Sabio Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Блин, поищу в доках, сам оттуда недавно качал. Если не найду, ближе к выходным залью на иФолдер. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Сцылко рулит *)... Sabio, не подведи, иногда обыдно, всего не перекачать :lol: Цитата
barmy Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Cenotaph - Reincarnation In Gorextasy (2007) Еще не слушал, много другого в очереди. Цитата
-AMF- Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) In Flames это если не ошибаюсь Death Metal ? Это единственная группа этого жанра, которую я слушал и одно время она мне нравилась, но до поры до времени. Хотите верьте, хотите нет, но дослушался до того, что меня стали посещать идеи совершить суицид, мне абсолютно надоело все в этой жизни. Возможно просто был период в жизни такой и музыка поспособствовала. Суицид я так и не совершил, не хватило смелости, а вот In Flames я больше не слушаю. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Экий Вы, однако, впечатлительный. От прослушивания МДМ какие-то нехорошие мысли посещают.. :) Цитата
Plague666 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 От прослушивания МДМ какие-то нехорошие мысли посещают..Меня, в прошлом любителя МДМ, от СМДМ, в частности вышеуказанной группы, посещали мысли устроить убийство, но не само, а пары членов этой группы...:blink: Цитата
Sabio Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Аналогично. :) Но только по отношению к поздниму периоду "творчества" группы. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Но только по отношению к поздниму периоду "творчества" группы.Так там даже к СМДМ уже мало что отнести можно... Цитата
(evil)Spider Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Хотите верьте, хотите нет, но дослушался до того, что меня стали посещать идеи совершить суицид, мне абсолютно надоело все в этой жизни. Вот тут бы, как нельзя кстати, помог бы какой-нибудь funeral doom. Цитата
Sabio Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Так там даже к СМДМ уже мало что отнести можно... Вот именно поэтому. Цитата
Carhvax Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Sabio,barmy, за Cenotaph, отдельное ))) давненько не слыхал их... Изменено 14 октября, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Альбом у них получился, имхо, лучше прежних. Единственное, что меня всегда напрягало, это вокал. Цитата
Carhvax Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Эт да, с вокалом, у них :angry: ... впечатление, вобщем, положительное ))) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Вчера ездил на концерт Decapitated(Польша, death metal) в Воронеж, также выступали Crionics(Польша,death metal), Devoid of Grace (Липецк,death metal), Swamp (Москва,death metal), + еще какие-то воронежские ребята. Все отыграли здорово, но поляки просто отожгли, супер! До сих пор в ушах звенит и все мышцы побаливают от нехилого слэма (особенно шея), но заряд позитива получен просто нереальный. Правда в 3 ночи, вернувшись в родной Липецк, было непросто утром подняться на работу, ну да это пустяки. В общем, сэйшен получился потрясный, Decapitated и Crionics выступили на очень высоком уровне. Блин, побольше бы подобных мероприятий у нас в провинции. Изменено 25 октября, 2007 пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) (evil)Spiderиз всего этого слушал только Decapitated- они мне очень нравятся, отличный атмосферный брутал... они и в Питере были 21 октября "DECAPITATED + Crionics - death metal, Польша. поддержка Perimeter, Abnormal, Swamp (Мск)" эх жалко пропустилТ_Т Изменено 26 октября, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Martin-Fureon Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Dethkok...>:-) Мощный death-metal, жестокий \m/А вообще мои любимые стили музыки - Hard Rock, Heavy Metal, Power Metal, Alternative, Gothic Metal, J-Rock, Symphonic Metal и т.п, а также немного классики... Цитата
Sabio Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 По совету одного товарисча решил углубиться в дебри немецкого мяса в поисках обещанных сокровищ. :) Сокровищ, может, не нашел, но неплохие команды есть. в частности, занятный дэт играет некто Jack Slater. Вмеру технично, но тяжесть как-то не особо ощущается. Но, тем не менее, эта музыка стОит того, чтобы обратить на нее внимание. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 узнал ужасную новость:29.10.2007 По пути на выступление в Гомеле, автобус, на котором следовали музыканты DECAPITATED (без басиста, который не смог поехать в Россию из-за травмы руки), попал в аварию. Двое участников группы попали в реанимацию, автобус восстановлению не подлежит. CRIONICS, следовавшие вместе с ними, получили сильные травмы. В связи с этим, концерт в г. Гомель, намеченный на 29 октября отменен. 30.10.2007 Двое участников DECAPITATED в реанимации. Требуется вмешательство нейрохирурга. Пострадавшие нетранспортабельны. Цитата
Sabio Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Эту новость уже пару дней назад слышал. Печально, конечно, но не могу сказать, что я их фанат. Цитата
Plague666 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (Не про Дэкапитейтед) У меня почему-то плохо уживаеться современная музыка. Из более-менее современной слушаю Ephel Duath, но это трудно отнести к Дету, хотя... Я больше по старенькому. Щас вот слушаю Фокус Cynic... Балдею... Цитата
Sabio Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну, Cynic группа достаточно самобытная. Таких было немного и в прошлом и в наше время не часто подобное найдешь.. :rolleyes: Ноя как-то уже охладел к ним. При том, что мне все равно больше нравился, к примеру, Sadist. А старый дэт в целом ничем не хуже нынешнего. Олдскул по прежнему рулит, однако. :) Цитата
Plague666 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 А старый дэт в целом ничем не хуже нынешнего. Олдскул по прежнему рулит, однако. Меня раздражает в современных дет группах, что они часто уходят в усложнение музыки методом тупого наворачивания сложности риффов, зачастую даже исключительно с точки зрения исполнения, а также грубой смены размерности, совершенно забывая при этом про общую композицию. Еще больше бесят те "пионеры", которые считают, что это круто, просто потому что это по другому. Вообще нигилизм этот пионерский достал. В особенности от некоторых любителей т.н. "маткора". Цитата
Carhvax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Кстати, этим болеет не только дэт, но и брутал с грайндом *(... ну чуть-ли не попсой отдает порой, хотя я и не против наворотов, но только там где это к месту, тоже отношение к смене ритмов.. по поводу циника, одно время всталяло не на шутку, а вообще джаз-дет металл - ядовитая смесь, можно уйти и не вернуться... Sabio, согласен Sadist тоже руль, но Cynic... не совсем одно и тоже, обе группы нравяться, как в прочем и большинство олдовых металлеров... хотя и в новье есть исключения ))) Цитата
Sabio Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Можно согласиться. Пару дней назад имел удовольствие наблюдть дискуссию о музыке одной группы. Ей инкриминировалась приверженность излишним наворот исключительно из желания вы..ться. Какая именно группа имелась в виду сейчас совершенно не важно. Главное, что в этом есть определенная доля истины. Многие, очень многие сейчас стремятся в первую очередь поразить ценителей тяжелой музыки прежде всего своей крутизной. Но не нельзя не заметить, что олдскул был изначально не слишком сложен. Так что неудивительно, что еще в те времена многие начинали пробовать что-то новое, пытались раздвинуть границы стиля. Это естественная тенденция. Главное, чтобы эти поиски своего пути не сводились лишь к соревнованию в техникке владения инструментом.. Цитата
Carhvax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Могу только согласиться... навороты не в тему кидаются в глаза, ака бешенная корова, и только портят впечатление, порой довольно положительное.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.