tomoshibi Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 выведенная корсаром формула и опраданная - лучший подарок мягкая игрущка...а вот какая..это полёт фантазии...такие, как стояли на елистейских полях.... а ещё хорошие подарки - с гравировками Цитата
Chist Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Я, например, встал в 5 утра чтобы написать под окном одной девушки (не моей девушки), что я её поздравляю.... Я был первым и ей понравилось.... Из киберпанка: радиоманьяку подарил самодельного "жучка". Выполнен он был из микросхемы с пределанными проволочными ножками. Усы и глаза тоже присутствовали. А вообще дари себя! Damn Цитата
Bloody Shade Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 подарок-это не обязательно нужная вещь, а просто внимание тому человеку, которому ты хочешь сделать приятное....лучше дарить нечто оригинальное, чем необходимое.....хотя это от самого человека зависит (кому даришь).мы вот на ДР другу подарили металлические крестики нолики...можт и бесполезно, но он был рад!!! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Подарок дорог именно вниманием.Памятью.Заботой.:rolleyes: Цитата
MOON Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Подорок должен олицетворять то что ты чувствуешь к человеку! Повесить на шею большой розовый бант И подарить Себя! каваии!!!! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Мне часто дарили полную ерунду-и сам я тоже не отставал-но блин-подарок вешью гораздо интересней, чем деньгами-хоть деньгами практичней....Приходится выбирать))))) Цитата
Araki-sama Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Норген, конечно, када ты так говоришь:rolleyes:Но знаешь, сюрприз-то не всегда приятный могет быть<_< Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) Подарок должен быть долговечным и запоминающимся на всю оставшуюся жизнь. Чтобы при взгляде на него сразу вспоминали вас и вашу щедрость с оригинальностью...Вот ---> Добавлено в 20:28: И ещё одно...Желательно, чтобы подарок был ещё и полезным =))) Изменено 5 октября, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Evileye Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 у нас в классе девченка есть, которая просто генератор подарков(она их делает сама или покупает то что надо человеку, т.е. всегда в тему)...она так весь класс одарила на новый год и причем все 26 человек остались довольны и у каждого был свой не забываемый подарок(они даже елку притащили и все на нее повесили))) вот у кого стоит поучиться;).... а вообще до жути обажаю дарить парням и девушка мягкие симпотные игрушки))) и цветы с открытками Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Так ребя, давайте думать чё Лазарю на днюху дарить будем? Цитата
Мара Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Hidg_Ra Какая разница? Картинки то одни и те же! :) Цитата
Мила Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 ДР в воскресенье. По прежнему смешно? :) Цитата
Натак Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Надо бы поднять тему...Подарки хороши не только сами по себе, но и по тому, как их дарят =) Можно самую обычную вещь подарить так, что человек будет счастлив :lol: Цитата
Freelance Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 а у меня как то осенью денег не было нефига..ну я и подарила молодому человеку живой подсолнух на ДР ^_^ правда запарилась искать ....но эффект стоил этих усилий :lol: Цитата
Nekona Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Наверное, не слишком оригинально, но я всегда дарю книги. Цитата
Ройко Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 shahalov мой любимый вид подарка.,) Цитата
Lia Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Вот не знаю, что сестре подарить. Косметик ей не нужна, всяких рамочек, вазочек, фигурок и проч. фигни у неё завались, книг тож много... Мож посоветуете? Цитата
Tata Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Подари ей флэш-драйв (если ей он нужен)Мышь для компаАксессуары, может на шею что-нибудь или заколку в виде цветка (если вкус знаешь)Шапку прикольную или перчаткиМодную ручку Паркер :rolleyes: Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Tata (смотреть историю редактирования) Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Лучший подарок это подарок сделаный своими руками...Но если не чё делать не умееш тогда плохо конечно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.