redbull Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Да я бы ВЕСЬ ОРГ СКАЧАЛ, если бы у меня был какой-нить халявный Инет, а не всякие Диалапы, ЖПРСы или ИЗЕРнеты...я бы тоже... хотя у меня и так ИЗЕРнет, но ниче, качаю помаленьку =) за прошлую неделю мегашедевров не качал, так что - подборка просто хороших клипов: Keiji Studio - Commercial Breakсобсно, рекламная пауза. оч понравилась 3 часть, где Азуманга, Arch Enemy, чОрно, мрачно и гламурно :D Master Mine Productions - Beatlux The Jungle Mixклип на популярную (как оказалось) тему от некоего Роберта Майлса. неплохая синхра, средненькие эффекты - вобщем-то и клип сам довольно средненький. The Wired Knight - Mascot Danceдовольно старая вещь. как следует из названия - про маскотов по какую-ту жуткую маскотскую музыку )) пару раз посмотреть можно. Wayya - Holding out for a heroвроде бы ничего тут особенного нет... но идея про неуклюжих героев мне понравилась ) Kamikazeboy - Lick My Loli Back Behindодна из лучших вещей за лучшую неделю. музыка - какая-то пародия на Бритни; слова я не оч разобрал, понял токо, что про педофилию :) ну и АМВ со всем отсюда вытекающим... Sacred Studios - ChronoCrusade-Addictedдельная мелодрама по Хрно Крусэйду. Electric Leech Productions - Who Let the 'Fros Outклип про пёсиков с афро ) это надо видеть... смотрится весело и непринужденно. FrothyKitten - The Sailor Songснова же - вроде и тут ничего особенного нет, но понравилось акынсвто (sic!) плюс удачная тематика. gOD IX - Let's Go Shoppingшоппинг от А до Z. поёт японка, так что корявое английское произношение гарантировано ^^ в целом клип прикольным, любителям комедий - советую. WilLoW :-) - Shiryu's Birthday - Serial Experiments (in video Editing)довольно жесткий стёб на Премьером, эдиторами и т.д. I'm an editing God - это меня добило :wacko: Kai Stromler - Zero Zero J-Gei Shakedownдовольно бестолковый клип )) по играм - хентайным и не очень. зато динамично, девочек много разных... Slow Motion Studios - Brillant Road To Anime Clubтоже бестолковый клип. качал из-за музыки - она рулит. а авторы так и не определились - намешали и мехов, и экшена, и геев, и нэко мими, и поющих лягушек и еще черт-знает-чего... вышло довольно смутно. Arctic Tribe - Otaku Paradiseидею уловил с турдом, но когда уловил - то проперло ) Arctic Tribe - Bottle Fairy ~Heartful Days~очень хорошая вещь. кавайная и на кавайную музыку. плюс грамотное акынство (это для тех, кто японский знает; кто не знает - автор любезно выложил на орге перевод). те, кто смотрели Махорабу, пропрутся еще сильнее не смотревших :)ЗЫ. эт первый клип, после которого я решился оставить на орге опинион ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 as usual: Arctic Tribe - Ducktoy Completeне сильно весело. зато про танцы. хотя еще бы, чтоб клип по Туту обошелся без танцев... вещь выше среднего, ну и лучшая работа FoxJones'а. Meri & VegettoEX - I Walk Aloneотличная вещь. блин, жаль, что я его так поздно скачал... надо было за него голосовать на VCA в Character Profile... очень такой атмосферный клип с высоким (лично для меня) показателем пересматриваемости. xRinoa - Remember meнереально красивая вещь. такой клип в любой ДДР Пр с распростёртыми объятьями бы приняли... да, причем это еще и девочка делала... даже и не верится. решпект. Forever Glare Studios - Neverlasting Happinessдля первого клипа - неплохо. такой сурьёзный боевичок по Махоро. p0d - #10смотреть можно, хотя опять же - как и все, клип выезжает на красотах исходника... Rurounikeitaro - Bleach - Raishuuя так и не смотрел Блича, но вещь понравилась. хорошие драки под динамичную музыку. не зря он держался в топе АМВшек за последние 3 месяца. jade_eyed_angel - Define My Existenceна тему Тату "зачем я". буржуи делали... видимо один тип достал альбом да и расплодил песни по буржуйскому инету )) ну и про сам клип - ниче так, можно даже пару раз пересмотреть. Dark Moon Studios - Light the Fire Withinне отметить эту вещь я не мог, Дарк Мун, как-никак. а вот сам клип - то ли не цепляет, то ли хз... красиво, несомненно. но видимо хор мальчиков в качестве музыки - не моё.... Sir Lagsalot - Gatts - Cloud ConnectedБерсерк и Ин Флэймс - веселее вместе :) хотя ремиксы на эту великую группу - зло. zeugma440 - A Torn-Apart Heartочень хороший клип по Кими. на отличную музыку by See-Saw. история показана довольно внято и в меру сжато. маладцы. Pwolf - As The World Crashes Downамв про то, как всё плохо. и про разные бедствия-катастрофы. хотя из названия, я думаю, и так ясно ,) Цитата
