Перейти к содержанию
АнимеФорум

Death Metal

Гость black_sonic

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да, техно-дэз и прог-дэз - это есть гут. :) Очень советую Necrophagist - Epitaph. Гитарист - НЕРЕАЛЬНЫЙ, БЕЗУМНЫЙ, ДИЧАЙШИЙ МОНСТР! :) Я аж дар речи на какое-то время потерял. Такие соляки вворачивать ой да не каждый может. Да и остальные, впрочем, тоже кросафцы. Великолепнейшая работа. Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
послушал тут Legion Of The Damned-Feel The Blade - очень недурственный трэш/дэт... альбом 2008 года, а звучание очень олдскульное и приятное... вспоминается ранний Kreator ммм.. если любители подобного- то советую- пальчики оближите... конечно вторично, но с огоньком
Опубликовано

Guitar Otoko,

Legion Of The Damned

слушал ,чего то совсем не покатило ,как то дико пресно . Да и больше трешня ,чем дез ,имхо

а вот я сейчас действительно счастлив. накачал себе олдскульного дэта и дэт-дума (Coffins ,Cauterizer ,Chronic torment ,Eternal solstice ,Mourning) ,всю ночь аудиооргазмы ловил . Coffins вообще мрачняк неимоверный ,сырой и колючий ,дико рекомендую . Японцы все таки талантливая нация ,блин

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Послушал тут Born Of Osiris - остался в полном восторге, ребята напомнили Некрофагист, короче тоже полные мясники, но тут побольше кача и есть металкор-привкус + математики чутка. Звучит потрясающе

Heaven Shall Burn "Iconoclast" - а это весьма неплохой МДМ/металкор, звучит очень задорно, хотя само звучание группы несколько заезжено- поэтому довольно быстро надоедает, но всеже любителям жанра советую

[url="http://musicmp3.spb.ru/mp3/8251/heaven_shall_burn.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://musicmp3.spb.ru/mp3/8251/heaven_shall_burn.htm

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, упоминал ли раньше, но мне нравится довольно техничная группа Psycroptic. Еще неплохое впечатление оставляет коллектив Origin.

Кстати, а что думаете по поводу нового альбомы греков из Septic Flesh?

Опубликовано
Скачал я альбом, выложенный barmy. В принципе, достаточно неплохо. Больше всего мне эти парни напоминают поздний Septic Flesh - та же атмосферность, мрачность и т.д. Но, если честно, греки в этом плане поинтереснее. Агрессией особой группа тоже не отличается. Тот же Мелекеш куда агрессивнее и бескомпромисснее. Но в остальном - вполне достойная группа. Тем более, что я любитель ближневосточного коллорита в музыке. :(
Опубликовано
Нафех брутал, нафех чистый дэз! Сегодня - день prog- и technical death metal.

По-моему, можно слушать и то, и другое. Отличных групп как и откровенной лажи везде хватает. Просто надо быть более разборчивым, а не хавать все подряд. Хотя личных предпочтений еще никто не отменял, как говорится - это дело вкуса.

Опубликовано (изменено)

Sabio, послушал последний Septic Flesh. До этого с греками был не знаком. В целом понравилось, хотя темп и невелик, но сыграно здорово и симфоничность к месту, а не для галочки/пафоса, как у многих. Из минусов разве что только выделяются провисания в песнях, когда замолкают гитары. Одинокие оркестровки в таких местах, на мой взгляд, слабоваты, хотя и работают на атмосферу. Больше всего запомнились песни Persepolis, Communion, We The Gods. Ближневосточного колорита показалось маловато. Может в ранних альбомах больше? Уже поставил на закачку. Кстати, из подобного качества симфо-дэта слышал только Hollenthon, ну и Waltari.

Upd. О, у Hollenthon тоже в мае альбом выходит после семилетнего перерыва!

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчёт Disbelief. Что-то скачать нигде не смог(, пришлось заказать через Айренд. Группа оболденная ,просто шикарный вакал, отличный басс гитарист...остальные музыканты на уровне.

Если кто-то заинтересовался и намерен скачать, посоветую альбмы Shine,Worst Enemy....воть...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Японцы как всегда удивляют. Послушал два последних альбома Blood Stain Child. Группа играет мелодэт с элементами электроники, точнее, транса, если не углубляться в классификации жанров электронной музыки. Особенно сильно эта смесь реализована на альбоме . Например, песня Freedom вообще звучит как j-core с гитарами и стандартным мелодэтовым вокалом. Порадовал инструментал C.E. 0079 - гандамофилы оценят.

Вообще, что-то похожее я слышал у кировской группы Xe-None, хотя у той стиль был, ну чисто дэнс-метал, пускай музыканты и утверждают, что вдохновлялись поздним Ковенантом. Одни только каверы на 2 Unlimited и Mo-Do чего стоят.

Оценил как следует новый . Чем больше слушаю, тем больше нравится. Вначале показалось, что стало заметно терионовское влияние, но, думаю, это не так. Просто альбом меньше похож на предыдущие, появилось больше разнообразия и сильных ходов. Отличный симфо-дэт. Жаль только, что без войсоверов его пока не найти.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

(evil)Spider, дык я о том, что не тянуло в тот раз просто. :) А так из брутала предпочитаю техникал БД - Necrophagist, Cephalopsy и пр.

Слушаю сейчас всем известный "Хватит прикалывать Гришу!". :) Кто-то называет это чистым грайндкором, но я считаю, что это дэз-грайнд. Слишком уж...эээ, умно исполнено для подавляющей массы серого грайндкорного рубилова. Хотя, ИХМО, они всегда играли намного профессиональнее, чем другие ранние дез-команды (да-да, даже чем Death в начале). Правда, под конец ушли в сторону progressive death - взять тот же Swansong. Видимо, сказалось влияние экспериментов Чака и Ко в этом направлении. :)

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

единственный death, который я приемлю, это Vader, ибо он вполне мелодичный, не тупое мясо а-ля Кэннибал Корпс (хотя оч редко под настроение катят и они) :)

так же не брезгаю Напалмами, хотя они уже грайнд

Опубликовано
единственный death, который я приемлю, это Vader, ибо он вполне мелодичный, не тупое мясо а-ля Кэннибал Корпс (хотя оч редко под настроение катят и они)

Вероятно, Вы просто довольно поверхностно с ним (death'ом) знакомы. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация