Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Как на войне", "Опиум для никого", "Тайга".

1317974[/snapback]

поддерживаю.

есчо нравицца "весёлый мир". клип тоже прикольный - с зайцами =)

но в опщем редко слушаю. не поддерживаю отечественного производителя... (в плане музыки)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Няяя!Агатка рулит!Слушаю их лет 6 и до сих пор нахожусь от них в восторге! :D

Правда,однажды,услышала по радио интервью с ними,где они сказали,что их музыка-это не более,чем коммерческий проект.Сначала я очень расстроилась,а потом подумала,что многие об этом молчат,а они честно сказали без всяких обиняков.Так что они молодцы и песни у них классные!

Опубликовано

аа!! пожалуй, наилюбимейшая моя русская группа и единственная русская группа, которую могу слушать, не переставая, круглые сутки, и не надоест. Любимые альбомы, которые практически постоянно ошиваются у мя в плейлисте:

Чудеса, Опиум, Два Корабля, Ураган, Позорная Звезда (^^вот в данный момент мя прёт от песен "Дорога паука" и "Крошка", но наилюбимейшей остаётся, мочирон, "Опиум для никого")

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Сегодня произошло интереснное совпадение, прихожу я на работу, (работаю в книжном магазине), народа мало, села я на стульчик с книжечкой И. Стогова - Агата Кристи, сижу читаю, через некоторое время поднимаю глаза и вижу в двух метрах от себя молодого человека, похожего на Глеба Самойлова, ну думаю, совсем зачиталась, но проходит пара секунд, он поворачивается и спрашивает как пройти к кассе, вот тут-то все сомнения и отпали, передо мной стоял Глеб Самойлов собственной персоной, я не растерялась и протянула ему для афтографа книгу, которую читала... Вот такие интересные встречи иногда происходят в повседневной жизни.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Одна из моих самых любимых групп. Даже затрудняюсь подсчитать сколько лет я их слуша.. Последнее время нравятся: "Канкан", "Бесса ме...", "Празник семи". Еще мне всегда нравился "Декаданс"...даже на память его выучила....
  • 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Это ж самая лучшая группа на свете!!! Любимые песни - все!!!! Их ни с кем не спутать, так как у них есть ряд отличительных особенностей, присущих только им!

1. жестокие порой даже несколько садистические тексты

2. холодный, даже немного надменный голос, которым они эти самые тексты исполняют

3. полукричащий вокал, но в тоже время далеко не скрим...

АГАТА КРИСТИ - лучшие!!!! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Выросла, считай, на них (даже раньше Нирваны слушала)..нравятся некоторые вещи..особенно с альбома "ураган", еще песенка "новый год" почему-то очень запомнилась

последние работы не нравятся.

в общем,фаната из меня не получаетсяhttp://i.ru-board.com/s/bow.gif

жестокие порой даже несколько садистические тексты

афигеть.и где там такое...? ))) или я к такой "жестокости" не восприимчиваhttp://disenteria.ru/html/emoticons/upset.gif

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и где там такое...? ))) или я к такой "жестокости" не восприимчива

Ну, пару примеров... Песенки "Снайпер", "Трансильвания", "Извращение", "Секрет"... Я не говорю, что они пропагандируют жестокость, это скорее даже жесткость... в общем, блин, может я не совсем правильно выразилась...

Хотя, как кроме жесткости можно охарактеризовать строчку, например, "Молчать! Я твой господин!"

Опубликовано

ну блин, там стока откровенных намёков на садо-мазо в текстах и на насилие, так что жестокость там присутствует...

другое дело, что это не дет-метл, где поют об отрубании голов и выпивании крови...

просто небольшие намеки и слова-символы.

но я предпочитаю не задумываться об этом, а просто слушаю)) (это почти единственное, что я из российского слушаю)

Опубликовано
другое дело, что это не дет-метл, где поют об отрубании голов и выпивании крови...

об этом я и говорю! они оригинальны во всем, за это я их обожаю!!!!

садистские фантазии?

Можно и так назвать, суть не меняется! :o

• 2 года спустя...
Опубликовано

Пожалуй, единственный отечественный коллектив, про который могу сказать, что нравится. Слушал их ещё несмышлёным отроком - тогда они доставляли только звуком. Потому что текст был непонятен, как минимум, наполовину, даже если слова были знакомы. Теперь же, по прошествии не одного десятка лет, доставляют и текстом ^^ Не только смыслом, но звучанием их вычурной вязи.

А вообще они проделали большой путь, не останавливаясь на одном месте, экспериментируя, что тоже достойно похвалы. Любимый альбом выбрать сложно /последнее, что плотно слушал - Чудеса, дальше урывками/, но наиболее сильное впечатление на меня произвёл Ураган. Может быть, не такой хитовый, как тот же Опиум, но эффектный, мощный, потрясающий, западающий в душу. Весь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация