Limm Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Darkness Inside, всех, кто переходит на коммерческую музыку, недолюбливают) Цитата
Poe Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Меня напрягают трушники, для которых все что не подвальные сотонисты - то попса... Я сам не прочь тру послушать, но такие радикальные точки зрения считаю неверными!Кстати, Диму Гамбургера я не уважаю... Но посой не считаю... Изменено 29 августа, 2006 пользователем Procreator_of_Eternity (смотреть историю редактирования) Цитата
Олмер Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Что вы к бургеру пристали?Что он вам сделал давайте лутше слушать Slipknot,или вы их тоже не уважаете? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Что вы к бургеру пристали?Что он вам сделал давайте лутше слушать Slipknot,или вы их тоже не уважаете?1390768[/snapback] Да, я не уважаю. Как группу. Музыка - отдельный разговор, но она тоже далека от совершенства. Цитата
Олмер Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Блин вам не угодиш,а что тогда вы уважаете? Цитата
Wolfheart Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Death – основатели и лучшая группа в данном стиле. Польские группы: Behemoth и Vader – играют очень хороший death. Ранний Therion… Paradise Lost… Death Metal уважаю, но предпочтение отдаю Doom Metal. Цитата
Олмер Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Behemoth и Vader – играют очень хороший death.Согласен но че все Бургера не любят я не знаю? Цитата
Iron Savior Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Олмер давайте лутше слушать Slipknot Интересная мысль, слушать паганую альтернативу.Согласен но че все Бургера не любят я не знаю? Лично я вижу этому две причины:1 (основная) Слишком большая популярность. Скорее идея матерых трушников 90-х о том что настоящий блэк должен продаватся малыми тиражами перешла к нынешним блэкарям и довольно прочно там укоренилась . Естественно став популярными они начали снимать клипы и продавать DVD со своими концертами и атрибутику. Тем самым они расширили круг слушателей музыки которая не должна быть популярна(правда добились они этого с помощью прилизаного звука и симфонических элементов).2 Группа норвежская и при этом у ее участников нет не одного сайд-проекта и тамошние музыканты не играли на концертах в качестве сесионых музыкантов у трушных групп, и к ним не обращались за помощью в записи альбомов. Я это к тому что на родине, блэкари их не уважают.Wolfheart Behemoth – играют очень хороший death. Что тебе у Бегемота больше нравится их блэковые или дэт/блэковые альбомы?Procreator_of_Eternity Меня напрягают трушники, для которых все что не подвальные сотонисты - то попса... :ph34r: Кстате кому- нибудь нравятся эти группы: Morbid Angel и Zyklon. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Да рамштайна я слушаю. Больше нечего(((( Цитата
Wolfheart Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Iron SaviorВ плане музыки у Behemoth мне больше нравится последний – дэтовый период (Demigod, Thelema 6).Но, всё-таки я предпочитаю их ранние альбомы: Grom и Sventevith… Цитата
Poe Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Slipknot mustdie!!!Ацтой воимя сотоны низвергаю альтыративу вАД!(за исключением Godsmack, который в полной мере альтернативой не является...).Кто нить слышал Kataklysm?Оч хочу посмотреть кокой нить концерт... Цитата
Iron Savior Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Procreator_of_Eternity за исключением Godsmack, который в полной мере альтернативой не является..Что за группа или какой-то альбом Слипкнота?Виктория Сарас Да рамштайна я слушаю. Больше нечего((((Какой ужас Цитата
Syd Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Iron Savior Godsmask это группа альтернативная(ИМХО) такая! Но мне не нра! Wolfheart ээээээээ.... Therion - Death Metal?????? In Flames(лично по моему мнению, чем-то Мнемик похожи на них) - Death Metal(мелодик чего-то там)???? эээ, я что совсем старый стал, отбился от жизни? А у Waltari тогда какой стиль? Цитата
msti Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) SidChi прикольно да часть народа размышляет? :ph34r: А помнишь я вам про то, что Пикник к Готике отнесли рассказывал? :lol: Слышал Archaios Ophios? Это наша группа Ебуржская... Изменено 1 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Poe Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Therion - Death Metal??????А ты первые 3 альбома послухай!"Of Darkness" "Beyond Sanktorum" "Ho Dragon Ho megas"Godsmask это группа альтернативная(ИМХО) такая! Скорее Industrial Rock. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Procreator_of_Eternity (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr. Faust Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 SidChi У Waltari: "хрен_охарактеризуешь" вот как стиль называется, там всё от брутального death'няка и индастриала до симфонии... :) Therion...Death Metal!...Отцы! Цитата
Syd Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Dr. Faust Да? и псевдо рэпа Move!!!!!!Procreator_of_Eternity думаю могу согласится! Цитата
Syd Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 msti Нет не слышал... з.ы. ты death metal'ом увлекаешься? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А ты первые 3 альбома послухай!"Of Darkness" "Beyond Sanktorum" "Ho Dragon Ho megas" 1398959[/snapback] Да, ранний - это Дум Дет Метал. Цитата
SickSinner Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 я лучше буду слипов слушать чем боргиров.я вообще симфо не очень люблю, если тока кредлов, и все.Iron Savior, Morbid angel рулит!!! первый альбом просто божественный.есть очень качественная старая (относительно) группа, FleshCrawl называется, если хочется дета то послушайте их, понравится стопудово Цитата
Iron Savior Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) SickSinner Morbid angel рулит!!! первый альбом просто божественный. Согласен особенно пятая песня. Кстате требьют Tyrants from the Abyss тоже очень хорош(там и Zyklon и Behemoth ну и Vader).я вообще симфо не очень люблю А как же Anorexia Nervosa? Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
Poe Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Darkness Inside Чистый Sweden Death Metal думом не пахнет... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Darkness Inside Чистый Sweden Death Metal думом не пахнет...1406621[/snapback] Пахнет) Низкий гроул для дета. Цитата
SickSinner Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Iron_Savior, Анорексию послушать могу, но я не фанат, так нравится постолько-поскольку Цитата
Poe Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Darkness Inside В думе используется либо обычный гроулинг, либо "скорбящий" вокал. Высота не имеет значения. У Каннибалов меганизкий гроулинг, но думом их почему-то не называют". И тексты... социальная я оккультная лирика не характерны для дума, для него характерны филосовско-депрессивные стихи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.