SSR Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Вот уж не думал, что смогу отметиться в этой теме - мое собрание AMV насчитывает всего лишь около 200 экземпляров, из них от силы 10 мне более или менее понравились. Среди них и Various - Elvis vs Anime, и Tovarish_Him_-_MarTank (клип, может, и не очень, зато песня классная).Элвиса могу порекомендовать всем хотя бы потому, что среди прочего аниме там представлена Excel Saga. Цитата
mikan-b Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 2 redbull нет просто сказать ацтой может каждый!аргументируй!.я конечно далеко не знаток амв,и судя по всему,посмотрел еще очень мало,но просто так как мне это понравилось,то защищать свою точку зрения я буду до потери пульса.или пока не буду убежден в твоей правоте,семпай.сумимасен за вспыльчивость. Цитата
redbull Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 mikan-b Во-первых, нарезано очень примитивно. Синхра практически отсутствует. Спецэффектов штуки 3 (в плане разнообразия, а не количества). Да и вообще клипы Berserker'а мне не нравятся. Ну блин, стандартнейший клип по ФуриКури, таких я как минимум штук 20 видел. Обычно берется музыка типа грэнж\рок\хард-рок\метал(редко) и нарезается ФуриКури, так, чтобы моменты когда в песнях чего-то орут совпадали с экшеновыми моментами Курей. Проще некуда.Так что по ФЛЦЛ сложно придумать чего-то оригального. Два хороших клипа^ на Deep Purple - Speed King и на Reel Big Fish - Kiss Me Deadly. Цитата
Kensuke Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 redbull Угу.... Эти 2 просто великие! Цитата
mikan-b Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 спасибо.теперь понял.просто мне особенно понравилось из-за пары моментов (к примеру когда наота крупным планом и сзади "момент в красной комнате"... ну или примерно то же самое только в сцене "убийства отца").ну еще из оригинального (на мой неопытный взгляд) можно добавить покичевский Однажды по е и п.если смотрел,то как впечатления? Цитата
redbull Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 По е и п... Ну смотрел... Просто я такую музыку не понимаю )) Поэтому о впечатлениях написать не могу... Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Разборки между создателями клипов и теми, кто их смотрит - в приват. Цитата
Kensuke Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Томо... тема про клипы. За рамки не выходим.Chill..... и люди к тебе потянуцца Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 тема про клипы. За рамки не выходим хм..выход за рамки имхо это не только оффтоп и флуд, но и осокорбления других создателей клипов, тех, кому чей-то клип не понравился....регулярно к этому катится....пару постов уже приходиось стирать, где был чуть ли не мат. так что я пока просто настораживаю. во избежание последствий. Цитата
EZzzjik Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 НАРОД!? что с регестрацией на www.animemusicvideos.org ...? она бесплатная...??? Я хочу скачать клипушник "Chobits - Wish You Where Here" :) Просто в англе я несеку... :) Цитата
Kensuke Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Да да ...НАроД! Возрадуйтесь!Www.animemusicVideos.org - легендарнейший АМВ сайт отменили двухнедельный период регистрации. Регьтесь пока не поздно и качайте. Просьба к Модерам повесить это сообщение сверху темы, чтобы всегда было видно. И не зедавались глупые вопросы, где качать клипы. Цитата
Freez Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Www.animemusicVideos.org - легендарнейший АМВ сайт отменили двухнедельный период регистрации.Йииии-Ха!!!*Пляшет от Радости!* Цитата
Gaurry Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Посмотрел клип Wolfram'а. Похоже одна из первых работ. Без эффектов, видео ряд здоровский получился.Cowboy Bebop - Пикник-Раз, два... Цитата
Lemur Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Лучший из всех клипов, что я когда-либо видел это Rahxephon-Frou_Frou-Must_Be_Dreaming. (ИМХО) Интересно есть ли что-либо близкое к нему по степени качества? :P Цитата
redbull Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Lemur ну млин, первое место на АМВ.орг - это не хухры-мухры ))близко к нему по степени качества - это другие клипы Купискэйшена. А теперь про Акросс. Мне наконец-то выкачали все клипы, поэтому могу написать свои впечатления. Всё ниженаписанное - ИМХО.Сначала по поводу первой десятки.1. фолл - классный клип (без сомнения), с тучей спецэффектов (автор такое любит), довольно атмосферно. Претензий не имею.2. Покич - тоже потрясающий клип, чуть подробнее ниже напишу.3. Алекс & Стрэнж - хм.. неплохой боевичок. больше сказать нечего. стиля Алекса совсем не узнать....4. НетТрупы - эх.... клип оч красивый, но я всё е считаю, что АМВ должен в первую очередь оставаться АМВ, а не демонстрацией технических способностей видеокарт нового поколения... так что... ИМХО предыдущие их работы были лучше....5. ЮК - гениальный клип. непередаваемо. ЭТО нужно видеть самому... Шедевр, один из немногих. Кстати, тот тип, который качал мне клипы, долго удивлялся, почему же ЮК не выиграл...6. Тайо - блин, никакущий клип. Драмы - 0. Не понравилось. По Наруто мы и лучше видали.7. Спаун - атмосферный клип... очень похож на некоторые клипы ЭвилСпайдера... хороший ужастик.8. Бакемоно - ну такой ТРУ акынский клип )) Понравится, видимо, фанатам Арии ))) Хотя оч неплохо, видно что автор потрудился над этим клипом.9. Рэтти - клип хорош. Не могу выразить, чем он хорош, но это так. 10. ПАнДА - ну музыку, которую они лепят в свои клипы, я никогда не любил. Это моё личное мнение. А вообще, технически всё сделано хорошо, вот правда не цепляет клип... А теперь немного по категориям. Боевик. Вопросов не имею, разве что как по мне, так у Ленникова клип получше, чем у Бакемоно. Драма. Сплошные претензии. У Покича, как я уже писал, клип хорош, но драмы там... мягко говоря - мало. За что ему первое место? Про Тайо... Ну видимо на волне фанатизма к Наруто народ может прохавать всё, что угодно. А вот Врэка и ЮК - да, они должны были бы быть на первых местах. Комедия. Первое место - это КОШМАР!!! Это НЕТ СЛОВ!! Такую порчу - И НА ПЕРВОЕ МЕТО??? Да чем они там думают? Наверно бы даже я, полный профан в Премьере, вырезал бы персов получше, а не так КРИВО, как это сделали! Второе и третье место - без вопросов. Классные клипы. Концепция. Не буду комментировать, т.к. слабовато разбираюсь во всяких концепциях, но у НеТрупов клип действительно концептуальный. Тех исполнение. Без вопросов. Сюжет. Хм... Ну тоже без вопросов... Дизайн титров. Очень подозрительная категория, но с первыми местами я полностью согласен. Визуальные эффекты. Тоже без вопросов. Вот так вот. В принципе, почти всё хорошо )) Цитата
Kensuke Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Lemur Какие Люди!!! Сколкьо лет сколко зим??? redbull Как тебе моя лажа? Цитата
redbull Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Kensuke не, я тебя не пойму. ты на свой клип и на Акроссе гнал, и тут говоришь "лажа" ))) Хороший клип, чувствуется какая-то эдакая дозоровская стилистика... Акынства нет, и эт хорошо. Эффекты вроде вовремя везде подобраны. ИМХО наверно лучший твой клип (хотя я их всего штук 5 видел...) Цитата
Kensuke Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Пиец.... Вот и Моего любимого Фола забрали.... в АКРОСС... бедный ... как же он там будет?.... жалко парня... Хороший автор был. ХехТак и знал что без мну загнется топик =) Цитата
redbull Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Не только Фола, но ещё и Спауна :)На месте ЭвилСпайдера я бы Алекса в Акросс забрал... Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Народ ищу амвишку!Нозвания не помню...Музыка: WAsss up(you can toch)Анимэ: всего по немногуПомогите плизззззз!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЫ: смотрел всего 2 раза, и ровно столтко раз в жизни был близок к обмороку от нехватки кислорода, вызванной смехом. Цитата
Freez Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Лучший из всех клипов, что я когда-либо видел это Rahxephon-Frou_Frou-Must_Be_Dreaming. (ИМХО)Кста кто знает какими прогами пользовался автор?! (так чистое любопытство)! ;) Цитата
redbull Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 _KJ_ ну у меня есть... довольно веселая вещь, хотя техника ИМХО слабовата. Кста кто знает какими прогами пользовался автор?! (так чистое любопытство)!ну дык и спроси у него )) Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 redbull где брал? дай ссылку! Цитата
Kensuke Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Фриз... ну грех не знать.... Этож все Афтер Эффектс. Причем.... ничего выдающегося там нету... просто они умеют это делать =))) redbullНа месте ЭвилСпайдера я бы Алекса в Акросс забрал... не.. .Паук бы его никогда бы не взял. Он же сам Эннное время назад от туда ушел... причем хлопнув дверью. Ксати люди. Новость Года.Самый крупный АМВ контест года VCA 2005 стартовал.Все подробности на www.animemusicvideos.orgГолосовал почти за всех кого знаю. И вам советую. ( если вы конечно зарегены там до первого января этого года. Цитата
redbull Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 _KJ_ эээ... взял этот клип с винта Wrecker'а :) Откуда скачать - хз... Kensuke надо будет заглянуть, благо зареган я там уже с полгода...кста, мож ты мне хоть объяснишь - как оттуда качать клипы, которые LOCAL??? мне все время какое-то окно вылазит с надписью Pledge Drive, я за*бался уже! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.