shiоri Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А вторую почему обделяете? Она товэ холофая! Цитата
Kigisu Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Это еще ничего(особенно вспоминая как погибали Забуза с Хаку). Вот дойдет очередь до Нейджи vs батя, где последний в смертельной(тут наверное кавычки?) схватке будет нахваливать сынище и поучать, чтобы тот хорошо относился к сестренке и любил ее(два раза в день).Поздно, Кабуто-кун уже решил проблему лишних эмоций. Но я надеюсь на лучшее))А правда, что раньше НГ новых глав не будет? Цитата
garlem Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 блин я очень люблю Хаку и Забузу еще бы одно главу соплей я и в прям бы выдержал , а дальше что бы начался серьёзный мардабой и не каких самовыпелов Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Как странно, Кабуто уверяет что он не может призвать душу Джираии только потому что его тело покоится на дне окияна...Но неужели только в этом дело? Ещё радует что Кабуто придержал какой-то козырь в рукаве. Ещё интересует кто собственно был в последнем гробу... Цитата
:-) Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Надеюсь, нам покажут новый глазной скилл Какаши. Он ведь должен был подготовится к войне. "Малый унитаз" он освоил, но здесь возможно будет что-то другое, как-то не по-христиански будет, если он загубит души Забузы и Хаку, тем более после просьбы Забузы. Цитата
Лейя Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Делаю ставку, господа) Козырь Кабуто связан с Итачи. Цитата
Mousou Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 если он загубит души Забузы и Хаку, тем более после просьбы ЗабузыЗабуза внезапно окажется родственником Какаши и тот получит Вечный Мангеке. Или произойдет еще какая-нибудь чуть, но Какаши таки получит Вечный Мангеке. Цитата
Nioshi Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 почему какашиного батька не призвали? он же вроде крутой был.Какаши бы его замочил и получил ВМШ Цитата
garlem Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 вот это вопрос , но вмш может быть только пересадкой глаз Цитата
Mousou Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) garlem, будет пафосная речь, а-ля "Прости меня за мои грехи, Какаши, я отдаю тебе свои глаза, братишка"Хотя стоп, у Забузы же нет шарингана. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Mousou (смотреть историю редактирования) Цитата
Sharingan no Kakashi Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Если Кабучимару достал практически всех с того света, даже молокососов, то почему бы не достать ещё и Обито и Рин оО Цитата
:-) Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 то почему бы не достать ещё и Обито и Рин оООт них толку никакого. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Кстати, насчёт Итачи - а это ничего что бедняга почти ослеп?Т.е. да сейчас когда его воскресили вроде как это не важно - но... Как же Саске?Т.е. вначале у мальчика были глаза-алмазы, а после пересадки не будут ли они "Два бриллианта-три карата"? Как Задорнов их описывал? Хорошо если бы всё таки нам рассказали, как погибла Рин, и откуда у Какаши мангекё.... Но это тот ещё вопрос XD И как его сейчас впихнуть в эту войну? Третье, никому не кажется странным что у Мадары три отверстия в маске? Ну да символ Шарингана он повторяет, но у него там Бьякуган что ли? Цитата
shiоri Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 а это ничего что бедняга почти ослеп?Ну так и сдохнет по-быстрому.Т.е. вначале у мальчика были глаза-алмазы, а после пересадки не будут ли они "Два бриллианта-три карата"?Видимо при пересадке глаз генетический мусор отбрасывается и остаётся только самое лучшее, прям как при слиянии яйцеклетки со сперматозоидом ^^ Правда брата с братом скрещивать, как учил добрый дядя Мендель, профита немного...Хорошо если бы всё таки нам рассказали, как погибла Рин, и откуда у Какаши мангекё....Угу, меня тоже интригует. Тем более, если вспомнить, что в момент гибели Обито Рин фактически призналась Какащи в своём неровном дыхании к нему /Хатаке то есть/. А дальше "монтаж" (ц) и бэби смерть Рин.За что ж так? ==Вообще Рин, несмотря на малое кол-во экранки, такая няка :( Третье, никому не кажется странным что у Мадары три отверстия в маске? Ну да символ Шарингана он повторяет, но у него там Бьякуган что ли?Вряд ли, у него ж голова не как стручок вытянута. Скорее просто пафос. Хотя... Чем чёрт не шутит, может у него там бякуган на стебельке ^^ Цитата
:-) Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Третье, никому не кажется странным что у Мадары три отверстия в маске? Ну да символ Шарингана он повторяет, но у него там Бьякуган что ли?Вам показалось. У него ровно два отверстия в маске. Смотрите внимательней, ибо в них специально показана толщина маски с боков. А верхняя "запятая" просто рисунок. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Лейя Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну так и сдохнет по-быстрому. Про Итачи скорее надежда, нежели логика. Просто не вериться, что Киши хватит наглости и его слить как Дея и Сасори. Цитата
Ketzer Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Итачи теперь вообще должен быть имбой, так как в силу его мертвячности никакого отката от Сусано он по идее чувствовать не должен, не говоря об аматерасу и цукуеми. Думаю, и слепоты не должно быть. Вопрос только, как там у мертвяков с чакрой дела обстоят: если судить об этом на основании слов Забузы Хаку о том, чтобы он понапрасну не тратил силы, должна заканчиваться... Цитата
Kigisu Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 почему какашиного батька не призвали? он же вроде крутой был.Может призвали, но он пока в кадр не попал? *искренне надеется*Моя мечта - увидеть Белого Клыка в бою, особенно круто, если в виде бездушной-машины-для-убийства.Вопрос только, как там у мертвяков с чакрой дела обстоят: если судить об этом на основании слов Забузы Хаку о том, чтобы он понапрасну не тратил силы, должна заканчиваться...Интересно, что будет, если у зомби совсем-совсем кончится чакра... Цитата
.User Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 а основании слов Забузы Хаку о том, чтобы он понапрасну не тратил силыЯ подумала, что он имел в виду то, что тратить время на защиту - не самая лучшая идея, ведь теперь они неуязвимы. Что доказывает регенерирующий мужик на заднем плане. Цитата
garlem Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 блин Лучше бы Кишы воскресил не так много, но реально легендарных , Забуза и Хаку это конечно хорошо , но блин нужно такой раяль притянуть что бы они были конкурентно способны с нынешними персами , а вот тот же белый клык как офицер армии зецу выкашивающий ровненькие дорожке в рядах "живых" очень бы не дурно смотрелся да и для Какаши противник супер достойный Цитата
:-) Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 блин Лучше бы Кишы воскресил не так много, но реально легендарных , Забуза и Хаку это конечно хорошо , но блин нужно такой раяль притянуть что бы они были конкурентно способны с нынешними персамиСейчас Киши сделает финт ушами и ребята из Шиноби найдут Кабуто, пока Какаши будет исходить на чакру разваливая мертвячков. Потом наваляют ему, промоют мозги и прекратят технику. Или в результате Кабуто получит первый неожиданный откат от призыва мертвячков и на этом всё кончится. Да там чёрный Зецу пошёл, может Мадара ему приказал слить Кабуто. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я конечно могу ошибаться, или может Кишимото забыл об этом... Но разве Кабуто не может использовать Итачи чтобы вернуть Орочимару?Если Суссано это всего лишь способность Шарингана, то получается Кабуто может его контролировать? Потом по идее у нас неучтённый Хидан, он вроде бессмертный - почему бы Мадаре его не откопать? Далее - нас определённо ожидает схватка Шикамару vs Азума - это определённо. Может даже Азума vs Куренай. И ещё - я сразу об этом подумал но показалось странным.1.Кабуто сказал (может соврал, он ведь недорого возьмёт) что для техники воскрешения нужен живой человек.Получается что два синоби из деревни Звука, были ещё живы после того как они проиграли Шино и Шикамару во время экзамена? 2.Кабуто же сказал что причина по которой воскрешение Четвёртого провалилось, в том что его душа находиться "в Наруто" (ну т.е. в печати).Но если это так, тогда возникает интересный вопрос, почему Третий пытался остановить третий гроб?Даже нет почему Орочимару призывал Четвёртого?Да с одной стороны три хокаге против одного это сильно. С другой если призыв Четвёртого изначально был обречён на провал, ввиду отсутствия души тогда почему гроб вообще появился? XDКабуто получается знает об Эдо Тенсей больше чем Орочимару? Цитата
garlem Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Кабуто знает об ЭТ больше чем Оручимару если бы было на оборот то Орыч еще в те года бы развалил Коноху ,а почему они(тела для ЭД оры) не должны быть живы?-=/Роман/=- не думаю что все будет так быстро смысл мадаре убивать кабуто сейчас? если все мертвяки заселфовняться будет как то совсем скучно Изменено 19 декабря, 2010 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 После руки Данзо я не удивлюсь, если у Мадары и правда будет Бьякуган во лбу, а также шаринган на спине, на ногах и даже на ч**не Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.