Перейти к содержанию
АнимеФорум

Death Metal

Гость black_sonic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тут все советуют группу то ли Funny Face, то ли Funny Faces. Кто-нибудь знает про них?

Первый раз слышу о подобной команде. Даже ласт.фм не особо распознает. Это точно правильное написание?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теперь напишу ещё про некоторые группы:

Edge Of Sanity- неплохой дэт с думовскими вставками, местами напоминает Tiamat, часто Crematory (особенно альбомы 94-97 годов), кое-где Obituary; есть неплохие песни.

Vader- польская группа, считается, что у них крутой барабанщик, мне музыка показалась довольно однообразной...

Human Ground- женский гроул-- всегда прикольно ^__^ В общем-то весёленькая музыка (наверно можно отнести к мелодик)

Torchure- какая-то смесь дэта и грайнда. Специфично и задорно...

Вообще, всем кто ещё не слышал, советую послушать какую-нибудь группу с женским гроулом (поставил как-то другу песенку Human Ground, он потом весь день офигевающим ходил, говорил что это ведьма распятая на костре поёт))))))

P.S. А на фотке такая симпотная девушка... и такое выдаёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Откровенно говоря, не осилил весь топик.. Но по первым страницам бросилось в глаза, что многовато команд перечисленно, которые как таковой чистый дэт не играют.

Из любимого - Nile, американская команда, играющая очень быстрый брутальный дэт. канибалов и SFU - в топку. За туповатость и прямолинейность. Имхо, Suffocation, Immolation и Cryptopsy лучше. катаклизм тоже неплох. Еще интересные бразильцы Trisiun. Правда, в последнее время потянуло на что то интереснее простого дэта. В этом плане интересны Sadist, Atheist, Disharminic Orchestra и др.

Опубликовано
Да, их надо по крайней мере уважать... Они наверное первые стали играть столь агрессивную музыку, где их только не запрещали... И вот кто кто, а они не туповаты-- музыка сложная, всякие смены ритма, нестандартные размеры и т. д.
Опубликовано
Хм, насчет "в топку" я, может, погорячился. Как одни из лидеров они тоже заслуживают внимания.. Но вот насчет навороченности их музыки не надо мне мозги парить. Я далеко не первый год дэт слушаю. Это, как минимум, не самая техничная и интересная команда. Наезжать на них особенно не собираюсь, но подобное по прошествию определенного времени начинает надоедать. Хочется чего то потехничнее и пооригинальнее.. Короче, не о чем тут спорить.
Опубликовано
Мозги никто не парит, если не верите могу выложить табы с нотами (если у вас есть Guitar Pro)-- там увидите нестандартные размеры,монохроматизмы и т. д. , гитаристы и ударник по-моему у них техничные... попробуйте играть с такой скоростью, другое дело, что они практически не меняют своего звучания...
Опубликовано
канибалов и SFU - в топку. За туповатость и прямолинейность.

Извините, но попробуйте послушать тексты SFU и поймёте, что исполнять такое под нечто техничное и витиеватое - более чем неуместно. Считайте, что это такой стиль, и если он вам не нравится - это никоим образом не значит, что он плох.

Опубликовано

А я и не требую от них виртуозности исполнения. Просто сказал, что они мне малоинтересны. Только в общем потоке. Просто хочется чего то, что задело бы за живое. Не сочтите за эстетствующего сноба.. А тексты мне мало интересны.. Хотя корреляция между темой лирики и уровнем навороченности, имхо, есть..

Единственное, что раздражает, так это желание некоторых восторженных фанов возвести кое кого в ранг небожителей..

Возможно, я выразился резковато в силу стабильно хренового настроения. Опускать ту или иную группу не люблю.. Но раздражают бесконечные дифирамбы в адрес раскрученных команд.В том, что Каннибалов знают даже фанаты фабрики, большая заслуга грамотного эпатажа.. Других не знают.. Но они не менее заслуженные и интересные..

Слова " Каннибалы - наше все!" и "каннибалы - боги металла" для меня как красная тряпка..

Извините за сумбур - спать хоцца..

Опубликовано

Sabio

Вобщем-то все правильно и по делу, но единственное что каннибаллов раскрутили относительно недавно. Помню времена когда далеко не каждый металлист их знал...

SickSinner

Я то согласен, но не всем такое по душе... На самом деле многие считают их устаревшими.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Блин, загибается темка. Кого там еще из известных не упоминали? Vomitory - шведский брутал дэт. Без наворотов, но зато живенько. Debuchery - немцы, тоже брутал. Поляков вспоминали, потому чехов тоже не стоит забывать - Krabathor (брутал дэт). Блин, надоело, короче, писать..
Опубликовано
Слушаю сейчас Amon Amarth, альбом 2003 год. Очень прикольно. Atrocity 2004 весьма не плох. К тому же мне сказали (надеюсь, что не беспочвенный слух), что GOREFEST опять собрались. Надеюсь, что сделают что-нить в старом стиле. Я их обажаю =))))
Опубликовано
К тому же мне сказали (надеюсь, что не беспочвенный слух), что GOREFEST опять собрались. Надеюсь, что сделают что-нить в старом стиле. Я их обажаю =))))

Gorefest не только вновь собрались, но и уже приступили к записи нового альбома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация