Перейти к содержанию

Death Metal

Опубликовано

Перехожу потихоньку от Блэк Метала... Вернее не перехожу, а слушаю чаще чем пол года-год назад... Dark Tranquility, Atrocity из любимейших пожалуй... Ну и Блэк с элементами Death тоже очень неплох... Children of Bodom из чего-то подобного, но в любом случае моё кривой слух их так воспринимает))) :) :) B) B) B)

Собственно тема в том:

Ваше отношение к Death

Ваши любимые группы

текстов песен ненадо)

плэй листов тоже...

• Ответов 640
  • Просмотры 48,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• barmy, признаю, был не прав. Осмыслив всё, понял, что исходил из того , что я в общем хардкор не люблю.

• Группы-то какие ? Никогда особого внимания не обращал из какого штата коллектив.

• death metal     P.S.: небольшое видео.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

In Flames – Melodic Death Metal, но после альбома 2002 года - Reroute To Remain это Modern Death Metal

Children of Bodom – Melodic Death Metal с элементами Power Metal

Slipknot - ню-металл/альтернатива, наверное Metal Core

Cradle of Filth - Black Metal (Melodic, Vampiric, Sympho)

Crematory - Gothic Metal с элементами Doom Metal (на первых альбомах было и немного Death)

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Crematory - Gothic Metal с элементами Doom Metal (на первых альбомах было и немного Death)

А это точная инфа? Так как в другой теме меня переубиждают,что Crematory - это не Gothic Metal

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
А это точная инфа? Так как в другой теме меня переубиждают,что Crematory - это не Gothic Metal

1546602[/snapback]

По мне дык это обычный маталкор с притензией на готичность(небольшую), но все же металкор

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
Crematory - это однозначно готик- металл

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
Crematory - это однозначно готик- металл

1556410[/snapback]

Я, конечно, уважаю твое мнение, но по мне дык это не готик-метал: Ну клавишные(упор), ну вокал гитариста - но это не первый план, А что же на счет мощного гроулинга? А активной бас гитары? Хотя вобще фиг знает в каком они стиле играют, инога кажется что эт вообще готик-деф метал, хз :D

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
возможно что готик-дет, но гроулинг это не опказатель. даже Тило иногда поет чем-то похожим на гроул так что в это в принципе не суть.

Ave Satanas!! 666

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вообще-т, сами Crematory себя готик-металлом не считают, почтитайте интервью с ними в предпоследнем номере ДаркСити. А я вообще находила описание ихмузыки как блэк-готика. Хотя предпоследний их альбом Revolution никак на это не тянет.

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лучшие: Aborted и Misery Index.

Кстати я читал, что ранний Slipknot-это индастриал дэт(!)

1603110[/snapback]

Нет, это Альтернативный метал, с элементами Дет Метала. Слишком много там намешали.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано

Ооооо.... Сейчас самое то из death metal так это Six Feet Under!!! А ихний альбом "Bringer Of Blood" - вообще жыр...

Кстате, а кто нить слышал перепевки Six Feet Under песен AC/DC ? И как вам? Я слышал.довольно забавно слушается...

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано

Cannibal Corpes- Хороший дет металл....Мну эт группа ооочень нравится,правда эт единственое,что я слушаю из Death Metal... :rolleyes: http://n.foto.radikal.ru/0612/3646c8f5d231t.jpg

http://n.foto.radikal.ru/0612/5724de924551t.jpg

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано

Решил написать про свои любимые дэт группы:

Cannibal Corpse- (ну куда же без них)))) Если не ошибаюсь- основатели брутала. Лично мне последние альбомы не очень, но зато ранние-сугооой!

Aborted- брутал дэт, напоминает Cannibal Corpse. Тяжелое и разнообразное звучание в лучших традициях CC ^___^ .Очень всем советую.

Decapitated- брутальщина, сделанная со вкусом. Чем-то напоминает нынешний Бегемот. У группы свое, несколько психоделичное звучание.

Kataklysm- потяжелевшие In flames. Очень неплохо.

Misery Index- малоизвестная брутал-дэт группа. Отличается оригинальными ударными (сразу вспоминается Slipknot).

Suffocation- довольно старая брутальщина, но очень приличная (вокалом мне напомнила Napalm Death)

Obituary-^____^ Вот это вокал... На самом деле, если бы не он- это был-бы трэшняк (впрочем так не только у них). Советую.... очень оригинальные ребята.

P.S. Я писал о своих любимых группах, поэтому здесь нет многих известных назаний....

Опубликовано
я еще из дэта советую послушать Morbid Angel, Death и GreenFly

Ave Satanas!! 666

Опубликовано

Кстати хочу рассказать казус про тру-блэк. Первые альбомы Bathory считаются тру-блэком, а сам основатель группы сказал в интервью, что они играли дэт...

SickSinner А что за GreenFly ?

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Кстати хочу рассказать казус про тру-блэк. Первые альбомы Bathory считаются тру-блэком, а сам основатель группы сказал в интервью, что они играли дэт...
как и вышеупомянутые Death, которые все время своего существования открещивались от одноимённого жанра.

У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни.

В 12 лет это нормально - закон фостерс!

Опубликовано

Hypocrisy,Devil Driver,Cannibal Corpse из блэка Cradle of Filth из трэша ну наверное круче Soulfly нету Lamb of God та дахера чево 60 гектаров в таком роде в том числе и Nu- Metal

Demon Hunter из ню ваще великолетно

Опубликовано

Guitar Otoko, группа такая. из греци, я сначала думал что фигня полная, а потом послушал и понравилось :P

если найдешь послушай, может тоже пропрешься

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
SickSinner А что за GreenFly ?

Из Испании они. Играют Дет с влиянием грайнда. Неплохая команда.

Опубликовано

блин, точно.

сорри, забыл.

из Испании

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
Первые альбомы Bathory считаются тру-блэком, а сам основатель группы сказал в интервью, что они играли дэт...

Вот это меня просто вымараживает! Мне периодически кажется, что я слышу блэк, а на самом деле оказывается, что это death. Блин, я не умею самостоятельно на слух отличать блэк от death'а!! Научите, плиииз! (а то стыдно с людьми общаться)

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано

Обязательно послушаю испанцев^___^

Kura-chan

В том-то и дело, что одну и ту же группу можно отнести к разным жанрам, и никакой ошибки тут не будет. Бывают такие группы (ну а каннибалов от иммортала, например, отличить легко^__^)

Опубликовано
во во. каннибалов и тому подобную классику дета элементарно отличить от того же самого Эмперора и иже с ним

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
Мне тут все советуют группу то ли Funny Face, то ли Funny Faces. Кто-нибудь знает про них?

Первый раз слышу о подобной команде. Даже ласт.фм не особо распознает. Это точно правильное написание?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.