STarseED Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 redbull:Кстати, на Акроссе, оказывается, проходит ВС Сектор на 10 человек. Кто-нибудь видел уже клипы? А то пока мне скачают недели через 2....Я об этом :D знаю уже как 3 недели (или больше), надеюсь в понедельник удастся пробить все клипы, говорят там есть стоящие работы, стоит посмотреть всё. не лучшая работа Алекса ИМХО.У меня есть несколько его клипов и они все мне очень нравятся :) ,... , -_- ИМХО лучшие работы ещё впереди. Цитата
Freez Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Кста, кто как относится к творчеству Kusoyaro Productions, он же Hsien Lee?! Мне чтобы не говорили, он и Ермак студия всегда были для меня чем-то особенными. Тот же АМВ Various - HsienLee - Sappy Self Indulgence! Лучший липсинг что я видел! Цитата
serkl Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 http://akross.ruweb.net/users/examen/FuriKuri_by_SIDA_2.avi p.s. Если кому понравиться ( хотя врядли такие найдуться :( )выложу в хорошем качестве на 34........ :)песенка то ничего, а вот АМВшка так себе Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Кста, кто как относится к творчеству Kusoyaro Productions, он же Hsien Lee?! Мне чтобы не говорили, он и Ермак студия всегда были для меня чем-то особенными. Тот же АМВ Various - HsienLee - Sappy Self Indulgence! Лучший липсинг что я видел!Присоединяюсь. Сегодня с Аней перевели начальную песню в клипеNaruto-Whisper_of_the_beast[scorpionsUltd].Если кому интересно - могу выслать. Цитата
redbull Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 ИМХО лучшие работы ещё впереди.ну вот откуда ты знаешь? нужно судить по работам, существующим на данный момент. Кста, кто как относится к творчеству Kusoyaro Productions, он же Hsien Lee?!ацтоя у него много ИМХО. тот клип, который Сапи Селф... - реально его лучший. остальные - ниже среднего уровня Цитата
Ryuuga Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Народ помогите плз.Запоролся винт, на нем было три клипа:1) Anime GitS. музыка группы Бьрк по моему;2)Аниме незнаю, что-то про школьницу которая киллером работала (это моё впечатление), музыка "Девочка со взглядом волчицы".3) Там куча истребителей крошила друг друга под песенку "фантом". Кто нибуть видел эти клипы? может кто знает где их достать? Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Лично мне из студий больще всех нравится - Istiv 119. Особенно работа - Shounen Bushidou - Spirit Never Dies. Цитата
redbull Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 3) Там куча истребителей крошила друг друга под песенку "фантом".по-моему под "Фантома" уже чуть ли не на все Макроссы делали АМВ....на русские песни АМВ поищи на Акроссе. Цитата
Strange Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Shounen Bushidou - Spirit Never DiesГмм, лично мне нравится только начало - остальное полный шлак. Vik Pol На какой язык? - просто у нас уже давно есть собственноручно склепанный английский саб... Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 На какой язык? - просто у нас уже давно есть собственноручно склепанный английский саб...На русский естественно.Мы только на него и переводим. Также есть на следующие клипы:Excel Saga - movie trailers.srtHellsing-Metallica-Sad_But_True.srtRightNowSomeoneIsReadingThisTitle-[ddp].srtI_Wish_i_Was_a_Lesbian.srt Цитата
Утена Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Vik Polа этот клип (по "Утене") можно где-нибудь скачать? Цитата
aira Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Много всяких. Особенно прикалол клип Евы на песню Тату "Я сошла с ума",обалдеть. Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Vik Polа этот клип (по "Утене") можно где-нибудь скачать? Разве что на http://www.animemusicvideos.org/ Цитата
Анти Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Vik Pol Naruto-Whisper_of_the_beast[scorpionsUltd]. - Forever. Один из моих любимых клипов.Ryuuga У меня на компе есть все клипы из твоего списка... :)) И это не школьница... Её зовут Noir(тоже прикольный клип)!!!Вот ссылка на фантома :http://utenafan.org.ru/special8.htmlПро Noir могу сказать что клип называется Mihoshi_Noir , поищи в поисковиках что-нить может найдешь Еще мне нравятся клипы:1)Tsumibito no kashou - под Full metal alchemist2)Evangelion - Constant memory3)X2 - kioku4)jinroh_by_panda(Песня любе-солдат)5)FLCL - харумамбару6)Под Elfen Lied (2 клипа)И еще много много другого. Не перечислить Цитата
