Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на ногах и даже на ч**не

Мххм, одноглазая змея.

а почему они(тела для ЭД оры) не должны быть живы?

Кабуто уверяет что это обмен, жизнь за нежизнь... Ну как в Реаниматоре XD

Т.е. при желании можно сослаться на Алхимика, там тот же принцип.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кишимото снова на проводе.

Как всегда в декабре у нас проходит Jump Festa, на котором у Киши берут интервью. Этот год не исключение, вот моё саммари на русском:

Оказывается годом Какаши будет следующий год (это уже третий год Какаши, который нам обещает Киши - scaramanga).

Нас ждут героические подвиги дуэта Чоджи и Шикамару.

Киши недавно подсел на сладенькое. Однако один он в магазин сладостей идти стесняется, поэтому тащит с собой жену и детей.

Обычно в праздники он работает, но в этот раз он решил махнуть на Гаваи.

Опубликовано
это уже третий год Какаши, который нам обещает Киши - scaramanga

Всего лишь третий? Фигня :rolleyes:

Ужаснах!!! Надеюсь, подвигов будет столько же, сколько было Какаши в этом году >__<'''

Опубликовано (изменено)
Оказывается годом Какаши будет следующий год (это уже третий год Какаши, который нам обещает Киши - scaramanga).

А я то надеялся на финалный аккорд. С одной стороны грустно, что конца манги не видно, а с другой почитаем ещё ...

Пусть Мадара захватит мир и последующее повествование в манге будет от его лица, в котором он расскажет аки сказочник, что накопал в мозгах о неизвестных моментах жизни персонажей. :D

Кто-то здесь называл Наруто хреновой мангой, а оказывается не всё так плохо и Джамп видимо вполне гребёт денюжки с неё.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну то то хреновая манга 1500 тысячи страниц обсуждения набрала, да нет манга не хреновая просто касяк думаю вышел когда нам объявили о "непобедимой" организации акацки, а её заовнели школьники , и часть этих школьников (в особенности Наруто, Саске, Шикамару) вдруг стали на голову выше тех кого еще недавно считали лучшими шиноби деревни (Какаши, Сарутоби, Джирая) а уж про остальных "статистов" и говорить не приходиться, ощущение что они вообще бесполезные создания не для чего не нужные.

Мне вот это больше всего не нравиться в манге.

ну что же я люблю Какаши, этот год был годом опускания Какаши по понятиям, кажется что он проиграл всем кому только смог , был кинут с повышением (Хокаге) и даже умер один раз.

Будет надеяться что следующий год будет лучше.

Японские лентяи и не в меру упитанные школьники думающие что они похожи на Шику и Чоджи только из за желания ни чего не делать и любящие много жрать, стали основными читателями манги?)

и Наруто это что то больше чем просто Манга , она уже въелась в наши(мою) душу :D

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вам показалось. У него ровно два отверстия в маске. Смотрите внимательней, ибо в них специально показана толщина маски с боков. А верхняя "запятая" просто рисунок.

А бьакугану и ненужно отверстия.

Опубликовано
А бьакугану и ненужно отверстия.

Так пошло звучит XD

У меня есть знакомая, она фанатка Тен-Тен. Так она говорит что кого кого а вот Тен-Тен ещё нигде не отличилась вообще.

Так что я хотел бы увидеть как она своими техниками побеждает армию зомби =)

Ну или что-то в этом роде.

Опубликовано
С ТенТен так ничего и не будет, потому что это любимая куноити Кищи и он не хочет, чтобы она участвовала во всём этом УГ...

Чего? Кто? Я уж почти забыл про такого героя, а Киши-то и подавно :)

Опубликовано
Так что я хотел бы увидеть как она своими техниками побеждает армию зомби =)

"Мини Маус"- симпатяжко. Можно глянуть как она в купальнике, катаной рубит армию зомбей(ток где-то я это уже видел).

Опубликовано (изменено)

теперь мы знаем кто сольет Итачи и Нагато :D

Изменено пользователем Scooterr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно глянуть как она в купальнике, катаной рубит армию зомбей(ток где-то я это уже видел).

Кингдом Хартс? XD

post-60262-1293035957_thumb.png

Кстати, когда Мадара лапал Саске, в его логове была целая стена из "аквариумов" - нигде не было сказано откуда он столько набрал?

Во флешбеке Саске и самого Мадары об этом ни слова...

Опубликовано (изменено)
да вот, война как бы началась а шаринганы все в пробирках прозибают
Он их себе оставил про запас, мало ли сколько раз ещё сложится ситуация как с Конан. ))) Чёрт, не могу вспомнить название этой техники. Только вот теперь какой глаз закроется навечно, если Мадара что-нибудь подобное провернёт или риннеган не портится от таких вещей? Видимо теперь такой откат Мадаре сейчас не доступен. "Унитаз" с риннеганом всё же очень полезны, чтобы их так сливать. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как я понимаю раньше у него один глаз был мангекю а второй просто шаринган? что бы использовать Изанаги он носил обычный шаринган , а теперь и вправду у него нету такой возможности , или все таки встроил себе в лоб еще один глаз?
Опубликовано

Ситуация с Мадарой вызывает некоторые вопросы - кроме очевидных.

2. Кто проводит операции на Мадаре? Обратите внимание, Мадара удалил закрывшийся Шаринган и вставил себе Риннеган. Либо он поднаторел в хирургии на самом себе (и без анестезии небось) либо у него где то есть хирурги (мед. ниндзя (неужели это Зетсу? Один из...)) либо его древний Шаринган, способен как-то изменять пространство чтобы делать себе такую операцию.

3. Почему Мадара до сих пор стесняется снять маску? =) Что ещё он может такого скрывать?

Кстати не получится ли так что Риннеган это Bloodline Limit клана Узумаки?

Это был бы такой чит для Наруто, чтобы дзюцу быстрее учить.

Опубликовано
е удивлюсь. В форме лиса Нарик уж очень на Рикудо-сэннина смахивает...

О да, помню, эти вот завитушечки у Рикудо, и в последней-предпоследней главе у Наруто вот такие на шее, когда он в форме полулиса...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация