Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_607633

Перехожу потихоньку от Блэк Метала... Вернее не перехожу, а слушаю чаще чем пол года-год назад... Dark Tranquility, Atrocity из любимейших пожалуй... Ну и Блэк с элементами Death тоже очень неплох... Children of Bodom из чего-то подобного, но в любом случае моё кривой слух их так воспринимает))) :) :) B) B) B)

Собственно тема в том:

Ваше отношение к Death

Ваши любимые группы

текстов песен ненадо)

плэй листов тоже...

• Ответов 640
  • Просмотры 47,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• barmy, признаю, был не прав. Осмыслив всё, понял, что исходил из того , что я в общем хардкор не люблю.

• Группы-то какие ? Никогда особого внимания не обращал из какого штата коллектив.

• death metal     P.S.: небольшое видео.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1787274
Э... ну да, уже не труевый :) И почему "вы"? Лучше на "ты".

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1788607
Нет ничего страшного в сочетании разных стилей и направлений. Да, натуральный вокал ценился и ценится выше, чем прокачанный. Но иногда и такой вокал оправдан - вспомните Cynic. Хотя, это уже тоже не труЪ. ^_^
[soS Team]
Опубликовано
comment_1788693
Главное, чтоб играть умели и вокал был хороший, а "тру" или "не тру" — это уже личное. Мне, например, Морбиды не нравятся, потомцу что я считаю, что там отстойный вокал и они слижком медленные =(
Опубликовано
comment_1789010

Антониус, надо думать, блэкер. Так? ;) Для них вопрос трушности всегда актуален. Меня он волнует в последнюю очередь. <_<

Кто слышал новый альбом Aborted? Стоит его качать или забить?

[soS Team]
Опубликовано
comment_1794487

Да Сердючка вообще самоё тяжолое для меня,ну очень тяжело слушать)

А про Carcass я бы так смело не говорил,от грайнда в них почти ни чего нету...

Опубликовано
comment_1794974
Положительно. Группа не просто дала начало стилю, но и являлась одной из лучших групп игравших Death Metal.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1795022
Кто как относится к творчеству Death?

Это уже классика, потому оценке не подлежит в принципе. Эталон дэта, почти по определению.

Опубликовано
comment_1795040
Это смотря по какому критерию определять эталон. Сами музыканты всех уверяли, что играют трэш. ;) Но, конечно, я довольно высоко ценю эту выдающуюся группу.

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

[soS Team]
Опубликовано
comment_1795881
Сами музыканты всех уверяли, что играют трэш.

Death уверяли??? :lol: Там трэшем и не пахло... никогда

Carcass оч люблю эту группу, больше поздние альбомы, ибо глухие демки 1988г. слушать невозможно.

Что на счёт Children of Bodom?

Опубликовано
comment_1795924
Не помню где, но, кажется, сам Шульдинер говорил о том, что его группа играет трэш. Да и не так уж и отличаются ранние дэт группы от трэшеров. Кстати, некоторые и сейчас называют то, что играли Death в более поздние годы техно-трэшем или прог-трэшем.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1796006
Что на счёт Children of Bodom?

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=51002&st=40 )))

Давайте, серьёзно, обсудим mdm. У кого какие любимые команды? Лично мне очень нравятся Ablaze My Sorrow )

Опубликовано
comment_1796100
Я вот, разве что, Dark Tranquillity уважаю.. :) Ну еще и Kalmah. Их альбом Black Waltz мне чем-то нравится. А вот ранние не слишком цепляют.

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

[soS Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.