Перейти к содержанию
АнимеФорум

Death Metal

Гость black_sonic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно открыл для себя мелодик дэт группу Light this City с женским вокалом (помнится был тут разговор о женском гроуле- так вот, ещё одна девушка,) ), очень прикольно. Где скачать пока не нашёл, но на ютубе кое-что валяется)

[url="http://www.youtube.com/watch?v=1H4SVRApGhM&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=1H4SVRApGhM...feature=related[/url]

(в тэгах thrash metal, однако на оф сайте написано строго death)) )

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

люблю старый олдскульный дэт-дум ,типа Asphyx ,Moondark ,Beyond belief ,dISEMBOWELMENT ,первые альбомы Tiamat ,Darkthrone и Paradise lost (у двух последних групп вообще обожаю) . Incantation еще очень нравится ,да и вообще дезню люблю олдскульную ,брутал дэт уже не очень ,хоть и есть понравившиеся группы ,типа тех же Incantation ,Internal bleeding ,Angelcorpse ,Sinister ,Panzerchrist (скорее блек-дэт). Deicide терпеть не могу ,особенно из за вокала и иза за дикой нудности композиций ,хотя на последнем альбоме чуваки наконец то постарались и сделали все таки зажигательную музыку.

Из нью-скульного дэта и брутала дичайше понравились In-Quest ,чуваки реально умеют настояющую техногенно-апокалиптическую атмосферу нагонять своими гитарными запилами. Дэткор не очень люблю ,разве что русский.

из мелодик дэта дико обожаю Edge of sanity и Soilwork ,In flames терпеть не могу из за дикого поросячьего визга ,да и вообще большинство мелодик дэта не терплю ,особенно из за жидких пиликающих риффов (которые потом еще в металкор перешли)

Опубликовано

О,люблю.и Ин флеймс мне нравится,только не все..Нравится Borknagar,Atrocity,Arch Enemy ессесна :DD,Norher,Kalmah,Kreator..и другие.

Народ,че хотел попросить\спросить.Подскажите новые группы(допусти от 2005)..с сылками.

Опубликовано
О,люблю.и Ин флеймс мне нравится,только не все..Нравится Borknagar,Atrocity,Arch Enemy ессесна :) D,Norher,Kalmah,Kreator..и другие.

Народ,че хотел попросить\спросить.Подскажите новые группы(допусти от 2005)..с сылками.

О,да,In Flames чудо как хороши))

Попробуй послушать Kataklysm...)

Опубликовано

Угу.. особенно в нынешнем состоянии.. ;) Вы бы уж уточняли хоть, какой период творчества имеет в виду. Раньше Ин Флэмс еще ничего были, а нынче - кака редкостная. ИМХО.

Кроме того, писал уже, но меня вырезали. Поэтому повторюсь: каким образом к дэту отнесли Kreator и Borknagar? А Катаклизм после Калмаха и др. будет жестковат. Если не считать последний альбом, где крен в сторону чистого МДМ сильнее.

Опубликовано
Угу.. особенно в нынешнем состоянии.. ^_^ Вы бы уж уточняли хоть, какой период творчества имеет в виду. Раньше Ин Флэмс еще ничего были, а нынче - кака редкостная. ИМХО.

Вот здесь интересно..Какой именно ты считаешь альбом какой?

Clayman?

Или более поздних:Come Clarity-Crawl Trough клевая песня...Да и другие ничего..

Опубликовано

ИМХО, Флеймсы после Reroute to Remain ничего интерсного не выпускали.

Катаклизм же, мне например, наоборот поздний гораздо больше нравится. Хотя его сравнение с вышеприведенными группами несколько неуместно.

Опубликовано

Блин,как-то у меня Флеймсов дезом назвать язык не поворачивается..как-то хз ;)

Мне не нравится ВСЕ их творчество,несколько альбомов,и то несколько песен из них,в частности на вскидку System и Trigger[2003]..

Счас еще в закромах нарыл у себя Mors Principium Est..тащусь безумно.

Опубликовано
Блин,как-то у меня Флеймсов дезом назвать язык не поворачивается..как-то хз

Да никто и говорит вроде, что это дэз. Melodic Death когда-то они играли. ;) А это с обычным дэзом имеет не так уж и много общего, просто раз вспомнили про группу, сложно не вставить пару словечек, хоть и не по основной теме. :)

Опубликовано (изменено)

(evil)Spider

Ну тогда помоги определиться со стилем.По мне так..мм,альтернатива чтоли?Не туды,не сюды..Для деза имхо у него голос не тот..

А мелодез,ну я думаю Norther,Stormlord,Kalmah,Kreator,Goddless Crusade(оч. понравились),Blind Stare, теже Чилдрены...ы?

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(evil)Spider

Ну тогда помоги определиться со стилем.По мне так..мм,альтернатива чтоли?Не туды,не сюды..Для деза имхо у него голос не тот..

Мелодик дез до альбома Clayman включительно, все что после - это, так называемый, Modern Death Metal.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Радуют в последнее время новости о таком, уже казалось незаслуженно забытом, подстиле как техно-дез. Сначала прочитал о том, что Cynic в скором времени выпустят второй полноформатник (со времен выхода любимого мной Focus'a прошло уже полтора десятка лет), а теперь еще узнал о возрождении Pestilence. С нетерпением жду релизов от этих команд, в качестве которых практически не сомневаюсь. <_< Кстати, заценил недавно проект лидера Pestilence Patrick'a Mameli под названием С-187 (альбом называется Collision), убойнейшая вещь, один из тех альбомов, которые реально зацепили в последние несколько месяцев.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А че за команда? На что похожа?

А клипы я бы тоже скачал.. а то все больше за счет ослика выезжаю.. :)

Кстати, у Sadist'а тоже новинка вышла. Правда, не слушал пока. Послушаю, отпишусь о впечатлениях.

Опубликовано
24 апреля (дата с офф. сайта), Легенда и Отцы Melodic Death Metal Dark Tranquillity приезжают в РОССИЮ! Чего ждем от концерта? Кто пойдет? Помоему это лучшая новость в 2008 году и лучше быть не может)
Опубликовано (изменено)
Раньше Ин Флэмс еще ничего были, а нынче - кака редкостная. ИМХО.

угу, мне они и раньше то не очень нравились, хотя технически было за что уважать, а как к ним популярность пришла БАХ, и такой :) пошол(

24 апреля (дата с офф. сайта), Легенда и Отцы Melodic Death Metal Dark Tranquillity приезжают в РОССИЮ! Чего ждем от концерта? Кто пойдет? Помоему это лучшая новость в 2008 году и лучше быть не может)

оО, если узнаешь в какие города приедут, то сообщи пожалуйста..

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
угу, мне они и раньше то не очень нравились, хотя технически было за что уважать, а как к ним популярность пришла БАХ, и такой :rolleyes: пошол(

оО, если узнаешь в какие города приедут, то сообщи пожалуйста..

Знаю что в Москве 100% в "Точке" будут, насчет Питера не уверен)

Опубликовано

кто слышал о Disbeliff??? я их недано откапал на одной сборке, 1 песню правда слушал, номне сильно понравилось.

Может кто подскажет где скачать? А то, помню войвод 3 часа искал))) Не хочу опять терять время таким образом, тем более я не знаю какой альбом у десбилива лучше послушать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация