Перейти к содержанию
АнимеФорум

Death Metal

Гость black_sonic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Постоянно слушаю Nile, Pan.Thy.Monium, Hollenthon, Hypocrisy.

Сначала CoB стали power'ом, теперь Nile melodic death'ом Т____Т Ей богу, Карл Сандерс вас проклянёт страшным древнеегипетским проклятием Т____Т Abata Ankh t Khet... Т_____Т

Опубликовано
Давайте, серьёзно, обсудим mdm. У кого какие любимые команды?
раньше in flames послушивал, а так не моё, щас брутальщину слушаю в основном...
Ну еще и Kalmah

Слышал у них только пару песен, но группа похоже интересная)

Опубликовано (изменено)

Ладно, а как насчёт, скажем, вокалистов? Есть ли у вас любимые вокалисты во всей дэт-музыке, независимо от поджанра? Можете ли вы кого-то особо выделить?

Лично для меня это наверное Dallas Toler-Wade и Karl Sanders, потому что их гроул чрезвычайно красив и по-своему уникален, Nergal, особенно после Apostasy, ну и разумеется отец-родной-Крис-Бэрнс )

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно, вокал играет не последнюю роль в дэте, но, если честно, не могу сказать, что кто-то из вокалистов мне нравится особенно. Разве что могу выделить вокалиста/басиста Immolation Росса Долана. Ну и еще, пожалуй, соглашусь с предидущим постом относительно Obituary.
Опубликовано
Кстати, не посоветуете что послушать? Только желательно без проявлений сатанизма(ну не люблю я его).

mdm с сатанизмом - это находка! ) Я от себя посоветую Ablaze My Sorrow, альбом "Anger, Hate and Fury" или Arch Enemy, альбом "Wages of Sin" )

Опубликовано

Rinso Если есть возможность послушай Morbid Angel c Blessed Are The Sick (этот 1991, на ранних двух альбомах столь нелюбимый тобой сатанизм),Zyklon, Angelcorpse, Soulreaper.

---------------

Из дэта любммый вокалист - Дэвид Винсент из Morbid Angel.

Опубликовано
Последний Nile оказался всего лишь коммерчески выверенным повторением пройденного. Поскольку душе хотелось чего-нибудь свежего, тяжелого и ориентального, переключился на Melechesh. Отличный этно блэк-дэт с яркой восточной окраской. Не новички - 14 лет и четыре полноценных альбома. Тематика альбомов - цивилизации Месопотамии: Ассирия, Шумер и т.д.
Опубликовано
Забавно, судя по википедии, currently Melechesh "is comprised of four ethnicities according to the group itself: Armenian/Assyrian (Ashmedi), Assyrian (Moloch), Dutch (Xul) and Ukrainian (Al' Hazred)" и "the band is mainly residing in the Netherlands Amsterdam during most of their career" :)
Опубликовано

Если мне память не изменяет, группа базировалась изначально в Иерусалиме. Потом они были вынуждены свалить в Нидерланды. Причину, увы, запамятовал. :)

Problems between Melechesh and the strictly religious people in Jerusalem forced the band to relocate with members going to The Netherlands where they could continue work without the hassle from religious authorities.

Вот это написано на Метал-Архивах.:)

Опубликовано

Sabio, из темы "5-10 лучших музыкальных групп":

Но после последнего альбома позиции Найла на первом месте уже не так прочны. Увы.

Вы слышали Ithyphallic? Не могли бы написать рецензию в теме? )

Опубликовано

Я его скачал еще около месяца назад. Даже, вроде, хотел выложить ссылку на скачивание.

Если честно, не вижу смысла писать что-то. Альбом показался не слишком эмоциональным, но достаточно техничным. Пара песен вышли неплохими, но что-то определенно ушло из их музыки. Впрочем, есть и иные мнения.

Опубликовано
Продолжим тему Nile и восточного колорита :lol: Ознакомился с "сольником" Карла Сандерса. Очень неплохо и вполне медитативно. Несмотря на то, что одни и те же гармонии уже малость поднадоели. Хотя, если судить по последнему альбому Nile, складывается ощущение, что они и ему самому надоели.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Недавно открыл для себя Cynic- стиль считается вроде- авангардный дэт (хотя Босха тоже некоторые причисляютО_о, но там ближе к Mekong Delta). У группы оригинальное звучание и кибер-вокал%), очень порадовала команда...
Опубликовано
Недавно открыл для себя Cynic- стиль считается вроде- авангардный дэт (хотя Босха тоже некоторые причисляютО_о, но там ближе к Mekong Delta). У группы оригинальное звучание и кибер-вокал%), очень порадовала команда...

Раньше они мне нравились. В последнее время я к ним охладел. Как, впрочем, и к Atheist и Sadist. Это тоже оригиналы. У Cynic, если не ошибаюсь, вообще только один полноценный альбом был (в 93 году, кажется, вышел).

А относительно Босха можно сказать, что это, скорее, техно-дэт или, как считают некоторые, прог-дэт. :blush: А вот к авангарду как раз причисляют вышеназванные группы.

Опубликовано
А относительно Босха можно сказать, что это, скорее, техно-дэт или, как считают некоторые, прог-дэт. А вот к авангарду как раз причисляют вышеназванные группы.
вобщем да, Mekong Delta вот считается прогрессив-техно-трэш (иногда и неоклассик приплетают) ну а в случае Босха- дэт.
У Cynic, если не ошибаюсь, вообще только один полноценный альбом был (в 93 году, кажется, вышел).

да, я нашел только его- Focus называется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация