Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я бы ВЕСЬ ОРГ СКАЧАЛ, если бы у меня был какой-нить халявный Инет, а не всякие Диалапы, ЖПРСы или ИЗЕРнеты...

я бы тоже... хотя у меня и так ИЗЕРнет, но ниче, качаю помаленьку =)

за прошлую неделю мегашедевров не качал, так что - подборка просто хороших клипов:

Keiji Studio - Commercial Break

собсно, рекламная пауза. оч понравилась 3 часть, где Азуманга, Arch Enemy, чОрно, мрачно и гламурно :D

Master Mine Productions - Beatlux The Jungle Mix

клип на популярную (как оказалось) тему от некоего Роберта Майлса. неплохая синхра, средненькие эффекты - вобщем-то и клип сам довольно средненький.

The Wired Knight - Mascot Dance

довольно старая вещь. как следует из названия - про маскотов по какую-ту жуткую маскотскую музыку )) пару раз посмотреть можно.

Wayya - Holding out for a hero

вроде бы ничего тут особенного нет... но идея про неуклюжих героев мне понравилась )

Kamikazeboy - Lick My Loli Back Behind

одна из лучших вещей за лучшую неделю. музыка - какая-то пародия на Бритни; слова я не оч разобрал, понял токо, что про педофилию :) ну и АМВ со всем отсюда вытекающим...

Sacred Studios - ChronoCrusade-Addicted

дельная мелодрама по Хрно Крусэйду.

Electric Leech Productions - Who Let the 'Fros Out

клип про пёсиков с афро ) это надо видеть... смотрится весело и непринужденно.

FrothyKitten - The Sailor Song

снова же - вроде и тут ничего особенного нет, но понравилось акынсвто (sic!) плюс удачная тематика.

gOD IX - Let's Go Shopping

шоппинг от А до Z. поёт японка, так что корявое английское произношение гарантировано ^^ в целом клип прикольным, любителям комедий - советую.

WilLoW :-) - Shiryu's Birthday - Serial Experiments (in video Editing)

довольно жесткий стёб на Премьером, эдиторами и т.д. I'm an editing God - это меня добило :wacko:

Kai Stromler - Zero Zero J-Gei Shakedown

довольно бестолковый клип )) по играм - хентайным и не очень. зато динамично, девочек много разных...

Slow Motion Studios - Brillant Road To Anime Club

тоже бестолковый клип. качал из-за музыки - она рулит. а авторы так и не определились - намешали и мехов, и экшена, и геев, и нэко мими, и поющих лягушек и еще черт-знает-чего... вышло довольно смутно.

Arctic Tribe - Otaku Paradise

идею уловил с турдом, но когда уловил - то проперло )

Arctic Tribe - Bottle Fairy ~Heartful Days~

очень хорошая вещь. кавайная и на кавайную музыку. плюс грамотное акынство (это для тех, кто японский знает; кто не знает - автор любезно выложил на орге перевод). те, кто смотрели Махорабу, пропрутся еще сильнее не смотревших :)

ЗЫ. эт первый клип, после которого я решился оставить на орге опинион ^_^

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано

as usual:

Arctic Tribe - Ducktoy Complete

не сильно весело. зато про танцы. хотя еще бы, чтоб клип по Туту обошелся без танцев... вещь выше среднего, ну и лучшая работа FoxJones'а.

Meri & VegettoEX - I Walk Alone

отличная вещь. блин, жаль, что я его так поздно скачал... надо было за него голосовать на VCA в Character Profile... очень такой атмосферный клип с высоким (лично для меня) показателем пересматриваемости.

xRinoa - Remember me

нереально красивая вещь. такой клип в любой ДДР Пр с распростёртыми объятьями бы приняли... да, причем это еще и девочка делала... даже и не верится. решпект.

Forever Glare Studios - Neverlasting Happiness

для первого клипа - неплохо. такой сурьёзный боевичок по Махоро.

p0d - #10

смотреть можно, хотя опять же - как и все, клип выезжает на красотах исходника...

Rurounikeitaro - Bleach - Raishuu

я так и не смотрел Блича, но вещь понравилась. хорошие драки под динамичную музыку. не зря он держался в топе АМВшек за последние 3 месяца.

jade_eyed_angel - Define My Existence

на тему Тату "зачем я". буржуи делали... видимо один тип достал альбом да и расплодил песни по буржуйскому инету )) ну и про сам клип - ниче так, можно даже пару раз пересмотреть.

Dark Moon Studios - Light the Fire Within

не отметить эту вещь я не мог, Дарк Мун, как-никак. а вот сам клип - то ли не цепляет, то ли хз... красиво, несомненно. но видимо хор мальчиков в качестве музыки - не моё....

Sir Lagsalot - Gatts - Cloud Connected

Берсерк и Ин Флэймс - веселее вместе :) хотя ремиксы на эту великую группу - зло.

zeugma440 - A Torn-Apart Heart

очень хороший клип по Кими. на отличную музыку by See-Saw. история показана довольно внято и в меру сжато. маладцы.

Pwolf - As The World Crashes Down

амв про то, как всё плохо. и про разные бедствия-катастрофы. хотя из названия, я думаю, и так ясно ,)

Опубликовано (изменено)

отчёт:

Dragonkaiba - Strawberry Flame

неплохая мелодрамка по I My Me, хотя качество картинки оставляет желать лучшего...

jade_eyed_angel - Fly Away My Love...

"шедевры" от буржуев на русскую попсу продолжаются )) на этот раз - на Губина. вы сразу думаете, что это ацтой? зря. для клипа на Губина - очень даже. буржуи перевели текст на инглиш и подобавляли акынства - вот это уже смотрится смешно :D

Dark Angel - The Dolphins Cry

отличный экшен. очень понравился. всем советую. хотя и немного сумбурно...

Arigatomina - We

про баскетболл (точнее - про I'll\CKBK). уровень клипа не дотягивает до Kragdrim'а, но посмотреть можно.

Arctic Tribe - Shingetsutan Chocolate

какие-то битвы за шоколад. фанатам должно понравиться )

Sacred Studios - KaleidoStar-Rush

не Pianos и не JCD, но все равно - хорош клип.

AuN Studios - Angel's Redemption 2 The circle of sin

просто офигительная вещь. одно из лучших по Хайбанэ (если не лучшее). мрачное, очень атмосферное, со своим сюжетом - 5 баллов.

Niotex - Fuck it up

отличный хентайный клип. жестко и немного приколов "в тему". понравилось ^^

XStylus - A Total Waste of 6min 35sec

пропёрло. классная комедия, хотя и старая. первый раз смотрел с улыбкой, когда пересматривал - прорвало, ржал как лошадь ))

Premonition Studios - Sound Life

не очень новый, но ничего от этого не теряющий, клип по Тригану. немного затянуто, а так - полный порядок.

Mexican Junior - HAMV Hell

а это целый хентайный АМВ Хелл )) как и в обычном Хелле - есть ржачные моменты, а есть нечто совсем непонятное. но для ценителей хентая - маст си!

Mousou Studios - Weekend Getaway

оригинальная идея (про отпуск "девочек" из Нуара и Мадлакса). а вот техника не фонтан. но весело.

project myu - School Rumble - I'd Do Anything

мощная романтическая комедия. довольно технично сделана. я был удивлен, не ожидал...

Sayan Video Studio (Darius GQ & RatKiller) - Freaks

на Акроссе его как раз обсуждают и пинают - но мне понравилось. драка - она ведь и в Африке драка, причем без лишних смысловых нагрузок )

Xellos - (Anim'ailleurs) Neeya Mix

танцевалка по Райвиусу. эффекты не супер, но смотрится неплохо и даже в тему.

Kensuke - Beyond

как писал сам камрад Kensuke на орге - фанаты киберпанка оценят ) я не фанат киберпанка, но клип мне понравился. кроме музыки. а то я как включил, бабушка из соседней комнаты спросила: "Где это похоронный марш играет?" :lol:

Изменено пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Darius GQ - Freaks

на Акроссе его как раз обсуждают и пинают - но мне понравилось. драка - она ведь и в Африке драка, причем без лишних смысловых нагрузок )

938143[/snapback]

Думаю лучше будет написать так:

Sayan Video STudio (Darius GQ & RatKiller) - Freaks!

Человеку ведь обидно!

Опубликовано

поехали:

requiett - The Cosmic Giggle

да уж, действительно психоделический эксперимент с Афтер Эффектсом. еще и по Тоторо ) такое сложно представить, на смотрится просто на ура.

Ze Studios - Memorable Days

вроде бы ничего особнного. так, динамичненькая комедия по Мидори но Хиби. но смотреть довольно интересно и весело.

Steakslim - PENiS!!

это наверно лучшее, что я видел по Аниматрице. очень красиво и эффектно. хотя музыка не фонтан. да, и не смотрите на названия, там на самом деле пошлостей нет (скорее автор пошляк :D)

Devil Shin - Sorrow and Pain

т.к. оценки на орге довольно выскои, следует отметить. это - не лучшая вещь. далеко не лучшая. сопливая мелодрама по Кеншину с сюжетом, но даже без намёка на какую-либо синхру. ну музыка хороша, да. но в общем - я бы эту вещь качать не посоветовал (тем более размер за 100 метров).

wudanbal - Good Day, Good Sir

довольно короткая "зарисовка" по Да Капо. в разговорном стиле. весело (хотя бы потому, что всё чётко и ясно).

Arctic Tribe - Carol of the Cute Ones

скандинавы разбираются в кавае, за это им респект ) музыка до боли знакомая, но не могу вспомнить, где я её слышал...

Dark Angel & Dragon-Roy - Beginning of the end

классная и стильная вещь. вот.

Yorae - Tales

просто чумовой клип на отличную музыку. сделано по анимешным играм. придраться практически не к чему, всё на 5+.

Roccket - Our sick, mad world

делал товарищ из amvdefans. по Параноя Агенту. на кавер Мэд Ворлда. думаю, не стоит объяснять, что получилось атмосферно и мрачновато.

Blood Sugar Productions - Rage

боевичок по Скрайду. ничего особо выдающегося, но синхра неплохая.

WATEFU - They're Out to Get You

снова по Параноя Агенту. довольно... ммм, оригинально, что ли. и довольно интересно. так не расскажешь, эт надо смотреть.

Tsunami Jones - Valhalla Machine

на старых добрых Iron Savior по каким-то мехам. ну а что можно сделать по мехам под металл - думаю, все догадываются )

Kiskasca - Girls

клип по Ганслингерам с огромным количеством эффектов. очень красиво.

Kisanzi - Vengeful Discord

снова боевик по Скрайду, но тут уже маски, фильтры и прочее намешано. довольно неплохо в результате.

Cryptic Aura Studios - Edge of the Earth

тут тоже сложно сказать что-то внятное. просто хорошая и цепляющая нарезка из Акиры, Спригана и Энд оф Евы.

Infinity Squared - Talk To Me

мелодрамка по Мидори но Хиби. довольно простенькая, но в то же время что-то в ней есть...

Опубликовано
Блин... тыб еще линки давал на это дело.... а то искать запариваешься....

та ты шо! я ж эти линки не сохраняю, мне их и самому искать влом )) а вообще по автору и по названию поиск в 95% случаев выдает точный результат.

итак, ближе к теме:

Bui Brothers Videos - Beg4Life

вполне техничная и динамичная нарезка с игр (не с анимешных, а с обычных японских :))

Infinity Squared - Anime Academy Heroes

ржачная вещь. академия анимешных героев версус силы зла =) в конце концов восторжествовало добро и Драгонболл :D

Niotex - Project Xanthium

оч красивый клип по Инносенсу. мне понравилось. хотя смысла немного.

Arctic Tribe - Half an angel ego

какая музыка... так и хочется сравнить с Калдвелловским Энжелом :) общие черты этих вещей - липсинк. и всё. сабж вообще по Риски & Сэйфти, так что никаких рыжих немок! :lol:

pulsr - Playmate of the Year

хм. не ожидал чего-то особенного. оказалось - веселенькая нарезка по Скул Рамблу под какой-то рокопопс.

Dark Angel - Down the death steps

Миттернахт + бойня. сейчас этим уже никого не удивишь ) неплохая синхра, и минимум липсинка\эффектов. у этого автора есть работы и получше.

Leech - Tearful Moments

что сказать... неплохая колыбельная, ну и красивая впридачу )) лучше "Wonderful…" все равно наверно ничего не будет...

dD.S1nT3z - Clones

пристойный такой боевичок по Гантзу. не то, чтобы "ух!", но смотрится оч неплохо.

ukms[z] - Fade To Blue

нде. приколы при Виндовс - это хорошо. атмосфера тоже "душевная". музыкой не проникся, но это уже мелочи. по сравнению с двумя предыдущими укмсовыми клипами - это просто нечто. хотя по Perfect Blue бывало и лучше...

Eyeless - J.M.C.A.

крута. Боб Марлей, тропики, ганж, Макросс Зеро и прикол в конце. наверно лучший клип на Акроссовском ВС баттле.

zest - The Moonlight Story

одно из лучших по Тсукихиме. на Гактика. правильные эффекты и хорошая синхра - я рад )

Rurounikeitaro - Love's Destination

свежая мелодрамка по Сузуке. сюжет подан немного сумбурно, но все равно - очень хорошая вещь. побольше бы таких мелодрам...

Premonition Studios - Revolution (Take Control)

что тут сказать... новый экшн от девочки, выигравшей на минувшей VCA в бэст экшне )))

JCD - Life's Futakoi

тут наверно комментарии излишни. скажу лишь, что на этот раз - романтика, а не калейдоскоп эффектов под Move :D

Warheart - Demons Within

оооо, е! it's all I want, and I've been waiting for it for sooo long! новый (очень новый) металюжный проект Вархарта и компании. просто шедевр! практически ни одного проходного момента, всё рулит! а музыка, просто пэрсик. хотя размер вещи может кого-то отпугнуть (~250 мегов), но поверьте - оно того стоит. серьёзно.

BasharOfTheAges - I do [heart] Yuri

юри по Азуманге ^_^ идея витала в воздухе, и вот её реализация. Чио + Сакаки - жесть ) сделано просто на 5, плюс еще пара пошлых приколов - то, что доктор прописал.

Michele & Hinatasan - Darkness over the light, The other side of me

не самый новый (начала 2005 года) экшн по Наруто. качество не очень, но в Фотошопе ребята поработали неплохо...

Опубликовано
Warheart - Demons Within

оооо, е! it's all I want, and I've been waiting for it for sooo long! новый (очень новый) металюжный проект Вархарта и компании. просто шедевр! практически ни одного проходного момента, всё рулит! а музыка, просто пэрсик. хотя размер вещи может кого-то отпугнуть (~250 мегов), но поверьте - оно того стоит. серьёзно

972903[/snapback]

В нем мог учавствовать я)) Но отказался из-за ФРиксов!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

фух. двухнедельный отчет (раньше не мог, времени все не было и не было):

Dark Moon Studios - Skyline

новый клип от признанных мастеров жанра. очень красивая вещь по Ласт Эксайлу.

neo eva - Questionable Gender

классная вещь. тема отлично подходит под аниме (I My Me). название говорит само за себя ,)

и хотя вещь не очень новая, но с эффектами. довольно неплохими причем, хотя в основном - все те же квадратные маски.

Gatkowski - Berserk - Human Beings

довольно простенькое и местами атмосферное рубилово по Берсерку. НО под очень правильную музыку!

Arctic Tribe - ntyfive2

шедевр. невероятно атмосферная вещь. при просмотре становится страшно за будущее человечества...

Dr. Raven Productions - The Mark of My Sins

единственное, что я видел по Тринити Бладу. на Nemo Найтвишей. смотреть можно, но не цепляет. invers'овский Lost Soul покруче будет.

x_rex30 - Cigaro

тупое и местами мерзкое порево под соответствующую музыку (SOAD) :huh: любителям жанра понравится ))

Rose Crystal Studios - Before I'm Dead

одна из самых достойных вещей по Аяши но Церес.

Decoy Ops - Bebop Rush

стильненький боевичок по мувику Бибопа. мне понравилось.

Aqua Sky - Panda-monium

стёб про жестоких панд )))

mikestrife - OtherSide

в принципе неплохую и динамичную вещь портят коряво вырезанные персы и перебор с морганиями. но посмотреть можно.

requiett - Nameless

старенький клип requitt'а. не самый лучший, но ниче так. рубилово по Х & Эскафлону.

Electric Leech Productions - Otaku Anthem

от это стоящая романтическая комедия. очень хорошая вещь.

inverse - HitMix Project - Yami no Matsuei Track.

как я понял - отрывок из какого-то общего прожекта. очень коротко, зато довольно удачно как в плане эффектов, так и во всем остальном )

Bote - Adrenaline Junkies

до сих пор удивляюсб, как буржуи всё еще делают стоящие вещи по невероятно заюзанному ФЛЦЛ ))

Premonition Studios - Trouble

про нарутовскую Сакуру. неплохо.

Kisanzi - Tear-Stained Hearts

типо мрачная и кровавая драма. фанатам подобных вещей пропрёт. как по мне - ниче так. но всё же... не такого уровня у товарища клипы, чтобы получать за них на VCA2005 звание "лучшего новичка года"...

KeitaroBaka - NieA_7 Eyes v2

очень простенькая, но в то же время - чем-то цепляющая АВМшка про Нию.

Nostromo - Arjuna - Nature's Kingdom

афтар рулит, что тут еще сказать... )

norsotaku - Reflections of a Goddess

вещь, конечно, классная... но 9 минут... такое даже преданные фанаты ОМГ могут не выдержать )

FraChan - Homunculus Tribute - Get Ready to Die!

слишком веселая музыка для такого громкого названия ) а так - очень и очень неплохой экшен.

Shanaka - Tenshi (Aquarion)

единственное, что я видел по Аквариону. оказалось - вполне достойная вещь. я даже не ожидал...

Bote - War of wrath

отличное такое эпическое АМВ, только ИМХО немного затянутое.

Warheart - Timeless Ways

старенький клип автора. не очень эффектный, зато на классную музкыку.

Gypsy - Mystery Conundrum

наверно лучшая вещь по Спиритед Эвэй. красиво, т.к. с целой тучей эффектов.

Voices_Of_Ryan - Halos Beneath Us

стоящая вещь по Раксу. конечно, далеко не Euphoria (и даже не Olin), но все равно - довольно-таки неплохо.

w.ota.n - X-Angels

очень красивая вещь по Иксу.

JudgeHolden - A City Divided

какой-то клон Крагдримовского Any music can't save the world. правда там еще и музыка была хороша, а тут совсем тяжелый случай. мне не понравилось. отмечаю сию вещь, т.к. она занимает то ли 1, то ли 2 место в топе за месяц.

Kiskasca - Dreaming (end of the world)

как и ожидалось от автора - отличная вещь с отличными эффектами.

Tsunami Jones - Embrace Serenity (Succumb to Madness)

довольно странный клип. как собственно и сам исходник, Paranoia Agent. но смотреть можно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

посмотрел AMV HELL 3 смешно, но к середине немного устал, но к концу опять разошлись.

еще порадовало Reflections_of_Style_2

а также 3 деприсника из франции

Gwench_Madness

aielI-Ileia-SisteroftheNightCreatures

Tsukihime_Arena

Опубликовано

эх, давно я сюда не вырывался ;)

вот:

AtomX - Be There

типа как печальное АМВ под "умирающую" музыку. под конец это всё разнообразили кой-какими эффектами. собсно из-за эффектов я эту вещь и упоминаю )

Panda Productions - Love Love AZuManGa

офигенный стёб )) высшей категории. нарезано с Азуманги под опенинг Гуу. т.е. музыка та же, действие то же, только герои азуманговские ) смотревшие Гуу пропрутся вдвойне, даже втройне. чумовая штука.

Otohiko - The Wasteland

упомянуть надо, вроде как известная вещь. вобщем, это 7-минутная инструменталка по Еве. такая заунывная, что в сон клонит на уже на 2 минуте. хотя фанатам Сергеича должно понравиться ,)

Michele - Zetsubou soshite Ketsui

клип очень похож на Tsumibito no kashou. тоже много эффектов, тоже музыка похожа, тоже ФМА :) достойная вещица.

ChaosProjects - KOS 2006-Chaosprojects

эээ... довольно странная вещь... ну точнее, как я понял, это сделали для открытия какого-то кона (т.к. тут были куски из известных АМВшек. а также изнасилование Koop'а и подобный укуренный бред :)). в целом - безсистемная нарезка под какой-то походу нигерийский рэпак. солянка запоминающаяся, пару раз посмотреть можно.

SenshiMamoru - Shadow of the Moon

эту вещь я качал из-за офигенной оценки по эффектам. оказалось - сборник хеншинов из СМ =\ именно из эффектов я заметил только прозрачность. то ли люди, ставящие оценки, не шарят, то ли хз... ведь 10 баллов по visual effects! не, я понимаю у Пианоса за Flask Pochette 10, но дык вещи - земля и небо. к технике и синхре я не придираюсь, но за эффекты этой вещи оценка сильно завышена (её вообще не должно быть, насколько я помню - на орге прозрачности за эффекты не считаются).

Matt Page - Butterflies And Hurricanes

красивая вещь по Ласт Эксайлу. больше и сказать-то нечего...

Panda Productions - Against All Odds

наверно лучшая вещь по Гравитэйшену из тех, что я видел ) с весёлыми эффектами и весёлой же музыкой )

Tormentor - Reign of Sorrow

просто офигенная вещь. никогда не думал, что можно сделать мелодраму на металл ) ан нет, оказалось - можно. вещь по Онегай Твинсам на тему группы Insomnium. очень правильная вещь. еще плюс - встроенные текста (жаль, что не караоке :)), без них сложно было бы понять романтический подтекст песни )) как по мне - так лучшее из скачанного за эту неделю.

Can O Quince - A Gift for the Fans...

интригующая вещь по Киндом Хартс 2. интригующая потому, что хочется пойти и поиграть в этот новый шедевр от Сквари после просмотра )

Tormentor - Voyeurism

Бака-трио зажигает ) под тему великих и ужасных Judas Priest "Breaking The Law". прикольная вещь. на 4 потянет.

Panda Productions - AMV no Baka 1/2

классная вещь. нечто типа АМВ Хелла, только всё по Азуманге. очень радует стёб над известными клипами (из особо известных я заметил into the fire и Damaged Rei-mix). ну и также прикольно сделаны моменты на overused музыку. ждём продолжения.

Panda Productions - AMV no Baka

тоже оралово, но на этот раз не только по Азуманге. хит сезона - Chiyo's Technique Beats :D далее идут We Want You и United States of Whatever. а также много разного юмора, иногда понятного, иногда не очень...

Mexican Junior - Tubgirl...The Animation

oh yeah baby! жесткое порево по Найт Шифт Нёрсес - наш выбор!

Perfect-Blue - The Lost Paradise

соглашусь с автором. у него в каментах была единственная фраза - "Euphoria-like". ТРУ )

xandman - S-UP Complex

классная вещь. прикольная, эффектная и фансервисная (Cosplay Complex всё-таки). вот это я понимаю - отличный первый клип. жаль, что у автора он и единственный (

ArtRage Studios - Hearts And Souls

по Инносенсу. выезжает в основном за счёт красот исходника. да, и хочется еще отметить - на удивление спокойный клип, без драк и стрелянины )

AuN Studios - The little things

симпатичный такой сентиментальный клип по Чобитам. наверно один из лучших по сабжу...

Chiikaboom - Imaginary

нарезка с Фулл Мун и Кими... одни из любимых вещей, так что ясно - мне понравилось ^^ драматично так...

Tayo - Pale Sun

из всех работ Tayo эта понравилась мне больше всего ) по Тринити Бладу, с общим смыслом про мелкого вампира-блондинчика. и как обычно - полностью оценят лишь те, кто смотрел сериал.

Pirika Productions - MAJO*

кавайное дэнсовое АМВ по Дореми. этим всё сказано =)

Tormentor - Identity

тоже металюжное АМВ. по Лэйн. сделано классно, эт да. но... пересматривать его как-то не тянет...

LenWidleheyt - Jerk It Out: An Electric Love Story

занятная вещица. ФЛЦЛ всё ещё будоражит буржуйские умы )) вещь динамичная, веселенькая, с правильными эффектами... вобщем, мне понравилось.

Bad Martial Arts - What Lain Bought on eBay

как следует из названия - оралово еще то )) меня проперло, в некоторых моментах даже прорвало )) классный стёб.

sailor_red - [sasuNaru]-Listen

хорошая вещь. душевная, я бы сказал. вот только логотип ДивХ надо давить...

X'3m Productions - Heaven Is A Place On Gaia

неплохая такая романтическая вещь по Эскафлону.

Pirika Productions - Pure Magic

еще одно "хеншин-АМВ". но тут хоть пординамичнее и покороче...

JaddziaDax - Here kitty kitty kitty...

неплохой клип про кошек. хотя и не шедевр.

=DarKNesS= - Advent Children Of Bodom

адвентчилдреновский экшен под классную музыку с довольно странными эффектами. мне в целом понравилось, на Бодомов редко что хорошее увидишь...

Steakslim - FIRE!!

динамиченький клип по Энд оф Ева. эффекты какие-то странные тоже... но в этом клипе они отлично смотрятся )

TakefujiYami-sama - Red Sun Rising

хорошее, драматичное такое АМВ по Алхимику.

Second Element Video - Lost Souls

неплохая драма. на не шибко известную вещь - на Mermaid's Forest. довольно кроваво )

p0d - Morning Honkation

зажигательная, весёлая и красивая АМВха под какой-то махровый джейпоп )) мне нра ^^

WilLoW :-) - Super Mega

прикольная шняга по Бибопу. так и не расскажешь - эт смотреть надо...

bluetrain - Let Me Be With You

отличный романтический клип по Maria-sama. да и чибики в конце заруливают )

Red Apple Productions - In Karou's Place

очень достойная мелодрама по Ай Йори Аоши. вот только качество изображения не фонтан (

Quiet Cannon - Final Doom

типа трейлер третьего Дума на кадры с ФФ Спиритс Визин. хорошо сделано, игравшие в Думец, я думаю, оценят.

requiett - Eyes of the Marduk

как обычно - "еще один эксперимент в АЕ" :) довольно красиво получилось.

Bryan Minnix - Sailor Love Story

юри по Сэйлорам - Рэй + Усаги :D с офигенным липсинком. хорошая вещь.

Tapir12 - Love Blossoms

мелодрамка по Каре Кано. ничего особенного, но посмотреть можно.

Niotex - F.E.A.R.

как ясно из названия - трейлер FEAR'а. очень атмосферно.

Kearly - America!

какой-то стёб над Америкой со злостным акынством ))

Arctic Tribe - Lunar Gravity

классная вещь. отличная музыка, синхра... вобщем - FoxJones жжОт.

Stolen Soul - Brackish Arjuna

брутальная АМВха по Арджуне. я даж не ожидал... )

Arctic Tribe - Fragile Girls in Snow

нарезка с разного драматичного кавая. полностью будет понятна тем, кто все вте вещи видел. я оттуда смотрел только Фулл Мун... но всё равно - сделано довольно неплохо.

S.M.A.H.U.T. inc. - vellum no jutsu

очень даже неплохой Нарутовский Character Profile.

AuN Studios - Ayumix: D a y b r e a k

совместный пррожект десятка человек на музыку Хамасаки. получилось просто отлично, пркатически на уровне Reflections of Style. Bakadeshi, Turboneko, JCD и xRinoa&zest - зачОт.

Off-Center Productions - Nightwish: Dark Desires

а это прожект по Найтвишам. явно послабее Аюмикса (т.к. здесь заметны явно провальные моменты), но для фанатов подобной музыки - самое то )

Amvience Studios - Piyush Juneja - Nine Tailed Mix

довольно красивая вещь под каких-то диджеев.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

SenshiMamoru - Cartoon Heroes

вот это я понимаю - хорошая танцевалка. вроде бы ничего оригинального... но мне нравится, да еще и под весёлую музыку )

Moonlight Soldier - As the Goddess Cries

мелодрама по СМ. про всякие Лунные Королевства. как по мне - очень красиво. и так.. проникновенно, что ли ^^

ngsilver - DANCE!!!

эта вещь заслуживает отдельной похвалы. это нарезка из гифов (!!!), да-да, именно из gif-файлов. хотя качество картинки и

страдает, но сам факт... сделать из гифов приличную танцевалку - это талант. автору решпект.

Shining Finger Studios - Chicago's Red Light District

прикольное хентайное АМВ на музыку с Чикаго. весело и с неплохим липсинком.

Three-Star Studios - E3 E-rotic Ecchi

гм. вообще-то до хентая авторы скатились еще в прошлой части (только без демонстрации половых органов). ну а здесь всего побольше. и хентая в том числе. хотя, честно говоря, кроме голых баб тут смотреть не на что. да еще и повтроряющиеся еще с прошлых частей моменты... зато тема сисек раскрыта полностью :D

KRT2 - Karaoke - Sing Along!

очень прикольное хентайное караоке ) вся песня - вариации на тему "SWuck my dick bitch" с соответствующей нарезкой )))

Sierra Lorna & silver_moon - The Bounty Hunters Who Don't Do Anything

прикольная и довольно старая вещица по Бибопу, которую я непонятно как пропустил. название клипа отражает его сущность )

Athelstone - Amalgamation of Spirit

очередное АМВ по Наруто. вроде бы и неплохо... но по-моему, такая музыка для Наруто не очень подходит...

Warheart - Darkmoonfighter

тот самый апбитовый клип Вархарта ) причём сделан он очень хорошо, ИМХО лучше, чем JCD'шный по металлу.

Omni Strata Studios - Gimme Gimme Gimme - Feel the Rhythm

довольно старый, но тем не менее - отличный фансервисный клип.

LenWidleheyt - Excel's Middle Name

довольно средненькая комедия по Эксель Саге, которая всё же сгодится на пару пересмотров )

east_side_assassin - Some Safe Shit

офигенный клип по Тенжо Тенге. но с фоигенным недостатком - он в wmv :(

bluetrain - Disappointment

очень красивый и атмосферный клип по второму Сайлент Хиллу.

Blanco - Condemned

оооочень неплохая вещь по Бличу. без эффектов, но с отличной синхрой.

Blanco - Blasphemy

на тему Дас ОМен по Хеллсингу. избито? да, но только не по ТВ Хеллсинга, а по ОВА. хорошая вещь получилась. в каментах даже писали, что клип лучше чем сама ОВАшка :D

Electric Leech Productions - (Hale Hates) Everything About Guu

комелия по Гуу. не сказал бы, что шедевр... но смотреть можно.

jade_eyed_angel - Through the Tears

хорошая мелодрамка по Твинсам. на довольно заезженную тему - Listen to your heart.

NHMK - Malevolent Skies

новый клип от NHMK - это почти всегда маст си. и этот не исключение. отличная вещь по Ласт Эксайлу. чувствуется фирменный стиль автора.

doki doki - Feline Fantasy

прикольная АМВха про кота (походу с KOR). после просмотра даже появляется желание глянуть сабж )) хотя я ж знаю, что такое старьё я не потяну...

NHMK - Floating Through The Veins

от это оралово )) Меззо Форте + Азу = чумовое сочетание! абсолютно бпредово-извращенная вещь :D мне оч пропёрло, как здесь

хентай зацензурили )))

да, и похоже это единственная песня MSI, которую можно слушать без раздражения...

Judge Holden - Panty Raid!

наверно лучшая работа автора. веселая и фансервисная вещь. ИМХО единственный минус - слишком много Наджики.

Gypsy Prodigies - Mal

жесткая мешанина эффектов. ну и судя по всему - веселая (по крайней мере авторами так задумывалось :))

Geirr - The Chibi Things that met MA DEUCE

анти-чиби-видео ) ор почти на уровне Chibi Things That Kill.

из особо запомнившихся моментов - скрепка из МС Офиса, затесавшаяся ко всем маскотам B)

Dark-Krystal & KwaiChang - Things Have Changed

довольно неплохая вещь по Бибопу...которую я вряд ли буду пересматривать )) т.к. такие длительный клипы я не очень люблю, да и Боб Дилан - не моё.

VicBond007 - Cowboy Bebop 007

известная вещь, которую я тож почему-то пропустил... вот это как раз моё ) экшен, синхра и никакой тебе драмы. ну и бондиана ))

trythil - loli-pop

какой-то злостный лоли-стёб. рекомендую ^^

rody - Maids Menageres

вроде бы неплохо сделано, но вот ни хрена не понятно - песня-то французская )

NHMK - Prayer for Destruction

ничё так вещица, хотя и не особо оригинально.

AuN Studios - Shattered Dreams - Hinamori's Story

"одно из немного АМВ по Бличу без Ичиго" :D

сделано круто, но со спойлерами.

Chack'n - Gyakuten MAHOROSAN

весёлое такое и боевое АМВ про Махоро.

Tsukin - At The Speed of Light

наверно лучший клип по Оутлав Стару. динамично и под отличную музыку - просто красота.

JCD - Princess Bride!

новый шедевр от немецкого мастера. очень M@D'ообразная и фансервисная вещь. однозначный фаворит последних нескольких недель

(для меня).

Rose Crystal Studios - Chobits-Mobile

качественная мелодрама по Чобитам с отличной синхрой.

Kaxi - Ring of Fire

прикольная вещь. комедия про любофь ))

jubjub2 - Keep Your Hands to Yourself

более-менее стоящая комедия по ИнуЯше. про монаха-извращенца.

fyrtenheimer - !@#$^& Amor

одна из самых прикольных вещей по Лав Хине. пошлая и под музон каких-то лдатиносов XD

Nostromo - Galaxy Bounce

новое АМВ от Ностромо. не мегашедевр, но если вам понравился Vectorman, то и эта вещь тоже покатит )

rorineko - RED ZONE

мрачняковый M@D, да еще и по Шаффлу! я был удивлён... особенно Каэде с тесаком в руках и по колено в кровищщще...

Darius GQ - Futurism

отличная и очяень эффектная вещь от нашего модератора ))

Castor Troy - Resident Evil 4 - Die another day

симпатичный боевичок по четвёртому Резиденту. начало было не очень, но в целом смотрится на твёрдую 4.

Omni Strata Studios - Only Faith Helps You

наверно лучшее, что я видел по ШЩаманик Принцесс. пять баллов.

AtomX - On My Earth

неплохая вещица по Акире. хотя и ничего особо оригинального...

ANi. mEnTaL - Suddenly Not Insecure

мочилово по Наруто под Sum41. смотреть можно (и даже пересматривать).

rorineko - sky Another

на этот раз - более жизнерадостная вещь по гамезе Шаффла ))

Sacred Studios - Noir-Historypeats

очень неплохая вещь по Нуару. красиво, стильно...

Geirr - Get Even Higher

опять стёб ) прикольная вещь, жаль только качество видео подкачало...

Rurounikeitaro - If I Could Rewind

вроде и неплохая вещь, но... но не видел я исходника (Black Cat), поэтому и не проникся )

$haft 2.0 - An Bleach AmV Not Like Other$

АМВ с тучей эффектов, но с хреновым качеством видео. хотя сделано круто...

Hinatasan - Naruto's Reason

хорошая такая мелодрамка по Наруто. стоящая вещь.

jade_eyed_angel - Yuriphoria! (YURI SECKS! XD)

девочка из Нью-Йорка как обычно жжот )) на этот раз ей показалась юрийной тема Савичевой (которая из опенинга "Не родись красивой"), ну она и налабала соответствующее видео. Мариа-сама + Каннадуки но мико :D ТРУ юри секс )))

Опубликовано
Darius GQ - Futurism

отличная и очяень эффектная вещь от нашего модератора ))

1141434[/snapback]

От бывшего модератора)

Рад что понравилось...... если кому интересно, то вот ссылка:

http://www.animemusicvideos.org/members/me...?user_id=410585

тут все мои работы.... вернее последние пять!

Nostromo - Galaxy Bounce

новое АМВ от Ностромо. не мегашедевр, но если вам понравился Vectorman, то и эта вещь тоже покатит )

1141434[/snapback]

Ну Ностро как всегда в своем духе! Мне очень понра.... хорошие у него клипы)

Опубликовано
Sierra Lorna & silver_moon - The Bounty Hunters Who Don't Do Anything

прикольная и довольно старая вещица по Бибопу, которую я непонятно как пропустил. название клипа отражает его сущность )

1141434[/snapback]

VicBond007 - Cowboy Bebop 007

известная вещь, которую я тож почему-то пропустил... вот это как раз моё ) экшен, синхра и никакой тебе драмы. ну и бондиана ))

1141434[/snapback]

Как же такое мона пропустить?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Yagiza-Romeo&Juliet.avi Princess Tutu Красная Плесень - Я сошёл с ума Кодзимагуни avi720x464 30Мб.

Липсинк знатный, но голубая тематикак мне ен в кайф, хотя и знатно высмеянная. Жалко персонажей из Туту над кготорыми так поиздевались. Но вот знакомые яойщицы были в восторге и рыдали от хохота...  Каждому своё.

409585[/snapback]

Гм! А ты какой вариант клипа видел? Вроде бы, в то время, когда писалось это сообщение, самого последнего релиза ещё не существовало...

Сейчас он находится на Утене: Ромео и Джульетта - Ремастер

Изменено пользователем Yagiza_1 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

82Ideas - Panda Punk!

абсолютно маразматичная вещь )) в качестве музыки - какая-то гаражная панкотня, нарезанная на какой-то бредовый сериал о меха-панде. довольно прикольно пару раз посмотреть, но больше такое втыкать не тянет ))

82Ideas - Puttin On the RhiTze

вроде прикольная вещь по Технолизу... ну это для меня, не смотревшего сериал ) довольно оригинальный закос под 60-е (или где-то в том районе).

AbsoluteDestiny - Arima Shinjikun

сопоставление ГГ Евы и КареКано. вроде неплохо, да и фанатам должно понравиться... но ИМХО - это не лучшая работа автора...

Altecha - Azumanga SEED Mode.avi

гандамсидовская Азуманга - это мощно )) довольно удачно сделано. хотя, конечно, фаны Гандамов будут просто в восторге, остальные лишь пару раз улыбнутся за время просмотра.

angelx03 - Unofficial Fate-stay night Trailer

хм. правильный трейлер )

Arctic Tribe - Alien Attack!

хотя и довольно простенькая вещь (про инопланетян с Секай но чегототам), но довольно весёлая и ненавязчивая.

Arctic Tribe - Emergency at St Joel Center

оригинальная вещь. нарезка с Блэк Джека, сделанная в виде опенинга какого-то известного клинического сериала.

Arctic Tribe - Mathilda

просто браво! Нуар и Леон - я так и знал, что кто-то у кого-то сдирал :(

Arctic Tribe - Pedro's Life of Sin and Misery

про печальную судьбу Педро из Эксель Саги. наверно, одна из лучших реализаций этой идеи...

AtomX - Love Burns Brighter

о, ну хоть что-то стоящее по Гибли )

Blood Sugar Productions - Judeau

по Берсерку. не про Гаттса и не про Гриффитса, что удивительно ) неплохая такая драматичная вещица.

Bote - Trippy 3D Trip.avi

это просто нарезка из эффектов. ни аниме, ничего - только эффекты :) хотя, нужно признать - красиво.

Datadog Studio - Lets Get it Started Azumanga Style

по сути - довольно стандартная Азуманговская нарезка, хотя под модную ныне музыку. смотреть можно.

dbz_doomrider - PARTY HARD!® Project

есть прикольные моменты... правда пополам с драгонболловским ацтоем. да вобщем-то весело и динамично - что ещё такой вещице нужно? )

Dive - always

мелодрама по Еве. довольно оригинально, поверьте ) хотя без мехов это было бы вообще классно )))

DZX Production - Freefall

оч красивая вещь. на тему Сигур Роса (кто знает, тот поймёт).. атмосферно так... мне даж понравилось, несмотря на заезженный исходник - Бэйонд зе Клаудс.

ericb35 - God, They're Morons

оралово по Пинг Понг Клубу. название клипа точно передаёт его содержание ,)

futat - Konjiki No Kiba

такое ощущение, что клип сделан ля подогрева интереса к Затч Беллу :) очень неплохая вещь.

HypeOdermic Studios - Milk It

классное, брутальное месиво )

Imrallion - Remorseless Please

отличный клип по Кеншину. один из лучших, ИМХО. атмосферно, концептуально и с красивыми эффектами - просто браво.

inthesto - The Ocean Above Us

атмосферная, но чересчур затянутая вещь.

J&P Production & Sakura Zuka - super anime polka 2005

вещь на уровне знаменитого Эмерсоновского клипа. мне оч понравилось )

jbone - Urban Ragnarok

очень затянутая вещь по Метрополису. хотя в плане техники - никаких претензий. если бы всё это ещё раза в 2 покороче было ))

Jeff Lawson - Haruka's Song

прекрасная, даже душевная вещь с отличным (по-моему) сочетанием м\в.

Kai Stromler - Sakigake!! Takino Tomo!

лучшая вещь про Томо! да ещё и под старый добрый пауэр металл ))

Kanup - Special Openings

вещь интересна тем, что все кадры в ней взяты исключительно из опенингов. довольно оригинально.

Killer Voices Production - Super (Freaky) Hero

отличная вещь по ППП. одна из лучших.

Kisanzi - Lightspeed Rush

видно, что товарищ вдохновлялся творчеством JCD :D по стилю очень похоже. ну и довольно неплохо, соответственно.

Kisanzi - Love's First Glance

хорошая вещь по Чобитам. начинаю понимать, почему этот тип выиграл Rookie of the Year. хотя до cyuson'а не дотягивает... жалко было японца (

Kiskasca - City's on Fire

боевая вещь.

krop - KARAS - Nowhere

красивейшая шняга по Карасю. зачОт, однозначно зачОт.

Kusoyaro - Sex and Caramel

новый клип от Кусояро на нуарно-юрийную тематику ) ничё так.

Meri - Ready

по Калейдо Стар. если с чем и сравнивать, то не с The Spirit of the Stage, а с Rush от SacredArrow. но в данном клипе ещё и сюжет наблюдается ) так что вещь на твёрдую 5.

Michele & Hinatasan - I'll Run Out This World, Darkness Within My Soul

очень неплохая вещь про нарутовского Гаару.

Narutobattousai - Alone

хорошая вещь, огромный недостаток которой - wmv-формат.

Panda Productions - Dai-OH FiGhT!

отличный азуманговский клип. оч драйвовый, что самое главное )

Panda Productions - GTO - She Bangs

зачётное оралово )) как я понял - какой-то стёб над буржуйской версией Фабрики Звёзд :D

Panda Productions - Memories Transcend (Kioku no Kanata)

неплохая мелодрамка. по крайней мере для автора, специализирующегося на комедиях )

Panda Productions - Sugarlicious

прикольная вещь по Тини Сноу Фэйри Шуга. правда под отвратительную музыку...

Panda Productions - You Think You've Got IT

давно не видел ничего прикольного по ФМП, и вот - ОНО ))

Pavel Battosai - Cruel Beauty

одна из лучших вещей по Козетте... по-моему. мрачняково так... и под соответствующую "весёлую" музыку.

Requiett - Phantasmagoria

как обычно - укуренный клип с оч хорошой синхрой.

Scott A Melzer - Pokemon - Fight Club

просто прикольно )

Second Element Video - The Haunting

практически образцовый клип по Яше.

Second Element Video - We Belong ( Anyplace, Anywhere, Anytime )

еще один отличный клип по Яше (от того же автора, заметьте). плюс музычка мне понравилась. цепляющая...

Shepherd - The Battle

ну хоть один "нормальный" клип от Shepherd'а :D

Soul Anime - Anime Party

вещь в духе авторов, т.е. длинная кавайная танцевалка )

Tachikoma - High Anxiety

никогда не думал, что по такой фигне, как Final Approach, можно сделать такую весёлую АМВшку )

Ze Studios - Speed Mania

простенькая, но довольно драйвовая вещь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Rin Reoko, да простит меня Панишер, но маски далеко не идеальны)

и песня оказывает все таки больший эффект, чем техника

Пианишер типа мой муж, так что его не обижать! Маски помоему хорошие, учитывая что он супер торопился, делая этот клип. И идея оригинальная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Rin Reoko, идея оригинальная?????!!!!!!!!! оставлю сей коммент на совести жены =)

ну, может для торопливости маски и хорошие (кстати, я сужу по АКоновской версии), но вообще можно было и получше маркеры потаскать. кажется Панишер юзает Вегас и плюется на АЕ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация