Mаru Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 barmy, признаю, был не прав. Осмыслив всё, понял, что исходил из того , что я в общем хардкор не люблю. 1 Цитата
barmy Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Осмыслив всё, понял, что исходил из того , что я в общем хардкор не люблю.Да я, собственно, тоже. То ли дело электронный! ^_^ Цитата
Sabio Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) А кто как относится к техасскому бруталу? Недавно пережил увлечение этим направление. Потом поймал себя на мысли, что от типичного для техасцев кача начинает здорово клонить в сон и увлечение куда-то улетучилось :) Изменено 26 июля, 2009 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 есть метал!!!все остальное НЕмузыка Цитата
Mаru Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 техасскому бруталуГруппы-то какие ? Никогда особого внимания не обращал из какого штата коллектив. 1 Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 А кто как относится к техасскому бруталу?в целях кача все-таки больше предпочитаю что-нить в сторону мелодика и деткора, но в целом неплохо отношусь, трушно, как фон хорошо идет) правда в последнее тянет на техникал "замороченность",- Gorod, Beneath the massacre и т.п. Цитата
Sabio Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 есть метал!!!все остальное НЕмузыка Вот к чему это было сказано вообще не вкурил. Дело не в происхождении. Наши соотечественники из Abominable Putridity играют вполне зачетный ТХДМ. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Abominable Putridity играют вполне зачетный ТХДМ.о_О А по-моему это самый обычный "Slamming Guttural Grind Core/Brutal Death"... Цитата
Kenshiro777 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Обожаю Napalm death как за музыку ,так и за тексты песен. Цитата
Sabio Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 о_О А по-моему это самый обычный "Slamming Guttural Grind Core/Brutal Death"... Ничего странного. На мой вкус, так это одно и то же. Но кто-то все же разделяет слэмминг и ТХДМ. За подробностями лучше не ко мне, а куда-нибудь на Брутал Карнэйдж. Цитата
Mаru Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) death metal P.S.: небольшое видео. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
just another user Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Augury - Concealed (2004) Братцы забабахали убойную смесь из техникал-брутала с мелодичными риффами и зверскими басовыми линиями, акустических гитарных наигрышей (не, вовсе не как у Opeth, совсем другие гармонии и мелодика, близко к обычной гитарной классике) и офигенским разнообразием вокальных партий (гроул, скрим, чистый мужской с хрипотцой, женский академический и эстрадный в исполнении одной тётеньки). Атмосферно, ярко, разнообразно. Доставляет чуть более, чем всегда и везде. Правда, кое-где слишком сумбурно и бессвязно. Но если так, то 8\10. Если товарищи к следующему альбому, который вот-вот должен выйти, подтяную композиционную составляющую, то будет шедевр. Ну, или "без пяти минут шедевр"... В целом канадцы в очередной раз не подвели. Это я не про сию команду - у них это лишь дебют, а про канадскую дэтовую сцену вообще.техно брутала там нету, техникал дет же, а альбом классный, в отличие от следующего за ним. а Канада эта крута, особенно горгуц там, криптопси всякие и атхеретики Цитата
RevanX Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Может кому интересно скромное мое мнение... из недавно прослушанных групп очень понравились: In Slumber, Before The Dawn, Insomnium, Soilwork, Kalmah - это вообще гении...) Цитата
Alexandep Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 just another user, воистину. Fragmentary Evidence ужостен от и до. Группа где-то в дебрях леса потеряла чувство меры и вкуса. Драмминг однообразен, откуда-то повылезали типичные безмозглые дэткоровые риффы, к тому же - какие-то нелепые попытки сыграть то ли "тру-прог", то ли фьюжен. Композиции рваные, какие-то блоки-склоки вместо осмысленных структур.Да, Горгутс наше всё. Цитата
Mаru Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) :D Последние секунд двадцать самые мощные. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Как последний слоупок только сейчас послушал "новый" альбом Born of Osiris- A Higher Place. Смешанные впечатления- с одной стороны звучание поменялось не в лучшую (на мой вкус) сторону, став более размытым и более дескоровым, с другой стороны- слушать можно, даже приятно, да и не столь радикально парни изменились. ЗЫ а вот клип по ходу относительно свежий- в феврале этого года премьера состооялась ;) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Hour Of Penance, Aborted, Fleshrot более стоят внимания )Я вообще не любитель дэз-, металкоров, мдмов и прочей "фигни". In Slumber, Before The Dawn, Insomnium, Soilwork, Kalmah - это вообще гении...)Да как сказать. Кальма есть все альбомы. Объективно отличная группа. Но включаю крайне редко.Остальные на любителя МДМ :lol: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Остальные на любителя МДМСобственно я и есть этот любитель! ;) Вот еще несколько офигенных групп: Bloodbath, Equilibrium, Light This City, The Agonist, Pandemonium - их постоянно включаю, а их песню Organic Pain Collector, считаю лучшей песней не только группы, но и одной из лучших песен в стиле... Цитата
Mаru Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Недавно у Tarabas вышел альбом. Исполнитель: TarabasГод: 2010Альбом: Das Neue LandСтрана: Germany (Magdeburg, Saxony-Anhalt)Жанр: Melodic Pagan/Death Metal Пагана почти не замечано, а вот МДМ присутсвует неплохой. Может понравится.Nightrage тоже хороши.У меня вообще только три альбома с мелодиком, предпочитаю Technical/Brutal: Nightrage (Sweet Vengeance - 2003), Soilwork (A Predator's Portrait - 2001), In Flames (Reroute To Remain - 2002). Последний покупал знакомый, но остался у меня )Ну, и дискография Amon Amarth есть. Но тоже редко включаю. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Shuichi de Shindo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 В этом жанре слушаю такие группы как All Done Dead, Napalm Death Цитата
Mаru Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Death Metal должен быть таким как у Hateform, Demonical, Asphyx. Мощный, бульдозерный звук. Цитата
RevanX Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Советую послушать Survivors Zero, у них пока всего один альбом CMXCIX, но зато какой!!! Вот где мощь!! Цитата
Mаru Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Survivors ZeroКак же ты прав http://i10.fastpic.ru/big/2010/1011/3e/01e540c4a0c0d51102e38ddb35d09b3e.gifhttp://i10.fastpic.ru/big/2010/1011/06/b18933bb0c47db4de38626b58bbde106.gif Цитата
RevanX Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ну тогда до кучи еще и Bloodbathhttp://forum.northnet.ru/images/smilies2/bat.gif Все их творчество постоянно не слушаю, но песни: Brave New Hell, Eaten, Bastard Son Of God из альбома 2004 года включаю часто, выносят смачно!!!http://forum.northnet.ru/images/smilies2/git.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.