Darkness Inside Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мне тут все советуют группу то ли Funny Face, то ли Funny Faces. Кто-нибудь знает про них? Первый раз слышу о подобной команде. Даже ласт.фм не особо распознает. Это точно правильное написание? Цитата
SickSinner Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 я тоже впервый раз слышу про них Цитата
Limm Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 SickSinnerпрекращай уже флудить Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Darkness InsideВ том-то и дело, что не уверен:P Чувак сказал, что похоже на Slipknot, но там гораздо больше месива (вроде местами-гриндуха). Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Теперь напишу ещё про некоторые группы:Edge Of Sanity- неплохой дэт с думовскими вставками, местами напоминает Tiamat, часто Crematory (особенно альбомы 94-97 годов), кое-где Obituary; есть неплохие песни. Vader- польская группа, считается, что у них крутой барабанщик, мне музыка показалась довольно однообразной...Human Ground- женский гроул-- всегда прикольно ^__^ В общем-то весёленькая музыка (наверно можно отнести к мелодик)Torchure- какая-то смесь дэта и грайнда. Специфично и задорно... Вообще, всем кто ещё не слышал, советую послушать какую-нибудь группу с женским гроулом (поставил как-то другу песенку Human Ground, он потом весь день офигевающим ходил, говорил что это ведьма распятая на костре поёт))))))P.S. А на фотке такая симпотная девушка... и такое выдаёт. Цитата
SickSinner Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ну да, как в Arch Enemy, на мой взгляж женский гроул - бред! Цитата
Soul Flayer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Может женский гроул и бред, но звучит необычно, а тем самым интересно. Кстати есть еще группа Decadence, там тоже присутствует женский гроул, это для сравнения. Цитата
Anton S. Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ну да, как в Arch Enemy, на мой взгляж женский гроул - бред!Имхо, назвать гроул Анжелы "женским" - бред :lol: Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 SickSinnerИмхо женский гроул звучит оригинально, а то начинаешь уставать-- а тут приятная альтернатива)))*пошел доставать Decadence ^__^* Цитата
Sabio Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Откровенно говоря, не осилил весь топик.. Но по первым страницам бросилось в глаза, что многовато команд перечисленно, которые как таковой чистый дэт не играют. Из любимого - Nile, американская команда, играющая очень быстрый брутальный дэт. канибалов и SFU - в топку. За туповатость и прямолинейность. Имхо, Suffocation, Immolation и Cryptopsy лучше. катаклизм тоже неплох. Еще интересные бразильцы Trisiun. Правда, в последнее время потянуло на что то интереснее простого дэта. В этом плане интересны Sadist, Atheist, Disharminic Orchestra и др. Цитата
SickSinner Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Каннибалов в топку!!я тогда скажу что ты просто не любишь или не понимаешь дэт!Каннибалы - боги дэта! Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Да, их надо по крайней мере уважать... Они наверное первые стали играть столь агрессивную музыку, где их только не запрещали... И вот кто кто, а они не туповаты-- музыка сложная, всякие смены ритма, нестандартные размеры и т. д. Цитата
Sabio Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Хм, насчет "в топку" я, может, погорячился. Как одни из лидеров они тоже заслуживают внимания.. Но вот насчет навороченности их музыки не надо мне мозги парить. Я далеко не первый год дэт слушаю. Это, как минимум, не самая техничная и интересная команда. Наезжать на них особенно не собираюсь, но подобное по прошествию определенного времени начинает надоедать. Хочется чего то потехничнее и пооригинальнее.. Короче, не о чем тут спорить. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Мозги никто не парит, если не верите могу выложить табы с нотами (если у вас есть Guitar Pro)-- там увидите нестандартные размеры,монохроматизмы и т. д. , гитаристы и ударник по-моему у них техничные... попробуйте играть с такой скоростью, другое дело, что они практически не меняют своего звучания... Цитата
SickSinner Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 зачем менять то чтов еликолепно? Цитата
Anton S. Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 канибалов и SFU - в топку. За туповатость и прямолинейность.Извините, но попробуйте послушать тексты SFU и поймёте, что исполнять такое под нечто техничное и витиеватое - более чем неуместно. Считайте, что это такой стиль, и если он вам не нравится - это никоим образом не значит, что он плох. Цитата
Sabio Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А я и не требую от них виртуозности исполнения. Просто сказал, что они мне малоинтересны. Только в общем потоке. Просто хочется чего то, что задело бы за живое. Не сочтите за эстетствующего сноба.. А тексты мне мало интересны.. Хотя корреляция между темой лирики и уровнем навороченности, имхо, есть.. Единственное, что раздражает, так это желание некоторых восторженных фанов возвести кое кого в ранг небожителей.. Возможно, я выразился резковато в силу стабильно хренового настроения. Опускать ту или иную группу не люблю.. Но раздражают бесконечные дифирамбы в адрес раскрученных команд.В том, что Каннибалов знают даже фанаты фабрики, большая заслуга грамотного эпатажа.. Других не знают.. Но они не менее заслуженные и интересные..Слова " Каннибалы - наше все!" и "каннибалы - боги металла" для меня как красная тряпка..Извините за сумбур - спать хоцца.. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 SabioВобщем-то все правильно и по делу, но единственное что каннибаллов раскрутили относительно недавно. Помню времена когда далеко не каждый металлист их знал... SickSinner Я то согласен, но не всем такое по душе... На самом деле многие считают их устаревшими. Цитата
Iron Savior Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Согласен с Sabio в топку CC!Куда интереснее как в плане лирики так и в плане техничной игры – Morbid Angel. Цитата
SickSinner Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 вот блин вы даете!а Морбиды-то тогда по вашему не устаревшие???они ж еще раньше каннибалов были!по мне так все-равно каннибалы и морбиды самые лучшие дэт-комманды, и все тут! Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 О вкусах не спорят)))... Нравится, ненравится... НО опускать ненравящиеся команды не стоит (особенно CC))), их вклад в музыку неоценим) Цитата
Фредерик Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) In Flames: два альбома - Come Clarity и Soundtrack to your Escape. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Фредерик (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Блин, загибается темка. Кого там еще из известных не упоминали? Vomitory - шведский брутал дэт. Без наворотов, но зато живенько. Debuchery - немцы, тоже брутал. Поляков вспоминали, потому чехов тоже не стоит забывать - Krabathor (брутал дэт). Блин, надоело, короче, писать.. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Слушаю сейчас Amon Amarth, альбом 2003 год. Очень прикольно. Atrocity 2004 весьма не плох. К тому же мне сказали (надеюсь, что не беспочвенный слух), что GOREFEST опять собрались. Надеюсь, что сделают что-нить в старом стиле. Я их обажаю =)))) Цитата
Wolfheart Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 К тому же мне сказали (надеюсь, что не беспочвенный слух), что GOREFEST опять собрались. Надеюсь, что сделают что-нить в старом стиле. Я их обажаю =)))) Gorefest не только вновь собрались, но и уже приступили к записи нового альбома. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.