Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_607633

Перехожу потихоньку от Блэк Метала... Вернее не перехожу, а слушаю чаще чем пол года-год назад... Dark Tranquility, Atrocity из любимейших пожалуй... Ну и Блэк с элементами Death тоже очень неплох... Children of Bodom из чего-то подобного, но в любом случае моё кривой слух их так воспринимает))) :) :) B) B) B)

Собственно тема в том:

Ваше отношение к Death

Ваши любимые группы

текстов песен ненадо)

плэй листов тоже...

• Ответов 640
  • Просмотры 47 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• barmy, признаю, был не прав. Осмыслив всё, понял, что исходил из того , что я в общем хардкор не люблю.

• Группы-то какие ? Никогда особого внимания не обращал из какого штата коллектив.

• death metal     P.S.: небольшое видео.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1875938

Cenotaph - Reincarnation In Gorextasy (2007)

Еще не слушал, много другого в очереди.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1877251
In Flames это если не ошибаюсь Death Metal ? Это единственная группа этого жанра, которую я слушал и одно время она мне нравилась, но до поры до времени. Хотите верьте, хотите нет, но дослушался до того, что меня стали посещать идеи совершить суицид, мне абсолютно надоело все в этой жизни. Возможно просто был период в жизни такой и музыка поспособствовала. Суицид я так и не совершил, не хватило смелости, а вот In Flames я больше не слушаю.

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1877682
От прослушивания МДМ какие-то нехорошие мысли посещают..

Меня, в прошлом любителя МДМ, от СМДМ, в частности вышеуказанной группы, посещали мысли устроить убийство, но не само, а пары членов этой группы...:blink:

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1877703
Аналогично. :) Но только по отношению к поздниму периоду "творчества" группы.

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

[soS Team]
Опубликовано
comment_1877710
Но только по отношению к поздниму периоду "творчества" группы.

Так там даже к СМДМ уже мало что отнести можно...

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_1877823
Хотите верьте, хотите нет, но дослушался до того, что меня стали посещать идеи совершить суицид, мне абсолютно надоело все в этой жизни.

Вот тут бы, как нельзя кстати, помог бы какой-нибудь funeral doom.

Опубликовано
comment_1878807
Sabio,barmy, за Cenotaph, отдельное ))) давненько не слыхал их...

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

come out
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1888045
Вчера ездил на концерт Decapitated(Польша, death metal) в Воронеж, также выступали Crionics(Польша,death metal), Devoid of Grace (Липецк,death metal), Swamp (Москва,death metal), + еще какие-то воронежские ребята. Все отыграли здорово, но поляки просто отожгли, супер! До сих пор в ушах звенит и все мышцы побаливают от нехилого слэма (особенно шея), но заряд позитива получен просто нереальный. Правда в 3 ночи, вернувшись в родной Липецк, было непросто утром подняться на работу, ну да это пустяки. В общем, сэйшен получился потрясный, Decapitated и Crionics выступили на очень высоком уровне. Блин, побольше бы подобных мероприятий у нас в провинции.

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1888176

(evil)Spider

из всего этого слушал только Decapitated- они мне очень нравятся, отличный атмосферный брутал... они и в Питере были 21 октября

"DECAPITATED + Crionics - death metal, Польша. поддержка Perimeter, Abnormal, Swamp (Мск)" эх жалко пропустилТ_Т

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1889455

Dethkok...>:-) Мощный death-metal, жестокий \m/

А вообще мои любимые стили музыки - Hard Rock, Heavy Metal, Power Metal, Alternative, Gothic Metal, J-Rock, Symphonic Metal и т.п, а также немного классики...

Опубликовано
comment_1889932
По совету одного товарисча решил углубиться в дебри немецкого мяса в поисках обещанных сокровищ. :) Сокровищ, может, не нашел, но неплохие команды есть. в частности, занятный дэт играет некто Jack Slater. Вмеру технично, но тяжесть как-то не особо ощущается. Но, тем не менее, эта музыка стОит того, чтобы обратить на нее внимание.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1892392

узнал ужасную новость:

29.10.2007 По пути на выступление в Гомеле, автобус, на котором следовали музыканты DECAPITATED (без басиста, который не смог поехать в Россию из-за травмы руки), попал в аварию. Двое участников группы попали в реанимацию, автобус восстановлению не подлежит. CRIONICS, следовавшие вместе с ними, получили сильные травмы. В связи с этим, концерт в г. Гомель, намеченный на 29 октября отменен.

30.10.2007 Двое участников DECAPITATED в реанимации. Требуется вмешательство нейрохирурга. Пострадавшие нетранспортабельны.

Опубликовано
comment_1893066

(Не про Дэкапитейтед)

У меня почему-то плохо уживаеться современная музыка. Из более-менее современной слушаю Ephel Duath, но это трудно отнести к Дету, хотя... Я больше по старенькому. Щас вот слушаю Фокус Cynic... Балдею...

Опубликовано
comment_1893117

Ну, Cynic группа достаточно самобытная. Таких было немного и в прошлом и в наше время не часто подобное найдешь.. :rolleyes: Ноя как-то уже охладел к ним. При том, что мне все равно больше нравился, к примеру, Sadist.

А старый дэт в целом ничем не хуже нынешнего. Олдскул по прежнему рулит, однако. :)

[soS Team]
Опубликовано
comment_1893137
А старый дэт в целом ничем не хуже нынешнего. Олдскул по прежнему рулит, однако.

Меня раздражает в современных дет группах, что они часто уходят в усложнение музыки методом тупого наворачивания сложности риффов, зачастую даже исключительно с точки зрения исполнения, а также грубой смены размерности, совершенно забывая при этом про общую композицию. Еще больше бесят те "пионеры", которые считают, что это круто, просто потому что это по другому. Вообще нигилизм этот пионерский достал. В особенности от некоторых любителей т.н. "маткора".

Опубликовано
comment_1893154

Кстати, этим болеет не только дэт, но и брутал с грайндом *(... ну чуть-ли не попсой отдает порой, хотя я и не против наворотов, но только там где это к месту, тоже отношение к смене ритмов.. по поводу циника, одно время всталяло не на шутку, а вообще джаз-дет металл - ядовитая смесь, можно уйти и не вернуться...

Sabio, согласен Sadist тоже руль, но Cynic... не совсем одно и тоже, обе группы нравяться, как в прочем и большинство олдовых металлеров... хотя и в новье есть исключения )))

come out
Опубликовано
comment_1893158

Можно согласиться. Пару дней назад имел удовольствие наблюдть дискуссию о музыке одной группы. Ей инкриминировалась приверженность излишним наворот исключительно из желания вы..ться. Какая именно группа имелась в виду сейчас совершенно не важно. Главное, что в этом есть определенная доля истины. Многие, очень многие сейчас стремятся в первую очередь поразить ценителей тяжелой музыки прежде всего своей крутизной.

Но не нельзя не заметить, что олдскул был изначально не слишком сложен. Так что неудивительно, что еще в те времена многие начинали пробовать что-то новое, пытались раздвинуть границы стиля. Это естественная тенденция. Главное, чтобы эти поиски своего пути не сводились лишь к соревнованию в техникке владения инструментом..

[soS Team]
Опубликовано
comment_1893192
Могу только согласиться... навороты не в тему кидаются в глаза, ака бешенная корова, и только портят впечатление, порой довольно положительное..
come out
Опубликовано
comment_1893231
Кстати, этим болеет не только дэт, но и брутал с грайндом

1. А брутал разве не дет?:)

2. А грайнд-кор разве еще есть? Нет, сынок - это фантастика!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.