Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_608328

Пишите все, кому нравится группа "Агата Кристи". Ну, и кому не нравится, пишите тоже.

Было время, когда я достаточно спокойно относилась к творчеству братьев Самойловых, но потом всё изменилось, "Агата Кристи" стала самой любимой группой. Их песни (и музыка, и тексты) полностью выражают все мои чувства. Например, когда в моей жизни всё было СУПЕР, я чаще слушала такие песни, как "Навеселе", "Истерика", "В интересах революции" и т. д. Сейчас, в не самый лучший период моей жизни, мне ближе "Порвали мечту", "Кто украл мою звезду", "Немного земли", "Ни там ни тут". Теперь я даже не представляю свою жизнь без песен "Агаты". Их музыка помогает жить дальше, а от фразы "на душе томительно легко, хочется кого-нибудь порвать...", действительно, становится легче.

Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
  • Ответов 64
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1438070

Няяя!Агатка рулит!Слушаю их лет 6 и до сих пор нахожусь от них в восторге! :D

Правда,однажды,услышала по радио интервью с ними,где они сказали,что их музыка-это не более,чем коммерческий проект.Сначала я очень расстроилась,а потом подумала,что многие об этом молчат,а они честно сказали без всяких обиняков.Так что они молодцы и песни у них классные!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1439144

аа!! пожалуй, наилюбимейшая моя русская группа и единственная русская группа, которую могу слушать, не переставая, круглые сутки, и не надоест. Любимые альбомы, которые практически постоянно ошиваются у мя в плейлисте:

Чудеса, Опиум, Два Корабля, Ураган, Позорная Звезда (^^вот в данный момент мя прёт от песен "Дорога паука" и "Крошка", но наилюбимейшей остаётся, мочирон, "Опиум для никого")

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1764960
Сегодня произошло интереснное совпадение, прихожу я на работу, (работаю в книжном магазине), народа мало, села я на стульчик с книжечкой И. Стогова - Агата Кристи, сижу читаю, через некоторое время поднимаю глаза и вижу в двух метрах от себя молодого человека, похожего на Глеба Самойлова, ну думаю, совсем зачиталась, но проходит пара секунд, он поворачивается и спрашивает как пройти к кассе, вот тут-то все сомнения и отпали, передо мной стоял Глеб Самойлов собственной персоной, я не растерялась и протянула ему для афтографа книгу, которую читала... Вот такие интересные встречи иногда происходят в повседневной жизни.
Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1799200

you, здорово!!!хм..а адресок магазинчика?^_~ мало ли еще раз зайдет))

А по теме- нравятся большинство песен!голос...сама музыка..да и тексты!всё,в общем!^^

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1801704
Одна из моих самых любимых групп. Даже затрудняюсь подсчитать сколько лет я их слуша.. Последнее время нравятся: "Канкан", "Бесса ме...", "Празник семи". Еще мне всегда нравился "Декаданс"...даже на память его выучила....
Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1822854

Уважаю эту группу :)

Нравится песня "Я на тебе, как на войне" :)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2009058

Это ж самая лучшая группа на свете!!! Любимые песни - все!!!! Их ни с кем не спутать, так как у них есть ряд отличительных особенностей, присущих только им!

1. жестокие порой даже несколько садистические тексты

2. холодный, даже немного надменный голос, которым они эти самые тексты исполняют

3. полукричащий вокал, но в тоже время далеко не скрим...

АГАТА КРИСТИ - лучшие!!!! :rolleyes:

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2009382

Выросла, считай, на них (даже раньше Нирваны слушала)..нравятся некоторые вещи..особенно с альбома "ураган", еще песенка "новый год" почему-то очень запомнилась

последние работы не нравятся.

в общем,фаната из меня не получаетсяhttp://i.ru-board.com/s/bow.gif

жестокие порой даже несколько садистические тексты

афигеть.и где там такое...? ))) или я к такой "жестокости" не восприимчиваhttp://disenteria.ru/html/emoticons/upset.gif

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2009384
и где там такое...? ))) или я к такой "жестокости" не восприимчива

Ну, пару примеров... Песенки "Снайпер", "Трансильвания", "Извращение", "Секрет"... Я не говорю, что они пропагандируют жестокость, это скорее даже жесткость... в общем, блин, может я не совсем правильно выразилась...

Хотя, как кроме жесткости можно охарактеризовать строчку, например, "Молчать! Я твой господин!"

Опубликовано
comment_2009396
как кроме жесткости можно охарактеризовать строчку, например, "Молчать! Я твой господин!"

садистские фантазии?http://i.ru-board.com/s/cranky.gif

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2009400

ну блин, там стока откровенных намёков на садо-мазо в текстах и на насилие, так что жестокость там присутствует...

другое дело, что это не дет-метл, где поют об отрубании голов и выпивании крови...

просто небольшие намеки и слова-символы.

но я предпочитаю не задумываться об этом, а просто слушаю)) (это почти единственное, что я из российского слушаю)

Опубликовано
comment_2009498
другое дело, что это не дет-метл, где поют об отрубании голов и выпивании крови...

об этом я и говорю! они оригинальны во всем, за это я их обожаю!!!!

садистские фантазии?

Можно и так назвать, суть не меняется! :o

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2462975

Пожалуй, единственный отечественный коллектив, про который могу сказать, что нравится. Слушал их ещё несмышлёным отроком - тогда они доставляли только звуком. Потому что текст был непонятен, как минимум, наполовину, даже если слова были знакомы. Теперь же, по прошествии не одного десятка лет, доставляют и текстом ^^ Не только смыслом, но звучанием их вычурной вязи.

А вообще они проделали большой путь, не останавливаясь на одном месте, экспериментируя, что тоже достойно похвалы. Любимый альбом выбрать сложно /последнее, что плотно слушал - Чудеса, дальше урывками/, но наиболее сильное впечатление на меня произвёл Ураган. Может быть, не такой хитовый, как тот же Опиум, но эффектный, мощный, потрясающий, западающий в душу. Весь.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.