Rio Nightwalker Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 на ногах и даже на ч**не Мххм, одноглазая змея. а почему они(тела для ЭД оры) не должны быть живы?Кабуто уверяет что это обмен, жизнь за нежизнь... Ну как в Реаниматоре XDТ.е. при желании можно сослаться на Алхимика, там тот же принцип. Цитата
garlem Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 мы наверно не понимаем друг друга, Кабуто как и Орыч использует живых для призива мертвых, и эти живые умирают Цитата
Nioshi Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 было бы прикольно, если б Кабуто потерял контроль над зомби и они стали бы упырями, хавая мозги местных жителей. Кровища, кишки, мясные подробности!! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Кишимото снова на проводе.Как всегда в декабре у нас проходит Jump Festa, на котором у Киши берут интервью. Этот год не исключение, вот моё саммари на русском:Оказывается годом Какаши будет следующий год (это уже третий год Какаши, который нам обещает Киши - scaramanga).Нас ждут героические подвиги дуэта Чоджи и Шикамару.Киши недавно подсел на сладенькое. Однако один он в магазин сладостей идти стесняется, поэтому тащит с собой жену и детей.Обычно в праздники он работает, но в этот раз он решил махнуть на Гаваи. Цитата
Лейя Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Оказывается годом Какаши будет следующий года этот год был чей тогда?)) Цитата
Kigisu Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 это уже третий год Какаши, который нам обещает Киши - scaramangaВсего лишь третий? Фигня :rolleyes:Нас ждут героические подвиги дуэта Чоджи и Шикамару.Ужаснах!!! Надеюсь, подвигов будет столько же, сколько было Какаши в этом году >__<''' Цитата
:-) Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Оказывается годом Какаши будет следующий год (это уже третий год Какаши, который нам обещает Киши - scaramanga).Нас ждут героические подвиги дуэта Чоджи и Шикамару.А я то надеялся на финалный аккорд. С одной стороны грустно, что конца манги не видно, а с другой почитаем ещё ...Пусть Мадара захватит мир и последующее повествование в манге будет от его лица, в котором он расскажет аки сказочник, что накопал в мозгах о неизвестных моментах жизни персонажей. :D Кто-то здесь называл Наруто хреновой мангой, а оказывается не всё так плохо и Джамп видимо вполне гребёт денюжки с неё. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) ну то то хреновая манга 1500 тысячи страниц обсуждения набрала, да нет манга не хреновая просто касяк думаю вышел когда нам объявили о "непобедимой" организации акацки, а её заовнели школьники , и часть этих школьников (в особенности Наруто, Саске, Шикамару) вдруг стали на голову выше тех кого еще недавно считали лучшими шиноби деревни (Какаши, Сарутоби, Джирая) а уж про остальных "статистов" и говорить не приходиться, ощущение что они вообще бесполезные создания не для чего не нужные. Мне вот это больше всего не нравиться в манге. ну что же я люблю Какаши, этот год был годом опускания Какаши по понятиям, кажется что он проиграл всем кому только смог , был кинут с повышением (Хокаге) и даже умер один раз.Будет надеяться что следующий год будет лучше. Японские лентяи и не в меру упитанные школьники думающие что они похожи на Шику и Чоджи только из за желания ни чего не делать и любящие много жрать, стали основными читателями манги?) и Наруто это что то больше чем просто Манга , она уже въелась в наши(мою) душу :D Изменено 21 декабря, 2010 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Ketzer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Не хочу Чоджи и Шикамару... :( Господи, надеюсь, это не они должны расправиться с Итачи и Нагато о_О Цитата
GUN Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вам показалось. У него ровно два отверстия в маске. Смотрите внимательней, ибо в них специально показана толщина маски с боков. А верхняя "запятая" просто рисунок.А бьакугану и ненужно отверстия. Цитата
Gedomaru Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 "Жирного" с "шавкой" на*., лучше б Темари показали пару раз. Какашко уныл, скоро его Конохамару будет затыкать. Сижу и жду умервщления "хороших" оптом. Похоже зря. Цитата
garlem Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 на Киши волнами кровожадность находить то ни кого ни кого то как начнут померать , такое было уже все началось с ни чем не примечательной смерти Асуме Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А бьакугану и ненужно отверстия.Так пошло звучит XD У меня есть знакомая, она фанатка Тен-Тен. Так она говорит что кого кого а вот Тен-Тен ещё нигде не отличилась вообще.Так что я хотел бы увидеть как она своими техниками побеждает армию зомби =)Ну или что-то в этом роде. Цитата
shiоri Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 С ТенТен так ничего и не будет, потому что это любимая куноити Кищи и он не хочет, чтобы она участвовала во всём этом УГ... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 С ТенТен так ничего и не будет, потому что это любимая куноити Кищи и он не хочет, чтобы она участвовала во всём этом УГ...Чего? Кто? Я уж почти забыл про такого героя, а Киши-то и подавно :) Цитата
Gedomaru Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Так что я хотел бы увидеть как она своими техниками побеждает армию зомби =)"Мини Маус"- симпатяжко. Можно глянуть как она в купальнике, катаной рубит армию зомбей(ток где-то я это уже видел). Цитата
Scooterr Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Нас ждут героические подвиги дуэта Чоджи и Шикамару. теперь мы знаем кто сольет Итачи и Нагато :D Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Scooterr (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Можно глянуть как она в купальнике, катаной рубит армию зомбей(ток где-то я это уже видел).Кингдом Хартс? XD Кстати, когда Мадара лапал Саске, в его логове была целая стена из "аквариумов" - нигде не было сказано откуда он столько набрал?Во флешбеке Саске и самого Мадары об этом ни слова... Цитата
garlem Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 да вот, война как бы началась а шаринганы все в пробирках прозибают Цитата
:-) Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) да вот, война как бы началась а шаринганы все в пробирках прозибают Он их себе оставил про запас, мало ли сколько раз ещё сложится ситуация как с Конан. ))) Чёрт, не могу вспомнить название этой техники. Только вот теперь какой глаз закроется навечно, если Мадара что-нибудь подобное провернёт или риннеган не портится от таких вещей? Видимо теперь такой откат Мадаре сейчас не доступен. "Унитаз" с риннеганом всё же очень полезны, чтобы их так сливать. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 как я понимаю раньше у него один глаз был мангекю а второй просто шаринган? что бы использовать Изанаги он носил обычный шаринган , а теперь и вправду у него нету такой возможности , или все таки встроил себе в лоб еще один глаз? Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Ситуация с Мадарой вызывает некоторые вопросы - кроме очевидных.2. Кто проводит операции на Мадаре? Обратите внимание, Мадара удалил закрывшийся Шаринган и вставил себе Риннеган. Либо он поднаторел в хирургии на самом себе (и без анестезии небось) либо у него где то есть хирурги (мед. ниндзя (неужели это Зетсу? Один из...)) либо его древний Шаринган, способен как-то изменять пространство чтобы делать себе такую операцию.3. Почему Мадара до сих пор стесняется снять маску? =) Что ещё он может такого скрывать? Кстати не получится ли так что Риннеган это Bloodline Limit клана Узумаки?Это был бы такой чит для Наруто, чтобы дзюцу быстрее учить. Цитата
garlem Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 да сам проводит , вон Какаши глаз вообще в полевых условиях пересадили и до сих пор видит, в мире наруто это как занозы вытащить Цитата
shiоri Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Кстати не получится ли так что Риннеган это Bloodline Limit клана Узумаки?Не удивлюсь. В форме лиса Нарик уж очень на Рикудо-сэннина смахивает... Цитата
WildMav Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 е удивлюсь. В форме лиса Нарик уж очень на Рикудо-сэннина смахивает...О да, помню, эти вот завитушечки у Рикудо, и в последней-предпоследней главе у Наруто вот такие на шее, когда он в форме полулиса... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.