Iron Savior Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 На nnm.ru есть три альбома Цитата
Limm Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 МодераториалСтарайтесь писать более развернутые посты, тема превратилась в чат Цитата
Alexandep Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Да, техно-дэз и прог-дэз - это есть гут. :) Очень советую Necrophagist - Epitaph. Гитарист - НЕРЕАЛЬНЫЙ, БЕЗУМНЫЙ, ДИЧАЙШИЙ МОНСТР! :) Я аж дар речи на какое-то время потерял. Такие соляки вворачивать ой да не каждый может. Да и остальные, впрочем, тоже кросафцы. Великолепнейшая работа. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Devioso Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Мне нравится этот стиль!По-моему,это очень сильная музыка!Мне нравится группа Children of Bodom B) Хорошая группа,на мой взгляд! Цитата
(evil)Spider Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Мне нравится группа Children of Bodom Хорошая группа,на мой взгляд! Группа-то отличная, только вот к стилю имеет весьма отдаленное отношение. Цитата
Alexandep Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Devioso, О_о. Прошу прощения, не сдержался... :D Дети никогда не были дэзом. Более того, последние их альбомы даже на melodic death не тянут. Это просто павер со скримом. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 послушал тут Legion Of The Damned-Feel The Blade - очень недурственный трэш/дэт... альбом 2008 года, а звучание очень олдскульное и приятное... вспоминается ранний Kreator ммм.. если любители подобного- то советую- пальчики оближите... конечно вторично, но с огоньком Цитата
Angelslayer Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Guitar Otoko, Legion Of The Damned слушал ,чего то совсем не покатило ,как то дико пресно . Да и больше трешня ,чем дез ,имхо а вот я сейчас действительно счастлив. накачал себе олдскульного дэта и дэт-дума (Coffins ,Cauterizer ,Chronic torment ,Eternal solstice ,Mourning) ,всю ночь аудиооргазмы ловил . Coffins вообще мрачняк неимоверный ,сырой и колючий ,дико рекомендую . Японцы все таки талантливая нация ,блин Цитата
barmy Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Из последнего, что понравилось: атмосфернейший арабский блэк-дэт из Бахрейна Narjahanam - Undama Tath'hur Al Shams Mn Al Gharb (2007) (, ). Эпизодически звучат народные инструменты, в том числе разные барабаны. Лирика на арабском, вокал - очень приличный гроулинг. Тексты на тему домусульманской мифологии региона, практически арабский паганизм. А еще это чем-то неуловимо напоминает Pan.Thy.Monium. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Послушал тут Born Of Osiris - остался в полном восторге, ребята напомнили Некрофагист, короче тоже полные мясники, но тут побольше кача и есть металкор-привкус + математики чутка. Звучит потрясающе Heaven Shall Burn "Iconoclast" - а это весьма неплохой МДМ/металкор, звучит очень задорно, хотя само звучание группы несколько заезжено- поэтому довольно быстро надоедает, но всеже любителям жанра советую[url="http://musicmp3.spb.ru/mp3/8251/heaven_shall_burn.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://musicmp3.spb.ru/mp3/8251/heaven_shall_burn.htm Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Не знаю, упоминал ли раньше, но мне нравится довольно техничная группа Psycroptic. Еще неплохое впечатление оставляет коллектив Origin.Кстати, а что думаете по поводу нового альбомы греков из Septic Flesh? Цитата
Sabio Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Скачал я альбом, выложенный barmy. В принципе, достаточно неплохо. Больше всего мне эти парни напоминают поздний Septic Flesh - та же атмосферность, мрачность и т.д. Но, если честно, греки в этом плане поинтереснее. Агрессией особой группа тоже не отличается. Тот же Мелекеш куда агрессивнее и бескомпромисснее. Но в остальном - вполне достойная группа. Тем более, что я любитель ближневосточного коллорита в музыке. :( Цитата
Alexandep Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Нафех брутал, нафех чистый дэз! Сегодня - день prog- и technical death metal. Atheist - Unquestionable PresenceDeath - SymbolicCarcass - Heartwork Неувядающая классика. :) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Нафех брутал, нафех чистый дэз! Сегодня - день prog- и technical death metal. По-моему, можно слушать и то, и другое. Отличных групп как и откровенной лажи везде хватает. Просто надо быть более разборчивым, а не хавать все подряд. Хотя личных предпочтений еще никто не отменял, как говорится - это дело вкуса. Цитата
Vasory88 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 слушаю MDM,брутал и классик дез. Сам в группе брутал-дез играю Цитата
barmy Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Sabio, послушал последний Septic Flesh. До этого с греками был не знаком. В целом понравилось, хотя темп и невелик, но сыграно здорово и симфоничность к месту, а не для галочки/пафоса, как у многих. Из минусов разве что только выделяются провисания в песнях, когда замолкают гитары. Одинокие оркестровки в таких местах, на мой взгляд, слабоваты, хотя и работают на атмосферу. Больше всего запомнились песни Persepolis, Communion, We The Gods. Ближневосточного колорита показалось маловато. Может в ранних альбомах больше? Уже поставил на закачку. Кстати, из подобного качества симфо-дэта слышал только Hollenthon, ну и Waltari. Upd. О, у Hollenthon тоже в мае альбом выходит после семилетнего перерыва! Изменено 15 апреля, 2008 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Насчёт Disbelief. Что-то скачать нигде не смог(, пришлось заказать через Айренд. Группа оболденная ,просто шикарный вакал, отличный басс гитарист...остальные музыканты на уровне.Если кто-то заинтересовался и намерен скачать, посоветую альбмы Shine,Worst Enemy....воть... Цитата
barmy Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Японцы как всегда удивляют. Послушал два последних альбома Blood Stain Child. Группа играет мелодэт с элементами электроники, точнее, транса, если не углубляться в классификации жанров электронной музыки. Особенно сильно эта смесь реализована на альбоме . Например, песня Freedom вообще звучит как j-core с гитарами и стандартным мелодэтовым вокалом. Порадовал инструментал C.E. 0079 - гандамофилы оценят. Вообще, что-то похожее я слышал у кировской группы Xe-None, хотя у той стиль был, ну чисто дэнс-метал, пускай музыканты и утверждают, что вдохновлялись поздним Ковенантом. Одни только каверы на 2 Unlimited и Mo-Do чего стоят. Оценил как следует новый . Чем больше слушаю, тем больше нравится. Вначале показалось, что стало заметно терионовское влияние, но, думаю, это не так. Просто альбом меньше похож на предыдущие, появилось больше разнообразия и сильных ходов. Отличный симфо-дэт. Жаль только, что без войсоверов его пока не найти. Изменено 14 мая, 2008 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) (evil)Spider, дык я о том, что не тянуло в тот раз просто. :) А так из брутала предпочитаю техникал БД - Necrophagist, Cephalopsy и пр. Слушаю сейчас всем известный "Хватит прикалывать Гришу!". :) Кто-то называет это чистым грайндкором, но я считаю, что это дэз-грайнд. Слишком уж...эээ, умно исполнено для подавляющей массы серого грайндкорного рубилова. Хотя, ИХМО, они всегда играли намного профессиональнее, чем другие ранние дез-команды (да-да, даже чем Death в начале). Правда, под конец ушли в сторону progressive death - взять тот же Swansong. Видимо, сказалось влияние экспериментов Чака и Ко в этом направлении. :) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Manfred Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 единственный death, который я приемлю, это Vader, ибо он вполне мелодичный, не тупое мясо а-ля Кэннибал Корпс (хотя оч редко под настроение катят и они) :) так же не брезгаю Напалмами, хотя они уже грайнд Цитата
(evil)Spider Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 единственный death, который я приемлю, это Vader, ибо он вполне мелодичный, не тупое мясо а-ля Кэннибал Корпс (хотя оч редко под настроение катят и они) Вероятно, Вы просто довольно поверхностно с ним (death'ом) знакомы. ^_^ Цитата
Manfred Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 признаюсь да, знаком с ним недостаточно хорошо, но в основном остальные группы меня не вдохновили Цитата
Iron Savior Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Morbid Angel или Possessed слышали?? Цитата
Manfred Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Morbid Angel слышал, Possessed нет. ещё Хипокриси слышал, Belphegor, Suffocation и Deicide тож не зацепило, разве что последная банда чуточку (одна-две песни) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Manfred, если понравился Vader, могу посоветовать послушать несколько других польских коллективов: Hate, Decapitated, Dies Irae, Sceptic, Crionics. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.