Перейти к содержанию
АнимеФорум

Death Metal

Гость black_sonic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Bloodbath

Их вроде бы даже слышал, но почему-то удалил )

Survivors Zero

Ещё добавлю, что также сильно мне выносит мозг из дэза только Jigsore Terror.

Ну, и Demonical (2009 - Hellsworn) тоже очень круты.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мелодик у них классный, но вот иногда слишком тяжёлый гроулинг мешает.

Можно послушать Made Of Hate - 2009 - Pathogen, там вроде голос полегче.

Или MyGrain - 2011 - MyGrain.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу какой-нибудь технозадротский дэт\мелодэт\дэткор со скримом на вокале. Знает кто-нибудь такой?

Если именно тематика технологии то: Cyberya (мелодичный) или Biomechanical (пожестче будет). Последние и играют довольно технично. Если интересует что-то еще, то могу еще глянуть в архиве.

Опубликовано

Хочу какой-нибудь технозадротский дэт\мелодэт\дэткор со скримом на вокале. Знает кто-нибудь такой?

Shadow Of The Colossus. Есть скримин, есть дэзкор, есть джент. Некторые треки с мелодикой. Что-нибудь в этом плане ?

Опубликовано (изменено)

Меньше гроулинга и больше мелодики. Но и это послушаем, спасибо.

-->

Survivors Zero

Но дэз со скримном вообще не часто бывает. The Contortionist ещё, прог/дэзкор/джент, есть скримин, есть общее с переферией.

Ну, и, конечно, The Dillinger Escape Plan - 2010 - Option Paralysis, если хочется помощнее, и криков более чем, даже есть доля мелодизма.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Собственно для реанимации темы...

Совсем недавно вышел новый альбом горячо любимой мной группы Arch Enemy... и вот впечатления от него:

*читаю название скачанного архива* Arch Enemy - 2011 - Khaos Legions, *думаю* О наконец свершилось!!!

*кидаю в плеер, врубаю и после первого прослушивания* Хмм... ровно, хорошо, радует, но без каких либо выдающихся хитов, жаль...

*слушать все равно больше нечего, врубаю по второму кругу, за ним по третьему* Хмм... а ведь затягивает, может первое впечатление обманчиво?

*после пятого или седьмого (сбился со счета) прослушивания* Еманарот! Да это ж очешуеть можно!!!

*эпилог* Альбом аЦЦЦки крут, 10\10, один из лучших альбомов Arch Enemy. Анжела как всегда неподражаема, мелодичность льется как горный поток, снося все на своем пути, но при этом мощь и жесткость никуда не делись. Особенно выделю песни: Yesterday Is Dead And Gone; No Gods, No Masters; Cult Of Chaos; Thorns In My Flesh; и все инструменталки. Всем любителям МДМ к ознакомлению обязательно, остальным желательно... B)

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Совсем недавно вышел новый альбом горячо любимой мной группы Arch Enemy...

Спасибо за инфу, послушал.

Классический, старый-добрый Arch Enemy. Ничего нового, но всё на хорошем уровне.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Оживлю темку))

Викинги из швеции Amon Amarth, выпустили новый альбом "Surtur Rising"... который если не офигенен, то очень крут. Песня Destroyer of the Universe надолго засела у меня в мозгу. Ну и конечно бонустрек Aerials (ковер на System Of A Down) просто шик!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация