Перейти к содержанию
АнимеФорум

Death Metal

Гость black_sonic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
In Flames это если не ошибаюсь Death Metal ? Это единственная группа этого жанра, которую я слушал и одно время она мне нравилась, но до поры до времени. Хотите верьте, хотите нет, но дослушался до того, что меня стали посещать идеи совершить суицид, мне абсолютно надоело все в этой жизни. Возможно просто был период в жизни такой и музыка поспособствовала. Суицид я так и не совершил, не хватило смелости, а вот In Flames я больше не слушаю. Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
От прослушивания МДМ какие-то нехорошие мысли посещают..

Меня, в прошлом любителя МДМ, от СМДМ, в частности вышеуказанной группы, посещали мысли устроить убийство, но не само, а пары членов этой группы...:blink:

Опубликовано
Хотите верьте, хотите нет, но дослушался до того, что меня стали посещать идеи совершить суицид, мне абсолютно надоело все в этой жизни.

Вот тут бы, как нельзя кстати, помог бы какой-нибудь funeral doom.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вчера ездил на концерт Decapitated(Польша, death metal) в Воронеж, также выступали Crionics(Польша,death metal), Devoid of Grace (Липецк,death metal), Swamp (Москва,death metal), + еще какие-то воронежские ребята. Все отыграли здорово, но поляки просто отожгли, супер! До сих пор в ушах звенит и все мышцы побаливают от нехилого слэма (особенно шея), но заряд позитива получен просто нереальный. Правда в 3 ночи, вернувшись в родной Липецк, было непросто утром подняться на работу, ну да это пустяки. В общем, сэйшен получился потрясный, Decapitated и Crionics выступили на очень высоком уровне. Блин, побольше бы подобных мероприятий у нас в провинции. Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

(evil)Spider

из всего этого слушал только Decapitated- они мне очень нравятся, отличный атмосферный брутал... они и в Питере были 21 октября

"DECAPITATED + Crionics - death metal, Польша. поддержка Perimeter, Abnormal, Swamp (Мск)" эх жалко пропустилТ_Т

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По совету одного товарисча решил углубиться в дебри немецкого мяса в поисках обещанных сокровищ. :) Сокровищ, может, не нашел, но неплохие команды есть. в частности, занятный дэт играет некто Jack Slater. Вмеру технично, но тяжесть как-то не особо ощущается. Но, тем не менее, эта музыка стОит того, чтобы обратить на нее внимание.
Опубликовано

узнал ужасную новость:

29.10.2007 По пути на выступление в Гомеле, автобус, на котором следовали музыканты DECAPITATED (без басиста, который не смог поехать в Россию из-за травмы руки), попал в аварию. Двое участников группы попали в реанимацию, автобус восстановлению не подлежит. CRIONICS, следовавшие вместе с ними, получили сильные травмы. В связи с этим, концерт в г. Гомель, намеченный на 29 октября отменен.

30.10.2007 Двое участников DECAPITATED в реанимации. Требуется вмешательство нейрохирурга. Пострадавшие нетранспортабельны.

Опубликовано

(Не про Дэкапитейтед)

У меня почему-то плохо уживаеться современная музыка. Из более-менее современной слушаю Ephel Duath, но это трудно отнести к Дету, хотя... Я больше по старенькому. Щас вот слушаю Фокус Cynic... Балдею...

Опубликовано

Ну, Cynic группа достаточно самобытная. Таких было немного и в прошлом и в наше время не часто подобное найдешь.. :rolleyes: Ноя как-то уже охладел к ним. При том, что мне все равно больше нравился, к примеру, Sadist.

А старый дэт в целом ничем не хуже нынешнего. Олдскул по прежнему рулит, однако. :)

Опубликовано
А старый дэт в целом ничем не хуже нынешнего. Олдскул по прежнему рулит, однако.

Меня раздражает в современных дет группах, что они часто уходят в усложнение музыки методом тупого наворачивания сложности риффов, зачастую даже исключительно с точки зрения исполнения, а также грубой смены размерности, совершенно забывая при этом про общую композицию. Еще больше бесят те "пионеры", которые считают, что это круто, просто потому что это по другому. Вообще нигилизм этот пионерский достал. В особенности от некоторых любителей т.н. "маткора".

Опубликовано

Кстати, этим болеет не только дэт, но и брутал с грайндом *(... ну чуть-ли не попсой отдает порой, хотя я и не против наворотов, но только там где это к месту, тоже отношение к смене ритмов.. по поводу циника, одно время всталяло не на шутку, а вообще джаз-дет металл - ядовитая смесь, можно уйти и не вернуться...

Sabio, согласен Sadist тоже руль, но Cynic... не совсем одно и тоже, обе группы нравяться, как в прочем и большинство олдовых металлеров... хотя и в новье есть исключения )))

Опубликовано

Можно согласиться. Пару дней назад имел удовольствие наблюдть дискуссию о музыке одной группы. Ей инкриминировалась приверженность излишним наворот исключительно из желания вы..ться. Какая именно группа имелась в виду сейчас совершенно не важно. Главное, что в этом есть определенная доля истины. Многие, очень многие сейчас стремятся в первую очередь поразить ценителей тяжелой музыки прежде всего своей крутизной.

Но не нельзя не заметить, что олдскул был изначально не слишком сложен. Так что неудивительно, что еще в те времена многие начинали пробовать что-то новое, пытались раздвинуть границы стиля. Это естественная тенденция. Главное, чтобы эти поиски своего пути не сводились лишь к соревнованию в техникке владения инструментом..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация