхищался убогостью...

красоты графики

Пластилиновые люди, "грязные" текстуры...

Проезд по тоннелю строггов был просто незабываем.

Единственная оригинальная придумка...Всё остальное попёрли из других игр...

однозначно, один из самых лучших экшнов, никакие халвушки и рядом нестоят

0га, действительно не стоят...Они на очень большой дистанции находятся...Квейку 4 не догнать...

Опубликовано

Кузя мааленький вопрос ты думаешь все игры на земле лично для тебя делаются?

У меня на моем довольно стареньков 9800 радеончике ничего не лагало, хотя юзал русскую пиратку, геймплей все равно не позволял расслабляться.

Момент в самом начале игры, когда монстр порвал трубы и начал шарить лапами в поисках меня меня откровенно испугал и удивил.

На максимуме не запускал, но на средних настройках все лётало. Квакушке4 придется долго ждать отстающую Халву, чтобы она хоть как-то приблизилась к нему, не стоит переворачивать мои слова,

Если вы не видите аргументов ваших оппонентов это не означает автоматом, что их нет.

Опубликовано

2g u n s l i n g e r

Doom 3 - дум он и в африке дум, имхо сам начинал с первой части.

ээ....

Это что означает, что ты по твоему мнению сам начинал с первой части? лол.

Quake 4 - однозначно, один из самых лучших экшнов, никакие халвушки и рядом нестоят.

Играй в Code Red.

______

2Melcor

сочетание оптимизированного движка от Думки

А торозит сильнее, чем Д3.

Опубликовано

Melcor

Ты считаешь это:

Халва2 - полная лажа, тупой сюжет и никакой геймплей.

Страх - слишком все однообразно, посему тоже полная лажа.

Дум3 - непонятная претензия под хоррор-экшен и тупейшая темнота, под которой не видать красот графики.

Итого: Победитель Квакушка4 - сочетание оптимизированного движка от Думки, геймплей непозволяющий расслабиться ни на секунду, красоты графики и атмосфера второй части. Проезд по тоннелю строггов был просто незабываем.

аргументами? Одним проездом по тоннелю сыт не будешь. Если ты действительно считаешь, что Ку4 лучше чем ХЛ2 изложи свои мысле более подробно...

Опубликовано (изменено)
Ты считаешь это аргументами? Одним проездом по тоннелю сыт не будешь.

А все остальные слова про "сочетание оптимизированного движка от Думки, геймплей непозволяющий расслабиться ни на секунду, красоты графики и атмосфера второй части." вы в УПОР не видите, тогда советую обратиться к окулисту.

Или вы на выбор решаете для себя что можно считать аргументами,а что нельзя :) ?

Тогда да, иных аргументов у меня нет, а сыпать всякими учеными словами типа количество fps или шейдеры мне без надобности, игра она либо интересна в совокупности по указанным мною показателям, либо нет.

Изменено пользователем Melcor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
сочетание оптимизированного движка от Думки, геймплей непозволяющий расслабиться ни на секунду, красоты графики и атмосфера второй части.

Что-то я там не заметил оптимизированного движка, не заметил красивой графики и т.д

Demion

ePSYloyd

Во! Вот это правильно!

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А все остальные слова про "сочетание оптимизированного движка от Думки, геймплей непозволяющий расслабиться ни на секунду, красоты графики и атмосфера второй части." вы в УПОР не видите, тогда советую обратиться к окулисту.

Или вы на выбор решаете для себя что можно считать аргументами,а что нельзя  ?

Аргументы есть, но я сними не согласен.

1)На мой взгляд атмосфера 2- й части- это минус.

Это как сейчас создать экшн с атмосферой Вулфенштайна 3Д.

Ностальгия, но неиграбельно.

Это при том что Ку2- отличная игра и одна из моих любимых.

Просто ее время уже прошло.

2)Красот графики в Кваке4 нет вообще.

Модели обычные, Светотени нормальные, эффекты приличные, но никаких красот нет. Все нормально, но НЕ КРАСИВО. Стандартно по- Думовски. К тому же текстура неба страшненькая, хотя и по- Гигеровски стильная.

3)Геймплей позволяет расслабиться на все время и просто мочить гадов(а это на харде).

Опубликовано (изменено)

А хотите реально поржать?

*Это к теме не относится*

Просто врубите Quake 4 на минимальных настройках и посмотрите начальную заставку. Я просто плакал...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что-то я там не заметил оптимизированного движка, не заметил красивой графики и т.д

Demion

ePSYloyd

Во! Вот это правильно!

Ну дык запускать надо с нормальной машины, а не с той на которой Думовский движок глючит? Вы случаем не на четверке играете, раз такой хороший движок у вас лагает?

Собственно ваши союзники по выбору тоже не обременяют себя какими-то доказательствами в защиту Халвы2. Или вы считаете, что такие слова как "рулит" и "на голову выше всех остальных" можно принять за серьезные аргументы?

2Ancient:

Конечно-же 24 человека проголосовавших на данный момент это мировая критика :(

Изменено пользователем Melcor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну дык запускать надо с нормальной машины, а не с той на которой Думовский движок глючит? Вы случаем не на четверке играете, раз такой хороший движок у вас лагает?

Собственно ваши союзники по выбору тоже не обременяют себя какими-то доказательствами в защиту Халвы2. Или вы считаете, что такие слова как "рулит" и "на голову выше всех остальных" можно принять за серьезные аргументы?

Я уже приводил доказательства. Если они хотят, они могут полностью скопировать его...

Опубликовано

Млять а зачем играть в Ку 4 на минимальных установках, чтобы поплакать?

Вообще я плевал на графу и остальные красоты, это несомненно плюс, но мне важен сам процесс игры, геймплей, сюжет и т.д. По этому показателю Ку4 неплохо себя показал, Д3 в плане играбельности определённо хуже. Он однообразен. Ку4 успевает несколько раз дать какой-то свежий глоток в процесс игры... но смазанности достаточно. К примеру - сбегай сюда, сбегай туда... включи это, выруби то... как будто все вокруг бараны, а я сантехник на побегушках... :lol:

Так что не надо говорить, мол, говно, говно... в это "говно" угрохано немало денег, и в эту "парашу" играют миллионы, кто-то даже её очень и очень любит, а главное - если бы её не было, пришлось бы жить от одной халвы к другой... и так постоянно

Опубликовано
Млять а зачем играть в Ку 4 на минимальных установках, чтобы поплакать?

Ты, видать, просто не понял...Просто смешно полюбоваться на такое. Никто даже не говорит, что если игра на таких настройках уродлива, то графика в ней-отстой...

Ку4 успевает несколько раз дать какой-то свежий глоток в процесс игры...

Я сто раз говорил, что Ку4 несомненно оригинальнее Дума, и лучше в плане игробельности.

Так что не надо говорить, мол, говно, говно... в это "говно" угрохано немало денег, и в эту "парашу" играют миллионы, кто-то даже её очень и очень любит, а главное - если бы её не было, пришлось бы жить от одной халвы к другой... и так постоянно

Вот-вот, миллионы, а толку?

Опубликовано
Что значит "а толку" ?! Ведь мысль ясна - в эти игры играют миллионы, и скорее всего они играют из-за того, что эта игра им нравится.Если бы не была Дума 3 и Кваки 4, в природе не было бы двух сильны экшенов. Назовите, мне пожалуйста хоть 3 - 4 экшена, выпущенные недавно, которые хоть как то могли бы конкурировать с вышеупомянутыми играми !
Опубликовано
HL все равно победит (чует мое сердце), фанатов дох*рища еще с первой части. насчет остальных игр.... ну судя по отзывам - ФИАР вообще половина не смогли запустить, от Кваки видимо ожидали беспощадного выноса с кучей бонусов, ну а Дум чуть ли не поголовно все записали в ацтой (причем все забыли, что это была первая игра на новом движке, и создавалась она скорее как демонстрация этого самого движка).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация