barmy Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Постоянно слушаю Nile, Pan.Thy.Monium, Hollenthon, Hypocrisy. Цитата
Anton S. Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Постоянно слушаю Nile, Pan.Thy.Monium, Hollenthon, Hypocrisy.Сначала CoB стали power'ом, теперь Nile melodic death'ом Т____Т Ей богу, Карл Сандерс вас проклянёт страшным древнеегипетским проклятием Т____Т Abata Ankh t Khet... Т_____Т Цитата
barmy Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Гы :lol: расслабься, я не заметил три буквы mdm и подразумевал дэт вообще :( Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Давайте, серьёзно, обсудим mdm. У кого какие любимые команды? раньше in flames послушивал, а так не моё, щас брутальщину слушаю в основном...Ну еще и KalmahСлышал у них только пару песен, но группа похоже интересная) Цитата
Sabio Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Последний альбом Aborted:ifolder1ifolder2 pass: metalland.net Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Последний альбом Aborted:Огромное спасибо! Альбом очень понравился, это их лучший имхо... Aborted- настоящие молодцы! Поклонникам качать обязательно :wub: ! Цитата
Anton S. Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Ладно, а как насчёт, скажем, вокалистов? Есть ли у вас любимые вокалисты во всей дэт-музыке, независимо от поджанра? Можете ли вы кого-то особо выделить?Лично для меня это наверное Dallas Toler-Wade и Karl Sanders, потому что их гроул чрезвычайно красив и по-своему уникален, Nergal, особенно после Apostasy, ну и разумеется отец-родной-Крис-Бэрнс ) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 выделю вокалиста Obituary, ибо это надо слышать^^, очень специфично , а так любимых нет..... Цитата
Sabio Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Конечно, вокал играет не последнюю роль в дэте, но, если честно, не могу сказать, что кто-то из вокалистов мне нравится особенно. Разве что могу выделить вокалиста/басиста Immolation Росса Долана. Ну и еще, пожалуй, соглашусь с предидущим постом относительно Obituary. Цитата
Wolfheart Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Из вокалистов мне больше всего нравится, пожалуй, Mikael Stanne из Dark Tranquillity. Цитата
Rinso Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 1)В целом, положительно.2)In Flames, Children Of BodomКстати, не посоветуете что послушать? Только желательно без проявлений сатанизма(ну не люблю я его). Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Кстати, не посоветуете что послушать?тут на каждой странице советуют ^_^ ... вот из нового- альбом Aborted (см. предыдущую страницу), судя по группам- хорошо должен пойти Kataklism... Цитата
Anton S. Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Кстати, не посоветуете что послушать? Только желательно без проявлений сатанизма(ну не люблю я его).mdm с сатанизмом - это находка! ) Я от себя посоветую Ablaze My Sorrow, альбом "Anger, Hate and Fury" или Arch Enemy, альбом "Wages of Sin" ) Цитата
Iron Savior Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Rinso Если есть возможность послушай Morbid Angel c Blessed Are The Sick (этот 1991, на ранних двух альбомах столь нелюбимый тобой сатанизм),Zyklon, Angelcorpse, Soulreaper.---------------Из дэта любммый вокалист - Дэвид Винсент из Morbid Angel. Цитата
barmy Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Последний Nile оказался всего лишь коммерчески выверенным повторением пройденного. Поскольку душе хотелось чего-нибудь свежего, тяжелого и ориентального, переключился на Melechesh. Отличный этно блэк-дэт с яркой восточной окраской. Не новички - 14 лет и четыре полноценных альбома. Тематика альбомов - цивилизации Месопотамии: Ассирия, Шумер и т.д. Цитата
Sabio Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Угу. Мне тоже израильтяне понравились. Достаточно интересная музыка с ближневосточным колоритом. ^_^ Цитата
barmy Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Забавно, судя по википедии, currently Melechesh "is comprised of four ethnicities according to the group itself: Armenian/Assyrian (Ashmedi), Assyrian (Moloch), Dutch (Xul) and Ukrainian (Al' Hazred)" и "the band is mainly residing in the Netherlands Amsterdam during most of their career" :) Цитата
Sabio Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Если мне память не изменяет, группа базировалась изначально в Иерусалиме. Потом они были вынуждены свалить в Нидерланды. Причину, увы, запамятовал. :) Problems between Melechesh and the strictly religious people in Jerusalem forced the band to relocate with members going to The Netherlands where they could continue work without the hassle from religious authorities. Вот это написано на Метал-Архивах.:) Цитата
Anton S. Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Sabio, из темы "5-10 лучших музыкальных групп":Но после последнего альбома позиции Найла на первом месте уже не так прочны. Увы.Вы слышали Ithyphallic? Не могли бы написать рецензию в теме? ) Цитата
Sabio Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Я его скачал еще около месяца назад. Даже, вроде, хотел выложить ссылку на скачивание. Если честно, не вижу смысла писать что-то. Альбом показался не слишком эмоциональным, но достаточно техничным. Пара песен вышли неплохими, но что-то определенно ушло из их музыки. Впрочем, есть и иные мнения. Цитата
barmy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Продолжим тему Nile и восточного колорита :lol: Ознакомился с "сольником" Карла Сандерса. Очень неплохо и вполне медитативно. Несмотря на то, что одни и те же гармонии уже малость поднадоели. Хотя, если судить по последнему альбому Nile, складывается ощущение, что они и ему самому надоели. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Недавно открыл для себя Cynic- стиль считается вроде- авангардный дэт (хотя Босха тоже некоторые причисляютО_о, но там ближе к Mekong Delta). У группы оригинальное звучание и кибер-вокал%), очень порадовала команда... Цитата
Кернуннос Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 послушайте ... Рогатые Трупоеды - Девки, секс и трупный яд... афигенный дез)) Цитата
Sabio Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Недавно открыл для себя Cynic- стиль считается вроде- авангардный дэт (хотя Босха тоже некоторые причисляютО_о, но там ближе к Mekong Delta). У группы оригинальное звучание и кибер-вокал%), очень порадовала команда... Раньше они мне нравились. В последнее время я к ним охладел. Как, впрочем, и к Atheist и Sadist. Это тоже оригиналы. У Cynic, если не ошибаюсь, вообще только один полноценный альбом был (в 93 году, кажется, вышел). А относительно Босха можно сказать, что это, скорее, техно-дэт или, как считают некоторые, прог-дэт. :blush: А вот к авангарду как раз причисляют вышеназванные группы. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 А относительно Босха можно сказать, что это, скорее, техно-дэт или, как считают некоторые, прог-дэт. А вот к авангарду как раз причисляют вышеназванные группы.вобщем да, Mekong Delta вот считается прогрессив-техно-трэш (иногда и неоклассик приплетают) ну а в случае Босха- дэт.У Cynic, если не ошибаюсь, вообще только один полноценный альбом был (в 93 году, кажется, вышел).да, я нашел только его- Focus называется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.