redbull Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) отчёт: Dragonkaiba - Strawberry Flameнеплохая мелодрамка по I My Me, хотя качество картинки оставляет желать лучшего... jade_eyed_angel - Fly Away My Love..."шедевры" от буржуев на русскую попсу продолжаются )) на этот раз - на Губина. вы сразу думаете, что это ацтой? зря. для клипа на Губина - очень даже. буржуи перевели текст на инглиш и подобавляли акынства - вот это уже смотрится смешно :D Dark Angel - The Dolphins Cryотличный экшен. очень понравился. всем советую. хотя и немного сумбурно... Arigatomina - Weпро баскетболл (точнее - про I'll\CKBK). уровень клипа не дотягивает до Kragdrim'а, но посмотреть можно. Arctic Tribe - Shingetsutan Chocolateкакие-то битвы за шоколад. фанатам должно понравиться ) Sacred Studios - KaleidoStar-Rushне Pianos и не JCD, но все равно - хорош клип. AuN Studios - Angel's Redemption 2 The circle of sinпросто офигительная вещь. одно из лучших по Хайбанэ (если не лучшее). мрачное, очень атмосферное, со своим сюжетом - 5 баллов. Niotex - Fuck it upотличный хентайный клип. жестко и немного приколов "в тему". понравилось ^^ XStylus - A Total Waste of 6min 35secпропёрло. классная комедия, хотя и старая. первый раз смотрел с улыбкой, когда пересматривал - прорвало, ржал как лошадь )) Premonition Studios - Sound Lifeне очень новый, но ничего от этого не теряющий, клип по Тригану. немного затянуто, а так - полный порядок. Mexican Junior - HAMV Hellа это целый хентайный АМВ Хелл )) как и в обычном Хелле - есть ржачные моменты, а есть нечто совсем непонятное. но для ценителей хентая - маст си! Mousou Studios - Weekend Getawayоригинальная идея (про отпуск "девочек" из Нуара и Мадлакса). а вот техника не фонтан. но весело. project myu - School Rumble - I'd Do Anythingмощная романтическая комедия. довольно технично сделана. я был удивлен, не ожидал... Sayan Video Studio (Darius GQ & RatKiller) - Freaksна Акроссе его как раз обсуждают и пинают - но мне понравилось. драка - она ведь и в Африке драка, причем без лишних смысловых нагрузок ) Xellos - (Anim'ailleurs) Neeya Mixтанцевалка по Райвиусу. эффекты не супер, но смотрится неплохо и даже в тему. Kensuke - Beyondкак писал сам камрад Kensuke на орге - фанаты киберпанка оценят ) я не фанат киберпанка, но клип мне понравился. кроме музыки. а то я как включил, бабушка из соседней комнаты спросила: "Где это похоронный марш играет?" :lol: Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Darius GQ - Freaksна Акроссе его как раз обсуждают и пинают - но мне понравилось. драка - она ведь и в Африке драка, причем без лишних смысловых нагрузок )938143[/snapback] Думаю лучше будет написать так:Sayan Video STudio (Darius GQ & RatKiller) - Freaks!Человеку ведь обидно! Цитата
redbull Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 поехали: requiett - The Cosmic Giggleда уж, действительно психоделический эксперимент с Афтер Эффектсом. еще и по Тоторо ) такое сложно представить, на смотрится просто на ура. Ze Studios - Memorable Daysвроде бы ничего особнного. так, динамичненькая комедия по Мидори но Хиби. но смотреть довольно интересно и весело. Steakslim - PENiS!!это наверно лучшее, что я видел по Аниматрице. очень красиво и эффектно. хотя музыка не фонтан. да, и не смотрите на названия, там на самом деле пошлостей нет (скорее автор пошляк :D) Devil Shin - Sorrow and Painт.к. оценки на орге довольно выскои, следует отметить. это - не лучшая вещь. далеко не лучшая. сопливая мелодрама по Кеншину с сюжетом, но даже без намёка на какую-либо синхру. ну музыка хороша, да. но в общем - я бы эту вещь качать не посоветовал (тем более размер за 100 метров). wudanbal - Good Day, Good Sirдовольно короткая "зарисовка" по Да Капо. в разговорном стиле. весело (хотя бы потому, что всё чётко и ясно). Arctic Tribe - Carol of the Cute Onesскандинавы разбираются в кавае, за это им респект ) музыка до боли знакомая, но не могу вспомнить, где я её слышал... Dark Angel & Dragon-Roy - Beginning of the endклассная и стильная вещь. вот. Yorae - Talesпросто чумовой клип на отличную музыку. сделано по анимешным играм. придраться практически не к чему, всё на 5+. Roccket - Our sick, mad worldделал товарищ из amvdefans. по Параноя Агенту. на кавер Мэд Ворлда. думаю, не стоит объяснять, что получилось атмосферно и мрачновато. Blood Sugar Productions - Rageбоевичок по Скрайду. ничего особо выдающегося, но синхра неплохая. WATEFU - They're Out to Get Youснова по Параноя Агенту. довольно... ммм, оригинально, что ли. и довольно интересно. так не расскажешь, эт надо смотреть. Tsunami Jones - Valhalla Machineна старых добрых Iron Savior по каким-то мехам. ну а что можно сделать по мехам под металл - думаю, все догадываются ) Kiskasca - Girlsклип по Ганслингерам с огромным количеством эффектов. очень красиво. Kisanzi - Vengeful Discordснова боевик по Скрайду, но тут уже маски, фильтры и прочее намешано. довольно неплохо в результате. Cryptic Aura Studios - Edge of the Earthтут тоже сложно сказать что-то внятное. просто хорошая и цепляющая нарезка из Акиры, Спригана и Энд оф Евы. Infinity Squared - Talk To Meмелодрамка по Мидори но Хиби. довольно простенькая, но в то же время что-то в ней есть... Цитата
Kensuke Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ой Рэд... ты мужик!!!! Блин... тыб еще линки давал на это дело.... а то искать запариваешься.... Цитата
redbull Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Блин... тыб еще линки давал на это дело.... а то искать запариваешься....та ты шо! я ж эти линки не сохраняю, мне их и самому искать влом )) а вообще по автору и по названию поиск в 95% случаев выдает точный результат. итак, ближе к теме: Bui Brothers Videos - Beg4Lifeвполне техничная и динамичная нарезка с игр (не с анимешных, а с обычных японских :)) Infinity Squared - Anime Academy Heroesржачная вещь. академия анимешных героев версус силы зла =) в конце концов восторжествовало добро и Драгонболл :D Niotex - Project Xanthiumоч красивый клип по Инносенсу. мне понравилось. хотя смысла немного. Arctic Tribe - Half an angel egoкакая музыка... так и хочется сравнить с Калдвелловским Энжелом :) общие черты этих вещей - липсинк. и всё. сабж вообще по Риски & Сэйфти, так что никаких рыжих немок! :lol: pulsr - Playmate of the Yearхм. не ожидал чего-то особенного. оказалось - веселенькая нарезка по Скул Рамблу под какой-то рокопопс. Dark Angel - Down the death stepsМиттернахт + бойня. сейчас этим уже никого не удивишь ) неплохая синхра, и минимум липсинка\эффектов. у этого автора есть работы и получше. Leech - Tearful Momentsчто сказать... неплохая колыбельная, ну и красивая впридачу )) лучше "Wonderful…" все равно наверно ничего не будет... dD.S1nT3z - Clonesпристойный такой боевичок по Гантзу. не то, чтобы "ух!", но смотрится оч неплохо. ukms[z] - Fade To Blueнде. приколы при Виндовс - это хорошо. атмосфера тоже "душевная". музыкой не проникся, но это уже мелочи. по сравнению с двумя предыдущими укмсовыми клипами - это просто нечто. хотя по Perfect Blue бывало и лучше... Eyeless - J.M.C.A.крута. Боб Марлей, тропики, ганж, Макросс Зеро и прикол в конце. наверно лучший клип на Акроссовском ВС баттле. zest - The Moonlight Storyодно из лучших по Тсукихиме. на Гактика. правильные эффекты и хорошая синхра - я рад ) Rurounikeitaro - Love's Destinationсвежая мелодрамка по Сузуке. сюжет подан немного сумбурно, но все равно - очень хорошая вещь. побольше бы таких мелодрам... Premonition Studios - Revolution (Take Control)что тут сказать... новый экшн от девочки, выигравшей на минувшей VCA в бэст экшне ))) JCD - Life's Futakoiтут наверно комментарии излишни. скажу лишь, что на этот раз - романтика, а не калейдоскоп эффектов под Move :D Warheart - Demons Withinоооо, е! it's all I want, and I've been waiting for it for sooo long! новый (очень новый) металюжный проект Вархарта и компании. просто шедевр! практически ни одного проходного момента, всё рулит! а музыка, просто пэрсик. хотя размер вещи может кого-то отпугнуть (~250 мегов), но поверьте - оно того стоит. серьёзно. BasharOfTheAges - I do [heart] Yuriюри по Азуманге ^_^ идея витала в воздухе, и вот её реализация. Чио + Сакаки - жесть ) сделано просто на 5, плюс еще пара пошлых приколов - то, что доктор прописал. Michele & Hinatasan - Darkness over the light, The other side of meне самый новый (начала 2005 года) экшн по Наруто. качество не очень, но в Фотошопе ребята поработали неплохо... Цитата
Darius GQ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Warheart - Demons Withinоооо, е! it's all I want, and I've been waiting for it for sooo long! новый (очень новый) металюжный проект Вархарта и компании. просто шедевр! практически ни одного проходного момента, всё рулит! а музыка, просто пэрсик. хотя размер вещи может кого-то отпугнуть (~250 мегов), но поверьте - оно того стоит. серьёзно972903[/snapback] В нем мог учавствовать я)) Но отказался из-за ФРиксов! Цитата
redbull Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 В нем мог учавствовать я)) Но отказался из-за ФРиксов!да, я читал в каментах: "выбывшие участники - Darius GQ и т.д. и т.п. ))) Цитата
redbull Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 фух. двухнедельный отчет (раньше не мог, времени все не было и не было): Dark Moon Studios - Skylineновый клип от признанных мастеров жанра. очень красивая вещь по Ласт Эксайлу. neo eva - Questionable Genderклассная вещь. тема отлично подходит под аниме (I My Me). название говорит само за себя ,)и хотя вещь не очень новая, но с эффектами. довольно неплохими причем, хотя в основном - все те же квадратные маски. Gatkowski - Berserk - Human Beingsдовольно простенькое и местами атмосферное рубилово по Берсерку. НО под очень правильную музыку! Arctic Tribe - ntyfive2шедевр. невероятно атмосферная вещь. при просмотре становится страшно за будущее человечества... Dr. Raven Productions - The Mark of My Sinsединственное, что я видел по Тринити Бладу. на Nemo Найтвишей. смотреть можно, но не цепляет. invers'овский Lost Soul покруче будет. x_rex30 - Cigaroтупое и местами мерзкое порево под соответствующую музыку (SOAD) :huh: любителям жанра понравится )) Rose Crystal Studios - Before I'm Deadодна из самых достойных вещей по Аяши но Церес. Decoy Ops - Bebop Rushстильненький боевичок по мувику Бибопа. мне понравилось. Aqua Sky - Panda-moniumстёб про жестоких панд ))) mikestrife - OtherSideв принципе неплохую и динамичную вещь портят коряво вырезанные персы и перебор с морганиями. но посмотреть можно. requiett - Namelessстаренький клип requitt'а. не самый лучший, но ниче так. рубилово по Х & Эскафлону. Electric Leech Productions - Otaku Anthemот это стоящая романтическая комедия. очень хорошая вещь. inverse - HitMix Project - Yami no Matsuei Track.как я понял - отрывок из какого-то общего прожекта. очень коротко, зато довольно удачно как в плане эффектов, так и во всем остальном ) Bote - Adrenaline Junkiesдо сих пор удивляюсб, как буржуи всё еще делают стоящие вещи по невероятно заюзанному ФЛЦЛ )) Premonition Studios - Troubleпро нарутовскую Сакуру. неплохо. Kisanzi - Tear-Stained Heartsтипо мрачная и кровавая драма. фанатам подобных вещей пропрёт. как по мне - ниче так. но всё же... не такого уровня у товарища клипы, чтобы получать за них на VCA2005 звание "лучшего новичка года"... KeitaroBaka - NieA_7 Eyes v2очень простенькая, но в то же время - чем-то цепляющая АВМшка про Нию. Nostromo - Arjuna - Nature's Kingdomафтар рулит, что тут еще сказать... ) norsotaku - Reflections of a Goddessвещь, конечно, классная... но 9 минут... такое даже преданные фанаты ОМГ могут не выдержать ) FraChan - Homunculus Tribute - Get Ready to Die!слишком веселая музыка для такого громкого названия ) а так - очень и очень неплохой экшен. Shanaka - Tenshi (Aquarion)единственное, что я видел по Аквариону. оказалось - вполне достойная вещь. я даже не ожидал... Bote - War of wrathотличное такое эпическое АМВ, только ИМХО немного затянутое. Warheart - Timeless Waysстаренький клип автора. не очень эффектный, зато на классную музкыку. Gypsy - Mystery Conundrumнаверно лучшая вещь по Спиритед Эвэй. красиво, т.к. с целой тучей эффектов. Voices_Of_Ryan - Halos Beneath Usстоящая вещь по Раксу. конечно, далеко не Euphoria (и даже не Olin), но все равно - довольно-таки неплохо. w.ota.n - X-Angelsочень красивая вещь по Иксу. JudgeHolden - A City Dividedкакой-то клон Крагдримовского Any music can't save the world. правда там еще и музыка была хороша, а тут совсем тяжелый случай. мне не понравилось. отмечаю сию вещь, т.к. она занимает то ли 1, то ли 2 место в топе за месяц. Kiskasca - Dreaming (end of the world)как и ожидалось от автора - отличная вещь с отличными эффектами. Tsunami Jones - Embrace Serenity (Succumb to Madness)довольно странный клип. как собственно и сам исходник, Paranoia Agent. но смотреть можно. Цитата
Kir_pich Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 а вотц ещё сцылочка типа sm-forever.narod.ru/Down/SailorMoon-AMV.html Цитата
redbull Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 а вотц ещё сцылочка типа sm-forever.narod.ru/Down/SailorMoon-AMV.htmlчет не верится, что можно сделать хорошее АМВ на 1,5 метра :blink: Цитата
RaTs Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 посмотрел AMV HELL 3 смешно, но к середине немного устал, но к концу опять разошлись.еще порадовало Reflections_of_Style_2 а также 3 деприсника из франции Gwench_MadnessaielI-Ileia-SisteroftheNightCreaturesTsukihime_Arena Цитата
redbull Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 эх, давно я сюда не вырывался ;)вот: AtomX - Be Thereтипа как печальное АМВ под "умирающую" музыку. под конец это всё разнообразили кой-какими эффектами. собсно из-за эффектов я эту вещь и упоминаю ) Panda Productions - Love Love AZuManGaофигенный стёб )) высшей категории. нарезано с Азуманги под опенинг Гуу. т.е. музыка та же, действие то же, только герои азуманговские ) смотревшие Гуу пропрутся вдвойне, даже втройне. чумовая штука. Otohiko - The Wastelandупомянуть надо, вроде как известная вещь. вобщем, это 7-минутная инструменталка по Еве. такая заунывная, что в сон клонит на уже на 2 минуте. хотя фанатам Сергеича должно понравиться ,) Michele - Zetsubou soshite Ketsuiклип очень похож на Tsumibito no kashou. тоже много эффектов, тоже музыка похожа, тоже ФМА :) достойная вещица. ChaosProjects - KOS 2006-Chaosprojectsэээ... довольно странная вещь... ну точнее, как я понял, это сделали для открытия какого-то кона (т.к. тут были куски из известных АМВшек. а также изнасилование Koop'а и подобный укуренный бред :)). в целом - безсистемная нарезка под какой-то походу нигерийский рэпак. солянка запоминающаяся, пару раз посмотреть можно. SenshiMamoru - Shadow of the Moonэту вещь я качал из-за офигенной оценки по эффектам. оказалось - сборник хеншинов из СМ =\ именно из эффектов я заметил только прозрачность. то ли люди, ставящие оценки, не шарят, то ли хз... ведь 10 баллов по visual effects! не, я понимаю у Пианоса за Flask Pochette 10, но дык вещи - земля и небо. к технике и синхре я не придираюсь, но за эффекты этой вещи оценка сильно завышена (её вообще не должно быть, насколько я помню - на орге прозрачности за эффекты не считаются). Matt Page - Butterflies And Hurricanesкрасивая вещь по Ласт Эксайлу. больше и сказать-то нечего... Panda Productions - Against All Oddsнаверно лучшая вещь по Гравитэйшену из тех, что я видел ) с весёлыми эффектами и весёлой же музыкой ) Tormentor - Reign of Sorrowпросто офигенная вещь. никогда не думал, что можно сделать мелодраму на металл ) ан нет, оказалось - можно. вещь по Онегай Твинсам на тему группы Insomnium. очень правильная вещь. еще плюс - встроенные текста (жаль, что не караоке :)), без них сложно было бы понять романтический подтекст песни )) как по мне - так лучшее из скачанного за эту неделю. Can O Quince - A Gift for the Fans...интригующая вещь по Киндом Хартс 2. интригующая потому, что хочется пойти и поиграть в этот новый шедевр от Сквари после просмотра ) Tormentor - VoyeurismБака-трио зажигает ) под тему великих и ужасных Judas Priest "Breaking The Law". прикольная вещь. на 4 потянет. Panda Productions - AMV no Baka 1/2классная вещь. нечто типа АМВ Хелла, только всё по Азуманге. очень радует стёб над известными клипами (из особо известных я заметил into the fire и Damaged Rei-mix). ну и также прикольно сделаны моменты на overused музыку. ждём продолжения. Panda Productions - AMV no Bakaтоже оралово, но на этот раз не только по Азуманге. хит сезона - Chiyo's Technique Beats :D далее идут We Want You и United States of Whatever. а также много разного юмора, иногда понятного, иногда не очень... Mexican Junior - Tubgirl...The Animationoh yeah baby! жесткое порево по Найт Шифт Нёрсес - наш выбор! Perfect-Blue - The Lost Paradiseсоглашусь с автором. у него в каментах была единственная фраза - "Euphoria-like". ТРУ ) xandman - S-UP Complexклассная вещь. прикольная, эффектная и фансервисная (Cosplay Complex всё-таки). вот это я понимаю - отличный первый клип. жаль, что у автора он и единственный ( ArtRage Studios - Hearts And Soulsпо Инносенсу. выезжает в основном за счёт красот исходника. да, и хочется еще отметить - на удивление спокойный клип, без драк и стрелянины ) AuN Studios - The little thingsсимпатичный такой сентиментальный клип по Чобитам. наверно один из лучших по сабжу... Chiikaboom - Imaginaryнарезка с Фулл Мун и Кими... одни из любимых вещей, так что ясно - мне понравилось ^^ драматично так... Tayo - Pale Sunиз всех работ Tayo эта понравилась мне больше всего ) по Тринити Бладу, с общим смыслом про мелкого вампира-блондинчика. и как обычно - полностью оценят лишь те, кто смотрел сериал. Pirika Productions - MAJO*кавайное дэнсовое АМВ по Дореми. этим всё сказано =) Tormentor - Identityтоже металюжное АМВ. по Лэйн. сделано классно, эт да. но... пересматривать его как-то не тянет... LenWidleheyt - Jerk It Out: An Electric Love Storyзанятная вещица. ФЛЦЛ всё ещё будоражит буржуйские умы )) вещь динамичная, веселенькая, с правильными эффектами... вобщем, мне понравилось. Bad Martial Arts - What Lain Bought on eBayкак следует из названия - оралово еще то )) меня проперло, в некоторых моментах даже прорвало )) классный стёб. sailor_red - [sasuNaru]-Listenхорошая вещь. душевная, я бы сказал. вот только логотип ДивХ надо давить... X'3m Productions - Heaven Is A Place On Gaiaнеплохая такая романтическая вещь по Эскафлону. Pirika Productions - Pure Magicеще одно "хеншин-АМВ". но тут хоть пординамичнее и покороче... JaddziaDax - Here kitty kitty kitty...неплохой клип про кошек. хотя и не шедевр. =DarKNesS= - Advent Children Of Bodomадвентчилдреновский экшен под классную музыку с довольно странными эффектами. мне в целом понравилось, на Бодомов редко что хорошее увидишь... Steakslim - FIRE!!динамиченький клип по Энд оф Ева. эффекты какие-то странные тоже... но в этом клипе они отлично смотрятся ) TakefujiYami-sama - Red Sun Risingхорошее, драматичное такое АМВ по Алхимику. Second Element Video - Lost Soulsнеплохая драма. на не шибко известную вещь - на Mermaid's Forest. довольно кроваво ) p0d - Morning Honkationзажигательная, весёлая и красивая АМВха под какой-то махровый джейпоп )) мне нра ^^ WilLoW :-) - Super Megaприкольная шняга по Бибопу. так и не расскажешь - эт смотреть надо... bluetrain - Let Me Be With Youотличный романтический клип по Maria-sama. да и чибики в конце заруливают ) Red Apple Productions - In Karou's Placeочень достойная мелодрама по Ай Йори Аоши. вот только качество изображения не фонтан ( Quiet Cannon - Final Doomтипа трейлер третьего Дума на кадры с ФФ Спиритс Визин. хорошо сделано, игравшие в Думец, я думаю, оценят. requiett - Eyes of the Mardukкак обычно - "еще один эксперимент в АЕ" :) довольно красиво получилось. Bryan Minnix - Sailor Love Storyюри по Сэйлорам - Рэй + Усаги :D с офигенным липсинком. хорошая вещь. Tapir12 - Love Blossomsмелодрамка по Каре Кано. ничего особенного, но посмотреть можно. Niotex - F.E.A.R.как ясно из названия - трейлер FEAR'а. очень атмосферно. Kearly - America!какой-то стёб над Америкой со злостным акынством )) Arctic Tribe - Lunar Gravityклассная вещь. отличная музыка, синхра... вобщем - FoxJones жжОт. Stolen Soul - Brackish Arjunaбрутальная АМВха по Арджуне. я даж не ожидал... ) Arctic Tribe - Fragile Girls in Snowнарезка с разного драматичного кавая. полностью будет понятна тем, кто все вте вещи видел. я оттуда смотрел только Фулл Мун... но всё равно - сделано довольно неплохо. S.M.A.H.U.T. inc. - vellum no jutsuочень даже неплохой Нарутовский Character Profile. AuN Studios - Ayumix: D a y b r e a kсовместный пррожект десятка человек на музыку Хамасаки. получилось просто отлично, пркатически на уровне Reflections of Style. Bakadeshi, Turboneko, JCD и xRinoa&zest - зачОт. Off-Center Productions - Nightwish: Dark Desiresа это прожект по Найтвишам. явно послабее Аюмикса (т.к. здесь заметны явно провальные моменты), но для фанатов подобной музыки - самое то ) Amvience Studios - Piyush Juneja - Nine Tailed Mixдовольно красивая вещь под каких-то диджеев. Цитата
