Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано

2Гаури:

Это абсолютно оригинальный, нарисованный в России высококасественный клип! По качеству и сложности исполнения не уступает клипам Two-Mix. Вообще у нас такого рулеза раньше не делали. Хотя по режиссуре, сюжету... вяло и слишком приторно. Но качество - полный руль!

Опубликовано

//25 гигов :) , а нравится 2 нарезки. Хм-м :) !... странно.//

Просто особое отношение к событиям, при которых я их получила.... очень хорошие воспоминания..... ;)

// Спорю на свой комп и все что к нему прилогается, чт 20 гигов лажа,... зачем тебе столько?... оставила бы только лучшее.//

Мурр.... спорю на свой комп и все что к нему прилагается..... - это значит вообще ни на что не спорю ;) Мя не имеет компа, мя пользует комп своего сенена.... мя просто сидит на чужой шее.... Поэтому мя ничего не удалает.... Нравится многое, просто.... это - ЛЮБИМЫЕ...

//Хочешь впечатлений посмотри: (.........) равнодушным не оставят (к чему эт я .... да эт наверное у тебя всё есть)// Есть... но тот - любииимый.... :P

Опубликовано

Ну дык.. все дерьмо поубивали....и старьё...

А вобще... с какой стороны смотреть..... ВСЕ клипы акросса. Состав его постоянно меняется.

В Акроссе доодури авторов.... но не вссе из них акроссовские... вобщем.. тут надо бы расставить все точки над И.

Собственно у мя большинство есть.

Опубликовано
все уж не помню , но любимый это конечно на аврию Нерва )))

А на Ленинград его? про дачу? Этож вобщщще!!!

Помню как он нажратый в никудень сидел и эти клипы делал....

В таком случае, где ольше всего про Final fantasy и Наруто,не подскажите?

www.Animemusicvideos.org -----> Search

Опубликовано

Ух... тоже являюсь небольшим поклонником данного вида творчества... увидел много знакомых и незнакомых названий... появилась лишняя головная боль - как достать... ))

Эм... уважаю людей, которые делают амв... удачи вам...

п.с. в Избранное, однозначно... интересно ведь...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Постоянно смотрю клип на Тригана на песню гр. Saliva 'Click click boom'.

К тому же сегодня у меня настоящий праздник: у меня появилось целых два клипа на Cowboy Bebop!!! Один про Фей и один из Страны Игр за апрель. СУГОЙ !!!

Еще два клипа на Последнюю Субмарину.

Тот, что на песню Cranberries 'Zombie' очень даже неплох.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация