AMMY Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 "Как на войне", "Опиум для никого", "Тайга".1317974[/snapback]поддерживаю.есчо нравицца "весёлый мир". клип тоже прикольный - с зайцами =)но в опщем редко слушаю. не поддерживаю отечественного производителя... (в плане музыки) Цитата
Xaruki Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Люблю эту группу лет 10 как слушаю, ух! Могу часами говорить если есть настроение ;) Цитата
Рэм Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Няяя!Агатка рулит!Слушаю их лет 6 и до сих пор нахожусь от них в восторге! :D Правда,однажды,услышала по радио интервью с ними,где они сказали,что их музыка-это не более,чем коммерческий проект.Сначала я очень расстроилась,а потом подумала,что многие об этом молчат,а они честно сказали без всяких обиняков.Так что они молодцы и песни у них классные! Цитата
PanicPanic Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 аа!! пожалуй, наилюбимейшая моя русская группа и единственная русская группа, которую могу слушать, не переставая, круглые сутки, и не надоест. Любимые альбомы, которые практически постоянно ошиваются у мя в плейлисте: Чудеса, Опиум, Два Корабля, Ураган, Позорная Звезда (^^вот в данный момент мя прёт от песен "Дорога паука" и "Крошка", но наилюбимейшей остаётся, мочирон, "Опиум для никого") Цитата
you Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Сегодня произошло интереснное совпадение, прихожу я на работу, (работаю в книжном магазине), народа мало, села я на стульчик с книжечкой И. Стогова - Агата Кристи, сижу читаю, через некоторое время поднимаю глаза и вижу в двух метрах от себя молодого человека, похожего на Глеба Самойлова, ну думаю, совсем зачиталась, но проходит пара секунд, он поворачивается и спрашивает как пройти к кассе, вот тут-то все сомнения и отпали, передо мной стоял Глеб Самойлов собственной персоной, я не растерялась и протянула ему для афтографа книгу, которую читала... Вот такие интересные встречи иногда происходят в повседневной жизни. Цитата
Tavi Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 you, здорово!!!хм..а адресок магазинчика?^_~ мало ли еще раз зайдет))А по теме- нравятся большинство песен!голос...сама музыка..да и тексты!всё,в общем!^^ Цитата
Delfina Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Одна из моих самых любимых групп. Даже затрудняюсь подсчитать сколько лет я их слуша.. Последнее время нравятся: "Канкан", "Бесса ме...", "Празник семи". Еще мне всегда нравился "Декаданс"...даже на память его выучила.... Цитата
Aviora Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Уважаю эту группу :) Нравится песня "Я на тебе, как на войне" :) Цитата
Hecate Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Это ж самая лучшая группа на свете!!! Любимые песни - все!!!! Их ни с кем не спутать, так как у них есть ряд отличительных особенностей, присущих только им!1. жестокие порой даже несколько садистические тексты2. холодный, даже немного надменный голос, которым они эти самые тексты исполняют3. полукричащий вокал, но в тоже время далеко не скрим...АГАТА КРИСТИ - лучшие!!!! :rolleyes: Цитата
rinkashi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Выросла, считай, на них (даже раньше Нирваны слушала)..нравятся некоторые вещи..особенно с альбома "ураган", еще песенка "новый год" почему-то очень запомнилась последние работы не нравятся.в общем,фаната из меня не получаетсяhttp://i.ru-board.com/s/bow.gif жестокие порой даже несколько садистические текстыафигеть.и где там такое...? ))) или я к такой "жестокости" не восприимчиваhttp://disenteria.ru/html/emoticons/upset.gif Изменено 10 марта, 2008 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 и где там такое...? ))) или я к такой "жестокости" не восприимчиваНу, пару примеров... Песенки "Снайпер", "Трансильвания", "Извращение", "Секрет"... Я не говорю, что они пропагандируют жестокость, это скорее даже жесткость... в общем, блин, может я не совсем правильно выразилась... Хотя, как кроме жесткости можно охарактеризовать строчку, например, "Молчать! Я твой господин!" Цитата
rinkashi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 как кроме жесткости можно охарактеризовать строчку, например, "Молчать! Я твой господин!" садистские фантазии?http://i.ru-board.com/s/cranky.gif Цитата
pepel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 ну блин, там стока откровенных намёков на садо-мазо в текстах и на насилие, так что жестокость там присутствует...другое дело, что это не дет-метл, где поют об отрубании голов и выпивании крови...просто небольшие намеки и слова-символы.но я предпочитаю не задумываться об этом, а просто слушаю)) (это почти единственное, что я из российского слушаю) Цитата
Hecate Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 другое дело, что это не дет-метл, где поют об отрубании голов и выпивании крови...об этом я и говорю! они оригинальны во всем, за это я их обожаю!!!! садистские фантазии?Можно и так назвать, суть не меняется! :o Цитата
shiоri Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Пожалуй, единственный отечественный коллектив, про который могу сказать, что нравится. Слушал их ещё несмышлёным отроком - тогда они доставляли только звуком. Потому что текст был непонятен, как минимум, наполовину, даже если слова были знакомы. Теперь же, по прошествии не одного десятка лет, доставляют и текстом ^^ Не только смыслом, но звучанием их вычурной вязи.А вообще они проделали большой путь, не останавливаясь на одном месте, экспериментируя, что тоже достойно похвалы. Любимый альбом выбрать сложно /последнее, что плотно слушал - Чудеса, дальше урывками/, но наиболее сильное впечатление на меня произвёл Ураган. Может быть, не такой хитовый, как тот же Опиум, но эффектный, мощный, потрясающий, западающий в душу. Весь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.