redbull Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 SenshiMamoru - Cartoon Heroesвот это я понимаю - хорошая танцевалка. вроде бы ничего оригинального... но мне нравится, да еще и под весёлую музыку ) Moonlight Soldier - As the Goddess Criesмелодрама по СМ. про всякие Лунные Королевства. как по мне - очень красиво. и так.. проникновенно, что ли ^^ ngsilver - DANCE!!!эта вещь заслуживает отдельной похвалы. это нарезка из гифов (!!!), да-да, именно из gif-файлов. хотя качество картинки и страдает, но сам факт... сделать из гифов приличную танцевалку - это талант. автору решпект. Shining Finger Studios - Chicago's Red Light Districtприкольное хентайное АМВ на музыку с Чикаго. весело и с неплохим липсинком. Three-Star Studios - E3 E-rotic Ecchiгм. вообще-то до хентая авторы скатились еще в прошлой части (только без демонстрации половых органов). ну а здесь всего побольше. и хентая в том числе. хотя, честно говоря, кроме голых баб тут смотреть не на что. да еще и повтроряющиеся еще с прошлых частей моменты... зато тема сисек раскрыта полностью :D KRT2 - Karaoke - Sing Along!очень прикольное хентайное караоке ) вся песня - вариации на тему "SWuck my dick bitch" с соответствующей нарезкой ))) Sierra Lorna & silver_moon - The Bounty Hunters Who Don't Do Anythingприкольная и довольно старая вещица по Бибопу, которую я непонятно как пропустил. название клипа отражает его сущность ) Athelstone - Amalgamation of Spiritочередное АМВ по Наруто. вроде бы и неплохо... но по-моему, такая музыка для Наруто не очень подходит... Warheart - Darkmoonfighterтот самый апбитовый клип Вархарта ) причём сделан он очень хорошо, ИМХО лучше, чем JCD'шный по металлу. Omni Strata Studios - Gimme Gimme Gimme - Feel the Rhythmдовольно старый, но тем не менее - отличный фансервисный клип. LenWidleheyt - Excel's Middle Nameдовольно средненькая комедия по Эксель Саге, которая всё же сгодится на пару пересмотров ) east_side_assassin - Some Safe Shitофигенный клип по Тенжо Тенге. но с фоигенным недостатком - он в wmv :( bluetrain - Disappointmentочень красивый и атмосферный клип по второму Сайлент Хиллу. Blanco - Condemnedоооочень неплохая вещь по Бличу. без эффектов, но с отличной синхрой. Blanco - Blasphemyна тему Дас ОМен по Хеллсингу. избито? да, но только не по ТВ Хеллсинга, а по ОВА. хорошая вещь получилась. в каментах даже писали, что клип лучше чем сама ОВАшка :D Electric Leech Productions - (Hale Hates) Everything About Guuкомелия по Гуу. не сказал бы, что шедевр... но смотреть можно. jade_eyed_angel - Through the Tearsхорошая мелодрамка по Твинсам. на довольно заезженную тему - Listen to your heart. NHMK - Malevolent Skiesновый клип от NHMK - это почти всегда маст си. и этот не исключение. отличная вещь по Ласт Эксайлу. чувствуется фирменный стиль автора. doki doki - Feline Fantasyприкольная АМВха про кота (походу с KOR). после просмотра даже появляется желание глянуть сабж )) хотя я ж знаю, что такое старьё я не потяну... NHMK - Floating Through The Veinsот это оралово )) Меззо Форте + Азу = чумовое сочетание! абсолютно бпредово-извращенная вещь :D мне оч пропёрло, как здесь хентай зацензурили )))да, и похоже это единственная песня MSI, которую можно слушать без раздражения... Judge Holden - Panty Raid!наверно лучшая работа автора. веселая и фансервисная вещь. ИМХО единственный минус - слишком много Наджики. Gypsy Prodigies - Malжесткая мешанина эффектов. ну и судя по всему - веселая (по крайней мере авторами так задумывалось :)) Geirr - The Chibi Things that met MA DEUCEанти-чиби-видео ) ор почти на уровне Chibi Things That Kill. из особо запомнившихся моментов - скрепка из МС Офиса, затесавшаяся ко всем маскотам B) Dark-Krystal & KwaiChang - Things Have Changedдовольно неплохая вещь по Бибопу...которую я вряд ли буду пересматривать )) т.к. такие длительный клипы я не очень люблю, да и Боб Дилан - не моё. VicBond007 - Cowboy Bebop 007известная вещь, которую я тож почему-то пропустил... вот это как раз моё ) экшен, синхра и никакой тебе драмы. ну и бондиана )) trythil - loli-popкакой-то злостный лоли-стёб. рекомендую ^^ rody - Maids Menageresвроде бы неплохо сделано, но вот ни хрена не понятно - песня-то французская ) NHMK - Prayer for Destructionничё так вещица, хотя и не особо оригинально. AuN Studios - Shattered Dreams - Hinamori's Story"одно из немного АМВ по Бличу без Ичиго" :Dсделано круто, но со спойлерами. Chack'n - Gyakuten MAHOROSANвесёлое такое и боевое АМВ про Махоро. Tsukin - At The Speed of Lightнаверно лучший клип по Оутлав Стару. динамично и под отличную музыку - просто красота. JCD - Princess Bride!новый шедевр от немецкого мастера. очень M@D'ообразная и фансервисная вещь. однозначный фаворит последних нескольких недель (для меня). Rose Crystal Studios - Chobits-Mobileкачественная мелодрама по Чобитам с отличной синхрой. Kaxi - Ring of Fireприкольная вещь. комедия про любофь )) jubjub2 - Keep Your Hands to Yourselfболее-менее стоящая комедия по ИнуЯше. про монаха-извращенца. fyrtenheimer - !@#$^& Amorодна из самых прикольных вещей по Лав Хине. пошлая и под музон каких-то лдатиносов XD Nostromo - Galaxy Bounceновое АМВ от Ностромо. не мегашедевр, но если вам понравился Vectorman, то и эта вещь тоже покатит ) rorineko - RED ZONEмрачняковый M@D, да еще и по Шаффлу! я был удивлён... особенно Каэде с тесаком в руках и по колено в кровищщще... Darius GQ - Futurismотличная и очяень эффектная вещь от нашего модератора )) Castor Troy - Resident Evil 4 - Die another dayсимпатичный боевичок по четвёртому Резиденту. начало было не очень, но в целом смотрится на твёрдую 4. Omni Strata Studios - Only Faith Helps Youнаверно лучшее, что я видел по ШЩаманик Принцесс. пять баллов. AtomX - On My Earthнеплохая вещица по Акире. хотя и ничего особо оригинального... ANi. mEnTaL - Suddenly Not Insecureмочилово по Наруто под Sum41. смотреть можно (и даже пересматривать). rorineko - sky Anotherна этот раз - более жизнерадостная вещь по гамезе Шаффла )) Sacred Studios - Noir-Historypeatsочень неплохая вещь по Нуару. красиво, стильно... Geirr - Get Even Higherопять стёб ) прикольная вещь, жаль только качество видео подкачало... Rurounikeitaro - If I Could Rewindвроде и неплохая вещь, но... но не видел я исходника (Black Cat), поэтому и не проникся ) $haft 2.0 - An Bleach AmV Not Like Other$АМВ с тучей эффектов, но с хреновым качеством видео. хотя сделано круто... Hinatasan - Naruto's Reasonхорошая такая мелодрамка по Наруто. стоящая вещь. jade_eyed_angel - Yuriphoria! (YURI SECKS! XD)девочка из Нью-Йорка как обычно жжот )) на этот раз ей показалась юрийной тема Савичевой (которая из опенинга "Не родись красивой"), ну она и налабала соответствующее видео. Мариа-сама + Каннадуки но мико :D ТРУ юри секс ))) Цитата
Darius GQ Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Darius GQ - Futurismотличная и очяень эффектная вещь от нашего модератора ))1141434[/snapback]От бывшего модератора)Рад что понравилось...... если кому интересно, то вот ссылка:http://www.animemusicvideos.org/members/me...?user_id=410585тут все мои работы.... вернее последние пять! Nostromo - Galaxy Bounceновое АМВ от Ностромо. не мегашедевр, но если вам понравился Vectorman, то и эта вещь тоже покатит )1141434[/snapback]Ну Ностро как всегда в своем духе! Мне очень понра.... хорошие у него клипы) Цитата
Darius GQ Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Sierra Lorna & silver_moon - The Bounty Hunters Who Don't Do Anythingприкольная и довольно старая вещица по Бибопу, которую я непонятно как пропустил. название клипа отражает его сущность )1141434[/snapback]VicBond007 - Cowboy Bebop 007известная вещь, которую я тож почему-то пропустил... вот это как раз моё ) экшен, синхра и никакой тебе драмы. ну и бондиана ))1141434[/snapback]Как же такое мона пропустить?)) Цитата
redbull Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Как же такое мона пропустить?))та я и сам в шоке )) Цитата
Yagiza_1 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Yagiza-Romeo&Juliet.avi Princess Tutu Красная Плесень - Я сошёл с ума Кодзимагуни avi720x464 30Мб. Липсинк знатный, но голубая тематикак мне ен в кайф, хотя и знатно высмеянная. Жалко персонажей из Туту над кготорыми так поиздевались. Но вот знакомые яойщицы были в восторге и рыдали от хохота... Каждому своё.409585[/snapback]Гм! А ты какой вариант клипа видел? Вроде бы, в то время, когда писалось это сообщение, самого последнего релиза ещё не существовало...Сейчас он находится на Утене: Ромео и Джульетта - Ремастер Изменено 7 июня, 2006 пользователем Yagiza_1 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 82Ideas - Panda Punk!абсолютно маразматичная вещь )) в качестве музыки - какая-то гаражная панкотня, нарезанная на какой-то бредовый сериал о меха-панде. довольно прикольно пару раз посмотреть, но больше такое втыкать не тянет )) 82Ideas - Puttin On the RhiTzeвроде прикольная вещь по Технолизу... ну это для меня, не смотревшего сериал ) довольно оригинальный закос под 60-е (или где-то в том районе). AbsoluteDestiny - Arima Shinjikunсопоставление ГГ Евы и КареКано. вроде неплохо, да и фанатам должно понравиться... но ИМХО - это не лучшая работа автора... Altecha - Azumanga SEED Mode.aviгандамсидовская Азуманга - это мощно )) довольно удачно сделано. хотя, конечно, фаны Гандамов будут просто в восторге, остальные лишь пару раз улыбнутся за время просмотра. angelx03 - Unofficial Fate-stay night Trailerхм. правильный трейлер ) Arctic Tribe - Alien Attack!хотя и довольно простенькая вещь (про инопланетян с Секай но чегототам), но довольно весёлая и ненавязчивая. Arctic Tribe - Emergency at St Joel Centerоригинальная вещь. нарезка с Блэк Джека, сделанная в виде опенинга какого-то известного клинического сериала. Arctic Tribe - Mathildaпросто браво! Нуар и Леон - я так и знал, что кто-то у кого-то сдирал :( Arctic Tribe - Pedro's Life of Sin and Miseryпро печальную судьбу Педро из Эксель Саги. наверно, одна из лучших реализаций этой идеи... AtomX - Love Burns Brighterо, ну хоть что-то стоящее по Гибли ) Blood Sugar Productions - Judeauпо Берсерку. не про Гаттса и не про Гриффитса, что удивительно ) неплохая такая драматичная вещица. Bote - Trippy 3D Trip.aviэто просто нарезка из эффектов. ни аниме, ничего - только эффекты :) хотя, нужно признать - красиво. Datadog Studio - Lets Get it Started Azumanga Styleпо сути - довольно стандартная Азуманговская нарезка, хотя под модную ныне музыку. смотреть можно. dbz_doomrider - PARTY HARD!® Projectесть прикольные моменты... правда пополам с драгонболловским ацтоем. да вобщем-то весело и динамично - что ещё такой вещице нужно? ) Dive - alwaysмелодрама по Еве. довольно оригинально, поверьте ) хотя без мехов это было бы вообще классно ))) DZX Production - Freefallоч красивая вещь. на тему Сигур Роса (кто знает, тот поймёт).. атмосферно так... мне даж понравилось, несмотря на заезженный исходник - Бэйонд зе Клаудс. ericb35 - God, They're Moronsоралово по Пинг Понг Клубу. название клипа точно передаёт его содержание ,) futat - Konjiki No Kibaтакое ощущение, что клип сделан ля подогрева интереса к Затч Беллу :) очень неплохая вещь. HypeOdermic Studios - Milk Itклассное, брутальное месиво ) Imrallion - Remorseless Pleaseотличный клип по Кеншину. один из лучших, ИМХО. атмосферно, концептуально и с красивыми эффектами - просто браво. inthesto - The Ocean Above Usатмосферная, но чересчур затянутая вещь. J&P Production & Sakura Zuka - super anime polka 2005вещь на уровне знаменитого Эмерсоновского клипа. мне оч понравилось ) jbone - Urban Ragnarokочень затянутая вещь по Метрополису. хотя в плане техники - никаких претензий. если бы всё это ещё раза в 2 покороче было )) Jeff Lawson - Haruka's Songпрекрасная, даже душевная вещь с отличным (по-моему) сочетанием м\в. Kai Stromler - Sakigake!! Takino Tomo!лучшая вещь про Томо! да ещё и под старый добрый пауэр металл )) Kanup - Special Openingsвещь интересна тем, что все кадры в ней взяты исключительно из опенингов. довольно оригинально. Killer Voices Production - Super (Freaky) Heroотличная вещь по ППП. одна из лучших. Kisanzi - Lightspeed Rushвидно, что товарищ вдохновлялся творчеством JCD :D по стилю очень похоже. ну и довольно неплохо, соответственно. Kisanzi - Love's First Glanceхорошая вещь по Чобитам. начинаю понимать, почему этот тип выиграл Rookie of the Year. хотя до cyuson'а не дотягивает... жалко было японца ( Kiskasca - City's on Fireбоевая вещь. krop - KARAS - Nowhereкрасивейшая шняга по Карасю. зачОт, однозначно зачОт. Kusoyaro - Sex and Caramelновый клип от Кусояро на нуарно-юрийную тематику ) ничё так. Meri - Readyпо Калейдо Стар. если с чем и сравнивать, то не с The Spirit of the Stage, а с Rush от SacredArrow. но в данном клипе ещё и сюжет наблюдается ) так что вещь на твёрдую 5. Michele & Hinatasan - I'll Run Out This World, Darkness Within My Soulочень неплохая вещь про нарутовского Гаару. Narutobattousai - Aloneхорошая вещь, огромный недостаток которой - wmv-формат. Panda Productions - Dai-OH FiGhT!отличный азуманговский клип. оч драйвовый, что самое главное ) Panda Productions - GTO - She Bangsзачётное оралово )) как я понял - какой-то стёб над буржуйской версией Фабрики Звёзд :D Panda Productions - Memories Transcend (Kioku no Kanata)неплохая мелодрамка. по крайней мере для автора, специализирующегося на комедиях ) Panda Productions - Sugarliciousприкольная вещь по Тини Сноу Фэйри Шуга. правда под отвратительную музыку... Panda Productions - You Think You've Got ITдавно не видел ничего прикольного по ФМП, и вот - ОНО )) Pavel Battosai - Cruel Beautyодна из лучших вещей по Козетте... по-моему. мрачняково так... и под соответствующую "весёлую" музыку. Requiett - Phantasmagoriaкак обычно - укуренный клип с оч хорошой синхрой. Scott A Melzer - Pokemon - Fight Clubпросто прикольно ) Second Element Video - The Hauntingпрактически образцовый клип по Яше. Second Element Video - We Belong ( Anyplace, Anywhere, Anytime )еще один отличный клип по Яше (от того же автора, заметьте). плюс музычка мне понравилась. цепляющая... Shepherd - The Battleну хоть один "нормальный" клип от Shepherd'а :D Soul Anime - Anime Partyвещь в духе авторов, т.е. длинная кавайная танцевалка ) Tachikoma - High Anxietyникогда не думал, что по такой фигне, как Final Approach, можно сделать такую весёлую АМВшку ) Ze Studios - Speed Maniaпростенькая, но довольно драйвовая вещь. Цитата
Ситар Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 чесно говоря лень все читать, но может мне кто подкинет ссылочку где можно скачать клип на Фури Кури (FLCL) на песню Торбы "Что непонятно"? поиск юзал - не помогло ^__^ Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Nightpunisher - death for passion - реальная весч! Сразу видно человек постарался!Rin Ta0_0 - Sakura's way - клип о Сакуре из Наруто. Помоему очень даже то. Цитата
Gaurry Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Rin Reoko, да простит меня Панишер, но маски далеко не идеальны)и песня оказывает все таки больший эффект, чем техника Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Rin Reoko, да простит меня Панишер, но маски далеко не идеальны)и песня оказывает все таки больший эффект, чем техникаПианишер типа мой муж, так что его не обижать! Маски помоему хорошие, учитывая что он супер торопился, делая этот клип. И идея оригинальная. Цитата
Gaurry Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Rin Reoko, идея оригинальная?????!!!!!!!!! оставлю сей коммент на совести жены =)ну, может для торопливости маски и хорошие (кстати, я сужу по АКоновской версии), но вообще можно было и получше маркеры потаскать. кажется Панишер юзает Вегас и плюется на АЕ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.