Freez Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Может создать тему, Хит-Парад любимых АМВ (только давайте без СМС-чата и голосования))) 8ЪМои любимые в алфавитном(!) порядке:1) Alternative Polka Evangelion - самый здравый стеб над Евой, которую я не люблю => люблю этот АМВ =))2) Feanor - Enigma - The Gravity of Love (Final Fantasy 9) - любимый АМВ, на любимую JRPG (и не надо кричать что на тему ЛП клип лучше, каждому своё).3) hellsing_crimson_girl - просто люблю ГрОб. 4) HELLSING_SPECIAL - креатиФф! 5) Justin Emerson - Soul of an Angel - да тот самый на Еву, единственный не стебный АМВ на Еву, который я могу и даже люблю смотреть. 8)6) Lordrae-Trigun - стильное сочетание моего любимого аниме и любимой темы у SOAD - Sugar. Жаль качество фиговое((7) Rurouni Kenshin - Snow wolves - пожалуй, здесь без комментариев...8) SES - Dreams Come True (Fushigi Yuugi) - о_О сам удивляюсь!!! FY - мне так се, может мне SES - понравились? ,)9) Various - HsienLee - Sappy Self Indulgence - как я уже говорил, лучший липсинг + романтично, а романтику я лублу! ;)10) xmode_haibane_nadezhda_final - Даже не думал что настолько хорош. АМВ, тем более под моё любимое "философское" аниме и не менее любимого Дельфина :PДумаю 10 в самый раз. =) Цитата
STarseED Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 И чего ты ждёшь?... создавай. Не хочу выкладывать весь список любимых клипов на Anime их у меня больше сотни, но вот некоторые из них: 1. Fynjy_-_Noise 2. Chaos - FMP - Edge of the Earth (XviD) 3. [Fusion AMV] Naruto's World 4. [istiv-119] Shounen Bushidou - Spirit Never Dies 5. Frou_Frou_-_Must_Be_Dreaming_(Rahxephon) 6. Ghost In The Shell - Between Angels And Insects 7. JCD-Overdrive-Vandread[XVID] 8. SpawN - Fallen Angel 9. whisper_of_the_beast 10. Pokich_15-Svarta_skogen[Mononoke_Finntroll] ... только начал писать, а уже 10 набралась... как странно. Цитата
redbull Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Сложно определить 10 любимых, когда любимых больше полусотни... Ну на выходных может чего выберу... Цитата
Gaurry Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А ТЫ УЖЕ ЗАЦЕНИЛ КЛИП GAURRY НА АКРОССЕ, В РАЗДЕЛЕ "ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ"?! :D Цитата
redbull Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 если даже Fynjy и Spawn не оборали клип, то может что-то хорошее... Цитата
RaTs Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 у меня самые любимые от Ermaca жаль что он бросил это дело хотя его последнеее AMV офигенное. ну и конечо люблю от hypedrmic stydios лейбл со шприцами Wonka & BeoWulf дают прикурить. NHMK тоже хорож но музыка у него обычно сильно жесткая. Алуминиум что-то давно ничего нового не делал. Руби ай тоже класс Добавлено:а DVD DDR проект кто нибуть видел? я только частями =( Цитата
Freez Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 И чего ты ждёшь?... создавай.Влом ;)Не хочу выкладывать весь список любимых клипов на Anime их у меня больше сотни, но вот некоторые из них:Думаешь у меня меньше? Я выложил самые такие что могу смотреть(слушать) каждый день, что собственно и делаю! Цитата
WhiteWolf Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Starseed - эт откуда у тя стока ? 1 . 79D37'fallout'_-_Image2. miaka-baka_-_a_world_my_heart_reaches3. Naruto's Worl4. Tayo_-_les_tristesses_meurtrieres5. Pokich_-_Trauer6. whisper_of_the_beast - scorpions ultd7. Explorers -Starseed )))))8. xmode_haibane_nadezhda9. Tainted Donuts (Trigun, Cowboy Bebop)10. bebop_myfriend_swallow Цитата
STarseED Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Gaurry:...КЛИП GAURRY НА АКРОССЕ, В РАЗДЕЛЕ "ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ"?!Неужели эт твой,... не видел. Freez: И чего ты ждёшь?... создавай. Влом Предложил B) , а создавать не хочет... WhiteWolf:Starseed - эт откуда у тя стока ?Всё от друзей мой друг :D , от друзей... разве у тебя их нет :lol: ? Изменено 23 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Поглядел тут новый Покичев клип на мононоке...у... да.. регресс на лицо.В принципе все на месте... да как то не цепляет... создается стойкое ощущение " где то я это уже видел... причем неоднократно" Цитата
Strange Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Kensuke Ты не забывай что клип делался втечение 3х недель, на VSbattle, тут не до мега шедевров было... А так все равно отличная работа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.