Хитори Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 видела клип Fushigi Yuugi - Dreams Come True может и песня к клипу не особо катит, но мне понравилось Цитата
-Conker- Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 2Гаури:Это абсолютно оригинальный, нарисованный в России высококасественный клип! По качеству и сложности исполнения не уступает клипам Two-Mix. Вообще у нас такого рулеза раньше не делали. Хотя по режиссуре, сюжету... вяло и слишком приторно. Но качество - полный руль! Цитата
Dizzy Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 //25 гигов :) , а нравится 2 нарезки. Хм-м :) !... странно.//Просто особое отношение к событиям, при которых я их получила.... очень хорошие воспоминания..... ;)// Спорю на свой комп и все что к нему прилогается, чт 20 гигов лажа,... зачем тебе столько?... оставила бы только лучшее.//Мурр.... спорю на свой комп и все что к нему прилагается..... - это значит вообще ни на что не спорю ;) Мя не имеет компа, мя пользует комп своего сенена.... мя просто сидит на чужой шее.... Поэтому мя ничего не удалает.... Нравится многое, просто.... это - ЛЮБИМЫЕ... //Хочешь впечатлений посмотри: (.........) равнодушным не оставят (к чему эт я .... да эт наверное у тебя всё есть)// Есть... но тот - любииимый.... :P Цитата
Ghost13 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Всем фанатам Total - Shiva наслаждайтесь, а если кто не видел скачайте и посмотрите вот такое вот русское аниме:http://anime.vl-vostok.ru/manga/amv/shiva.avi 29 мегабайт Цитата
serkl Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 попалась мне в руки амвешка China(mult), если кто видел, может скажет что за песня в ней играет? Цитата
Kensuke Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 redbull НужОн нужОн...хочу хочу! Цитата
HOLY Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А откуда можно достать ВСЕ клипы с akross? Цитата
Kensuke Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 HOLY ТЫ сам ответил на свой вопрос. Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А вот и нет - там выложено далеко не всё. Многие конкурсные клипы давно поубирали. Цитата
Kensuke Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ну дык.. все дерьмо поубивали....и старьё...А вобще... с какой стороны смотреть..... ВСЕ клипы акросса. Состав его постоянно меняется. В Акроссе доодури авторов.... но не вссе из них акроссовские... вобщем.. тут надо бы расставить все точки над И. Собственно у мя большинство есть. Цитата
redbull Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Угу, типа кому нужны АМВ - все бегом к Kensuke =)Kimitsu Desu здесь. Цитата
HOLY Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 В таком случае, где ольше всего про Final fantasy и Наруто,не подскажите? Цитата
kouji-miaka Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Хммм довольно много )) все уж не помню , но любимый это конечно на аврию Нерва ))) просто отлично сделано )))и пожалуй на Элвиса здорово, много труда угрохали .... Цитата
Kensuke Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 все уж не помню , но любимый это конечно на аврию Нерва )))А на Ленинград его? про дачу? Этож вобщщще!!! Помню как он нажратый в никудень сидел и эти клипы делал.... В таком случае, где ольше всего про Final fantasy и Наруто,не подскажите?www.Animemusicvideos.org -----> Search Цитата
Ap4uk Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Ух... тоже являюсь небольшим поклонником данного вида творчества... увидел много знакомых и незнакомых названий... появилась лишняя головная боль - как достать... ))Эм... уважаю людей, которые делают амв... удачи вам...п.с. в Избранное, однозначно... интересно ведь... Цитата
Kensuke Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 redbull Неа.. нету там его.... Цитата
bloodracoon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Очень понравился клип Ryoga - 500миль Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 мая, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Видела не так уж и много, но самое любимое из виденногоCowboy Bebop: Cowboy Blues Ermac StudioПесня супер, видео ряд тоже! Цитата
redbull Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Kensuke он там есть, но то фтп глюченое... (( Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Постоянно смотрю клип на Тригана на песню гр. Saliva 'Click click boom'.К тому же сегодня у меня настоящий праздник: у меня появилось целых два клипа на Cowboy Bebop!!! Один про Фей и один из Страны Игр за апрель. СУГОЙ !!! Еще два клипа на Последнюю Субмарину.Тот, что на песню Cranberries 'Zombie' очень даже неплох. Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ну АМV - моя cтрасть(я их коллекционирую), так как с них начал смотреть аниме целеноправленно. Сейчас смотрюNaruto - Marilyn Manson - Beautiful People Цитата
Zeddo Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Сейчас сам делаю клип на Наруто (доделываю) не скажите куда выкинуть можно? Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Сейчас сам делаю клип на Наруто (доделываю) не скажите куда выкинуть можно?Мне в мыло :) ;) А так есть спецсайты,ТОЛЬКО для AMV, я завтра гляну, а сейчас СПАТЬ. Цитата
Ксэт Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 АААА я увидела клип на НарутоZero-Narutoвот это ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АБАЛДЕННАААА!!!!!!!!!! Добавлено:Naruto-kun И МНЕ! Цитата
Kyou Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 и я клипы сам мостерю .... скоро угащу .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.