Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_607633

Перехожу потихоньку от Блэк Метала... Вернее не перехожу, а слушаю чаще чем пол года-год назад... Dark Tranquility, Atrocity из любимейших пожалуй... Ну и Блэк с элементами Death тоже очень неплох... Children of Bodom из чего-то подобного, но в любом случае моё кривой слух их так воспринимает))) :) :) B) B) B)

Собственно тема в том:

Ваше отношение к Death

Ваши любимые группы

текстов песен ненадо)

плэй листов тоже...

• Ответов 640
  • Просмотры 47 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• barmy, признаю, был не прав. Осмыслив всё, понял, что исходил из того , что я в общем хардкор не люблю.

• Группы-то какие ? Никогда особого внимания не обращал из какого штата коллектив.

• death metal     P.S.: небольшое видео.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1796149
Постоянно слушаю Nile, Pan.Thy.Monium, Hollenthon, Hypocrisy.

Сначала CoB стали power'ом, теперь Nile melodic death'ом Т____Т Ей богу, Карл Сандерс вас проклянёт страшным древнеегипетским проклятием Т____Т Abata Ankh t Khet... Т_____Т

Опубликовано
comment_1796248
Гы :lol: расслабься, я не заметил три буквы mdm и подразумевал дэт вообще :(

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1797057
Давайте, серьёзно, обсудим mdm. У кого какие любимые команды?
раньше in flames послушивал, а так не моё, щас брутальщину слушаю в основном...
Ну еще и Kalmah

Слышал у них только пару песен, но группа похоже интересная)

Опубликовано
comment_1797162
Последний альбом Aborted:

Огромное спасибо! Альбом очень понравился, это их лучший имхо... Aborted- настоящие молодцы! Поклонникам качать обязательно :wub: !

Опубликовано
comment_1800767

Ладно, а как насчёт, скажем, вокалистов? Есть ли у вас любимые вокалисты во всей дэт-музыке, независимо от поджанра? Можете ли вы кого-то особо выделить?

Лично для меня это наверное Dallas Toler-Wade и Karl Sanders, потому что их гроул чрезвычайно красив и по-своему уникален, Nergal, особенно после Apostasy, ну и разумеется отец-родной-Крис-Бэрнс )

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1801229
Конечно, вокал играет не последнюю роль в дэте, но, если честно, не могу сказать, что кто-то из вокалистов мне нравится особенно. Разве что могу выделить вокалиста/басиста Immolation Росса Долана. Ну и еще, пожалуй, соглашусь с предидущим постом относительно Obituary.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1801937
Из вокалистов мне больше всего нравится, пожалуй, Mikael Stanne из Dark Tranquillity.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1802258

1)В целом, положительно.

2)In Flames, Children Of Bodom

Кстати, не посоветуете что послушать? Только желательно без проявлений сатанизма(ну не люблю я его).

Опубликовано
comment_1802363
Кстати, не посоветуете что послушать?

тут на каждой странице советуют ^_^ ... вот из нового- альбом Aborted (см. предыдущую страницу), судя по группам- хорошо должен пойти Kataklism...

Опубликовано
comment_1802489
Кстати, не посоветуете что послушать? Только желательно без проявлений сатанизма(ну не люблю я его).

mdm с сатанизмом - это находка! ) Я от себя посоветую Ablaze My Sorrow, альбом "Anger, Hate and Fury" или Arch Enemy, альбом "Wages of Sin" )

Опубликовано
comment_1806917

Rinso Если есть возможность послушай Morbid Angel c Blessed Are The Sick (этот 1991, на ранних двух альбомах столь нелюбимый тобой сатанизм),Zyklon, Angelcorpse, Soulreaper.

---------------

Из дэта любммый вокалист - Дэвид Винсент из Morbid Angel.

Опубликовано
comment_1806959
Последний Nile оказался всего лишь коммерчески выверенным повторением пройденного. Поскольку душе хотелось чего-нибудь свежего, тяжелого и ориентального, переключился на Melechesh. Отличный этно блэк-дэт с яркой восточной окраской. Не новички - 14 лет и четыре полноценных альбома. Тематика альбомов - цивилизации Месопотамии: Ассирия, Шумер и т.д.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1807094
Забавно, судя по википедии, currently Melechesh "is comprised of four ethnicities according to the group itself: Armenian/Assyrian (Ashmedi), Assyrian (Moloch), Dutch (Xul) and Ukrainian (Al' Hazred)" и "the band is mainly residing in the Netherlands Amsterdam during most of their career" :)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1807099

Если мне память не изменяет, группа базировалась изначально в Иерусалиме. Потом они были вынуждены свалить в Нидерланды. Причину, увы, запамятовал. :)

Problems between Melechesh and the strictly religious people in Jerusalem forced the band to relocate with members going to The Netherlands where they could continue work without the hassle from religious authorities.

Вот это написано на Метал-Архивах.:)

[soS Team]
Опубликовано
comment_1807186

Sabio, из темы "5-10 лучших музыкальных групп":

Но после последнего альбома позиции Найла на первом месте уже не так прочны. Увы.

Вы слышали Ithyphallic? Не могли бы написать рецензию в теме? )

Опубликовано
comment_1807190

Я его скачал еще около месяца назад. Даже, вроде, хотел выложить ссылку на скачивание.

Если честно, не вижу смысла писать что-то. Альбом показался не слишком эмоциональным, но достаточно техничным. Пара песен вышли неплохими, но что-то определенно ушло из их музыки. Впрочем, есть и иные мнения.

[soS Team]
Опубликовано
comment_1807569
Продолжим тему Nile и восточного колорита :lol: Ознакомился с "сольником" Карла Сандерса. Очень неплохо и вполне медитативно. Несмотря на то, что одни и те же гармонии уже малость поднадоели. Хотя, если судить по последнему альбому Nile, складывается ощущение, что они и ему самому надоели.

[Дядьки]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1820824
Недавно открыл для себя Cynic- стиль считается вроде- авангардный дэт (хотя Босха тоже некоторые причисляютО_о, но там ближе к Mekong Delta). У группы оригинальное звучание и кибер-вокал%), очень порадовала команда...
Опубликовано
comment_1821016
Недавно открыл для себя Cynic- стиль считается вроде- авангардный дэт (хотя Босха тоже некоторые причисляютО_о, но там ближе к Mekong Delta). У группы оригинальное звучание и кибер-вокал%), очень порадовала команда...

Раньше они мне нравились. В последнее время я к ним охладел. Как, впрочем, и к Atheist и Sadist. Это тоже оригиналы. У Cynic, если не ошибаюсь, вообще только один полноценный альбом был (в 93 году, кажется, вышел).

А относительно Босха можно сказать, что это, скорее, техно-дэт или, как считают некоторые, прог-дэт. :blush: А вот к авангарду как раз причисляют вышеназванные группы.

[soS Team]
Опубликовано
comment_1821068
А относительно Босха можно сказать, что это, скорее, техно-дэт или, как считают некоторые, прог-дэт. А вот к авангарду как раз причисляют вышеназванные группы.
вобщем да, Mekong Delta вот считается прогрессив-техно-трэш (иногда и неоклассик приплетают) ну а в случае Босха- дэт.
У Cynic, если не ошибаюсь, вообще только один полноценный альбом был (в 93 году, кажется, вышел).

да, я нашел только его- Focus называется...

Опубликовано
comment_1821115
Кроме Focus еще в природе где-то есть демка 91-го года. После первого же полноформатного альбома группа распалась. В принципе, жаль.
[soS Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.