Kingy Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 в общем то не вижу с чего вы взяли что разенган уже закончен и имеет просто бОльшую разрушительную силу? на мой взгляд он совершенно не закончен - наруто пытается сделать разенган и добавить в него чакру ветраNaruto: Now to add wind Chakara to this!сам офигевает от того насколько это сложно и что он не может такую мощь удержатьNaruto: Uwaaa!Naruto: This is freaking impossible!Naruto: Just doing Rasengan takes an incredible amount of concentration. But to put "nature mantipulation" in there too! No way!в результате все это дело выходит из под контроля и получается биг бага бум и все разлетаются... но что меня конкретно парит - наруто после 2.5 лет тренировок с Дзираей и после того как оно научился манипулировать чакрой...... он все равно делает разенган с помощью клона... бред... Цитата
Linch_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Аааай, наконец-то интересно! Нагнали-таки конохские акацушных... А те прямо до глубины души трогают: «Я поубивал всех своих партнеров, потому что они меня бесили, но этот…» Хидана, оказывается, еще и убить нельзя – странно, что Орочимару не гонялся за его телом. Что-то будет. Наруто с хвостиками – что-то будет – 2. А обложка милая такая Мне все больше нравится Хидан. Тарантиновскими монологами парень разговаривает) но что меня конкретно парит - наруто после 2.5 лет тренировок с Дзираей и после того как оно научился манипулировать чакрой...... он все равно делает разенган с помощью клона... бред...Ну может ему так удобнее :lol: Джирайя же говорил во время тренировок, что он должен найти свой способ, вот он и нашел. Наверное) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Блин, за столько чаптеров создалось впечатление, что молодое поколение Конохи просто вымерло (слезы Сакуры не в счет)!Кроме того, кажись эта перепалка Хидан/Какузу vs Шикамару/Асума, надолго, так что скорее всего в ближайшее время в манге будут показывать только два момента, пока Наруто наконец-то не решит тоже принять участие в заварушке, чтобы раскидать всех свойм новым дзюцу. Скучно... Цитата
000 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) ОМП (оружие массового поражения)? По-моему, Нарутин Расенган просто взорвался от потери над ним контроля. Но эффект был неплохой. Наруте стоит запомнить этот ход для экстренных ситуаций... А уж какой эффект будет от взрыва Гигантского Расенгана... А вот то, что он сразу вошёл на третий уровень распечатывания и был готов отростить четвёртый хвост, радует. Прорыв?! Да, "Печать слабеет". Зато мы сможем увидеть Нарутину сильнейшую способность в действии чаще! И, зачем Наруте вызывать Лиса? Хотя, может он хотел занять чакры для продолжения тренировок? Хидан нас определённо обрадует. Теперь понятно, за что его в Акацуки взяли. Полюбуемся, насколько вырос Шикамару. А вот остальных заранее жалко... И ещё: Почему Наруто просто не спустился на предыдущие уровни Расенгана? Они же попроще. Я бы и вовсе начал даже не с хаотически крутящейся сферы, а с диска/кольца вращающейся в одном направлении чакры. Разбил бы на два слоя, каждый закрутил бы по ободу в разные стороны, прижал друг к другу и вуаля! Циркулярная_пила но дзюцу! И последнее: Разве элементральные техники не требуют жестов? Все *тоны требовали. Чидори/Райкири, вроде бы тоже... А Наруто всё делает на чистом контроле. Если у него получится, то он окажется с контролем чакры, превосходящим Сакурин. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Ну наконец-то интересная глава! После стольких недель топтания на месте! Что же, не думаю что Хидан так легко уйдет в небытие. Если Шикамару со времен первой части не усилил свой контроль чакры и ее количество, то у команды практически нет шансов уйти живыми. С каждой главой Хидан нравится мне все больше и больше. Страница 2. Команда Асумы нагоняет Акацок! Aсума: Я - человек, вечно бросающий курить, верно? Ха-ха-ха! Думаю, это было верно, вплоть до сих пор... Шикамару, я рад, что ты волнуешся о моем здоровье, но, я бросил курить из-за Ширику. Все:... Страница 3. Aсума: Так или иначе, Акацки достаточно сильны, чтобы вынуть Ширику. Они должны быть очень квалифицированными. Не подводите Хокаге. Все:.... Страница 4. Kакузу: Вы правы, у него нет хватки делового человека. Однако, другие люди были не смогли бы быть моими напарниками. Причина... Дядя: Я вижу... Kакузу: До сих пор, каждый, кто становился моим напарником, умирал. Страница 5. Какузу: Каждый раз когда я беспокоился или раздражался, то пытался убить его. Но, его нельзя убить. Это - моя причина. Страница 6. Kакаши: Как я думал, после массового теневого клонирования, он почти выдохся. Страница 7. Наруто: Теперь добавим чакру ветра! Страница 8.Наруто: Рраа! Это невозможно! Только выполнение Разенгана требует невероятное количество концентрации! Но использовать две стихии так же! Не выходит! Страница 9. Наруто: Все равно что пытаться увидеть свой затылок!Проклятье! Сконцентрируйся... соедени два типа чакры... Страница 10. Kакаши: ТЕНЗО!Ямато: Я знаю! Я это я и делаю! Страница 11. Ямато: Этот тип тренировки нам не подходит. Я не смогу удерживать Лиса постоянно. Kакаши: Это единственное что мы можем сделать. Он должен освоить это дзюцу и без тебя нам не справиться.Ямато: Да. Ты прав. Страница 13. Хидан: А, деррьмо! Я провел здесь всего пять минут, а моя одежда уже провоняла насквозь! Чертов Какузу отнимает моё ценное время! Дьявол тебе побери, Какузу. М? Страница 16.Шикамару: Поздняк! Страница 17.Асума: Готов.Хидан: Оуч... Что за ад, парни? (Вы кто такие?) Голос за кадром:Человек, который должен был умереть, говорит. Хидана нельзя убить. Его пугающая способность становится ясной. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin Neji Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Если не ошибаюсь Асума говорит "но, я бросил курить не из-за Ширику" Цитата
Лерокс Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Если не ошибаюсь Асума говорит "но, я бросил курить не из-за Ширику" М... мнения переводчиков разделились пополам - двое из четырех считали что "не", другие были против. Цитата
Daminitri Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 000 Так в свое время Джирайя и начал учить Наруто разенгану просто потому что для него не надо печатей и тогда Наруто с его мозгами не надо напрягаться с запоминанием печатей...Лерокс Элай спасибо большое за перевод... Цитата
Dioneb Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ямато порадовал. Кишимото со своими мелкими деталями, тоже. Ну сидит Ямато в предыдущих главах в окружении какихто странных столбов (наш ответ Орочимаровской каменной гадюке- деревянный недодракон) ну и что, а оказывается их можно использвать очень даже интересным способом. Не много не в тему , но в связи со скорым релизом Гайдена в аниме... напоролся на такое наблюдение ( источник англоязычный так что яне помню кто). Четвертый телепортировался тольков места в которых стояла его печать (кунай например). Сзади бойца из скрытого камня он оказался только после того, как поставил ему на ногу печать. М... мнения переводчиков разделились пополам - двое из четырех считали что "не", другие были против.1418159[/snapback] мне так больше понравился вариант перевода, а ля не могу отвлекатся на посторонние вещи, так как противники достаточно крутые что бы вынеси Чирики , а в данном контексте более уместна фраза что он бросил курить не из-за Чирики. Цитата
000 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Лерокс Элай: О каких стихиях это Наруто говорит? Ему же вроде бы надо "просто" вложить чакру ветра в Расенган, а не создать новый элемент. Хотя это объясняет распечатывание -- Ветер от Наруто и Огонь? Не-Элементральная? Какая бы то ни было? от Кьюби (но не до третьего же уровня распечатывания с готовностью к четвёртому. Мог обойтись просым выпусканием красной чакры). 000 Так в свое время Джирайя и начал учить Наруто разенгану просто потому что для него не надо печатей и тогда Наруто с его мозгами не надо напрягаться с запоминанием печатей...1418175[/snapback]Ну да, обычный Расенган не требует никаких печатей, только (офигенный) контроль чакры, благо это манипуляция формы. Но новый Расенган Наруты будет элементральным, а до этого нам показывали элементральные (вообще-то, все) техники с жестами. Вот я и недоумеваю.Впрочем, с такими мозгами как У Наруто, всё может быть. И элементральные техники на одном контроле в том числе. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Обработал первые 3 страницы.http://img.photobucket.com/albums/v40/Demo...hop/page031.jpghttp://img.photobucket.com/albums/v40/Demo...hop/page032.jpghttp://img.photobucket.com/albums/v40/Demo...hop/page033.jpgЕсли будет у народа желание доделаю остальные. А если будет хороший перевод по таймингу то и переделаю в русскую версию. Цитата
Ryuuga Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Четвертый телепортировался тольков места в которых стояла его печать (кунай например). Люди, где вы достаете инфу по четвертому? так как противники достаточно крутые что бы вынеси Чирики Кто такая Чирики? Сконцентрируйся... соедени два типа чакры. Речь идет о чакре лиса? То есть Наруто уже пытается добавить в Разенган не только воздушный элемент, но и огненный, так? Цитата
Alex Payne Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ryuuga Речь идет о чакре лиса? То есть Наруто уже пытается добавить в Разенган не только воздушный элемент, но и огненный, так?1421964[/snapback]Не совсем корректный перевод - Асума советовал делить чакру на две части(Элементальную чакру), заострять и складывать...чем тоньше и острее - тем лучше Цитата
S O N I C Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Четвертый телепортировался тольков места в которых стояла его печать (кунай например).Все верно, а разве кто-то говорит по-другому? Впрочем это не такой уж большой минус, на поле боя можно накидать таких кунаев, а потом по ним телепортироваться, жаль этому интересному дзюцу мало внимания посвятили.А так наверно, телепортировался он бы куда захотел, то из людей его бы и ранить никто и никогда не смог... Цитата
Dioneb Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Люди, где вы достаете инфу по четвертому? Кто такая Чирики? 1421964[/snapback]Где берем?- какаши гайден, в основном. Чирики - сама один из скольки то там стражей страны огня, бритый налысо монк храма огня, именно его труп Какузу обменял на кожанный чемоданчик набитый планом. Правильно ли его имя я произнес не знаю. Цитата
Miataru Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) По 322 тому у меня нет каких-то конкретных эмоций: вроде как пошла закрутка сюжета, но это было предсказуемо само по себе, ведь уже битых три главы Кисимото умудрялся марать листы длительными рассуждениями на тему: "Что такое "ничего" и как из него сделать "что-то" :-) Боюсь, ещё пара таких "мёртвых глав" и его бы просто закидали ластиками и карандашами его же помощники :-) Хотя, автор не был бы автором, если бы не поставил перед читателями ряд вопросов и не удалился в туман, сохранив загадочное молчание :-) Более всего для меня, как преданного поклонника, не ясно, зачем Наруто даровали такую технику? Понимаю, у него, как и его потенциальных противников (Саске, Орочи, Итачи, доброй половины Акацк и злой половины шиноби скрытых селений) должен быть свой "туз в рукаве", который он, эффектным движением, извлечёт в последнюю секунду. Однако, у этих самых воинов пруд пруди других техник, которые они используют при обычном столкновении и которые не требуют сверхчеловеческих усилий :-) А, что же Наруто? У него получается какая-то "тактическая яма": от элементарно-простых техник он перепрыгивает на смертельно-сложные :-) Это что же выходит, если он столкнется с любым мало-мальски стоящим противником, ему автоматически придётся идти на самоубийство, пытаясь победить той самой – "великой техникой"!? Как же так, друзья мои?! Это же не честно!! :-( Собственно, фактически получается так, что наш Лисёнок самый беззащитный их всех шиноби Конохи и любой мелкий хулиган средних размеров с лёгкостью наковыряет ему щелбанов?! :-( В какой-то мере, чувствую себя подавленно :-( Впереди столько важного и интересного, и, судя по всему, эти события будут происходить без прямого участия Наруто, ибо ему просто нечем будет сражаться!! Та техника, которую он планомерно пытается освоить, находится на таком уровне, до которого мы поднимемся только к концу манги, когда пойдёт бой "не на жизнь, а на смерть" :-( Что же до этих пор намерен делать Кисимото с Наруто? Неужели, всё то время, пока:1. Орочи будет пытаться выковырять Саске из его тела и впихнуться туда сам;2. Итачи, действуя на нервы всем читателям своей нордической холодностью, периодически будет возникать в сюжете, и выводить из себя своего младшего брата, обзываясь гадкими прозвищами; 3. Акацки и шиноби Конохи будут крошиться в муку в последней битве;4. Наш милый Наруто будет продолжать голосить на все горы "Супер-супер-большой разенган-и-ещё-больше-теневых-клонов-дзюцу!!" Неужели, больше ни одна заблудшая душа не сможет вернуться на сторону добра, услышав проповеди Лисёнка?! Мне грустно думать, что это будет так :-( P.S. Интересно, после того, как Наруто умудрится закончить все недоделанные техники Четвёртого, он догадается отрастить волосы и, завязав их в низкий "конский" хвост, прикупить на барахолке мужское демисезонное пальто и, оторвав у него рукава, вывести на спине перманентным маркером: "Ещё не шестой, но очень хочется" :-) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Miataru (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Miataru собственно к твоему посту и довать то нечего...У Наруто всего два вида техник... извращенные-построенные на превращении в женщин... и супер-пупер -которые считаются если и не запретными, то уж точно не употребляемыми всуе...С таким подходом к делу...Наруто придется переквалифицироваться из шиноби в чирлидеры и основывать группу поддержки...P.S. Интересно, после того, как Наруто умудрится закончить все недоделанные техники Четвёртого, он догадается отрастить волосы и, завязав их в низкий "конский" хвост, прикупить на барахолке мужское демисезонное пальто и, оторвав у него рукава, вывести на спине перманентным маркером: "Ещё не шестой, но очень хочется" :-)1428065[/snapback]За фразу про очень хочется выдала бы уйму каваек... жаль не могу... но пять баллов и однозначный респект)))))) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 322 глава на русском.Качать отсюда Цитата
Neko-Io Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 нарооод...а где можно скачать 34 том....с 300по304 главы...?? я зашла на оф.сайт а там не скачивается...><# Цитата
Antixrist Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Хидан бессмертен что ли? Его напарник говорит: Его невозможно убить.. а как же его нетрайлизировать? Испепелить что ли? ^_^ Иль Азума что-то изобретет :) недаром он чувствовал что-то неладное.. видимо он и умрет. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Хидан бессмертен что ли? Его напарник говорит: Его невозможно убить.. а как же его нетрайлизировать? Испепелить что ли? Иль Азума что-то изобретет недаром он чувствовал что-то неладное.. видимо он и умрет. Я лично думаю, что превратят его в подушечку для иголок, прикрепят на стенку в музее и будут показывать всей Конохе как последнего "Акацукиного сына". Просто представить не могу, что же делать с этими бессмертными! Цитата
Пип Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Я лично думаю, что превратят его в подушечку для иголок, прикрепят на стенку в музее и будут показывать всей Конохе как последнего "Акацукиного сына". Просто представить не могу, что же делать с этими бессмертными!1430995[/snapback]всё бессмертие относительно. вон демоны тоже бессмертные, но ниодного "дикого" так и не показали, всех люди куда-нибудь заточили. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Вообще-то показывали "дикую" черепаху... Цитата
Yunari Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 нарооод...а где можно скачать 34 том....с 300по304 главы...?? я зашла на оф.сайт а там не скачивается...><# 1429844[/snapback]Там все скачивается XD Только через торрент =) Зайди на главную страницу сайта, там есть инструкция :rolleyes: Цитата
Пип Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Вообще-то показывали "дикую" черепаху...1431056[/snapback]ээээ что-то я неприпомню таких демонов.. сколько хвостов у этой черепахи? и когда она засветилась? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.