Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прочитал первую книгу "Череп на рукаве" и был просто потрясен. Понравилось обалденно. А вот продолжение подкачало. Все сюжетные ходы предсказуемы. Или это только мне так показалось?
Опубликовано

Чреп в небесах - подкачал имхо. Хотя Перумов вообще не мой любимый автор, но череп на рукаве был приятен к прочтению, во второй же части все скатилось к обыденным для Перумова параноидальным наклонностям героя, как он по тристо вариаций межпланетных заговоров в голове прокручивает... утомляет.

ЗЫ В итоге так нифига и не ясно, откуда монстрики то - всё только домыслы персов. Скучно.

Опубликовано (изменено)
Учитывая то, что ждал выхода этой книги два долгих года ничего плохого сказать о ней не могу, хоть она и не такая интересная как Череп на рукаве, но всё равно очень понравилось. Изменено пользователем Галюн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я ждал продолжение года полтора, но это никак не повлияло на мою оценку этого произведения. Книга неудалась и никакая выдержка ей не поможет, хоть сто лет ее маринуй. Хотя стоит добавить, что Перумов не являеться для меня автором номер один.
Опубликовано
В целом понравилась. Хотя по-моему Череп на рукаве действительно был круче. В обоих книгах не понравился сильный перегиб в той части, где различные персонажи употребляли старые словесные выражения. Например: мы тут не лаптем щи хлебаем. Блин даже сейчас так никто не говорит а уж к концу 22го века и подавно не будут. Неестественно дико и раздражает. :(
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
В "черепе на рукаве" было мясо, был драйв. Жесткий драйв, кроваый драйв. Мне это нравилось. И нравится. А вот черепушка небесная драй порастеряла, но не до конца, слава те господи. Читать можно, все-таки не бульварный уровень.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я вообще люблю Перумова,но первая часть была интереснее и больше затягивала,были интересные повороты сюжета. Во второй части сюжет потерял весь свой колорит и можно было догадаться чем дело закончится,как-то он не затягивал. Жаль,задумка была хорошая.
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация