Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано
О! Интригует. А ты сам его уже смотрел? И как впечатления?

если бы не смотрел, не написал бы ))

на форуме орга с сабжа уже поорали - "JCD?? а где же евробит??" :rolleyes:

а на самом деле - довольно неплохо получилось. синхра - класс. плюс, такое ощущение, что в данном клипе JCD собрал весь фансервис из сериала :huh:

и, да, довольно сумбурно всё вышло... как собсно и сам сериал )

и музыка не шибко вяжется с Харухи... уж лучше бы Pain for Pleasure от тех же исполнителей ,)

но всё равно - мастерская работа.

Средняя амвха

второе место на Connichi 2006 средней амвхе бы не дали ,)

Опубликовано

Зашёл на http://amv.netflower.ru скачал всё новьё.

Очень понравились

alkampfer81_(Marisa_Panaccio-Kyouki-)_-_Hold_me_now -

теперь ищу Nanne Grönvall - Håll Om Mig и песни этой исполнительницы.

animeksa(Zelgadis )_-_VIOLINIST_OF_THE_DIABLO

Gaurry_-_Molchanie - своим началом

и

Ratty_-_Magic_power - юмором

Опубликовано (изменено)

Знчт так... Дашенька. :)

Я сообщу три простые истины, одна проще другой и в порядке упрощения. =^__^=

Во-первых, то что счас происходит — это нормально. Любое общество переходит в стадию борьбы пройдя период диктатуры. Когда падал СССР, Ельцин очень боролся, причем не всегда честно, и получил президентское кресло. Когда клипов было мало и состав авторов Акросса был исчерпывающим списком хороших АМВшников, то это было нечто вроде СССР. Это было даже хорошо, так как были шансы пробиться и скромным людям. ukms[z] бы вряд ли теперь пробился. Раньше требовалось просто делать форматные клипы, а теперь — еще и воевать приходится. Панишер делает очень хорошие и грамотные технически клипы (в отличие от меня, чьи работы действительно устарели), а вы его ругаете, так что ясно — честно трудиться недостаточно.

Теперь, как в пост-ядерных фильмах, народ разбился на группировки. Ваше SVS и сочувствующие — самое многочисленное. Но вам надо выбирать, против кого дружить. Вы выбрали меня и NightPunisher. Ты ловко это продумал, поздравляю. Теперь есть общий враг, причем — упрямый враг, так что дружить против нас можно до бесконечности. Зато коллектив будет сплоченный, правильно. Всем понятно, что причина не стоит выеденного яйца (см. ниже), так что вражда — лишь повод заявить о себе. Да заодно попиариться, поругавшись на форуме. Это выгодно.

И это... ты писал мне как-то в асю, мол "ты наверное, добрый как я, ты не можешь иной раз ответить". А когда на акроссе в апреле меня гнобили, ты сказал "не обращай внимание на <нехорошее слово, не помню какок>". Так ты получается обозвал этим словом Эска, Финжи и Покича т.к. гнобили именно они. И ты после этого добрый?

Во-вторых. У тебя эмоции берут верх над логикой. Ты просто эмоциональная машина, которая заражает своими эмоциями других людей. С одной стороны, ты можешь собрать вокруг себя команду, а с другой... задумайся, а так ли многое стоит твоего внимания? Также например ты процитировал мою цитату — так скажи, что в ней плохого? ДА, некоторые другие цитаты и правда были ПЛОХИЕ. Потому что ты завел меня. Но ты выбрал ту, которой я не стесняюсь. Я не говорил, что я против Покича или Кенске. Там нет таких прямых слов. Я говорил просто, что мы РАЗНЫЕ. И это первым подметил даже не я, а Кенске, который неплохой психолог. Также я не вижу плохого в том, что я перечислил (постится и т.п.). Если ты видишь, объясни. Может я конечно был несправедлив и слишком хорошо отозвался о своих клипах, но я имел ввиду скореее музыку. Летов философ. Почитай его интервью. Я хочу нести философию, а не интертеймент, как некоторые. Будь спокойнее и все разбирай логически, а не эмоционально.

В-третьих... твой брат занял 7е место по голосам. Он все равно бы не победил. Был бы на 6м иначе, и что? Клипы Бакемоно и Рэтти заняли немногим больше голосов, чем его. Так что клип Панишера вовсе не отвлек зрителей от остальных работ, как ты можешь сказать. Разбирай логически произошедшее, а не на эмоциях. Если ты все аргументируешь, то я тебя выслушаю. Но умерь свой чувственный порыв.

Сергеич

Изменено пользователем Этот гад (с) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не думаю, что народ просто так говорит такие вещи.... понятно, что ты девушка его, ты его защищаешь..... Но оставь это дело клипорезам, и в принципе самому панишеру, который, думаю, сможет отстоять свои клипы. Хотя все равно, мое мнение по поводу его работ известно, хорошие клипы, хорошая техника.... Но полный ноль в моем личном списке.... как и теперь и мое отношение к Панишеру..... Спасибо "Холодной Войне".......

А это типа значит я не клипмейкер, да? Пены тут нет, просто на ПРАВДУ не обижаются! Если на 2005 коне у меня клип аццтой был, это не значит что я до сих пор полнай ноль, так что с мнением других тоже надо считаться.

Опубликовано
Gaurry_-_Molchanie - своим началом

Дарк Кирин, концовка и середина, имхо, тоже вполне :)

объсните мне прямым текстом, почему все так не любят Сергеича?

с мнением других тоже надо считаться.

Rin Reoko, того же и тебе желаю.

Панишер, ну, насчет, масок ты соврал, батенька. а вообще, не кипятись - я ж писал еще во время кона, что работа твоя мне нравится.

Опубликовано
А это типа значит я не клипмейкер, да? Пены тут нет, просто на ПРАВДУ не обижаются! Если на 2005 коне у меня клип аццтой был, это не значит что я до сих пор полнай ноль, так что с мнением других тоже надо считаться.

1491405[/snapback]

Я в тебя верю!

объсните мне прямым текстом, почему все так не любят Сергеича?

1492028[/snapback]

Пообщайся с ним годик.... поймешь!

Этот гад (с)

по пьяни мне больше не звони... я этого не люблю....

Опубликовано

Обзавёлся безлимитным интернетом, и по этому поводу слил AMV Hell 3.

Ууууух! Это такой концентрированный позитив! Целый час великолепного видео. Представляю себе, какая работа была проделана... Финальное видео переделано просто прекрасно! :)

Если вы ещё не видели, то обязательно приложите все усилия, чтобы достать. :D :lol:

I love to drive the taxi I like it very much

Even though I have no license I always find the clutch

I can drive without my hands I can drive without my feet

And I have no problem keeping taxi on the street

:lol:

Опубликовано
Обзавёлся безлимитным интернетом, и по этому поводу слил AMV Hell 3.

Ууууух! Это такой концентрированный позитив! Целый час великолепного видео. Представляю себе, какая работа была проделана... Финальное видео переделано просто прекрасно! ;)

Если вы ещё не видели, то обязательно приложите все усилия, чтобы достать.  :D :D

1507203[/snapback]

Издеваешься?! Там же больше половины редкого отстоя. Нормальных моментов было отсилы минут на 10. Высокий рейтинг этого "сьборища" только из-за того что все авторы сами себе поставили максимум да дружбанов попросили сделать тоже самое. :blink:

Reflction of Style 2 вышедший в то же время залуживает гораздо большего внимания.

Опубликовано
хорошая новость - Reflection of Style 3 coming soon ^_^

1509189[/snapback]

А вот это уже действительно здорово! особенно если делать будут те же весьма маститые клипмейкеры + неотказался бы увидеть там xRinoa-у. ;)

Опубликовано

http://www.animemusicvideos.org/members/me...fo.php?v=130647

xRinoa нету, но и особых лохов не замечено ) хотя меня берут сомнения по поводу Unlimited Rice (который отметился лишь кучей клипов по Драгонболлу и Кеншину) и LockstocK (не втречал я раньше его клипов, хотя они у него и есть :)).

ну что ж, подождём.

судя по каменту

blah blah right something here soon

релиз не за горами :)

Опубликовано

2Vik Pol: Неа, я не издеваюсь :) Просто меня действительно это повеселило. Возможно, потому, что я фигОво знаю английский?

А RoS2 - посмотрел только что - имхо, всё же не особо развлекательное видео. Технологичное - да (два слова: Creative Assembly ;)). Из качественных исходников - да. Но что-то с ним как с теми игрушками - не радует.

// только не говорите мне, что я нифига не понял и что AH3 - это тот же уровень, что "Комеди Слаб" или Петросян. ЭТО мне не нравится :D

Опубликовано
2Vik Pol: Неа, я не издеваюсь :D Просто меня действительно это повеселило. Возможно, потому, что я фигОво знаю английский?

Не в нём даже дело - тут именно тот случай когда к нескольким шедевральным пародиям прилепили кучу плоских и неинтересных, а потом ещё и залили это всё ушатом откровенного отстоя.

Ну и как такое блюдо можно есть и не морщиться?

А RoS2 - посмотрел только что - имхо, всё же не особо развлекательное видео. Технологичное - да (два слова: Creative Assembly ;)). Из качественных исходников - да. Но что-то с ним как с теми игрушками - не радует.

Рефлекшен2 - качественный и половина сделанных вещей выше среднего уровня, но при этом до шедевров понятное дело на дотягивает. Тем не менее из сборников последнего времени он лучший.

особенно если глянутькакое-нибудь дерьмо типа The Dee Dee Dee Project.wmv. :) Там много кто засветился из неплохих авторов (скажем тот же jubjub2) но такой отстой наснимали да под такую "музыку"... :(

// только не говорите мне, что я нифига не понял и что AH3 - это тот же уровень, что "Комеди Слаб" или Петросян. ЭТО мне не нравится :D

1509615[/snapback]

Я из AH3 выдернул наиболее удачные (на мой взгляд) моменты. Получился клип на 7 минут. Остальное - излишества портяще эти вещи.

Опубликовано

свершилось )) RoS3 выложен на директ-закачку и на сервера орга. на директе - мп4, на орге - обычная ави. и все дружно рванули качать )

если из толковых фансабов за сегодня ничего не выйдет, то я скачаю эту вещицу где-то к вечеру и отпишусь.

Опубликовано (изменено)

наконец-то я его докачал и посмотрел (спасибо провайдеру за стабильный коннект).

отличная вещь, никто в этом и не сомневался. сделано грамотно, технично, ну и конечно же красиво. музыка довольно разная... но любой вкус, так сказать )

по поводу отдельных работ...

вступление ничем не поразило (во 2 было прикольней, по-моему). и по порядку:

Dark-Krystal. на Мунто, мне понравилось, глаз радует.

Tyler. по Мушиши... я сабж не видел, поэтому в полной мере оценить не могу... но мрачняково.

Prodigi. по Макросс Зеро. скажу так - очень неплохо, на и не "ах". хотя отдельные моменты порадовали.

Unlimited Rice. а я предполагал, что этот автор сделал что-то слабое ) так и оказалось. получилась странная каша из ФМП.

Koop. очень технично, класс, но не в стиле Купа )

Kisanzi. вот это тоже меня порадовало. в общем-то - ничего особенного, просто боевичок по GateKeepers 21, но чем-то зацепило.

Lockstock. KgNE... даже сюжет в этот короткий промежуток времени втиснуть успели. неплохая романтика вышла.

Nessephanie. а вот это уже отличная романтика. по Hantsuki. мне понравилось, оч правильная атмосфера.

Warheart. больше всего удивляет выбор исходника - Air ;) такое ощущение, что Вархарт хотел показать все эйровские красоты. и это ему вполне удалось.

VegettoEX & MeriC. просто великолепная вещь! в конце концов мы дождались отличного клипа по Honey & Clover!

Streicher. по Нанохе. как-то вяловастенько, особенно вспоминая клипы rurisis'а...

Rozard. класс. таких хороших клипов по BECK'у я не припоминаю...

Bad Martial Arts. очень слабая вещь. муть по Сайкане, из эффектов - чёрные полосы по экрану. не впечатлён.

Metro. чума. аццки жжот. это надо видеть...

Suberunker. что-то странное, но довольно красивое по Gankutsuou.

Nostromo. Ностро сделал вещь с своём стиле, высокотехничную и с офигенной синхрой. по Noein'у, он ему, по-видимому, шибко понравился )

вот, собсно, и всё. классных работ в RoS3 куда больше, чем слабых, поэтому посоветую сию вещь всем.

ЗЫ. странно, что на орге люди писали о том, что не смогли опознать и половину исходников...

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация