Mаru Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) BloodbathИх вроде бы даже слышал, но почему-то удалил )Survivors ZeroЕщё добавлю, что также сильно мне выносит мозг из дэза только Jigsore Terror.Ну, и Demonical (2009 - Hellsworn) тоже очень круты. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Dark Tranquilit в последнее время начали нравится. Мелодик у них классный, но вот иногда слишком тяжёлый гроулинг мешает. Цитата
Mаru Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Мелодик у них классный, но вот иногда слишком тяжёлый гроулинг мешает. Можно послушать Made Of Hate - 2009 - Pathogen, там вроде голос полегче. http://www.youtube.com/watch?v=7YGjNADC-Kk Или MyGrain - 2011 - MyGrain. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу какой-нибудь технозадротский дэт\мелодэт\дэткор со скримом на вокале. Знает кто-нибудь такой? Цитата
lightness Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу какой-нибудь технозадротский дэт\мелодэт\дэткор со скримом на вокале. Знает кто-нибудь такой? Если именно тематика технологии то: Cyberya (мелодичный) или Biomechanical (пожестче будет). Последние и играют довольно технично. Если интересует что-то еще, то могу еще глянуть в архиве. 1 Цитата
Sovent Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 CyberyaЭто дэд? Это скриминг? Цитата
Mаru Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу какой-нибудь технозадротский дэт\мелодэт\дэткор со скримом на вокале. Знает кто-нибудь такой? Shadow Of The Colossus. Есть скримин, есть дэзкор, есть джент. Некторые треки с мелодикой. Что-нибудь в этом плане ? http://www.youtube.com/watch?v=yAr10weD4hA Цитата
Sovent Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Что-нибудь в этом плане ?Меньше гроулинга и больше мелодики. Но и это послушаем, спасибо. Цитата
lightness Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 , Kataklysm попробуй, надеюсь понравится. 1 Цитата
Mаru Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Меньше гроулинга и больше мелодики. Но и это послушаем, спасибо.--> Survivors Zero Но дэз со скримном вообще не часто бывает. The Contortionist ещё, прог/дэзкор/джент, есть скримин, есть общее с переферией. Ну, и, конечно, The Dillinger Escape Plan - 2010 - Option Paralysis, если хочется помощнее, и криков более чем, даже есть доля мелодизма. http://www.youtube.com/watch?v=rogDmn02Xbw Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Хочу какой-нибудь технозадротский дэт\мелодэт\дэткор со скримом на вокале.Не совсем то, но:Death - The Sound Of Perseverance. 1 Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Хочу какой-нибудь технозадротский дэт\мелодэт\дэткор со скримом на вокале. Fredrik Thordendal's Special Defects, не? или что-то типа Veil of Maya ? Цитата
(evil)Spider Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Fredrik Thordendal's Special Defects, не? По крайней мере, любителям Meshuggah к прослушиванию обязательно. Но дэтовых элементов там почти нет. Цитата
RevanX Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Собственно для реанимации темы... Совсем недавно вышел новый альбом горячо любимой мной группы Arch Enemy... и вот впечатления от него: *читаю название скачанного архива* Arch Enemy - 2011 - Khaos Legions, *думаю* О наконец свершилось!!!*кидаю в плеер, врубаю и после первого прослушивания* Хмм... ровно, хорошо, радует, но без каких либо выдающихся хитов, жаль...*слушать все равно больше нечего, врубаю по второму кругу, за ним по третьему* Хмм... а ведь затягивает, может первое впечатление обманчиво?*после пятого или седьмого (сбился со счета) прослушивания* Еманарот! Да это ж очешуеть можно!!! *эпилог* Альбом аЦЦЦки крут, 10\10, один из лучших альбомов Arch Enemy. Анжела как всегда неподражаема, мелодичность льется как горный поток, снося все на своем пути, но при этом мощь и жесткость никуда не делись. Особенно выделю песни: Yesterday Is Dead And Gone; No Gods, No Masters; Cult Of Chaos; Thorns In My Flesh; и все инструменталки. Всем любителям МДМ к ознакомлению обязательно, остальным желательно... B) Изменено 27 мая, 2011 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Совсем недавно вышел новый альбом горячо любимой мной группы Arch Enemy... Спасибо за инфу, послушал. Классический, старый-добрый Arch Enemy. Ничего нового, но всё на хорошем уровне. Цитата
RevanX Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Оживлю темку))Викинги из швеции Amon Amarth, выпустили новый альбом "Surtur Rising"... который если не офигенен, то очень крут. Песня Destroyer of the Universe надолго засела у меня в мозгу. Ну и конечно бонустрек Aerials (ковер на System Of A Down) просто шик!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.