Перейти к содержанию
Опубликовано
Мне бы очень хотелось узнать, Какие клипы на аниме вообще имеются в обороте?! ;)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 110,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

as usual:

Arctic Tribe - Ducktoy Complete

не сильно весело. зато про танцы. хотя еще бы, чтоб клип по Туту обошелся без танцев... вещь выше среднего, ну и лучшая работа FoxJones'а.

Meri & VegettoEX - I Walk Alone

отличная вещь. блин, жаль, что я его так поздно скачал... надо было за него голосовать на VCA в Character Profile... очень такой атмосферный клип с высоким (лично для меня) показателем пересматриваемости.

xRinoa - Remember me

нереально красивая вещь. такой клип в любой ДДР Пр с распростёртыми объятьями бы приняли... да, причем это еще и девочка делала... даже и не верится. решпект.

Forever Glare Studios - Neverlasting Happiness

для первого клипа - неплохо. такой сурьёзный боевичок по Махоро.

p0d - #10

смотреть можно, хотя опять же - как и все, клип выезжает на красотах исходника...

Rurounikeitaro - Bleach - Raishuu

я так и не смотрел Блича, но вещь понравилась. хорошие драки под динамичную музыку. не зря он держался в топе АМВшек за последние 3 месяца.

jade_eyed_angel - Define My Existence

на тему Тату "зачем я". буржуи делали... видимо один тип достал альбом да и расплодил песни по буржуйскому инету )) ну и про сам клип - ниче так, можно даже пару раз пересмотреть.

Dark Moon Studios - Light the Fire Within

не отметить эту вещь я не мог, Дарк Мун, как-никак. а вот сам клип - то ли не цепляет, то ли хз... красиво, несомненно. но видимо хор мальчиков в качестве музыки - не моё....

Sir Lagsalot - Gatts - Cloud Connected

Берсерк и Ин Флэймс - веселее вместе :) хотя ремиксы на эту великую группу - зло.

zeugma440 - A Torn-Apart Heart

очень хороший клип по Кими. на отличную музыку by See-Saw. история показана довольно внято и в меру сжато. маладцы.

Pwolf - As The World Crashes Down

амв про то, как всё плохо. и про разные бедствия-катастрофы. хотя из названия, я думаю, и так ясно ,)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

отчёт:

Dragonkaiba - Strawberry Flame

неплохая мелодрамка по I My Me, хотя качество картинки оставляет желать лучшего...

jade_eyed_angel - Fly Away My Love...

"шедевры" от буржуев на русскую попсу продолжаются )) на этот раз - на Губина. вы сразу думаете, что это ацтой? зря. для клипа на Губина - очень даже. буржуи перевели текст на инглиш и подобавляли акынства - вот это уже смотрится смешно :D

Dark Angel - The Dolphins Cry

отличный экшен. очень понравился. всем советую. хотя и немного сумбурно...

Arigatomina - We

про баскетболл (точнее - про I'll\CKBK). уровень клипа не дотягивает до Kragdrim'а, но посмотреть можно.

Arctic Tribe - Shingetsutan Chocolate

какие-то битвы за шоколад. фанатам должно понравиться )

Sacred Studios - KaleidoStar-Rush

не Pianos и не JCD, но все равно - хорош клип.

AuN Studios - Angel's Redemption 2 The circle of sin

просто офигительная вещь. одно из лучших по Хайбанэ (если не лучшее). мрачное, очень атмосферное, со своим сюжетом - 5 баллов.

Niotex - Fuck it up

отличный хентайный клип. жестко и немного приколов "в тему". понравилось ^^

XStylus - A Total Waste of 6min 35sec

пропёрло. классная комедия, хотя и старая. первый раз смотрел с улыбкой, когда пересматривал - прорвало, ржал как лошадь ))

Premonition Studios - Sound Life

не очень новый, но ничего от этого не теряющий, клип по Тригану. немного затянуто, а так - полный порядок.

Mexican Junior - HAMV Hell

а это целый хентайный АМВ Хелл )) как и в обычном Хелле - есть ржачные моменты, а есть нечто совсем непонятное. но для ценителей хентая - маст си!

Mousou Studios - Weekend Getaway

оригинальная идея (про отпуск "девочек" из Нуара и Мадлакса). а вот техника не фонтан. но весело.

project myu - School Rumble - I'd Do Anything

мощная романтическая комедия. довольно технично сделана. я был удивлен, не ожидал...

Sayan Video Studio (Darius GQ & RatKiller) - Freaks

на Акроссе его как раз обсуждают и пинают - но мне понравилось. драка - она ведь и в Африке драка, причем без лишних смысловых нагрузок )

Xellos - (Anim'ailleurs) Neeya Mix

танцевалка по Райвиусу. эффекты не супер, но смотрится неплохо и даже в тему.

Kensuke - Beyond

как писал сам камрад Kensuke на орге - фанаты киберпанка оценят ) я не фанат киберпанка, но клип мне понравился. кроме музыки. а то я как включил, бабушка из соседней комнаты спросила: "Где это похоронный марш играет?" :lol:

Изменено пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Darius GQ - Freaks

на Акроссе его как раз обсуждают и пинают - но мне понравилось. драка - она ведь и в Африке драка, причем без лишних смысловых нагрузок )

938143[/snapback]

Думаю лучше будет написать так:

Sayan Video STudio (Darius GQ & RatKiller) - Freaks!

Человеку ведь обидно!

Опубликовано

поехали:

requiett - The Cosmic Giggle

да уж, действительно психоделический эксперимент с Афтер Эффектсом. еще и по Тоторо ) такое сложно представить, на смотрится просто на ура.

Ze Studios - Memorable Days

вроде бы ничего особнного. так, динамичненькая комедия по Мидори но Хиби. но смотреть довольно интересно и весело.

Steakslim - PENiS!!

это наверно лучшее, что я видел по Аниматрице. очень красиво и эффектно. хотя музыка не фонтан. да, и не смотрите на названия, там на самом деле пошлостей нет (скорее автор пошляк :D)

Devil Shin - Sorrow and Pain

т.к. оценки на орге довольно выскои, следует отметить. это - не лучшая вещь. далеко не лучшая. сопливая мелодрама по Кеншину с сюжетом, но даже без намёка на какую-либо синхру. ну музыка хороша, да. но в общем - я бы эту вещь качать не посоветовал (тем более размер за 100 метров).

wudanbal - Good Day, Good Sir

довольно короткая "зарисовка" по Да Капо. в разговорном стиле. весело (хотя бы потому, что всё чётко и ясно).

Arctic Tribe - Carol of the Cute Ones

скандинавы разбираются в кавае, за это им респект ) музыка до боли знакомая, но не могу вспомнить, где я её слышал...

Dark Angel & Dragon-Roy - Beginning of the end

классная и стильная вещь. вот.

Yorae - Tales

просто чумовой клип на отличную музыку. сделано по анимешным играм. придраться практически не к чему, всё на 5+.

Roccket - Our sick, mad world

делал товарищ из amvdefans. по Параноя Агенту. на кавер Мэд Ворлда. думаю, не стоит объяснять, что получилось атмосферно и мрачновато.

Blood Sugar Productions - Rage

боевичок по Скрайду. ничего особо выдающегося, но синхра неплохая.

WATEFU - They're Out to Get You

снова по Параноя Агенту. довольно... ммм, оригинально, что ли. и довольно интересно. так не расскажешь, эт надо смотреть.

Tsunami Jones - Valhalla Machine

на старых добрых Iron Savior по каким-то мехам. ну а что можно сделать по мехам под металл - думаю, все догадываются )

Kiskasca - Girls

клип по Ганслингерам с огромным количеством эффектов. очень красиво.

Kisanzi - Vengeful Discord

снова боевик по Скрайду, но тут уже маски, фильтры и прочее намешано. довольно неплохо в результате.

Cryptic Aura Studios - Edge of the Earth

тут тоже сложно сказать что-то внятное. просто хорошая и цепляющая нарезка из Акиры, Спригана и Энд оф Евы.

Infinity Squared - Talk To Me

мелодрамка по Мидори но Хиби. довольно простенькая, но в то же время что-то в ней есть...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Ой Рэд... ты мужик!!!!

Блин... тыб еще линки давал на это дело.... а то искать запариваешься....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Блин... тыб еще линки давал на это дело.... а то искать запариваешься....

та ты шо! я ж эти линки не сохраняю, мне их и самому искать влом )) а вообще по автору и по названию поиск в 95% случаев выдает точный результат.

итак, ближе к теме:

Bui Brothers Videos - Beg4Life

вполне техничная и динамичная нарезка с игр (не с анимешных, а с обычных японских :))

Infinity Squared - Anime Academy Heroes

ржачная вещь. академия анимешных героев версус силы зла =) в конце концов восторжествовало добро и Драгонболл :D

Niotex - Project Xanthium

оч красивый клип по Инносенсу. мне понравилось. хотя смысла немного.

Arctic Tribe - Half an angel ego

какая музыка... так и хочется сравнить с Калдвелловским Энжелом :) общие черты этих вещей - липсинк. и всё. сабж вообще по Риски & Сэйфти, так что никаких рыжих немок! :lol:

pulsr - Playmate of the Year

хм. не ожидал чего-то особенного. оказалось - веселенькая нарезка по Скул Рамблу под какой-то рокопопс.

Dark Angel - Down the death steps

Миттернахт + бойня. сейчас этим уже никого не удивишь ) неплохая синхра, и минимум липсинка\эффектов. у этого автора есть работы и получше.

Leech - Tearful Moments

что сказать... неплохая колыбельная, ну и красивая впридачу )) лучше "Wonderful…" все равно наверно ничего не будет...

dD.S1nT3z - Clones

пристойный такой боевичок по Гантзу. не то, чтобы "ух!", но смотрится оч неплохо.

ukms[z] - Fade To Blue

нде. приколы при Виндовс - это хорошо. атмосфера тоже "душевная". музыкой не проникся, но это уже мелочи. по сравнению с двумя предыдущими укмсовыми клипами - это просто нечто. хотя по Perfect Blue бывало и лучше...

Eyeless - J.M.C.A.

крута. Боб Марлей, тропики, ганж, Макросс Зеро и прикол в конце. наверно лучший клип на Акроссовском ВС баттле.

zest - The Moonlight Story

одно из лучших по Тсукихиме. на Гактика. правильные эффекты и хорошая синхра - я рад )

Rurounikeitaro - Love's Destination

свежая мелодрамка по Сузуке. сюжет подан немного сумбурно, но все равно - очень хорошая вещь. побольше бы таких мелодрам...

Premonition Studios - Revolution (Take Control)

что тут сказать... новый экшн от девочки, выигравшей на минувшей VCA в бэст экшне )))

JCD - Life's Futakoi

тут наверно комментарии излишни. скажу лишь, что на этот раз - романтика, а не калейдоскоп эффектов под Move :D

Warheart - Demons Within

оооо, е! it's all I want, and I've been waiting for it for sooo long! новый (очень новый) металюжный проект Вархарта и компании. просто шедевр! практически ни одного проходного момента, всё рулит! а музыка, просто пэрсик. хотя размер вещи может кого-то отпугнуть (~250 мегов), но поверьте - оно того стоит. серьёзно.

BasharOfTheAges - I do [heart] Yuri

юри по Азуманге ^_^ идея витала в воздухе, и вот её реализация. Чио + Сакаки - жесть ) сделано просто на 5, плюс еще пара пошлых приколов - то, что доктор прописал.

Michele & Hinatasan - Darkness over the light, The other side of me

не самый новый (начала 2005 года) экшн по Наруто. качество не очень, но в Фотошопе ребята поработали неплохо...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Warheart - Demons Within

оооо, е! it's all I want, and I've been waiting for it for sooo long! новый (очень новый) металюжный проект Вархарта и компании. просто шедевр! практически ни одного проходного момента, всё рулит! а музыка, просто пэрсик. хотя размер вещи может кого-то отпугнуть (~250 мегов), но поверьте - оно того стоит. серьёзно

972903[/snapback]

В нем мог учавствовать я)) Но отказался из-за ФРиксов!

Опубликовано
В нем мог учавствовать я)) Но отказался из-за ФРиксов!

да, я читал в каментах: "выбывшие участники - Darius GQ и т.д. и т.п. )))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано

фух. двухнедельный отчет (раньше не мог, времени все не было и не было):

Dark Moon Studios - Skyline

новый клип от признанных мастеров жанра. очень красивая вещь по Ласт Эксайлу.

neo eva - Questionable Gender

классная вещь. тема отлично подходит под аниме (I My Me). название говорит само за себя ,)

и хотя вещь не очень новая, но с эффектами. довольно неплохими причем, хотя в основном - все те же квадратные маски.

Gatkowski - Berserk - Human Beings

довольно простенькое и местами атмосферное рубилово по Берсерку. НО под очень правильную музыку!

Arctic Tribe - ntyfive2

шедевр. невероятно атмосферная вещь. при просмотре становится страшно за будущее человечества...

Dr. Raven Productions - The Mark of My Sins

единственное, что я видел по Тринити Бладу. на Nemo Найтвишей. смотреть можно, но не цепляет. invers'овский Lost Soul покруче будет.

x_rex30 - Cigaro

тупое и местами мерзкое порево под соответствующую музыку (SOAD) :huh: любителям жанра понравится ))

Rose Crystal Studios - Before I'm Dead

одна из самых достойных вещей по Аяши но Церес.

Decoy Ops - Bebop Rush

стильненький боевичок по мувику Бибопа. мне понравилось.

Aqua Sky - Panda-monium

стёб про жестоких панд )))

mikestrife - OtherSide

в принципе неплохую и динамичную вещь портят коряво вырезанные персы и перебор с морганиями. но посмотреть можно.

requiett - Nameless

старенький клип requitt'а. не самый лучший, но ниче так. рубилово по Х & Эскафлону.

Electric Leech Productions - Otaku Anthem

от это стоящая романтическая комедия. очень хорошая вещь.

inverse - HitMix Project - Yami no Matsuei Track.

как я понял - отрывок из какого-то общего прожекта. очень коротко, зато довольно удачно как в плане эффектов, так и во всем остальном )

Bote - Adrenaline Junkies

до сих пор удивляюсб, как буржуи всё еще делают стоящие вещи по невероятно заюзанному ФЛЦЛ ))

Premonition Studios - Trouble

про нарутовскую Сакуру. неплохо.

Kisanzi - Tear-Stained Hearts

типо мрачная и кровавая драма. фанатам подобных вещей пропрёт. как по мне - ниче так. но всё же... не такого уровня у товарища клипы, чтобы получать за них на VCA2005 звание "лучшего новичка года"...

KeitaroBaka - NieA_7 Eyes v2

очень простенькая, но в то же время - чем-то цепляющая АВМшка про Нию.

Nostromo - Arjuna - Nature's Kingdom

афтар рулит, что тут еще сказать... )

norsotaku - Reflections of a Goddess

вещь, конечно, классная... но 9 минут... такое даже преданные фанаты ОМГ могут не выдержать )

FraChan - Homunculus Tribute - Get Ready to Die!

слишком веселая музыка для такого громкого названия ) а так - очень и очень неплохой экшен.

Shanaka - Tenshi (Aquarion)

единственное, что я видел по Аквариону. оказалось - вполне достойная вещь. я даже не ожидал...

Bote - War of wrath

отличное такое эпическое АМВ, только ИМХО немного затянутое.

Warheart - Timeless Ways

старенький клип автора. не очень эффектный, зато на классную музкыку.

Gypsy - Mystery Conundrum

наверно лучшая вещь по Спиритед Эвэй. красиво, т.к. с целой тучей эффектов.

Voices_Of_Ryan - Halos Beneath Us

стоящая вещь по Раксу. конечно, далеко не Euphoria (и даже не Olin), но все равно - довольно-таки неплохо.

w.ota.n - X-Angels

очень красивая вещь по Иксу.

JudgeHolden - A City Divided

какой-то клон Крагдримовского Any music can't save the world. правда там еще и музыка была хороша, а тут совсем тяжелый случай. мне не понравилось. отмечаю сию вещь, т.к. она занимает то ли 1, то ли 2 место в топе за месяц.

Kiskasca - Dreaming (end of the world)

как и ожидалось от автора - отличная вещь с отличными эффектами.

Tsunami Jones - Embrace Serenity (Succumb to Madness)

довольно странный клип. как собственно и сам исходник, Paranoia Agent. но смотреть можно.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
а вотц ещё сцылочка типа sm-forever.narod.ru/Down/SailorMoon-AMV.html

чет не верится, что можно сделать хорошее АМВ на 1,5 метра :blink:

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

посмотрел AMV HELL 3 смешно, но к середине немного устал, но к концу опять разошлись.

еще порадовало Reflections_of_Style_2

а также 3 деприсника из франции

Gwench_Madness

aielI-Ileia-SisteroftheNightCreatures

Tsukihime_Arena

Опубликовано

эх, давно я сюда не вырывался ;)

вот:

AtomX - Be There

типа как печальное АМВ под "умирающую" музыку. под конец это всё разнообразили кой-какими эффектами. собсно из-за эффектов я эту вещь и упоминаю )

Panda Productions - Love Love AZuManGa

офигенный стёб )) высшей категории. нарезано с Азуманги под опенинг Гуу. т.е. музыка та же, действие то же, только герои азуманговские ) смотревшие Гуу пропрутся вдвойне, даже втройне. чумовая штука.

Otohiko - The Wasteland

упомянуть надо, вроде как известная вещь. вобщем, это 7-минутная инструменталка по Еве. такая заунывная, что в сон клонит на уже на 2 минуте. хотя фанатам Сергеича должно понравиться ,)

Michele - Zetsubou soshite Ketsui

клип очень похож на Tsumibito no kashou. тоже много эффектов, тоже музыка похожа, тоже ФМА :) достойная вещица.

ChaosProjects - KOS 2006-Chaosprojects

эээ... довольно странная вещь... ну точнее, как я понял, это сделали для открытия какого-то кона (т.к. тут были куски из известных АМВшек. а также изнасилование Koop'а и подобный укуренный бред :)). в целом - безсистемная нарезка под какой-то походу нигерийский рэпак. солянка запоминающаяся, пару раз посмотреть можно.

SenshiMamoru - Shadow of the Moon

эту вещь я качал из-за офигенной оценки по эффектам. оказалось - сборник хеншинов из СМ =\ именно из эффектов я заметил только прозрачность. то ли люди, ставящие оценки, не шарят, то ли хз... ведь 10 баллов по visual effects! не, я понимаю у Пианоса за Flask Pochette 10, но дык вещи - земля и небо. к технике и синхре я не придираюсь, но за эффекты этой вещи оценка сильно завышена (её вообще не должно быть, насколько я помню - на орге прозрачности за эффекты не считаются).

Matt Page - Butterflies And Hurricanes

красивая вещь по Ласт Эксайлу. больше и сказать-то нечего...

Panda Productions - Against All Odds

наверно лучшая вещь по Гравитэйшену из тех, что я видел ) с весёлыми эффектами и весёлой же музыкой )

Tormentor - Reign of Sorrow

просто офигенная вещь. никогда не думал, что можно сделать мелодраму на металл ) ан нет, оказалось - можно. вещь по Онегай Твинсам на тему группы Insomnium. очень правильная вещь. еще плюс - встроенные текста (жаль, что не караоке :)), без них сложно было бы понять романтический подтекст песни )) как по мне - так лучшее из скачанного за эту неделю.

Can O Quince - A Gift for the Fans...

интригующая вещь по Киндом Хартс 2. интригующая потому, что хочется пойти и поиграть в этот новый шедевр от Сквари после просмотра )

Tormentor - Voyeurism

Бака-трио зажигает ) под тему великих и ужасных Judas Priest "Breaking The Law". прикольная вещь. на 4 потянет.

Panda Productions - AMV no Baka 1/2

классная вещь. нечто типа АМВ Хелла, только всё по Азуманге. очень радует стёб над известными клипами (из особо известных я заметил into the fire и Damaged Rei-mix). ну и также прикольно сделаны моменты на overused музыку. ждём продолжения.

Panda Productions - AMV no Baka

тоже оралово, но на этот раз не только по Азуманге. хит сезона - Chiyo's Technique Beats :D далее идут We Want You и United States of Whatever. а также много разного юмора, иногда понятного, иногда не очень...

Mexican Junior - Tubgirl...The Animation

oh yeah baby! жесткое порево по Найт Шифт Нёрсес - наш выбор!

Perfect-Blue - The Lost Paradise

соглашусь с автором. у него в каментах была единственная фраза - "Euphoria-like". ТРУ )

xandman - S-UP Complex

классная вещь. прикольная, эффектная и фансервисная (Cosplay Complex всё-таки). вот это я понимаю - отличный первый клип. жаль, что у автора он и единственный (

ArtRage Studios - Hearts And Souls

по Инносенсу. выезжает в основном за счёт красот исходника. да, и хочется еще отметить - на удивление спокойный клип, без драк и стрелянины )

AuN Studios - The little things

симпатичный такой сентиментальный клип по Чобитам. наверно один из лучших по сабжу...

Chiikaboom - Imaginary

нарезка с Фулл Мун и Кими... одни из любимых вещей, так что ясно - мне понравилось ^^ драматично так...

Tayo - Pale Sun

из всех работ Tayo эта понравилась мне больше всего ) по Тринити Бладу, с общим смыслом про мелкого вампира-блондинчика. и как обычно - полностью оценят лишь те, кто смотрел сериал.

Pirika Productions - MAJO*

кавайное дэнсовое АМВ по Дореми. этим всё сказано =)

Tormentor - Identity

тоже металюжное АМВ. по Лэйн. сделано классно, эт да. но... пересматривать его как-то не тянет...

LenWidleheyt - Jerk It Out: An Electric Love Story

занятная вещица. ФЛЦЛ всё ещё будоражит буржуйские умы )) вещь динамичная, веселенькая, с правильными эффектами... вобщем, мне понравилось.

Bad Martial Arts - What Lain Bought on eBay

как следует из названия - оралово еще то )) меня проперло, в некоторых моментах даже прорвало )) классный стёб.

sailor_red - [sasuNaru]-Listen

хорошая вещь. душевная, я бы сказал. вот только логотип ДивХ надо давить...

X'3m Productions - Heaven Is A Place On Gaia

неплохая такая романтическая вещь по Эскафлону.

Pirika Productions - Pure Magic

еще одно "хеншин-АМВ". но тут хоть пординамичнее и покороче...

JaddziaDax - Here kitty kitty kitty...

неплохой клип про кошек. хотя и не шедевр.

=DarKNesS= - Advent Children Of Bodom

адвентчилдреновский экшен под классную музыку с довольно странными эффектами. мне в целом понравилось, на Бодомов редко что хорошее увидишь...

Steakslim - FIRE!!

динамиченький клип по Энд оф Ева. эффекты какие-то странные тоже... но в этом клипе они отлично смотрятся )

TakefujiYami-sama - Red Sun Rising

хорошее, драматичное такое АМВ по Алхимику.

Second Element Video - Lost Souls

неплохая драма. на не шибко известную вещь - на Mermaid's Forest. довольно кроваво )

p0d - Morning Honkation

зажигательная, весёлая и красивая АМВха под какой-то махровый джейпоп )) мне нра ^^

WilLoW :-) - Super Mega

прикольная шняга по Бибопу. так и не расскажешь - эт смотреть надо...

bluetrain - Let Me Be With You

отличный романтический клип по Maria-sama. да и чибики в конце заруливают )

Red Apple Productions - In Karou's Place

очень достойная мелодрама по Ай Йори Аоши. вот только качество изображения не фонтан (

Quiet Cannon - Final Doom

типа трейлер третьего Дума на кадры с ФФ Спиритс Визин. хорошо сделано, игравшие в Думец, я думаю, оценят.

requiett - Eyes of the Marduk

как обычно - "еще один эксперимент в АЕ" :) довольно красиво получилось.

Bryan Minnix - Sailor Love Story

юри по Сэйлорам - Рэй + Усаги :D с офигенным липсинком. хорошая вещь.

Tapir12 - Love Blossoms

мелодрамка по Каре Кано. ничего особенного, но посмотреть можно.

Niotex - F.E.A.R.

как ясно из названия - трейлер FEAR'а. очень атмосферно.

Kearly - America!

какой-то стёб над Америкой со злостным акынством ))

Arctic Tribe - Lunar Gravity

классная вещь. отличная музыка, синхра... вобщем - FoxJones жжОт.

Stolen Soul - Brackish Arjuna

брутальная АМВха по Арджуне. я даж не ожидал... )

Arctic Tribe - Fragile Girls in Snow

нарезка с разного драматичного кавая. полностью будет понятна тем, кто все вте вещи видел. я оттуда смотрел только Фулл Мун... но всё равно - сделано довольно неплохо.

S.M.A.H.U.T. inc. - vellum no jutsu

очень даже неплохой Нарутовский Character Profile.

AuN Studios - Ayumix: D a y b r e a k

совместный пррожект десятка человек на музыку Хамасаки. получилось просто отлично, пркатически на уровне Reflections of Style. Bakadeshi, Turboneko, JCD и xRinoa&zest - зачОт.

Off-Center Productions - Nightwish: Dark Desires

а это прожект по Найтвишам. явно послабее Аюмикса (т.к. здесь заметны явно провальные моменты), но для фанатов подобной музыки - самое то )

Amvience Studios - Piyush Juneja - Nine Tailed Mix

довольно красивая вещь под каких-то диджеев.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано

SenshiMamoru - Cartoon Heroes

вот это я понимаю - хорошая танцевалка. вроде бы ничего оригинального... но мне нравится, да еще и под весёлую музыку )

Moonlight Soldier - As the Goddess Cries

мелодрама по СМ. про всякие Лунные Королевства. как по мне - очень красиво. и так.. проникновенно, что ли ^^

ngsilver - DANCE!!!

эта вещь заслуживает отдельной похвалы. это нарезка из гифов (!!!), да-да, именно из gif-файлов. хотя качество картинки и

страдает, но сам факт... сделать из гифов приличную танцевалку - это талант. автору решпект.

Shining Finger Studios - Chicago's Red Light District

прикольное хентайное АМВ на музыку с Чикаго. весело и с неплохим липсинком.

Three-Star Studios - E3 E-rotic Ecchi

гм. вообще-то до хентая авторы скатились еще в прошлой части (только без демонстрации половых органов). ну а здесь всего побольше. и хентая в том числе. хотя, честно говоря, кроме голых баб тут смотреть не на что. да еще и повтроряющиеся еще с прошлых частей моменты... зато тема сисек раскрыта полностью :D

KRT2 - Karaoke - Sing Along!

очень прикольное хентайное караоке ) вся песня - вариации на тему "SWuck my dick bitch" с соответствующей нарезкой )))

Sierra Lorna & silver_moon - The Bounty Hunters Who Don't Do Anything

прикольная и довольно старая вещица по Бибопу, которую я непонятно как пропустил. название клипа отражает его сущность )

Athelstone - Amalgamation of Spirit

очередное АМВ по Наруто. вроде бы и неплохо... но по-моему, такая музыка для Наруто не очень подходит...

Warheart - Darkmoonfighter

тот самый апбитовый клип Вархарта ) причём сделан он очень хорошо, ИМХО лучше, чем JCD'шный по металлу.

Omni Strata Studios - Gimme Gimme Gimme - Feel the Rhythm

довольно старый, но тем не менее - отличный фансервисный клип.

LenWidleheyt - Excel's Middle Name

довольно средненькая комедия по Эксель Саге, которая всё же сгодится на пару пересмотров )

east_side_assassin - Some Safe Shit

офигенный клип по Тенжо Тенге. но с фоигенным недостатком - он в wmv :(

bluetrain - Disappointment

очень красивый и атмосферный клип по второму Сайлент Хиллу.

Blanco - Condemned

оооочень неплохая вещь по Бличу. без эффектов, но с отличной синхрой.

Blanco - Blasphemy

на тему Дас ОМен по Хеллсингу. избито? да, но только не по ТВ Хеллсинга, а по ОВА. хорошая вещь получилась. в каментах даже писали, что клип лучше чем сама ОВАшка :D

Electric Leech Productions - (Hale Hates) Everything About Guu

комелия по Гуу. не сказал бы, что шедевр... но смотреть можно.

jade_eyed_angel - Through the Tears

хорошая мелодрамка по Твинсам. на довольно заезженную тему - Listen to your heart.

NHMK - Malevolent Skies

новый клип от NHMK - это почти всегда маст си. и этот не исключение. отличная вещь по Ласт Эксайлу. чувствуется фирменный стиль автора.

doki doki - Feline Fantasy

прикольная АМВха про кота (походу с KOR). после просмотра даже появляется желание глянуть сабж )) хотя я ж знаю, что такое старьё я не потяну...

NHMK - Floating Through The Veins

от это оралово )) Меззо Форте + Азу = чумовое сочетание! абсолютно бпредово-извращенная вещь :D мне оч пропёрло, как здесь

хентай зацензурили )))

да, и похоже это единственная песня MSI, которую можно слушать без раздражения...

Judge Holden - Panty Raid!

наверно лучшая работа автора. веселая и фансервисная вещь. ИМХО единственный минус - слишком много Наджики.

Gypsy Prodigies - Mal

жесткая мешанина эффектов. ну и судя по всему - веселая (по крайней мере авторами так задумывалось :))

Geirr - The Chibi Things that met MA DEUCE

анти-чиби-видео ) ор почти на уровне Chibi Things That Kill.

из особо запомнившихся моментов - скрепка из МС Офиса, затесавшаяся ко всем маскотам B)

Dark-Krystal & KwaiChang - Things Have Changed

довольно неплохая вещь по Бибопу...которую я вряд ли буду пересматривать )) т.к. такие длительный клипы я не очень люблю, да и Боб Дилан - не моё.

VicBond007 - Cowboy Bebop 007

известная вещь, которую я тож почему-то пропустил... вот это как раз моё ) экшен, синхра и никакой тебе драмы. ну и бондиана ))

trythil - loli-pop

какой-то злостный лоли-стёб. рекомендую ^^

rody - Maids Menageres

вроде бы неплохо сделано, но вот ни хрена не понятно - песня-то французская )

NHMK - Prayer for Destruction

ничё так вещица, хотя и не особо оригинально.

AuN Studios - Shattered Dreams - Hinamori's Story

"одно из немного АМВ по Бличу без Ичиго" :D

сделано круто, но со спойлерами.

Chack'n - Gyakuten MAHOROSAN

весёлое такое и боевое АМВ про Махоро.

Tsukin - At The Speed of Light

наверно лучший клип по Оутлав Стару. динамично и под отличную музыку - просто красота.

JCD - Princess Bride!

новый шедевр от немецкого мастера. очень M@D'ообразная и фансервисная вещь. однозначный фаворит последних нескольких недель

(для меня).

Rose Crystal Studios - Chobits-Mobile

качественная мелодрама по Чобитам с отличной синхрой.

Kaxi - Ring of Fire

прикольная вещь. комедия про любофь ))

jubjub2 - Keep Your Hands to Yourself

более-менее стоящая комедия по ИнуЯше. про монаха-извращенца.

fyrtenheimer - !@#$^& Amor

одна из самых прикольных вещей по Лав Хине. пошлая и под музон каких-то лдатиносов XD

Nostromo - Galaxy Bounce

новое АМВ от Ностромо. не мегашедевр, но если вам понравился Vectorman, то и эта вещь тоже покатит )

rorineko - RED ZONE

мрачняковый M@D, да еще и по Шаффлу! я был удивлён... особенно Каэде с тесаком в руках и по колено в кровищщще...

Darius GQ - Futurism

отличная и очяень эффектная вещь от нашего модератора ))

Castor Troy - Resident Evil 4 - Die another day

симпатичный боевичок по четвёртому Резиденту. начало было не очень, но в целом смотрится на твёрдую 4.

Omni Strata Studios - Only Faith Helps You

наверно лучшее, что я видел по ШЩаманик Принцесс. пять баллов.

AtomX - On My Earth

неплохая вещица по Акире. хотя и ничего особо оригинального...

ANi. mEnTaL - Suddenly Not Insecure

мочилово по Наруто под Sum41. смотреть можно (и даже пересматривать).

rorineko - sky Another

на этот раз - более жизнерадостная вещь по гамезе Шаффла ))

Sacred Studios - Noir-Historypeats

очень неплохая вещь по Нуару. красиво, стильно...

Geirr - Get Even Higher

опять стёб ) прикольная вещь, жаль только качество видео подкачало...

Rurounikeitaro - If I Could Rewind

вроде и неплохая вещь, но... но не видел я исходника (Black Cat), поэтому и не проникся )

$haft 2.0 - An Bleach AmV Not Like Other$

АМВ с тучей эффектов, но с хреновым качеством видео. хотя сделано круто...

Hinatasan - Naruto's Reason

хорошая такая мелодрамка по Наруто. стоящая вещь.

jade_eyed_angel - Yuriphoria! (YURI SECKS! XD)

девочка из Нью-Йорка как обычно жжот )) на этот раз ей показалась юрийной тема Савичевой (которая из опенинга "Не родись красивой"), ну она и налабала соответствующее видео. Мариа-сама + Каннадуки но мико :D ТРУ юри секс )))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Darius GQ - Futurism

отличная и очяень эффектная вещь от нашего модератора ))

1141434[/snapback]

От бывшего модератора)

Рад что понравилось...... если кому интересно, то вот ссылка:

http://www.animemusicvideos.org/members/me...?user_id=410585

тут все мои работы.... вернее последние пять!

Nostromo - Galaxy Bounce

новое АМВ от Ностромо. не мегашедевр, но если вам понравился Vectorman, то и эта вещь тоже покатит )

1141434[/snapback]

Ну Ностро как всегда в своем духе! Мне очень понра.... хорошие у него клипы)

Опубликовано
Sierra Lorna & silver_moon - The Bounty Hunters Who Don't Do Anything

прикольная и довольно старая вещица по Бибопу, которую я непонятно как пропустил. название клипа отражает его сущность )

1141434[/snapback]

VicBond007 - Cowboy Bebop 007

известная вещь, которую я тож почему-то пропустил... вот это как раз моё ) экшен, синхра и никакой тебе драмы. ну и бондиана ))

1141434[/snapback]

Как же такое мона пропустить?))

Опубликовано
Как же такое мона пропустить?))

та я и сам в шоке ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Yagiza-Romeo&Juliet.avi Princess Tutu Красная Плесень - Я сошёл с ума Кодзимагуни avi720x464 30Мб.

Липсинк знатный, но голубая тематикак мне ен в кайф, хотя и знатно высмеянная. Жалко персонажей из Туту над кготорыми так поиздевались. Но вот знакомые яойщицы были в восторге и рыдали от хохота...  Каждому своё.

409585[/snapback]

Гм! А ты какой вариант клипа видел? Вроде бы, в то время, когда писалось это сообщение, самого последнего релиза ещё не существовало...

Сейчас он находится на Утене: Ромео и Джульетта - Ремастер

Изменено пользователем Yagiza_1 (смотреть историю редактирования)

潔く カッコ良く 生きて行こう!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

82Ideas - Panda Punk!

абсолютно маразматичная вещь )) в качестве музыки - какая-то гаражная панкотня, нарезанная на какой-то бредовый сериал о меха-панде. довольно прикольно пару раз посмотреть, но больше такое втыкать не тянет ))

82Ideas - Puttin On the RhiTze

вроде прикольная вещь по Технолизу... ну это для меня, не смотревшего сериал ) довольно оригинальный закос под 60-е (или где-то в том районе).

AbsoluteDestiny - Arima Shinjikun

сопоставление ГГ Евы и КареКано. вроде неплохо, да и фанатам должно понравиться... но ИМХО - это не лучшая работа автора...

Altecha - Azumanga SEED Mode.avi

гандамсидовская Азуманга - это мощно )) довольно удачно сделано. хотя, конечно, фаны Гандамов будут просто в восторге, остальные лишь пару раз улыбнутся за время просмотра.

angelx03 - Unofficial Fate-stay night Trailer

хм. правильный трейлер )

Arctic Tribe - Alien Attack!

хотя и довольно простенькая вещь (про инопланетян с Секай но чегототам), но довольно весёлая и ненавязчивая.

Arctic Tribe - Emergency at St Joel Center

оригинальная вещь. нарезка с Блэк Джека, сделанная в виде опенинга какого-то известного клинического сериала.

Arctic Tribe - Mathilda

просто браво! Нуар и Леон - я так и знал, что кто-то у кого-то сдирал :(

Arctic Tribe - Pedro's Life of Sin and Misery

про печальную судьбу Педро из Эксель Саги. наверно, одна из лучших реализаций этой идеи...

AtomX - Love Burns Brighter

о, ну хоть что-то стоящее по Гибли )

Blood Sugar Productions - Judeau

по Берсерку. не про Гаттса и не про Гриффитса, что удивительно ) неплохая такая драматичная вещица.

Bote - Trippy 3D Trip.avi

это просто нарезка из эффектов. ни аниме, ничего - только эффекты :) хотя, нужно признать - красиво.

Datadog Studio - Lets Get it Started Azumanga Style

по сути - довольно стандартная Азуманговская нарезка, хотя под модную ныне музыку. смотреть можно.

dbz_doomrider - PARTY HARD!® Project

есть прикольные моменты... правда пополам с драгонболловским ацтоем. да вобщем-то весело и динамично - что ещё такой вещице нужно? )

Dive - always

мелодрама по Еве. довольно оригинально, поверьте ) хотя без мехов это было бы вообще классно )))

DZX Production - Freefall

оч красивая вещь. на тему Сигур Роса (кто знает, тот поймёт).. атмосферно так... мне даж понравилось, несмотря на заезженный исходник - Бэйонд зе Клаудс.

ericb35 - God, They're Morons

оралово по Пинг Понг Клубу. название клипа точно передаёт его содержание ,)

futat - Konjiki No Kiba

такое ощущение, что клип сделан ля подогрева интереса к Затч Беллу :) очень неплохая вещь.

HypeOdermic Studios - Milk It

классное, брутальное месиво )

Imrallion - Remorseless Please

отличный клип по Кеншину. один из лучших, ИМХО. атмосферно, концептуально и с красивыми эффектами - просто браво.

inthesto - The Ocean Above Us

атмосферная, но чересчур затянутая вещь.

J&P Production & Sakura Zuka - super anime polka 2005

вещь на уровне знаменитого Эмерсоновского клипа. мне оч понравилось )

jbone - Urban Ragnarok

очень затянутая вещь по Метрополису. хотя в плане техники - никаких претензий. если бы всё это ещё раза в 2 покороче было ))

Jeff Lawson - Haruka's Song

прекрасная, даже душевная вещь с отличным (по-моему) сочетанием м\в.

Kai Stromler - Sakigake!! Takino Tomo!

лучшая вещь про Томо! да ещё и под старый добрый пауэр металл ))

Kanup - Special Openings

вещь интересна тем, что все кадры в ней взяты исключительно из опенингов. довольно оригинально.

Killer Voices Production - Super (Freaky) Hero

отличная вещь по ППП. одна из лучших.

Kisanzi - Lightspeed Rush

видно, что товарищ вдохновлялся творчеством JCD :D по стилю очень похоже. ну и довольно неплохо, соответственно.

Kisanzi - Love's First Glance

хорошая вещь по Чобитам. начинаю понимать, почему этот тип выиграл Rookie of the Year. хотя до cyuson'а не дотягивает... жалко было японца (

Kiskasca - City's on Fire

боевая вещь.

krop - KARAS - Nowhere

красивейшая шняга по Карасю. зачОт, однозначно зачОт.

Kusoyaro - Sex and Caramel

новый клип от Кусояро на нуарно-юрийную тематику ) ничё так.

Meri - Ready

по Калейдо Стар. если с чем и сравнивать, то не с The Spirit of the Stage, а с Rush от SacredArrow. но в данном клипе ещё и сюжет наблюдается ) так что вещь на твёрдую 5.

Michele & Hinatasan - I'll Run Out This World, Darkness Within My Soul

очень неплохая вещь про нарутовского Гаару.

Narutobattousai - Alone

хорошая вещь, огромный недостаток которой - wmv-формат.

Panda Productions - Dai-OH FiGhT!

отличный азуманговский клип. оч драйвовый, что самое главное )

Panda Productions - GTO - She Bangs

зачётное оралово )) как я понял - какой-то стёб над буржуйской версией Фабрики Звёзд :D

Panda Productions - Memories Transcend (Kioku no Kanata)

неплохая мелодрамка. по крайней мере для автора, специализирующегося на комедиях )

Panda Productions - Sugarlicious

прикольная вещь по Тини Сноу Фэйри Шуга. правда под отвратительную музыку...

Panda Productions - You Think You've Got IT

давно не видел ничего прикольного по ФМП, и вот - ОНО ))

Pavel Battosai - Cruel Beauty

одна из лучших вещей по Козетте... по-моему. мрачняково так... и под соответствующую "весёлую" музыку.

Requiett - Phantasmagoria

как обычно - укуренный клип с оч хорошой синхрой.

Scott A Melzer - Pokemon - Fight Club

просто прикольно )

Second Element Video - The Haunting

практически образцовый клип по Яше.

Second Element Video - We Belong ( Anyplace, Anywhere, Anytime )

еще один отличный клип по Яше (от того же автора, заметьте). плюс музычка мне понравилась. цепляющая...

Shepherd - The Battle

ну хоть один "нормальный" клип от Shepherd'а :D

Soul Anime - Anime Party

вещь в духе авторов, т.е. длинная кавайная танцевалка )

Tachikoma - High Anxiety

никогда не думал, что по такой фигне, как Final Approach, можно сделать такую весёлую АМВшку )

Ze Studios - Speed Mania

простенькая, но довольно драйвовая вещь.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
чесно говоря лень все читать, но может мне кто подкинет ссылочку где можно скачать клип на Фури Кури (FLCL) на песню Торбы "Что непонятно"? поиск юзал - не помогло ^__^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Nightpunisher - death for passion - реальная весч! Сразу видно человек постарался!

Rin Ta0_0 - Sakura's way - клип о Сакуре из Наруто. Помоему очень даже то.

Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано

Rin Reoko, да простит меня Панишер, но маски далеко не идеальны)

и песня оказывает все таки больший эффект, чем техника

Опубликовано
Rin Reoko, да простит меня Панишер, но маски далеко не идеальны)

и песня оказывает все таки больший эффект, чем техника

Пианишер типа мой муж, так что его не обижать! Маски помоему хорошие, учитывая что он супер торопился, делая этот клип. И идея оригинальная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Rin Reoko, идея оригинальная?????!!!!!!!!! оставлю сей коммент на совести жены =)

ну, может для торопливости маски и хорошие (кстати, я сужу по АКоновской версии), но вообще можно было и получше маркеры потаскать. кажется Панишер юзает Вегас и плюется на АЕ...

Опубликовано
Rin Reoko, идея оригинальная?????!!!!!!!!! оставлю сей коммент на совести жены =)

ну, может для торопливости маски и хорошие (кстати, я сужу по АКоновской версии), но вообще можно было и получше маркеры потаскать. кажется Панишер юзает Вегас и плюется на АЕ...

Прмногоуважаемый! Ты задрал уже! Отвали ты от него, твои маски , судя по клипам, тоже не верх идеальности. Вон посмотрив своём Аконовском.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.