Kensuke Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Я начал почле того как поглядел kiss mе once одного ныне низвестноо клипимейкера Night Owl.С тех пор делаю сам. Цитата
Сонный Совёнок Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Очень люблю клин Hellsing на музыку E Nomine и на музыку Rammstein..а, как же я могла забыть, ещё на E.S. Posthumus)Evangelion под Тату - просто супер нарезка)) Цитата
Svartkladd Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Евангелион наложенный на Media Vita In Morte Sumus просто великолепен. Лучший клип на еву. Цитата
redbull Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Евангелион наложенный на Media Vita In Morte Sumus просто великолепен. Лучший клип на еву.о_0лучший? не, то ты загнул... стандартный Калдвеловский клип... синхра хорошая... но не более. Цитата
Freez Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 люди, а с чего вы вдруг начали клипы делать?Лет 5 назад увидел как на на 3 пеньках в примьерах 5 режут... Рекламу и новости (ТВ-вышка под боком =)) да и первый АМВ не малую роль сыграл Аниме полька от Ермакстудии =) Цитата
Svartkladd Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) redbull Для меня лучший. Я атмосферу ставлю превыше всего. Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 атмосферу ставлю превыше всего.О, да! атмосфера это вам не плюшками/эффектами баловаться Цитата
SIDA Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) люди, а с чего вы вдруг начали клипы делать? Так как рисую не очень приходиться воплощать свои идеи в клипах :D А мне больше нравяться клипы на Русские песенки здоровзка получаеться :D Изменено 29 апреля, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 А мне больше нравяться клипы на Русские песенки здоровзка получаетьсяОдин из 5 :) заслуживает уважение, остальные проходят мимо, в большинстве русских клипов страдает синхра и липсинг корявый... жаль :( никто не делает просто под музыку. Цитата
Gaurry Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 жаль никто не делает просто под музыку.что значит никто?! :angry: я делаю! Цитата
redbull Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 в большинстве русских клипов страдает синхра и липсинг корявый...и жестокое акынство. хотя в некоторых клипах смотрится. Цитата
Freez Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 и жестокое акынство. хотя в некоторых клипах смотрится.Будете смеятся, но мне акынство нравится!ЗЫ но это не значит что я его одобряю, особенно в больших кол-вах ,) Цитата
STarseED Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Вот в Bakemono_-_The_Black_Horseman_of_the_Apocalypse и синхра и злостное акынство... не говорю :) чт всё идеально , но ведь смотрица неплохо... Изменено 1 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Добавлено:Вот несколько клипов , сделанные моим сводным братом... :( Мне нравится))) Отрывки из аниме + классная английсская музыка))) Прикол в том что --- если знаешь английсский , то все происходящее на видео очень подходит к песне) ecsa1v2.wmv kiki.wmv armitage.wmv Изменено 2 мая, 2005 пользователем Еджи (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенджин Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Есть клип Лигалайз под названием "Первый отряд". Но там скорее всего просто кадры из какого-то мультфильма. Цитата
Reuss Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Не видела ни одного клипа по FMA =/ Цитата
SIDA Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Reuss ТЫ про Full Metal Alchemist если да то нему много клипов существует... Цитата
Gaurry Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Между прочим, на форуме кроме пришельцев еще и простые россияне присутствуют @_@ Поэтому просьба разъяснить термин "акынство" 0_о Цитата
narsil Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Поэтому просьба разъяснить термин "акынство" 0_о Дословное изображение того, о чем говоритс в песне. Цитата
Gaurry Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Дословное изображение того, о чем говоритс в песне. пасиба ) акынству - бой!!!!!!!!!!!! :blink: Цитата
Джеймс Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Вот несколько клипов , сделанные моим сводным братом... Мне нравится))) Отрывки из аниме + классная английсская музыка))) Прикол в том что --- если знаешь английсский , то все происходящее на видео очень подходит к песне) Сообщение отредактировал Еджи - Вчера, 18:13 Присоединённые файлы ecsa1v2.wmv ( 556.7кб ) Кол-во скачиваний: 15 kiki.wmv ( 788.38кб ) Кол-во скачиваний: 18 armitage.wmv ( 501.21кб ) Кол-во скачиваний: 4 Ну как вам клипы? Еще выставлять?! Цитата
Gaurry Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ну как вам клипы? Еще выставлять?! кто сие дело смотрел - опишите/зацените. жалко диалап за зря убивать Цитата
Vermilion Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 ам там клипы...ам не полностью... по крайней мере у меня...но не кажутся ли вам 556 КИЛОБАЙТ не подходящим размером для клипа... на по Эскафлону первые 10 сек скачавшиеся у меня, меня порадовали )))) Или у мя всё глючит? О_о Цитата
Джеймс Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Наверно, это глюки моего модема... ладно...закачиваю по-новой... Цитата
Джеймс Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ксо!!! Это опять глюки моего модема((( Попытка закачивания № 2 ecsa1v2.wmv Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.