Vik Pol Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 но музыка какая-то... странная, согласись )1447887[/snapback]Соглашусь. И текста у песни тоже огого. Особенно припев. :) Цитата
redbull Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 новый клип JCD! по Сузумии!!!не пропустите ,)http://www.animemusicvideos.org/members/me...fo.php?v=129507 Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 новый клип JCD! по Сузумии!!!не пропустите ,)http://www.animemusicvideos.org/members/me...fo.php?v=1295071464034[/snapback]О! Интригует. А ты сам его уже смотрел? И как впечатления? Цитата
zOOOOmer Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Средняя амвха.Саунд - панк рок.Монтаж неплох.Не впечатлило.Собственно,как и сам сериал ) Цитата
redbull Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 О! Интригует. А ты сам его уже смотрел? И как впечатления?если бы не смотрел, не написал бы ))на форуме орга с сабжа уже поорали - "JCD?? а где же евробит??" :rolleyes:а на самом деле - довольно неплохо получилось. синхра - класс. плюс, такое ощущение, что в данном клипе JCD собрал весь фансервис из сериала :huh:и, да, довольно сумбурно всё вышло... как собсно и сам сериал )и музыка не шибко вяжется с Харухи... уж лучше бы Pain for Pleasure от тех же исполнителей ,)но всё равно - мастерская работа. Средняя амвхавторое место на Connichi 2006 средней амвхе бы не дали ,) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 второе место на Connichi 2006 средней амвхе бы не дали ,)Имхо не показатель )) Все решает субьективизм. Цитата
redbull Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 не, ну я б например первое место на том коне дал xRinoa, а не zest'у. но JCD всё-таки 2 место заслуживает, по-моему ) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Меня вот больше интересует,как это все закодировали при таком соотношении качество\размер.Тоже так хочу научиться :blink: Цитата
redbull Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 да, все б так кодировали. а то бывает качаешь что-нибудь двухминутное на 100 метров, а потом жаба душит его на винте оставлять... Цитата
Dark Kirin Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Зашёл на http://amv.netflower.ru скачал всё новьё. Очень понравилисьalkampfer81_(Marisa_Panaccio-Kyouki-)_-_Hold_me_now - теперь ищу Nanne Grönvall - Håll Om Mig и песни этой исполнительницы. animeksa(Zelgadis )_-_VIOLINIST_OF_THE_DIABLO Gaurry_-_Molchanie - своим началомиRatty_-_Magic_power - юмором Цитата
Этот гад (с) Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Знчт так... Дашенька. :) Я сообщу три простые истины, одна проще другой и в порядке упрощения. =^__^= Во-первых, то что счас происходит — это нормально. Любое общество переходит в стадию борьбы пройдя период диктатуры. Когда падал СССР, Ельцин очень боролся, причем не всегда честно, и получил президентское кресло. Когда клипов было мало и состав авторов Акросса был исчерпывающим списком хороших АМВшников, то это было нечто вроде СССР. Это было даже хорошо, так как были шансы пробиться и скромным людям. ukms[z] бы вряд ли теперь пробился. Раньше требовалось просто делать форматные клипы, а теперь — еще и воевать приходится. Панишер делает очень хорошие и грамотные технически клипы (в отличие от меня, чьи работы действительно устарели), а вы его ругаете, так что ясно — честно трудиться недостаточно.Теперь, как в пост-ядерных фильмах, народ разбился на группировки. Ваше SVS и сочувствующие — самое многочисленное. Но вам надо выбирать, против кого дружить. Вы выбрали меня и NightPunisher. Ты ловко это продумал, поздравляю. Теперь есть общий враг, причем — упрямый враг, так что дружить против нас можно до бесконечности. Зато коллектив будет сплоченный, правильно. Всем понятно, что причина не стоит выеденного яйца (см. ниже), так что вражда — лишь повод заявить о себе. Да заодно попиариться, поругавшись на форуме. Это выгодно.И это... ты писал мне как-то в асю, мол "ты наверное, добрый как я, ты не можешь иной раз ответить". А когда на акроссе в апреле меня гнобили, ты сказал "не обращай внимание на <нехорошее слово, не помню какок>". Так ты получается обозвал этим словом Эска, Финжи и Покича т.к. гнобили именно они. И ты после этого добрый? Во-вторых. У тебя эмоции берут верх над логикой. Ты просто эмоциональная машина, которая заражает своими эмоциями других людей. С одной стороны, ты можешь собрать вокруг себя команду, а с другой... задумайся, а так ли многое стоит твоего внимания? Также например ты процитировал мою цитату — так скажи, что в ней плохого? ДА, некоторые другие цитаты и правда были ПЛОХИЕ. Потому что ты завел меня. Но ты выбрал ту, которой я не стесняюсь. Я не говорил, что я против Покича или Кенске. Там нет таких прямых слов. Я говорил просто, что мы РАЗНЫЕ. И это первым подметил даже не я, а Кенске, который неплохой психолог. Также я не вижу плохого в том, что я перечислил (постится и т.п.). Если ты видишь, объясни. Может я конечно был несправедлив и слишком хорошо отозвался о своих клипах, но я имел ввиду скореее музыку. Летов философ. Почитай его интервью. Я хочу нести философию, а не интертеймент, как некоторые. Будь спокойнее и все разбирай логически, а не эмоционально. В-третьих... твой брат занял 7е место по голосам. Он все равно бы не победил. Был бы на 6м иначе, и что? Клипы Бакемоно и Рэтти заняли немногим больше голосов, чем его. Так что клип Панишера вовсе не отвлек зрителей от остальных работ, как ты можешь сказать. Разбирай логически произошедшее, а не на эмоциях. Если ты все аргументируешь, то я тебя выслушаю. Но умерь свой чувственный порыв. Сергеич Изменено 5 октября, 2006 пользователем Этот гад (с) (смотреть историю редактирования) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я не думаю, что народ просто так говорит такие вещи.... понятно, что ты девушка его, ты его защищаешь..... Но оставь это дело клипорезам, и в принципе самому панишеру, который, думаю, сможет отстоять свои клипы. Хотя все равно, мое мнение по поводу его работ известно, хорошие клипы, хорошая техника.... Но полный ноль в моем личном списке.... как и теперь и мое отношение к Панишеру..... Спасибо "Холодной Войне"....... А это типа значит я не клипмейкер, да? Пены тут нет, просто на ПРАВДУ не обижаются! Если на 2005 коне у меня клип аццтой был, это не значит что я до сих пор полнай ноль, так что с мнением других тоже надо считаться. Цитата
Gaurry Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Gaurry_-_Molchanie - своим началомДарк Кирин, концовка и середина, имхо, тоже вполне :) объсните мне прямым текстом, почему все так не любят Сергеича? с мнением других тоже надо считаться.Rin Reoko, того же и тебе желаю. Панишер, ну, насчет, масок ты соврал, батенька. а вообще, не кипятись - я ж писал еще во время кона, что работа твоя мне нравится. Цитата
Darius GQ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А это типа значит я не клипмейкер, да? Пены тут нет, просто на ПРАВДУ не обижаются! Если на 2005 коне у меня клип аццтой был, это не значит что я до сих пор полнай ноль, так что с мнением других тоже надо считаться.1491405[/snapback]Я в тебя верю! объсните мне прямым текстом, почему все так не любят Сергеича?1492028[/snapback]Пообщайся с ним годик.... поймешь! Этот гад (с) по пьяни мне больше не звони... я этого не люблю.... Цитата
greenporsche Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Обзавёлся безлимитным интернетом, и по этому поводу слил AMV Hell 3. Ууууух! Это такой концентрированный позитив! Целый час великолепного видео. Представляю себе, какая работа была проделана... Финальное видео переделано просто прекрасно! :) Если вы ещё не видели, то обязательно приложите все усилия, чтобы достать. :D :lol: I love to drive the taxi I like it very muchEven though I have no license I always find the clutchI can drive without my hands I can drive without my feetAnd I have no problem keeping taxi on the street:lol: Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Обзавёлся безлимитным интернетом, и по этому поводу слил AMV Hell 3. Ууууух! Это такой концентрированный позитив! Целый час великолепного видео. Представляю себе, какая работа была проделана... Финальное видео переделано просто прекрасно! ;) Если вы ещё не видели, то обязательно приложите все усилия, чтобы достать. :D :D 1507203[/snapback]Издеваешься?! Там же больше половины редкого отстоя. Нормальных моментов было отсилы минут на 10. Высокий рейтинг этого "сьборища" только из-за того что все авторы сами себе поставили максимум да дружбанов попросили сделать тоже самое. :blink: Reflction of Style 2 вышедший в то же время залуживает гораздо большего внимания. Цитата
redbull Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Reflction of Style 2 вышедший в то же время залуживает гораздо большего внимания. хорошая новость - Reflection of Style 3 coming soon ^_^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 хорошая новость - Reflection of Style 3 coming soon ^_^1509189[/snapback]А вот это уже действительно здорово! особенно если делать будут те же весьма маститые клипмейкеры + неотказался бы увидеть там xRinoa-у. ;) Цитата
redbull Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 http://www.animemusicvideos.org/members/me...fo.php?v=130647xRinoa нету, но и особых лохов не замечено ) хотя меня берут сомнения по поводу Unlimited Rice (который отметился лишь кучей клипов по Драгонболлу и Кеншину) и LockstocK (не втречал я раньше его клипов, хотя они у него и есть :)).ну что ж, подождём.судя по каментуblah blah right something here soonрелиз не за горами :) Цитата
greenporsche Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 2Vik Pol: Неа, я не издеваюсь :) Просто меня действительно это повеселило. Возможно, потому, что я фигОво знаю английский? А RoS2 - посмотрел только что - имхо, всё же не особо развлекательное видео. Технологичное - да (два слова: Creative Assembly ;)). Из качественных исходников - да. Но что-то с ним как с теми игрушками - не радует. // только не говорите мне, что я нифига не понял и что AH3 - это тот же уровень, что "Комеди Слаб" или Петросян. ЭТО мне не нравится :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 2Vik Pol: Неа, я не издеваюсь :D Просто меня действительно это повеселило. Возможно, потому, что я фигОво знаю английский?Не в нём даже дело - тут именно тот случай когда к нескольким шедевральным пародиям прилепили кучу плоских и неинтересных, а потом ещё и залили это всё ушатом откровенного отстоя. Ну и как такое блюдо можно есть и не морщиться? А RoS2 - посмотрел только что - имхо, всё же не особо развлекательное видео. Технологичное - да (два слова: Creative Assembly ;)). Из качественных исходников - да. Но что-то с ним как с теми игрушками - не радует.Рефлекшен2 - качественный и половина сделанных вещей выше среднего уровня, но при этом до шедевров понятное дело на дотягивает. Тем не менее из сборников последнего времени он лучший. особенно если глянутькакое-нибудь дерьмо типа The Dee Dee Dee Project.wmv. :) Там много кто засветился из неплохих авторов (скажем тот же jubjub2) но такой отстой наснимали да под такую "музыку"... :( // только не говорите мне, что я нифига не понял и что AH3 - это тот же уровень, что "Комеди Слаб" или Петросян. ЭТО мне не нравится :D1509615[/snapback]Я из AH3 выдернул наиболее удачные (на мой взгляд) моменты. Получился клип на 7 минут. Остальное - излишества портяще эти вещи. Цитата
redbull Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 это тот же уровень, что "Комеди Слаб" или ПетросянИМХО вещи несравнимые. и чем тебе Комеди Клаб не понравился? очень прикольная шняга, как по мне. уж повеселее 3-го Хелла ,) Цитата
redbull Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 свершилось )) RoS3 выложен на директ-закачку и на сервера орга. на директе - мп4, на орге - обычная ави. и все дружно рванули качать )если из толковых фансабов за сегодня ничего не выйдет, то я скачаю эту вещицу где-то к вечеру и отпишусь. Цитата
redbull Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) наконец-то я его докачал и посмотрел (спасибо провайдеру за стабильный коннект).отличная вещь, никто в этом и не сомневался. сделано грамотно, технично, ну и конечно же красиво. музыка довольно разная... но любой вкус, так сказать )по поводу отдельных работ...вступление ничем не поразило (во 2 было прикольней, по-моему). и по порядку:Dark-Krystal. на Мунто, мне понравилось, глаз радует.Tyler. по Мушиши... я сабж не видел, поэтому в полной мере оценить не могу... но мрачняково.Prodigi. по Макросс Зеро. скажу так - очень неплохо, на и не "ах". хотя отдельные моменты порадовали.Unlimited Rice. а я предполагал, что этот автор сделал что-то слабое ) так и оказалось. получилась странная каша из ФМП.Koop. очень технично, класс, но не в стиле Купа )Kisanzi. вот это тоже меня порадовало. в общем-то - ничего особенного, просто боевичок по GateKeepers 21, но чем-то зацепило.Lockstock. KgNE... даже сюжет в этот короткий промежуток времени втиснуть успели. неплохая романтика вышла.Nessephanie. а вот это уже отличная романтика. по Hantsuki. мне понравилось, оч правильная атмосфера.Warheart. больше всего удивляет выбор исходника - Air ;) такое ощущение, что Вархарт хотел показать все эйровские красоты. и это ему вполне удалось.VegettoEX & MeriC. просто великолепная вещь! в конце концов мы дождались отличного клипа по Honey & Clover!Streicher. по Нанохе. как-то вяловастенько, особенно вспоминая клипы rurisis'а...Rozard. класс. таких хороших клипов по BECK'у я не припоминаю...Bad Martial Arts. очень слабая вещь. муть по Сайкане, из эффектов - чёрные полосы по экрану. не впечатлён.Metro. чума. аццки жжот. это надо видеть...Suberunker. что-то странное, но довольно красивое по Gankutsuou.Nostromo. Ностро сделал вещь с своём стиле, высокотехничную и с офигенной синхрой. по Noein'у, он ему, по-видимому, шибко понравился ) вот, собсно, и всё. классных работ в RoS3 куда больше, чем слабых, поэтому посоветую сию вещь всем. ЗЫ. странно, что на орге люди писали о том, что не смогли опознать и половину исходников... Изменено 18 октября, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ааа!! Скоро мне принесут RoS3!!!ЗЫ. странно, что на орге люди писали о том, что не смогли опознать и половину исходников...1517182[/snapback]Нарутофилы потому что) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.