Перейти к содержанию
АнимеФорум

Death Metal

Гость black_sonic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э, тему читать влом, да и вопрос другой, кроче...

Death это есть карашо, мелодик вообще рулит.

Понравившиессо: Kataklysm, Carcass, Hatecraft (земляки))), At The Gates, Benediction, Demonsration, Dismember, Krabathor, Obituary, The Crown и т.д. кроче...

Опубликовано

Недавно посмотрел фильм "Ночной охотник", причем режиссер и сценарист Фишер... И похоже тот самый)))- музыка брутальщина, да и фильм про отмороженного маньяка)

Как-то слышал, что Cannibal Corpse спродюссировали "Лики смерти" правда ли это? Если так, то это они зря имхо.

Опубликовано
Дез мы любим. Правда не в его первозданном и чистом виде (ИМХО немного однообразен и быстро надоедает), хотя Морбид энджел и Вейдер слушаем с удовольствием, а в виде смесей его с готикой (Тристания) и блэком (Бегемот). Особенно любим и уважаем Бегемот. Кстати они в мае в Киев приезджают, кому интересно.
Опубликовано

Олмер, шо такоэ?! Шо за замашки? Уже билеты в продаже. Не надо нам тут. К нам может Имморталы приедут в сентябре, вот! А вот афишка:

http://www.froster.org/forum/index.php?act...st&id=24464

Antonius, приезджали. Правда говорят концертик вышел так себе.

Опубликовано (изменено)
100-200 гривен = 20-40 $
Доступно *_* В Питере будут - по-любому пойду *_*
Если бы не этот дурацкий Пейн, то стоило бы долларов 15.

Стой, дай угадаю ^_____^ Проклятый хардкор, да? ^_____^

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проклятый хардкор, да? ^_____^

Ты знал!!!)))

Я вообще в шоке. Бегемоты будут выступать перед Пейном! Да кто вообще на тот Пейн идет?

Еще б перед Катей Лель выпустили бы Иммотралов...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Маленькая радость у любителей шведских брутальщиков Vomitory. Вышел новый диск, ссылки на скачивание которого можно наяйти на Мясорубке. Кому лень там региться выложу ссылку тут:

Vomitory - 2007 - "Terrorize Brutalize Sodomize"

Инфа:

PROMO

Full-length, Metal Blade Records

April 20th, 2007

--------------------------------------------------------------------------------

Released April 20 in Germany, Austria and Switzerland, and April 23 in the rest

of Europe.

1. Eternal Trail Of Corpses 02:38

2. Scavenging The Slaughtered 03:52

3. Terrorize Brutalize Sodomize 03:45

4. The Burning Black 05:24

5. Defiled And Inferior 03:08

6. March Into Oblivion 04:50

7. Whispers From The Dead 04:25

8. Heresy 03:27

9. Flesh Passion 04:19

10. Cremation Ceremony 05:22

Total playing time 41:10

Сам пока не качал.. Кто прослушает, просьба высказать свое мнение.. :wub:

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Похоже, наступивший год будет очень плодотворным. Появилась еще одна новинка - альбом американских брутальщиков Immolation. Кто-нибудь уже успел ознакомиться? Как мне показалось, этот альбом вышел удачнее Harnessing Ruin (2005). Тем, кто еще не успел скачать, даю ссылку:

Immolation - Shadows In The Light (2007)

Инфа:

*Артист: Immolation

*Альбом: Shadows In The Light

*Год: 2007

*Стиль: Death Metal

*Страна: United States of America (Yonkers, NY.)

*Формат: mp3@192

*Размер: 59 Мб.

Tracklist:

1. Hate's Plague (2:50)

2. Passion Kill (3:41)

3. World Agony (3:56)

4. Tarnished (3:36)

5. The Weight Of Devotion (4:21)

6. Breathing The Dark (4:00)

7. Deliverer Of Evil (3:45)

8. Shadows In The Light (3:44)

9. Lying With Demons (4:33)

10. Whispering Death (6:04)

Total playing time: 40:30

Блин, господа.. Давайте уже что-то обсуждать!

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что слышно про альбом Nile? По идее, он должен выйти в этом году.. Очень жду.

Согласно сообщению барабанщика brutal-death metal группы Nile George Kollias, с этой недели группа находится в студии, где записывает продолжение альбома 2005 года "Annihilation of the Wicked". Kollias комментирует: "Предстоит много работы. Новые песни звучат великолепно и мощно, не могу дождаться, когда приступим к записи!" После записи, на май этого года у Nile запланировано хэдлайн-турне по Австралии с польской поддержкой в виде группы Decapitated.

Дата публикации: 03/03/2007

http://metallord.org.ua/News-article-370.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Из новых альбомов нового года пока больше всего нравятся хлопцы из Dying Fetus. Довольно шустренький брутальчик, техничный и интересный. Помимо этого неплохое впечатление произвели также Immolation. Качество звука не очень, но музыка цепляет. Ждем-с других новинок. ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да не, вроде норм, хотя стена шума немного сложна для восприятия....

Однако, это, имхо, в первую очередь индастриал, а уж потом некоторые могут отыскать там элементы death'а. По мне, ни разу не слышав эту команду не многое упускаешь.

Опубликовано
По мне, ни разу не слышав эту команду не многое упускаешь.

А что посоветуешь? Просто я из этого стиля знаю мало групп. Например Каннибалов, но один мой знакомый говорит, что это хреновая группа. Я вижу его очень редко, но отписать мне он может. Какой death-metal побрутальнее?

Опубликовано
А что посоветуешь? Просто я из этого стиля знаю мало групп. Например Каннибалов, но один мой знакомый говорит, что это хреновая группа. Я вижу его очень редко, но отписать мне он может. Какой death-metal побрутальнее?

Почитайте данную тему, в ней уже 10 страниц что-то советуют ^____^" Но лично мой совет: если вам надо "побрутальнее", то Каннибалы будут как раз кстати, к тому же можно попробовать Six Feet Under ну и то, что называют blackened death, например поздних Behemoth или Nile.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация