redbull Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 причём тут Reflections of Style, тем более третий? :) Цитата
Gaurry Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 причём тут Reflections of Style, тем более третий? я понял - это камаз, шифруясь, сделал RoS 3 )))) Цитата
ecxoN Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Да Бог сним с тем камазом шефердомНа этом обсуждение Акросовских работ было закончено :) я понял - это камаз, шифруясь, сделал RoS 3 ))))дешевая попытка подколоть Цитата
Gaurry Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 feo, скорее дешево стоят твои доводы, если ты сам не очень понимаешь о чем говоришь :lol: Цитата
ecxoN Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 скорее дешево стоят твои доводыобоснуй Цитата
Gaurry Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ЦИТАТАredbull, наезжать на Reflections это похоже уже фетишь какой-то модный ИМХО РЕфлект рулит. Мне не понравился только эпизод с Бэком. Просто я считаю. что это аниме не для фмв. feo, наслаждайся чтением своих опусов =) Цитата
ecxoN Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) опусов =)???? Изменено 18 февраля, 2007 пользователем feo (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 блин, может хватит уже? ))Reflections (ukms[z]) и Reflections of Style (multi-editor project) - это не одно и то же. так понятнее? Цитата
ecxoN Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Reflections of Style (multi-editor project)А то я об этом не знаю :blink:! Представь себе, у меня и то и другое на жестком есть! <_< Цитата
Gaurry Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 feo, ты вечно пьян что ли?))с какой стати ты начал говорить о RoS 3, когда разговор шел о клипе Камаза? Цитата
ecxoN Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Да Бог сним с тем камазом шефердомНа этом обсуждение Акросовских работ было законченоЧто нибудь еще надо процитировать? Цитата
NekoShuichi Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Я вот клипы сама делаю...мое искуство оцените1:Hellsing 2:Air Gear 3:Gravitation (туть я концовочку не доделела...забыла) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 NekoShuichi, если хотите, чтобы ваши работы оценили, создавайте свою собственную тему в разделе "AMV" Обратите внимание, что эта тема называется "Аниме клипы, какие клипы на аниме вы видели?", а не "Какие клипы вы делаете". Цитата
greenporsche Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Так как мировая культура доходит до меня с большим опозданием (с), я только сейчас сподобился посмотреть нижеперечисленное: 1) весь конкурсный состав акросс-2006. Понравились мне только Трансформеры (Fire!) и Лав Хина (Постельный рок-н-ролл), а также DANSU. Видимо, у меня какое-то странное чувство прекрасного, но мне НЕ нравится музыка, использованная во всех остальных клипах (с одним исключением: Tenjou Tenge - The Kids Aren't Alright, но там уж слишком бюджетное качество видеоряда). 2) Reflections of Style 3. Техника очень респектабельная, видно, что много труда вложено. Но аудио опять не для меня. Во втором RoS был неплохой (на мой взгляд) последний трек, а в третьем я ничего слушабельного (для себя) не нашёл. Я вообще там смысла не нашёл - не смешно, не адреналиново-захватывающе, не побуждает подняться со стула и сделать что-нибудь общественно полезное... 3) четыре штуки DDRMix-проектов. Ситуация в целом та же, что с AMV Hell 3: увлекательных кусков не так уж и много. По возрастанию интересности (для меня) я бы расположил их в порядке 2-4-3-1. Раздражает большое количество НЕаниме в третьем и четвёртом. Но общее впечатление положительное. 4) Suberunker - Still Preoccupied with 1985. Задорно и небанально. Опять-таки, подходящая (к моим вкусам) мелодия ставит этот клип в выигрышное положение (по моему мнению). Хотя с моим навыком восприятия английского на слух пришлось нагуглить текст и пересмотреть ещё раз. 5) Ordained from Above. А вот это - чистый восторг (с). Отличная, чёткая и оригинальная концепция, великолепная захватывающая музыка, технологичное видео - вот за это я и люблю АМВ. Блестяще. И очень жизненно, кстати :blink: Цитата
redbull Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Хотя с моим навыком восприятия английского на слух пришлось нагуглить текст и пересмотреть ещё раз.вообще-то, на эту вещь давно уже русские сабы сделали. это так, к слову... Цитата
Gaurry Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 SenshiMamoru - Clear Skies уж не знаю, какую помощь автору оказали Koopiskeva, Kisanzi и Narutobattousai, но клип очень скучный. в видео ряде просто куча мальчиков и девочек прыгает ;) Цитата
redbull Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) уж не знаю, какую помощь автору оказали Koopiskeva, Kisanzi и Narutobattousai, но клип очень скучный. в видео ряде просто куча мальчиков и девочек прыгает +1.по Калейдо Стару до сих пор рулит спинномозговой Spirit of the Stage ) Изменено 6 марта, 2007 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 по Калейдо Стару до сих пор рулит спинномозговой Spirit of the Stage ) redbull, если ты о том, что он лучше чем Clear Skies, то да. но Stage тоже какой-то никакой. на Eurofire похоже, но хуже. Цитата
redbull Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 нда, как-то разочаровался в End of Era. одними Найтвишами такой MEP не вытянуть... иногда создавалось впечатление, что если бы собрать авторов с экзамки на Акроссе, то они бы получше налабали )) ну не всё так плохо, есть несколько интересных моментов (по Козетте просто шик, по Карасю и по АМГ тоже довольно неплохо). а по сравнению с предыдущим найтвишевским MEP'ом - это просто шедевр :unsure: короче, если кому интересно, то вот линк на орг:http://www.animemusicvideos.org/members/me...fo.php?v=140289 Цитата
greenporsche Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Укачал с amvnews клип под названием ROS5 - The Search for 4. Как раз то, что я люблю: зажигательная музыка, всё стреляет и взрывается. Возможно, там есть и более глубокий смысл, но я пока не увидел :) Весело и бодряще. Цитата
Gaurry Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 если говорить о мэпах, то есть такой Memory Flash. вроде французы сделали. на орге висит высоко. но по мне так фигня. похоже на RoS3, но гораздо хуже. Цитата
redbull Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 на этот раз подборка не слишком большая. KocTonpaB - No Mercyсмачный мясной боевик по Лагуне. хорошая вещь, хотя липсинк немного подкачал ) Infinity Squared - Beautiful Tragedyещё одна драма по новому Канону. на этот раз про Май. и с немного альтернативным сюжетом. неплохо, но не смотревшие сериал вряд ли разберутся... ) SenshiMamoru - Clear Skiesкрасивая и довольно стильная вещица по Калейдо Стару. но как-то ничем не запоминается... master of chaos - Beyond Worldэффектный клип на АНиматрицу. вот только если не знать, кто автор, клип можно принять за ностромовский ,) а плюс это или минус - решать не мне... OropherZero - Prideну прям-таки мелодрама по ФСН ) любовь, морковь, инструменталка - стандартный набор. сделано неплохо, но не шедеврально. Premonition Studios - Sunlightкрасивая и технически безупречная работа. хорошая музыка, хороший исходник. но никак не цепляет... меня не цепляет, по крайней мере. Kaxi - Szabadonсмачная драйвовая гонка по eX-D с интересным цветовым решением. Cryptic Aura Studios - can't go back...очередная бойня по Еве. сделано неплохо (хотя некоторые эффекты в середине клипа смотрятся жутко), на пару просмотров сойдёт ) Michele & Sharingan no Lisa - Darkness Over Light 3: A Fate Devoured by Darknessсразу предупреждаю - это Нартуо + Линкин Парк. знаю, жуткое сочетание. но получилось неплохо. весь клип посвящен Року Ли. техника не шедевр, но смотрится на уровне. короче для фанатов - это самое то ) istiv Studio - Kaizoku no Bouken 2отлично. хотя я не видел ни одной серии Ва Писа, но эта вещь мне понравилась гораздо больше "хвалёного" Sail On. авторский стиль сразу же чувствуется. фирма веников не вяжет )) jade_eyed_angel - Reaching For Starsнеплохой клип по Калейдо Стару. сюжетный вроде как. хотя и неплохой, но далеко не лучший. и слишком уж он затянут... TakefujiYami-sama - ReSublimit :: Unforgiven Wishочередной экшен по Адвент Чилдрен (ещё не надоело?). на этот раз по Котоко. на удивление неплохая вещь... Moonlight Soldier - ~xXcHUuXx~самый достойный клип по Ай Йори Аоши из всех, что я видел. весёлый, ненапряжный, да ещё и под джей-поп )) Steakslim - Chess Dragoфанатов ГитСов должно пропереть. как по мне... качественная работа, но... совершенно не моё. rurisis - Hagaren Seven EDна этот раз - пародия на эндинг Эуреки по Алхимика. отлично сделано, вот только не все поймут эту вещь. rorineko - Fine motionсимпатичный M@D по кавайной японской игрушке. Dr. Raven Productions - Dragon's Eyeмрачняковая бойня по ТенТену. очень даже неплохая. wia0 - Battle Athletes - To The Victoryотличная вещь. очень удачные вставки "живого" видео. да и в целом песня идеально подходит к Боевым Котлетам ) zzerg - Destination Darknessнеплохая вещь по Оуранчику. мало что понятно, но гламурненько ) aerialesque - Lost Paradiseдовольно неплохая вещица по Вулфс Ржйну. романтическая такая. одно НО... на эту же музыку делали клип "into the fire". а на фоне into the fire эта вещь смотрится, мягко говоря, средне... 79D37'fallout' - Tinхорошая техника (в этом я и не сомневался), но суть непонятна ) RatKiller - Obituaryммм... как бы это назвать... брутальная мелодрама по Май Хайму, во как ) начинается с соплей, заканчивается мясом. довольно неплохо. Jesmaster - Sexy Commando Bitchesпросто чума ))) реальная олдскуловая кумедь по Масару-сану. да ещё и под Bitches. рекомендую. Kragdrim - Skylandхотя исходник - не аниме, но сделано классно. Kragdrim всё ж... Luna_Neko - :lol:весёлый (в кои-то веки) клип по Чамплу. в принципе, мне даж понравилось. zzerg - Bodomomoжестяковая комедия по Сумомо )) под забойную музыку. оралово ещё то, советую эту вещь всем. Scott Green - Centro de Adventочередное мочилово по Адвент Чилдрену. но на этот раз - под очень неплохую музычку. Koopiskeva - Skittlesстоит признать - великолепный клип, даже несмотря на отвратную музыку. работы в него вбухано - ого-го... маст си. Psycho1412 - My Fantasyдовольно нефиговый клип по Скваревским играм. фанатам джрпг - смотреть обязательно ) Kaysow - Evangelion Opus (Remake)шедевральный клип по Еве. странно, что я его пропустил... Unknown - Code Geass Harem OPжёсткое оралово ) жаль, что автор неизвестен... ссылку на этот клип я давал в теме про Гиасс. ngsilver - Dance 4.0 - The End of 4chanочередная часть Дэнса. всё такая же весёлая и заводная вещь ) на этот раз под Scatman'а. Lirinis - Mehr als Menschпо-моему, единственный стоящий клип по Акане Маниакс. точнее, я только этот клип по сабжу и видел... но всё же ) хорошая вещь. вот только явный перебор со звёздочками, на мой взгляд... SSJ3 Son Jp - Karas Are Comingочень неплохой экшен по Карасю. ngsilver - Dance 2.0для полной коллекции мне не хватало лишь этой части ) тоже интересная вещь. и под бессмертную тему What is Love )) gunma - Last Presentпросто изЮмительный M@D по тухартовской игре. за этот клип отдельное спасибо niseimono. Devil Shin - Curse Between Usдрама по ТенТену под новую тему Темптэйшенов. неплохо, но можно было бы сделать куда лучше. в начале оч не хватает динамики. да и надписи в клипе смотрятся на троечку... Nessephanie - Sunriseпо-моему, это единственный хороший (именно хороший) клип у этого автора (у авторши, хз как правильно). мелодрама по НАНЕ и Хани энд Клаверу. действительно хорошая вещь. Jesmaster - Old School Anime Baseballещё один олд-скул ) на этот раз про анимешный бейсбол. забойная шняга. KocTonpaB - Dead Endхорошая бойня по Бличу под соответствующую музыку. мне пропёрло. Greek Prince & Dark Angel - Scars Remainещё одно мочилово по Бличу. тоже отличная вещь. rei.andrea - Rozen Malinaгатишненько, но не сильно зацепило. видимо, из-за музыки. хотя работа качественная, несомненно качественная. Kaxi - Nur Getraumt MEPотличный немецкий танцевальный MEP. есть парочка слабых отрезков, но в целом - это 5. GodSmack - So Fortunateклип о бате Ичиго. какой-то грустный клип получился, а не весёлый... сделано довольно неплохо. Цитата
narsil Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Koopiskeva - Skittlesстоит признать - великолепный клип, даже несмотря на отвратную музыку. работы в него вбухано - ого-го... маст си.Не пугай народ, нормальный там музон) Легкий, ритмичный и не напряжный. А смесь японского с английским в тамошних диалогах - просто супер. Цитата
redbull Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Не пугай народ, нормальный там музондля меня "нормальный" и "хип-хоп" (или что оно там) - это абсолютно несочетаемые понятия ) Цитата
Satou Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Вообще клипов видел миллион ;) , даже дома болванок 15 с АМВ. Ну а самый любимый - нарезка из EoE под Prodigy - Breathe Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.