Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уж не думал, что смогу отметиться в этой теме - мое собрание AMV насчитывает всего лишь около 200 экземпляров, из них от силы 10 мне более или менее понравились. Среди них и

Various - Elvis vs Anime
, и
Tovarish_Him_-_MarTank
(клип, может, и не очень, зато песня классная).

Элвиса могу порекомендовать всем хотя бы потому, что среди прочего аниме там представлена Excel Saga.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано

2 redbull

нет просто сказать ацтой может каждый!аргументируй!.я конечно далеко не знаток амв,и судя по всему,посмотрел еще очень мало,но просто так как мне это понравилось,то защищать свою точку зрения я буду до потери пульса.или пока не буду убежден в твоей правоте,семпай.сумимасен за вспыльчивость.

Опубликовано

mikan-b

Во-первых, нарезано очень примитивно. Синхра практически отсутствует. Спецэффектов штуки 3 (в плане разнообразия, а не количества). Да и вообще клипы Berserker'а мне не нравятся. Ну блин, стандартнейший клип по ФуриКури, таких я как минимум штук 20 видел. Обычно берется музыка типа грэнж\рок\хард-рок\метал(редко) и нарезается ФуриКури, так, чтобы моменты когда в песнях чего-то орут совпадали с экшеновыми моментами Курей. Проще некуда.

Так что по ФЛЦЛ сложно придумать чего-то оригального. Два хороших клипа^ на Deep Purple - Speed King и на Reel Big Fish - Kiss Me Deadly.

Опубликовано
спасибо.теперь понял.просто мне особенно понравилось из-за пары моментов (к примеру когда наота крупным планом и сзади "момент в красной комнате"... ну или примерно то же самое только в сцене "убийства отца").ну еще из оригинального (на мой неопытный взгляд) можно добавить покичевский Однажды по е и п.если смотрел,то как впечатления?
Опубликовано
тема про клипы. За рамки не выходим

хм..выход за рамки имхо это не только оффтоп и флуд, но и осокорбления других создателей клипов, тех, кому чей-то клип не понравился....регулярно к этому катится....пару постов уже приходиось стирать, где был чуть ли не мат. так что я пока просто настораживаю. во избежание последствий.

Опубликовано

Да да ...НАроД! Возрадуйтесь!

Www.animemusicVideos.org - легендарнейший АМВ сайт отменили двухнедельный период регистрации. Регьтесь пока не поздно и качайте.

Просьба к Модерам повесить это сообщение сверху темы, чтобы всегда было видно. И не зедавались глупые вопросы, где качать клипы.

Опубликовано

Lemur

ну млин, первое место на АМВ.орг - это не хухры-мухры ))

близко к нему по степени качества - это другие клипы Купискэйшена.

А теперь про Акросс. Мне наконец-то выкачали все клипы, поэтому могу написать свои впечатления. Всё ниженаписанное - ИМХО.

Сначала по поводу первой десятки.

1. фолл - классный клип (без сомнения), с тучей спецэффектов (автор такое любит), довольно атмосферно. Претензий не имею.

2. Покич - тоже потрясающий клип, чуть подробнее ниже напишу.

3. Алекс & Стрэнж - хм.. неплохой боевичок. больше сказать нечего. стиля Алекса совсем не узнать....

4. НетТрупы - эх.... клип оч красивый, но я всё е считаю, что АМВ должен в первую очередь оставаться АМВ, а не демонстрацией технических способностей видеокарт нового поколения... так что... ИМХО предыдущие их работы были лучше....

5. ЮК - гениальный клип. непередаваемо. ЭТО нужно видеть самому... Шедевр, один из немногих. Кстати, тот тип, который качал мне клипы, долго удивлялся, почему же ЮК не выиграл...

6. Тайо - блин, никакущий клип. Драмы - 0. Не понравилось. По Наруто мы и лучше видали.

7. Спаун - атмосферный клип... очень похож на некоторые клипы ЭвилСпайдера... хороший ужастик.

8. Бакемоно - ну такой ТРУ акынский клип )) Понравится, видимо, фанатам Арии ))) Хотя оч неплохо, видно что автор потрудился над этим клипом.

9. Рэтти - клип хорош. Не могу выразить, чем он хорош, но это так.

10. ПАнДА - ну музыку, которую они лепят в свои клипы, я никогда не любил. Это моё личное мнение. А вообще, технически всё сделано хорошо, вот правда не цепляет клип...

А теперь немного по категориям.

Боевик. Вопросов не имею, разве что как по мне, так у Ленникова клип получше, чем у Бакемоно.

Драма. Сплошные претензии. У Покича, как я уже писал, клип хорош, но драмы там... мягко говоря - мало. За что ему первое место? Про Тайо... Ну видимо на волне фанатизма к Наруто народ может прохавать всё, что угодно. А вот Врэка и ЮК - да, они должны были бы быть на первых местах.

Комедия. Первое место - это КОШМАР!!! Это НЕТ СЛОВ!! Такую порчу - И НА ПЕРВОЕ МЕТО??? Да чем они там думают? Наверно бы даже я, полный профан в Премьере, вырезал бы персов получше, а не так КРИВО, как это сделали! Второе и третье место - без вопросов. Классные клипы.

Концепция. Не буду комментировать, т.к. слабовато разбираюсь во всяких концепциях, но у НеТрупов клип действительно концептуальный.

Тех исполнение. Без вопросов.

Сюжет. Хм... Ну тоже без вопросов...

Дизайн титров. Очень подозрительная категория, но с первыми местами я полностью согласен.

Визуальные эффекты. Тоже без вопросов.

Вот так вот. В принципе, почти всё хорошо ))

Опубликовано

Kensuke

не, я тебя не пойму. ты на свой клип и на Акроссе гнал, и тут говоришь "лажа" ))) Хороший клип, чувствуется какая-то эдакая дозоровская стилистика... Акынства нет, и эт хорошо. Эффекты вроде вовремя везде подобраны. ИМХО наверно лучший твой клип (хотя я их всего штук 5 видел...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ ищу амвишку!

Нозвания не помню...

Музыка: WAsss up(you can toch)

Анимэ: всего по немногу

Помогите плизззззз!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: смотрел всего 2 раза, и ровно столтко раз в жизни был близок к обмороку от нехватки кислорода, вызванной смехом.

Опубликовано

Фриз... ну грех не знать.... Этож все Афтер Эффектс. Причем.... ничего выдающегося там нету... просто они умеют это делать =)))

redbull

На месте ЭвилСпайдера я бы Алекса в Акросс забрал...
не.. .Паук бы его никогда бы не взял. Он же сам Эннное время назад от туда ушел... причем хлопнув дверью.

Ксати люди. Новость Года.

Самый крупный АМВ контест года VCA 2005 стартовал.

Все подробности на www.animemusicvideos.org

Голосовал почти за всех кого знаю. И вам советую. ( если вы конечно зарегены там до первого января этого года.

Опубликовано

_KJ_

эээ... взял этот клип с винта Wrecker'а :) Откуда скачать - хз...

Kensuke

надо будет заглянуть, благо зареган я там уже с полгода...

кста, мож ты мне хоть объяснишь - как оттуда качать клипы, которые LOCAL??? мне все время какое-то окно вылазит с надписью Pledge Drive, я за*бался уже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация