Tёmsky Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 эм, в стилях металла шарю не очень, всмысле, не ориентируюсь что есть блек, дет, треш итд... но магу предположить, что к блеку и дету да и вообще тяжолому металлу относятся из того что я слушаю:In Flames, Chil;dren of Bodom(пару тем), Slipknot(ненаю точно что они пают, часто спорим с друзьями, ктото говорит альтернатива, я гаварю что металл) Cradle of Filth(пару тем), Crematory. Цитата
Wolfheart Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 In Flames – Melodic Death Metal, но после альбома 2002 года - Reroute To Remain это Modern Death Metal Children of Bodom – Melodic Death Metal с элементами Power Metal Slipknot - ню-металл/альтернатива, наверное Metal Core Cradle of Filth - Black Metal (Melodic, Vampiric, Sympho) Crematory - Gothic Metal с элементами Doom Metal (на первых альбомах было и немного Death) Цитата
Clow Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Crematory - Gothic Metal с элементами Doom Metal (на первых альбомах было и немного Death) А это точная инфа? Так как в другой теме меня переубиждают,что Crematory - это не Gothic Metal Цитата
MA4ETOS Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А это точная инфа? Так как в другой теме меня переубиждают,что Crematory - это не Gothic Metal1546602[/snapback] По мне дык это обычный маталкор с притензией на готичность(небольшую), но все же металкор Цитата
SickSinner Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Crematory - это однозначно готик- металл Цитата
MA4ETOS Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Crematory - это однозначно готик- металл1556410[/snapback] Я, конечно, уважаю твое мнение, но по мне дык это не готик-метал: Ну клавишные(упор), ну вокал гитариста - но это не первый план, А что же на счет мощного гроулинга? А активной бас гитары? Хотя вобще фиг знает в каком они стиле играют, инога кажется что эт вообще готик-деф метал, хз :D Цитата
SickSinner Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 возможно что готик-дет, но гроулинг это не опказатель. даже Тило иногда поет чем-то похожим на гроул так что в это в принципе не суть. Цитата
Серини Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Вообще-т, сами Crematory себя готик-металлом не считают, почтитайте интервью с ними в предпоследнем номере ДаркСити. А я вообще находила описание ихмузыки как блэк-готика. Хотя предпоследний их альбом Revolution никак на это не тянет. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Лучшие: Aborted и Misery Index. Кстати я читал, что ранний Slipknot-это индастриал дэт(!) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Лучшие: Aborted и Misery Index. Кстати я читал, что ранний Slipknot-это индастриал дэт(!)1603110[/snapback] Нет, это Альтернативный метал, с элементами Дет Метала. Слишком много там намешали. Цитата
Clow Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ооооо.... Сейчас самое то из death metal так это Six Feet Under!!! А ихний альбом "Bringer Of Blood" - вообще жыр...Кстате, а кто нить слышал перепевки Six Feet Under песен AC/DC ? И как вам? Я слышал.довольно забавно слушается... Цитата
Icewitch Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Cannibal Corpes- Хороший дет металл....Мну эт группа ооочень нравится,правда эт единственое,что я слушаю из Death Metal... :rolleyes: http://n.foto.radikal.ru/0612/3646c8f5d231t.jpghttp://n.foto.radikal.ru/0612/5724de924551t.jpg Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 IcewitchЕсли нравится СС, то обязательно послушай Aborted!!! Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Решил написать про свои любимые дэт группы:Cannibal Corpse- (ну куда же без них)))) Если не ошибаюсь- основатели брутала. Лично мне последние альбомы не очень, но зато ранние-сугооой!Aborted- брутал дэт, напоминает Cannibal Corpse. Тяжелое и разнообразное звучание в лучших традициях CC ^___^ .Очень всем советую.Decapitated- брутальщина, сделанная со вкусом. Чем-то напоминает нынешний Бегемот. У группы свое, несколько психоделичное звучание.Kataklysm- потяжелевшие In flames. Очень неплохо.Misery Index- малоизвестная брутал-дэт группа. Отличается оригинальными ударными (сразу вспоминается Slipknot). Suffocation- довольно старая брутальщина, но очень приличная (вокалом мне напомнила Napalm Death)Obituary-^____^ Вот это вокал... На самом деле, если бы не он- это был-бы трэшняк (впрочем так не только у них). Советую.... очень оригинальные ребята. P.S. Я писал о своих любимых группах, поэтому здесь нет многих известных назаний.... Цитата
SickSinner Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 я еще из дэта советую послушать Morbid Angel, Death и GreenFly Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Кстати хочу рассказать казус про тру-блэк. Первые альбомы Bathory считаются тру-блэком, а сам основатель группы сказал в интервью, что они играли дэт... SickSinner А что за GreenFly ? Изменено 8 января, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
kosyak Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кстати хочу рассказать казус про тру-блэк. Первые альбомы Bathory считаются тру-блэком, а сам основатель группы сказал в интервью, что они играли дэт... как и вышеупомянутые Death, которые все время своего существования открещивались от одноимённого жанра. Цитата
Dez Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Hypocrisy,Devil Driver,Cannibal Corpse из блэка Cradle of Filth из трэша ну наверное круче Soulfly нету Lamb of God та дахера чево 60 гектаров в таком роде в том числе и Nu- MetalDemon Hunter из ню ваще великолетно Цитата
SickSinner Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Guitar Otoko, группа такая. из греци, я сначала думал что фигня полная, а потом послушал и понравилось :Pесли найдешь послушай, может тоже пропрешься Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 SickSinner А что за GreenFly ? Из Испании они. Играют Дет с влиянием грайнда. Неплохая команда. Цитата
SickSinner Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 блин, точно.сорри, забыл.из Испании Цитата
Kura-chan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Первые альбомы Bathory считаются тру-блэком, а сам основатель группы сказал в интервью, что они играли дэт...Вот это меня просто вымараживает! Мне периодически кажется, что я слышу блэк, а на самом деле оказывается, что это death. Блин, я не умею самостоятельно на слух отличать блэк от death'а!! Научите, плиииз! (а то стыдно с людьми общаться) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Обязательно послушаю испанцев^___^ Kura-chanВ том-то и дело, что одну и ту же группу можно отнести к разным жанрам, и никакой ошибки тут не будет. Бывают такие группы (ну а каннибалов от иммортала, например, отличить легко^__^) Цитата
SickSinner Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 во во. каннибалов и тому подобную классику дета элементарно отличить от того же самого Эмперора и иже с ним Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мне тут все советуют группу то ли Funny Face, то ли Funny Faces. Кто-нибудь знает про них? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.