Guitar Otoko Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Недавно открыл для себя мелодик дэт группу Light this City с женским вокалом (помнится был тут разговор о женском гроуле- так вот, ещё одна девушка,) ), очень прикольно. Где скачать пока не нашёл, но на ютубе кое-что валяется)[url="http://www.youtube.com/watch?v=1H4SVRApGhM&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=1H4SVRApGhM...feature=related[/url](в тэгах thrash metal, однако на оф сайте написано строго death)) ) Изменено 4 января, 2008 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Открыл для себя неплохую группу Psycroptic. Живенький и техничный брутальчик. :D Цитата
Angelslayer Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 люблю старый олдскульный дэт-дум ,типа Asphyx ,Moondark ,Beyond belief ,dISEMBOWELMENT ,первые альбомы Tiamat ,Darkthrone и Paradise lost (у двух последних групп вообще обожаю) . Incantation еще очень нравится ,да и вообще дезню люблю олдскульную ,брутал дэт уже не очень ,хоть и есть понравившиеся группы ,типа тех же Incantation ,Internal bleeding ,Angelcorpse ,Sinister ,Panzerchrist (скорее блек-дэт). Deicide терпеть не могу ,особенно из за вокала и иза за дикой нудности композиций ,хотя на последнем альбоме чуваки наконец то постарались и сделали все таки зажигательную музыку. Из нью-скульного дэта и брутала дичайше понравились In-Quest ,чуваки реально умеют настояющую техногенно-апокалиптическую атмосферу нагонять своими гитарными запилами. Дэткор не очень люблю ,разве что русский. из мелодик дэта дико обожаю Edge of sanity и Soilwork ,In flames терпеть не могу из за дикого поросячьего визга ,да и вообще большинство мелодик дэта не терплю ,особенно из за жидких пиликающих риффов (которые потом еще в металкор перешли) Цитата
CeTb Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 О,люблю.и Ин флеймс мне нравится,только не все..Нравится Borknagar,Atrocity,Arch Enemy ессесна :DD,Norher,Kalmah,Kreator..и другие.Народ,че хотел попросить\спросить.Подскажите новые группы(допусти от 2005)..с сылками. Цитата
Naits Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 О,люблю.и Ин флеймс мне нравится,только не все..Нравится Borknagar,Atrocity,Arch Enemy ессесна :) D,Norher,Kalmah,Kreator..и другие.Народ,че хотел попросить\спросить.Подскажите новые группы(допусти от 2005)..с сылками.О,да,In Flames чудо как хороши))Попробуй послушать Kataklysm...) Цитата
Sabio Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Угу.. особенно в нынешнем состоянии.. ;) Вы бы уж уточняли хоть, какой период творчества имеет в виду. Раньше Ин Флэмс еще ничего были, а нынче - кака редкостная. ИМХО. Кроме того, писал уже, но меня вырезали. Поэтому повторюсь: каким образом к дэту отнесли Kreator и Borknagar? А Катаклизм после Калмаха и др. будет жестковат. Если не считать последний альбом, где крен в сторону чистого МДМ сильнее. Цитата
Naits Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Угу.. особенно в нынешнем состоянии.. ^_^ Вы бы уж уточняли хоть, какой период творчества имеет в виду. Раньше Ин Флэмс еще ничего были, а нынче - кака редкостная. ИМХО. Вот здесь интересно..Какой именно ты считаешь альбом какой?Clayman?Или более поздних:Come Clarity-Crawl Trough клевая песня...Да и другие ничего.. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 ИМХО, Флеймсы после Reroute to Remain ничего интерсного не выпускали. Катаклизм же, мне например, наоборот поздний гораздо больше нравится. Хотя его сравнение с вышеприведенными группами несколько неуместно. Цитата
CeTb Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Блин,как-то у меня Флеймсов дезом назвать язык не поворачивается..как-то хз ;)Мне не нравится ВСЕ их творчество,несколько альбомов,и то несколько песен из них,в частности на вскидку System и Trigger[2003]..Счас еще в закромах нарыл у себя Mors Principium Est..тащусь безумно. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Блин,как-то у меня Флеймсов дезом назвать язык не поворачивается..как-то хз Да никто и говорит вроде, что это дэз. Melodic Death когда-то они играли. ;) А это с обычным дэзом имеет не так уж и много общего, просто раз вспомнили про группу, сложно не вставить пару словечек, хоть и не по основной теме. :) Цитата
Un4given Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 чистый дэс не очень люблю..ток пара групп нравитсямне больше мо душе мело дэс )) заслушиваюсь им Цитата
Alexandep Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Смотря что считать мелодезом. Очень уж растяжимый жанр. =) Только вот последние альбомы IF - нифига не мелодез. Металкор какой-то. Цитата
Un4given Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Смотря что считать мелодезом. Очень уж растяжимый жанр. =) Только вот последние альбомы IF - нифига не мелодез. Металкор какой-то. Cryptic Wintermoon, Dawn of Tears к примеру ;) Цитата
CeTb Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) (evil)SpiderНу тогда помоги определиться со стилем.По мне так..мм,альтернатива чтоли?Не туды,не сюды..Для деза имхо у него голос не тот..А мелодез,ну я думаю Norther,Stormlord,Kalmah,Kreator,Goddless Crusade(оч. понравились),Blind Stare, теже Чилдрены...ы? Изменено 10 января, 2008 пользователем CeTb (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Kreator ну в последнем альбоме да ,в мелодик сьехали ,гады ,но ранние то альбомы это треш Цитата
(evil)Spider Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (evil)SpiderНу тогда помоги определиться со стилем.По мне так..мм,альтернатива чтоли?Не туды,не сюды..Для деза имхо у него голос не тот.. Мелодик дез до альбома Clayman включительно, все что после - это, так называемый, Modern Death Metal. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Радуют в последнее время новости о таком, уже казалось незаслуженно забытом, подстиле как техно-дез. Сначала прочитал о том, что Cynic в скором времени выпустят второй полноформатник (со времен выхода любимого мной Focus'a прошло уже полтора десятка лет), а теперь еще узнал о возрождении Pestilence. С нетерпением жду релизов от этих команд, в качестве которых практически не сомневаюсь. <_< Кстати, заценил недавно проект лидера Pestilence Patrick'a Mameli под названием С-187 (альбом называется Collision), убойнейшая вещь, один из тех альбомов, которые реально зацепили в последние несколько месяцев. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Народ, что вы думайте о группе Iniquity? Качать стоит? Просто я только Bullets breath слушал и клип смотрел(((ЗЫ: где можно дэтстерские клипы скачать? Цитата
Sabio Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А че за команда? На что похожа?А клипы я бы тоже скачал.. а то все больше за счет ослика выезжаю.. :) Кстати, у Sadist'а тоже новинка вышла. Правда, не слушал пока. Послушаю, отпишусь о впечатлениях. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Iniquity вроде технодэт рубают...Cсылка на клип, но там звук не очень (даже очень не): Цитата
LookAnime Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 24 апреля (дата с офф. сайта), Легенда и Отцы Melodic Death Metal Dark Tranquillity приезжают в РОССИЮ! Чего ждем от концерта? Кто пойдет? Помоему это лучшая новость в 2008 году и лучше быть не может) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Раньше Ин Флэмс еще ничего были, а нынче - кака редкостная. ИМХО.угу, мне они и раньше то не очень нравились, хотя технически было за что уважать, а как к ним популярность пришла БАХ, и такой :) пошол( 24 апреля (дата с офф. сайта), Легенда и Отцы Melodic Death Metal Dark Tranquillity приезжают в РОССИЮ! Чего ждем от концерта? Кто пойдет? Помоему это лучшая новость в 2008 году и лучше быть не может)оО, если узнаешь в какие города приедут, то сообщи пожалуйста.. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
LookAnime Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 угу, мне они и раньше то не очень нравились, хотя технически было за что уважать, а как к ним популярность пришла БАХ, и такой :rolleyes: пошол( оО, если узнаешь в какие города приедут, то сообщи пожалуйста.. Знаю что в Москве 100% в "Точке" будут, насчет Питера не уверен) Цитата
LookAnime Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 24 апреля – Москва «Точка», 25 апреля – Санкт Петербург «Порт», 26 апреля - Краснодар «Премьера». !!!! Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 кто слышал о Disbeliff??? я их недано откапал на одной сборке, 1 песню правда слушал, номне сильно понравилось.Может кто подскажет где скачать? А то, помню войвод 3 часа искал))) Не хочу опять терять время таким образом, тем более я не знаю какой альбом у десбилива лучше послушать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.